С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Вот именно, когда это говорится не раз и не два, хоть один нормальный человек ДОЛЖЕН услышать! Но все живут своей отдельной жизнью, всех волнует только свое, и от этого они не становятся лучше или хуже. Вот что страшно! Что живем среди людей, как нам кажется, а всем наши страдания безразличны. Вот люди и шагают в окно. Вот что страшно - говорить и НЕ быть услышанным. Вспомниают только после смерти, да и тогда находят себе оправдания. Я так все это понимаю.
Сообщение было удалено
Дочь платила коммуналку и за еду. И делала там кучу всего по дому, и с детьми оставалась, когда надо было.
Я маминой подруге отдавала деньги на еду и хозяйство, я работала тогда уже.
Это именно приглашение пожить, но без влезания на хребет )
Сообщение было удалено
Нет, не внешность, а может он просто очень талантливо сыграл негодяя, что я с первых минут фильма поверила в это. Ефремова просто заобожала, кстати!
Сообщение было удалено
Тяжело - в каком смысле? Если дети вышли из грудного возраста и денег хватает - в чём тяжесть?
Сообщение было удалено
Да я догадалась, просто думала, что ты сократила, чтобы Интернет пропустил)
Сообщение было удалено
У нас никто в полотенце не ходит, ни сын, ни муж, ни я. Летом муж и сын ходят по дому в трусах, но я одетая. А если бабушка , родственники, друзья в гостях, все ходят одетые.
Сообщение было удалено
)))
Он не любую, он только необыкновенно красивых трахает )
А Егор - любую подвернувшуюся в нужную минуту вообще-то )
Сообщение было удалено
Если Тодоровский ставил своей целью показать какой народ был д-вый в 60-е годы, то это ему явно удалось
Сообщение было удалено
А )
Очень жизненно, мне показалось )
Живые люди с ошибками, страстями, глупостями, недостатками, разные все )
Ты бы предпочла, чтоб сняли кино про плакатное счастье? )
Про идеальных М и Ж? )
Сообщение было удалено
я сама хамоватая и меня не смущает ))
Не всегда священник должен ути-пути развидить, надо же быть и строгим с некоторыми.
Сообщение было удалено
Теперь понятно.))
Сообщение было удалено
;)))
Вряд ли он ставил себе именно такую цель )
Сообщение было удалено
Я поняла, но... столько было фильмов, где явно к отрицательному главному герою испытываешь симпатию и забываешь о его образе, как образе плохом, потому что понимаешь и оправдываешь его, но, здесь, на протяжении 12 серий, я НИ разу не испытала симпатии к нему. На всех свысока, на всех иронично, и даже равнодушие его оскорбительно, потому что сноб
мама звонила, у нее такое же мнение, как и у Тещи, что фильм грязный и на 60-вые не похоже ничего )
А мне Хрусталев понравился, обаятельный сволочь, "мой" мужчина )))))
Сообщение было удалено
Что там можно было заобожать в этой роли - не представляю ) Запойный исправно и давно клепающий халтуру подкаблучник )
Хотя отношусь к нему в жизни очень положительно )
Сообщение было удалено
С премьером Дании всё о"кей, это с Мишель приступ ревности.
Сообщение было удалено
Нет ту, которая его успокоила. Разницу чувствуешь? Там везде помойка. Нет там ни одного симпатичного для меня образа, только немножко Люся и дочь
Сообщение было удалено
Мы тоже так не ходим - только из ванны по коридору проходим в свои комнаты )
У нас такая крохотная ванна, что там даже толком вытереться невозможно ) В длину метр двадцать )
Сообщение было удалено
в моем вкусе )
Сообщение было удалено
Посмотри его прежние фильмы, поймешь почему мне не нравится этот сериал
Сообщение было удалено
Вот видишь, есть мои единомышленники!
Сообщение было удалено
Да поздоровались, но каждый высказался в адрес другого с такими словами :" а вот некоторые лидеры.."
