С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
с чего вообще взяли, что я считаю аморальным трахи?
да пусть заи...тся все в доску!)
аморальным я считаю обман других, не виноватых в том, что кое у кого зуд в определённом месте.
всё!)
Сообщение было удалено
Давно советую ей завести свободного, пока не получается. А если получится, думаете, она сразу перейдет в разряд моралисток? Я только с Фиаллой и с Елкой такое наблюдала. Леди честнее, мне кажется
Сообщение было удалено
К тому, что человек это не животное. Ему надо ежедневно работать над собой, учитывая мораль)) и прочие рамки. Иначе никакого человечества не будет . Вернее будет, но на уровне горилл
Сообщение было удалено
Как что делать - либо разводиться, либо дрoчить, либо терпеть.
Если, конечно, не удастся получить согласие жены на интим на стороне.
Раз уж он так в сексе туп, что не способен разбудить в жене женщину )
Сообщение было удалено
ПАТАТАМУШТО без любви и без отношений, а просто из симпатии и дружбы
Нельзя сношаться просто потому что у обоих встало. Вот и все))) надо чтоб еще много чего было и тогда это правильно с точки зрения развития цивилизации.
Сообщение было удалено
Шило-мочало, начинай сначала )
Сообщение было удалено
Ясно )
Так бы сразу и сказали - МНЕ было бы стыдно )
Сообщение было удалено
О чем говорить? Они, кстати, уже не один десяток лет вместе. Уже правнучка имеется. Не знаю, жалеть их или радоваться за них
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Наивно)))))))))
Сообщение было удалено
Ок )
Сообщение было удалено
Последнее скорее всего, терпеть его не могу. Идиот
МнБэш, а конь тогда к чему был? )
Сообщение было удалено
По заветам предков)
это как с парижской кроватью, на которую все в обязательном порядке должны хотеть)
Сообщение было удалено
Если человек свободен, он может делать все, что ему захочется в пределах уголовного права
Сообщение было удалено
Так Вам бы, полагаю, и не захотелось бы секса не пойми с кем? )
Сообщение было удалено
Кстати не только права детей, но и животных тоже не стоит ущемлять. Согласны?
Сообщение было удалено
Вот о чем человек меньше всего думает, когда хочет секса, так о развитии цивилизации)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не толко еще и ГК, и прочих кодексов.) налоговый кодекс тоже надо уважать) а мораль в меру. Согласны? У нас сегодня хорошие новости с мужем . Мы выдохнули спокойно..
Сообщение было удалено
Опять )
Меня не может удивлять, что не все бегут, ибо я сама не только не бегу, но у меня ещё и проблемы с тем, чтоб захотелось бежать )
Меня удивляет, что те, кто не бегут или не хотят бежать, фукают на тех, кто бежит )
Сообщение было удалено
к тому, что человек при любых обстоятельствах имеет свойство думать, что мало стоящих и направленных друг на друга гениталий.
во всяком случае я так думала до сегодняшнего вечера.
теперь буду знать, что есть хотюнки, у которых разум в моменты стояка отсутствует)
Сообщение было удалено
Ну вы же не станете спать в лифте с незнакомцем Га которого встало ? Раньше или вообще.
Любовь без секса может быть запросто - например к киноактеру, или к литературному герою. Или к родине ) Если секса нет по каким-то причинам, да их может быть сколько угодно...
Секс без любви - тоже дело обычное, ну захотелось секса, тормоза слетели - выпил, отпуск-море, необычная обстановка, тоже масса вариантов.
Но, как ни крути, когда есть и любовь, и секс - это намного-намного приятнее, согласитесь )
Сообщение было удалено
Где я написала, что все должны хотеть того же, что и я?
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь. иначе можно сношаться со всеми подряд. а потом сифилис
Сообщение было удалено
У меня не было секса без любви. Я вредная и противная)))))
Сообщение было удалено
Мила, вы не в теме. Или, типа, шутите так)
Вот думаю, может, я потому и не осуждаю тех бегущих, что у меня самой нет желания бежать, и потому не приходится себя от бега удерживать?
А вот тем, кому бечь как раз охота, приходится себя изо всех сил от бега удерживать - потому они и возмущаются теми, кому и в голову не приходит удерживаться? )
Сообщение было удалено
А у меня было ) Я ворона влюбчивая, когда вечером влюбилась, а утром присмотрелась повнимательнее... Или, скажем, с человеком ну очень интересно было поговорить обо всем, заодно и проверить, вдруг в постели хорош ) Но, в любом случае, если не любовь-прям-морковь, то как минимум симпатия как к человеку или как к мужчине всегда присутствовала.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как может секс быть без любви. секс без любви - это разврат
Сообщение было удалено
Так если мораль совсем отменить выходишь на улицу и сразу сношаться))) а что)) красивый сосед стоит возле своей машины) сели к нему и вперед... Мораль нужна. Люди создания безответсвенные)
Сообщение было удалено
Так и не поняла, при чём тут конь )
Сообщение было удалено
Почему "не пойми с кем", а если "пойми с кем", но только любви к этому человеку не испытываешь, а только симпатию и влечение, а также знаешь и доверяешь ему?
Сообщение было удалено
вот эти пуськи принародно сношались же. и курицу в трусы в гастрономе засовывали
Сообщение было удалено
?) о чем вы?
Сообщение было удалено
У кого что, у кого развитие цивилизации, у кого разум, у кого "не пойми с кем", вы забываете, что люди ВЗРОСЛЫЕ и СВОБОДНЫЕ, могут делать что хотят и не спрашивать у соседей аморально это или нет?
Сообщение было удалено
а для вас понятие морали вообще существует.
Сообщение было удалено
Передачу смотрю интересную по каналу Россия 1. Про мозг, про Ленина))) про всякое) все разные) привет. Давно тебя не видела.как дела, как семья?
Сообщение было удалено
Что такое мораль в вашем понимании?
Сообщение было удалено
ну хотя бы не заниматься развратом
Сообщение было удалено
Ну если вас только сифилис останавливает, тогда да)))
Сообщение было удалено
Я спать в лифте никогда не хочу и не хотела)
Сообщение было удалено
Ба) это как пример, ну какая в самом деле разница, если сильно хочется? А поблизости только вот оно, одно, пусть не совсем любящее, о тоже готовое совокупиться.
утрированно, какнеш, но мысли такие.
Что там за дом на Якиманке, где мозги гениев начала 20 в собирали и исследовали?
Сообщение было удалено
)) а если там диван и ехать на 50 этаж?)
Сообщение было удалено
да-да-да!
я и написала _ пусть хоть в доску)
я не буду.
об аморальности тоже написала. Дочитывайте до конца.
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))))))))))) Я аж, трясусь от смеха)))))))))))))))))) Повеселили)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Отлично )
Значит - Вы вообще не в теме ) Вам, как и мне, напрочь не нужен секс с нелюбимым, просто потому, что нелюбимых мы НЕ ХОТИМ.
А есть люди, которым именно хочется секса с незнакомцами, красивыми соседями, встретившимися во дворе, многолетними друзьями, группой товарищей и тому подобное.
Они - такие. Это не хорошо, не плохо, просто данность.
В теме))))) здесь есть кто-то в теме? Быть в теме, значит быть геем или ***.