С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Тёща, а что за вопрос про фильм, который они снимали - какой дали снимать, такой и снимали ) А хотели снимать совсем другой фильм, о мальчике и войне, общей и его собственной. Ничего тебе ненапоминает?
Там ведь сплошь намёки на действительно снятые тогда гениальные фильмы и гениальных современников, их снимавших.
То, что я видела и впечатлилась
1999≈2000 ≈ Каменская
2001 ≈ Поклонник
2001 ≈ Семейные тайны
2001 ≈ Московские окна
2002 ≈ Закон
2002 ≈ Каменская 2
2002 ≈ Бригада
2002 ≈ Тайга
2003 ≈ Каменская 3
2003 ≈ Вокзал
2003 ≈ Идиот
2003 ≈ Лучший город Земли
2003 ≈ Линии судьбы
2004 ≈ Женщины в игре без правил
2004 ≈ Небо и земля
2006 ≈ Охота на пиранью
2006 ≈ Поцелуй бабочки
2013 ≈ Оттепель
В качестве сценариста
1986 ≈ Двойник
1987 ≈ Человек свиты
1991 ≈ Любовь
1993 ≈ Над тёмной водой
1998 ≈ Страна глухих
2013 ≈ Оттепель
В качестве режиссёра
1991 ≈ Любовь
1994 ≈ Подмосковные вечера
1998 ≈ Страна глухих
2002 ≈ Любовник
2004 ≈ Мой сводный брат Франкенштейн
2013 ≈ Оттепель
Сообщение было удалено
В последней серии все вдруг "поняли", что получился шедевр)
А, ещё Любовь и Любовник знаю )
Сообщение было удалено
Не исключено ) Фильм же изменили до неузнаваемости по ходу дела )
Сейчас почитала про дипломный фильм Тарковского Каток и скрипка )
Как он там красный цвет использовал )
Выходит - в 61 году уже снимали на цветную киноплёнку )
Сейчас точно помню, что шла из кинотеатра и смотрела там цветную музыкальную комедию, название вспомню, сейчас на ум не приходит, но песню оттуда помню и главную героиню звали Стелла, так вот в этот день я узнала, что первый человек в Крсмосе. Это был Гагарин
"Полосатый рейс", "Человек-амфибия", "Вольный ветер", точно, тот фильм назывался "Вольный ветер"
Стало быть память меня не подвела)))
Музыкальный фильм по мотивам оперетты Исаака Дунаевского ╚Вольный ветер╩. Жизнь в южном портовом городке замерла после ухода фашистских оккупантов. Оказывающий помощь фашистам хозяин порта Георг Стан тоже бесследно исчезает. Но жажда наживы заставляет его вернутся в порт. В это время к свадьбе готовятся моряк Янго и местная красавица Стелла. Стан хочет заполучить девушку себе и пытается расстроить планы влюбленных. Помимо этого, у его возвращения в родной город есть и другая цель ≈ подготовка второго пришествия фашизма.
Ни фига себе - Кабалову таки присудили попытку угона воздушного судна! Правда, со снисхождением - то есть, двенадцать лет ему не дадут, но восемь - запросто.
Круто повеселился в отпуске дядёк.
Сообщение было удалено
Вот, оперетту в виде фильма давали )
И тут оперетту снимают )
Сообщение было удалено
Кто сказал, что "Вольный ветер" шедевр? Я название запомнила, потому что 12 апреля смотрела 1961 года
Сообщение было удалено
Никто не сказал ) Всего лишь - что тогда снимали оперетты, так что ничего странного в том, что в Сериале снимают именно оперетту нет )
Смотрю девятую серию )
Всё окончательно запуталось )
Сообщение было удалено
Не американские, а модифицированные американские.
Сообщение было удалено
Про два типа женщин смешно )
//А с чего Вы взяли, что Рикман не изменил???//
Да у меня создалось такое впечатление, что сам по себе он трусоват, а тут ему просто в открытую предлагают секс, но взамен на подарок, он как бы даже смущается, что ли от такого напора, чуть ли не "борется с собой"))
И в чем тут "соль" - да в том, что он еще только думает изменить, а уже прокололся и сдал себя с потрохами...
А в общем фильм наполнен юмором, и одновременно трогательный и добрый,
смотрела давно, но помню много чего.
Чаще бывает "смотрела вчера, но ничего не помню")
Сообщение было удалено
То есть - кулон подарил, а не дался? )
А чего ж так красноречиво мадам с этим кулонлм на шее в своей спальне расхаживала? Или - имелось ввиду - одна в спальне?
Кто б объяснил )
http://www.colta.ru/articles/specials/1274
я за Пелевина..
ещё выбрал Вассермана, Гоблина, Жореса Алферова и Артемия Татъяновича..
Всем привет!
У нас в новостях показывают, как Мишель Обама разозлилась на Барака на похоронах Нельсона Манделы. Встала и села между своим мужем и премьером Дании, которые весело фотографировались с премьером Англии. Интересно, если бы Мишель попросили сфотографироваться вчетвером, она согласилась и не устроила сцену ревности? Смешно смотреть на фырканье, обиду, вставание и пересаживания))
Сообщение было удалено
Понятно. Раз сама тоже жила у твоей подруги, значит возмущений быть не должно
Сообщение было удалено
Она же не в нижнем белье из ванны бегает. Фиалл, у тебя тоже брат , кажись есть, ты же не ходила перед ним в полуголом виде. В халате?)) Удивил твой вопрос.
