С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Как у нас передавали, мол празднование смерти Нельсона Манделы. Может у них так положено?
Кстати, мы забыли обсудить Кэнеди. Было 50 лет , как его убили.
Кобелем Хрусталев был и есть, и будет, это через весь фильм красной нитью идет, и то что он моментально теряет интерес к женщинам, когда достигает чвоей цели, тоже видно невооруженным глазом. Часто сталкивалась с такими людьми, по счастью, распознаю их сразу. Удивляюсь наивным девочкам, которые успевают в кобелей влюбляться
Сообщение было удалено
падает в неподходящий момент )
Ба, я тоже удивляюсь, какая вы гостеприимная. Раньше много было таких людей, когда жили в комуналках, а сейчас это редкость.
Вообще-то, это Хрусталёв ушёл на съёмное жильё где-то на окраине или за городом )
А БЖ его живёт в коммуналке, но в центре ) Наверняка - в их общей коммуналке )
По ому что он явно москвич, а она скорее всего приезжая )
Сообщение было удалено
Может упасть и оставить голой.) У меня падает)))
Сообщение было удалено
Точно )
Сообщение было удалено
Он как раз в том 61, о котором Оттепель, стал президентом )
Сообщение было удалено
Сначала она устала от его измен, потом переспала (ушла) к режисеру, вот он и ревел. Ему можно было, а ей ни-ни. Он и добивался ее снова, стрался вернуть, только потому что мужское ЭГО взыграло, а вернул бы, началось бы тоже самое. Черного кобеля не отмоешь до бела. Инга опять Хрусталева вышвырнула, как собаку и правильно сделала. Она - умная тетка
Сообщение было удалено
Хрусталев жил в отдельной квартире, Инга в коммуналке с дочкой
Сообщение было удалено
да нет, он просто ко всяким разговорам романтичным и бабским не склонен, интерсна ему женщина или нет, это не важно.
Настоящий мужчина, мачо даже можно сказать, талантливый, говить умеет классно, но немногословный как должно быть мужественному.
Сообщение было удалено
Да ты не поняла ничего )
Та красотка, что голая сидела перед подъездом, тоже замуж за какую-то шишку выскочила, потому оХрусталёв её и выгнал из своей жизни )
Жену он любил - она его сменила на властного женатика. Красотку любил - замуж за богатого пошла.
Сообщение было удалено
Ну и что? Теперь ты будешь трясти этим знаменем, что москвичи лучше всяких провинциалов? Еще раз удивляюсь я
Сообщение было удалено
Следователь же сказал, после измены он ревел, а потом по бабам пошел.
Сообщение было удалено
Если его локтями придерживать - не падает )
Сообщение было удалено
Он снимал эту квартиру, об том в фильме говорится прямо )
Сообщение было удалено
Нормальная она, это костюм, свет и грим )
Ма, заметь, и жена была никудышная, из куриной ножки кровь капала, жрать видимо он готовил. Да еще рога ему наставила.
Хорошо Ефремов сказал, женщина бывает двух видов, женщина-мать и женщина -бл*ть )))))
Ладно . пойду ужин готовить, всё равно я этот фильм не смотрела, мнения о нём у меня нет, в обсуждении участвовать не могу. Всем пока))
Сообщение было удалено
Э-э-э )
Мне кажется, ты перечитала веток про любовниц )
Сообщение было удалено
Опять удивляюсь, как очевидные вещи можно видеть по-разному? Если бы был принципиально против секса с красивыми, но пролажными бабами, зачем было этим с ними заниматься?
Сообщение было удалено
а рот??? как у старушки....ужас
Сообщение было удалено
Как я вчера обнаружила, это ещё Левин в Карениной думал про два типа женщин )
Сообщение было удалено
А ты посмотри в интернете )
Интересно, что увидишь )
\\
Хрусталев жил в отдельной квартире, Инга в коммуналке с дочкой
Он снимал эту квартиру, об том в фильме говорится прямо )\\
Какая разница снимал или жил? Одно другого не исключает
Сообщение было удалено
Он - эстет ) Глазами любит )
Сообщение было удалено
Ты к кому относишься?
Сообщение было удалено
Так он её снял, когда расстался с женой ) Жене с дочерью оставил имеющуюся площадь - коммуналку )
Полагаешь, они хотели жить на выселках на птичьих правах? )
Тогда все жили в коммуналках, никого это не смущало )
Сообщение было удалено
Мне кажется, у меня существует собственное мнение, причем уже давно
Сообщение было удалено
Мне кажется, это место по-другому называется. ЭЭЭЭ(
Был бы он гoвнюком - остался бы в той де коммуналке и водил туда баб, чтоб насолить жене )
Сообщение было удалено
Он и был этим самым, по моему скромному убеждению
Сообщение было удалено
и то и это )))))
Сообщение было удалено
)
Так этот фильм не об обманутых жёнах и любовницах )
Сообщение было удалено
Да нет же )
Характер имел паршивый, и только )
И тётки его потому продолжают отчаянно любить, теряя )
Он - неподходящий для жизни, но - настоящий.
кстати да, начало 60-ых - люди только стали выбираться из комуналок
Сообщение было удалено
Ну, не всем повезло с генетикой ) Зато как привыкнешь - она милой кажется.
Сообщение было удалено
Но не о съемках же фильма) Главное, что герой оказался не героем а г-ком - трусом, мерзавцем, эгоистом, кобелем. Что еще добавить, не знаю. Обяния в нем не вижу, полное равнодушие к людям, окружающим его, живущий только своим собственным мирком. Очень редко проблескивает человеческое отцовское чувство, может не все еще потеряно, хотя сомневаюсь
Сообщение было удалено
Пока что ты мне ничего не доказала. Все доказательства свободились к тому, что другте тоже плохие
Это фильм о творчестве и нонконформизме )
Где-то так )
О творце и обществе )
Сообщение было удалено
мать девочки разве лучше? издевалась над ней
И логово свое девочка показала именно отцу.
О том, на что можно пойти, чтоб добиться поставленной цели )
Сообщение было удалено
Персонаж бабушки Марьяны и Санчо: ни слова упрёка, тем более проклятий и отречения.
Всеприятие и всепрощение обоих внуков.
Я была восхищена внутренним мужеством женщины.
О судьбах творческих людей, сломанных обстоятельствами и не давших себя сломать.
Сообщение было удалено
Точно!
Человек знает, что существенно, а что - пыль.
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть ))
Внучка Б, внук ***..... нормальная бабушка ))))
Сообщение было удалено
Ты просто отметаешь всё хорошее, что я говорю о Хрусталёве )
А он ещё и сохранил с матерью своей дочери нормальные отношения, деньги на дочь давал, с дочерью время проводил )
Сообщение было удалено
То есть, сама виновата? )
Сообщение было удалено
Нормальные внуки у неё. И она - нормальная.
Любит их, пока они живые. Потому что уже потеряла сына или дочь, когда родителей Марьяны забрали в 37, и знает что есть настоящее горе.