С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Может, имелось ввиду, что растительные ГМО устойчивы к гербицидам? Так это плюс, а не минус ) Для того О и ГМ, чтоб они были лучше О не ГМ в использовании )
Сообщение было удалено
второе поколение крыс бесплодное и с раковыми опухолями
На людях это не подтверждено, но лично мне не хочется на себе экспериментировать.
гирбициды уничтожают полность сорные растения и на фермерских полях они не растут, только ГМО культуры
Ба, истерия? Но Германия, Франция. Греция, Австрия полностью отказались от выращивания ГМО.
Америке выгодно теперь сделать полигон для испытаний из России, из Украины.
Сообщение было удалено
возможно юмор не мой
Я еще тяжело смотрю импортные фильмы из-за дубляжа. Один и тот же голос дублирует все мужские роли и стоит отвернуться, как перестаешь сюжет улавливать. Артистов полно, а голосов всего два, мужской и женский, я и не врубаюсь.
У меня слух очень хороший на голоса и это нервирует.
Сообщение было удалено
а вы не боитесь?
Полуголая девушка каждое утро выходит из ванной......а у вас сын.
А вы как бы немного в ответе за девушку )
Сообщение было удалено
ну опыты с мышами и крысами не чушь, и Европа отказалась и запретила
[quote="Lachesis muta"
Меня то же интересовало сие,но постеснялась спросить.[/quote]
страшного ничего нет конечно, но провоцировать людей не стоит ))))))
Теща!!! Ты куда исчезла???
Сообщение было удалено
С чего вдруг я в ответе в этом плане за девушку 25 лет? )
Сыну она по барабану в этом плане даже совсем голая - как сестра она.
К тому же, когда она выходит из ванной, сын уже давно на работе - она сова - ночь бодрствует, потом спит до обеда )
Я, кстати, с её папой с седьмого класса очень близко общаюсь, и в одной палатке и в одной комнате спать приходилось - ни разу не торкнуло ни меня, ни его - хотя он по жизни ловелас и дамский любимец )
Наверное, сын с девочкой унаследовали от нас взаимное невосприятие сексобъектом )
Сообщение было удалено
Что Европа запретила, где, когда?
Чьи опыты с мышами и крысами? )
Сообщение было удалено
Гербициды для того и созданы, чтоб уничтожать сорные растения и оставлять на полях только культурные посевы )
Гербициды именно с целью изничтожения сорняков применяют - и только для этого )
Сообщение было удалено
Выращивания или употребления?
И с чего Вы это взяли? )
Может, они ещё и сеют видовую пшеничку, нисколько не окультуренную, ничуть не изменённую? )
[quote="Бабка"]
И с чего Вы это взяли? )
из интернета, ясен пень )
Все исследования в области безопасности ГМО финансируются заказчиками √ зарубежными корпорациями "Монсанто", "Байер", которые продают семена.
Почитала - гмо сажают кукурузу, рапс, хлопок и ещё что-то, не пшеницу )
Франция действительно теперь не сажает, так она и раньше чуть-чуть сеяла )
Визгу больше вокруг проблемы, чем смысла в самой проблеме )
гены модиф. растений устойчивы к действию антибиотиков, что в последствии вызывает такую же реакцию у человека
Ба, так вы покупаете ГМО продукты? И детей этим кормите?
Я никогда не покупаю и этикетки внимательно изучаю. И еще волнуюсь, что картофель рыночный перестал темнеть на срезе. Это тоже признак ГМО.
Яблоки американские не темнеют, а дачное яблоко откусишь, срез сразу коричневый.
Сообщение было удалено
))) с чего вдруг? )
Гены поедаемой кукурузы произвольно встраиваются в встраиваются в геном поедателя и он становится ГМЧ(человеком)? )
Фиалл, Вы вино бутилированное пьёте?
Сообщение было удалено
Фиалл, ещё раз - я об этом вообще не думаю, не отслеживаю, в голове не держу - опасным не считаю.
Яблоки я вообще никакие не покупаю, кроме антоновки осенью - не ест у нас их никто )
А продукты в дом покупаю не только я, но и сын и девочка - и тоже никто ГМО не озадачен )
Не вижу причин отказываться есть картошку, которой встроили чуток генов, например, от подорожника )
Сообщение было удалено
)))
Фиалл, вы читаете жёлтую прессу, а не отчёт об исследовании ) Давно уже опровергнут этот эксперимент, как некорректно обсчитанный и поставленный )
Но, Вам зачем-то надо переживать из-за ерунды, при том что в вашей реальной жизни кругом потрава реальными вредными веществами - и помешать я этому не в состоянии )
Фиалл, ну подумайте, чем может быть опасна крысам и людям картошка, в составе клубня которой не появилось вредных соединений? )
Кстати, ничего плохого не вижу в том, что ГМО кукуруза устойчива к действию антибиотиков и человек - тоже )
Потому как антибиотик должен действовать на вредные для человека или кукурузы микроорганизмы, а не на человека и не на кукурузу )
Сообщение было удалено
Здесь я.