Сообщение было удалено
Это была не моя подруга - я с ней до этого была вообще незнакома - дочь сама с ней отношения наладила. Понравилась, подружилась, потому в момент, когда не удавалось снять жильё, получила приглашение той семьи.
Наша девочка тоже сама со мной договорилась, её папа потом был поставлен в известность.
Кстати, и я жила когда-то у маминой подруги почти год, в 18 лет - когда дома мне места не осталось - брат размножился, отец болел/лежал и за ним приехала ухаживать бабушка. До сих пор эта женщина для меня - ближайший человек. Понадобится ей - заберу её к себе в тот же день, даже в одной комнате с ней стану жить, если по другому не получится. Она со мной тогда жила.
Сообщение было удалено
Да запросто выходит в полотенце, как и сын ) Я сама так же выхожу, у нас никто ни на кого не смотрит - каждый в своём компе/планшете постоянно )
Вот когда барышня сына к нам с ночёвкой приезжала - тут мы с девочкой стеснялись - закутывались )
В моём детстве у нас тоже многие жили по маминому приглашению - её подруга с мужем, сестра отца с семьёй. Мало у кого из молодых тогда была отдельная трёхкомнатная квартира, а у неё случилась - делилась )
И тоже девочка, на 4 года младще меня, соседская, практически воспитывалась у нас - до сих пор она мне как сестра.
Традиция )
Вообще прикол вспомнила - когда брат был в армии, а отец жил с другой женой, у нас жила его молоденькая сотрудница, болезненная очень, у которой реально здоровья не хватало ездить в её далёкое Подмосковье. Отец за неё попросил. Целый год жила. Очень всё мирно было )
Томский священник предложил называть матерей-одиночек бл*дями
По словам руководителя Миссионерского отдела региональной епархии Максима Степаненко, требуется "реабилитация" этого слова, которое имеет больший смысл по сравнению со словом "блуд". Об этом он рассказал в интервью "Русской службе новостей".
По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца имеют склонность к гомосексуализму.
"Сын разведенной матери-одиночки - это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец",-уверен священник.
Привет Фиалле от томского Смирнова.
Кстати, вчера Оттепель досмотрела )
Финал неожиданный.
Впрочем, настоящая историческая оттепель ведь тоже ничем хорошим не закончилась )
Фиалл, смотрели последнюю серию?
Начала читать Анну Каренину, впервые во взрослом состоянии. Пока наслаждаюсь )
Стива Облонский с его якобы жалостью к жене - это прелесть, что такое )
Сообщение было удалено
Я за Гуриева )
Ещё - Дм. Быков, Акунин, Улицкая и Ольга Романова )
Для меня - авторитеты.
Сообщение было удалено
А что там спремьером Дании не так? ) Блондинка в соку? )
Сообщение было удалено
Посмотрела - Кэмерон Диас практически )
Вообще-то Обама там с Кастро поручкался и пошептался - вотэто новость, так новость )
Наш Итартасс утверждает, что скандал не в ревности Мшель, а втом, что троица позволила себе поулыбаться на траурной церемонии )
У нас жёнам президентов ревновать не положено, даже недружественных )
А в К на М - музыка. И Б, вроде, загрузился в транспотрное средство и отбыл отттуда )
Сообщение было удалено
так то брат родной, а то МЧ чужой, разница )
Сообщение было удалено
да, досмотрела
Заколебали тетки красивым курением, ну уж чересчур.....табачники что ли спонсировали. Безобразие.
Ну и гомосека приплели )))))) ё-мое! ну зачем? кошмар....
Я еще мужу сказала, - смотри, как в 60-ых-то гомиков били. Куда там........ все осудили потом этого парня, которого он в губы целовал. Жена Хрусталева смотрела на него как на врага.
Короче Тьфу! В кои-то веки захочешь что-то посмотреть по телику, так опять про гомиков, куда без них )))
Сообщение было удалено
не положено, но наша тоже шла на похоронах у растроповича с такой козьей мордой, это что-то
Сообщение было удалено
я должна в обморок бухнуться?
Ничего хорошего не вижу в сожительстве и в воспитании мальчика только одной матерью, правильно все. И разводиться нефиг. Речь же о разведеной матери-одиночке. А то женятся, детей настрогают, а потом все не по ней видете ли оказалось.
Сообщение было удалено
И не говорите )
Привет всем!
Я тоже вчера последнюю серию "Оттепели" досмотрела. Финал ожиданный. Мне сразу был неприятен Хрусталев. Долго могу рассказывать чем. Но сначала было интуитивно, а потом все подтвердилась. Фильм очень "грязный", остался неприятный осадок. Неожиданный, скорее, фильм для Валерия Тодоровского. Но, как Ба считает, в тех кинематографических кругах все именно так. Значит я далека от этого мира "искусства" и ... слава Богу.
Мамита, что подтвердилось то? )
И как?
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, чтобы на моих похоронах было много народа, только узкий круг, кто меня действительно любил и знал очень хорошо. Если бы я на похоронах сына была более-менее вменяемая повыгоняла бы большую часть любопытствующих дам с работы, которые пришли на похороны, как на "ленинский субботник"
Финал, рассчитанный на продолжение )
И только )
А так - *** тогда тоже были, куда без них, подлецы и дураки тоже, и курили действительно много, как и пили, впрочем )
Сообщение было удалено
Вас культурный уровень, точнее хамство господина Степаненко и иже с ним господина Смирнова не смущает?
Сообщение было удалено
Сам же сказал, что струсил. Он всю жизнь трусил брать ответственность и у меня сложилось впечатление, что он законченный эгоист. А разве не так?