я с удовольствием фильм смотрела, пока этого гомика не приплели
И лучше бы Хрусталев с женой остался, все же так хорошо было.
Сообщение было удалено
Чувствую разницу - якобы без ума влюбённый щенок, ещё недавно клявшийся любить свой предмет вечно, при первой встряске кидается в объятия хорошей посторонней девушки, которой этим запросто может сломать жизнь, которая при этом ему совершенно параллельна.
Уж куда лучше, как Хрусталёв трахать женщин, к которым хотя бы неравнодушен )
Люся страшна, где такую откопали?
Сообщение было удалено
Как он аккуратно работал с каждым членом своей группы, как находил нужные слова для поддержки во имя общего дела! Это ты не увидела? Увидела только пьянство? Удивляюсь я
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась )
Сообщение было удалено
Где обаяние?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
мне показалось, что она просто задумалась или может устала от шума
А муженек, как подросток веселится )) у нас тоже в новостях сюжет крутят, вот больше нечем заняться ))
Сообщение было удалено
Какого дела? )
Никчемного фильма, который он намеревался снять? )
Он - хороший дядька, я не спорю )
Но - не орёл )
Сообщение было удалено
Так на этих похоронах все радовались, вся Африка танцевала с улыбками. У нас показали именно реакцию Мишель.
Сообщение было удалено
Ты наверное думаешь, что я сейчас кинус защищать "влюбленного щенка", ошибаешься. Мне в этом фильме, повторяю, никто не понравился, кроме Люси и дочки Хрусталева. Люся не избалована, а дочка еще молода
Сообщение было удалено
Да не нужен ей Хрусталёв поверженный и без заработка.
Съёмки закончились, началась реальная жизнь, в которой он ей будет только мешать и станет всё больше и больше раздражать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)
У нас - лишь бы обкакать американца )
Чему радовались? Там принято на похоронах танцевать?
Сообщение было удалено
Ма, он алкаш был в состоянии запоя, это водка виновата, пили же 2 дня или больше, без остановки.
Сообщение было удалено
Ну с этим я не согласна. Жена его любила, но видела, что горбатого могила исправит, не собирался он оставить свой кобелизм, это продолжалось бы постоянно, пока импотентом бы не стал. Зачем ей такой муж?
Инга достаточно сильная и здравомыслящая женщина, чтобы выгнать его из своей жизни
Сообщение было удалено
Я подумала, что девочка бегает из душа в халате, а ты решила, что полуголая. Оказывается, я неправильно подумала.
Сообщение было удалено
Ты что предлагаешь - если среди близких оказался самоубийца - всем срочно впасть в метания-страдания и собственную жизнь просрать, раз его спасти не довелось?
С этим просто приходится дальше жить.
Некоторые переживают всё внутри, внешне это никак не проявляя.
Сообщение было удалено
Когда читал сценарий, уже протрезвели. Разве ты не помнишь? Удивляюсь я, разве алкаши не люди, и их не жалко? Почему до сих пор все любят Высоцкого и Даля, а ведь тоже были алкаши
Сообщение было удалено
Да не был он кобелём вообще )
И она от него не из-за того ушла )
И н сложилось у них не поэтому )
Просто ей надо жить, здесь и сейчас.
Нормально красиво жить.
Сообщение было удалено
Некоторые вообще не переживают
Сообщение было удалено
там стояла и водка и стакан
Жалко конечно, но никто не виноват, что белочка пришла.
Любого умершего жалко. Умершего безвременно - тем более. Талантливого и умершего безвременно - втройне.
Но это не значит, что следует шагать вслед за самоубийцей в окно или губить себя из-за раскаяния иным способом.
Сообщение было удалено
Поэтому она ушла из отдельной квартиры в коммуналку с дочкой. Не смешно самой?
Сообщение было удалено
Чем большое банное полотенце хуже халата? )
Сообщение было удалено
Из какой квартиры?
Ма, Хрусталев ей изменил, потому что она ему изменила. Три дня ревел, а потом тоже с кем-то переспал.