Посмотрела вчера 8 серий Тодоровского "Оттепель". Хуже сериала еще не видела. Нуднятина страшная. Полная бездарность, хотя раньше считала обратное.. Погода на улице была отвратная, выходить из дома не хотелось. Ну что за сюжет, что за герои, что за фильм, который они снимали? Один Ефремов блистал на весь сериал, остальное все искажено, 60-ми годами и не пахнет. Просто злая на Тодоровского, лучше бы ничего не ставил, чтобы не портить о нем впечатление
Сообщение было удалено
из пакета точно вино пить не стану.
Вино и должно быть бутылированное или из деревянной бочки. Стекло самое нейтральное.
Сообщение было удалено
ну наконец-то)
Сообщение было удалено
Темнеют. У старшей проэкт был, где яблоки дольше сохраняются. Очень хорошо помню, что темнеют
Итак, Фиалл, Вы заявили, что ГМО культуры плохи тем, что на них не действуют гербициды (вещества, призванные убивать сорняки) и им безопасны антибиотики (вещества, призванные убивать микроорганизмы, вызывающие болезни).
Безумно любопытно - что в том плохого? )
Сообщение было удалено
я не помню 60-ых, только родилась в это время, 70-ые уже немного помню, но тоже уже очень плохо.
Вот 80-ые помню хорошо )
Сообщение было удалено
Отлично )
А Вас не смущает, что все современные бутилированные вина содержат Е220, он же диоксид серы?
Читать про диоксид серы в интернете не пробовали? )
Сообщение было удалено
Бесполезняк - Фиалла в интернете прочитала, что американские теперь не темнеют )
[quote="Бабка"
Но, Вам зачем-то надо переживать из-за ерунды, при том что в вашей реальной жизни кругом потрава реальными вредными веществами - и помешать я этому не в состоянии )[/quote]
но это не значит, что одной потравой меньше, одной больше.....
У меня и микроволновки нет и никогда не было, я даже не знаю как ей пользоваться, потому что это Чернобыль в квартире.
Сообщение было удалено
а ну как заболеете? а антибиотики в вашем организме не убивают бактерии, что делать?
Сообщение было удалено
))) Каждый раз удивляюсь, насколько у нас с тобой не совпадают представления о книгах и фильмах )
Это мир киношников - что ты знать о нём можешь?
Насколько я могу судить (случайно будучи в юности близко знакомой с мамой и сестрой одного. из самых наших известных режиссёров тех лет) - очень всё похоже снято )
И, делай скидку - это фильм о том, как 60-ые представляются создателю по детским воспоминаниям и рассказам очевидцев, а не о том, какие они были на самом деле ) Мне так кажется )
Сообщение было удалено
алкоголь вообще яд
Сообщение было удалено
Фиалл, с какой стати антибиотики в моём организме не станут убивать бактерии, которые только что в моём организме появились, если я, а не только что народившиеся бактерии ела ту картошку? )
А если вдруг мои привычные, ничуть не мешающие мне и даже вполне нужные микроорганизмы, станут устойчивы к антибиотику вследствие поедания мной гмо продукта - так я только обрадуюсь тому - антибиотики ж не разбирают и херачат всех подряд, что плохих что хороших )
Сообщение было удалено
но это не значит, что одной потравой меньше, одной больше.....
У меня и микроволновки нет и никогда не было, я даже не знаю как ей пользоваться, потому что это Чернобыль в квартире.
)
Замеры проводили или опять ОБС? )
Сообщение было удалено
Нет, алкоголь в разумных количествах как раз не яд, в отличие от диоксида серы )
Сообщение было удалено
Фильм нудный, неинтересный. Я с большим интересом настоящие фильмы производства 60-х годов
Никогда не любила Татьяну Доронину, но с удовольствием недавно посмотрела "Еще раз про любовь"
Ну что тут скажешь? )
Мне фильм интересен, кажетсяочень динамичным, затянул, по два раза пересмотрела каждую серию )
Мне понятно каждое сказанное там слово )
Сообщение было удалено
)))
Вот уж для меня фильм-загадка )
О чём? Зачем? Для кого? )
Песня милая, и только )
Мне гораздо интереснее показался фильм "Дом из песка и тумана". Честно, не знала до этого фильма о Вадиме Пелермане ничего
Я поклонница творчества Валерия Тодоровского, посмотрела большинство его сериалов и картин. Но последний сериал, точно не шедевр, по моему скромному убеждению.
Сообщение было удалено
Мрак какой-то, да ещё и про не нашу жизнь - что за странное сравнение? )
Сообщение было удалено
А у него было прям много сериалов и картин?
Я не видела, кажется, ничего )
Знаю только про Стиляги и Страна глухих.