Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1350
МнБ

с чего вообще взяли, что я считаю аморальным трахи?

да пусть заи...тся все в доску!)

аморальным я считаю обман других, не виноватых в том, что кое у кого зуд в определённом месте.

всё!)

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Давно советую ей завести свободного, пока не получается. А если получится, думаете, она сразу перейдет в разряд моралисток? Я только с Фиаллой и с Елкой такое наблюдала. Леди честнее, мне кажется

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

К тому, что человек это не животное. Ему надо ежедневно работать над собой, учитывая мораль)) и прочие рамки. Иначе никакого человечества не будет . Вернее будет, но на уровне горилл

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Как что делать - либо разводиться, либо дрoчить, либо терпеть.

Если, конечно, не удастся получить согласие жены на интим на стороне.

Раз уж он так в сексе туп, что не способен разбудить в жене женщину )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

ПАТАТАМУШТО без любви и без отношений, а просто из симпатии и дружбы

Мила

Нельзя сношаться просто потому что у обоих встало. Вот и все))) надо чтоб еще много чего было и тогда это правильно с точки зрения развития цивилизации.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Шило-мочало, начинай сначала )

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ясно )

Так бы сразу и сказали - МНЕ было бы стыдно )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

О чем говорить? Они, кстати, уже не один десяток лет вместе. Уже правнучка имеется. Не знаю, жалеть их или радоваться за них

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) Наивно)))))))))

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Ок )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Последнее скорее всего, терпеть его не могу. Идиот

Бабка

МнБэш, а конь тогда к чему был? )

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

По заветам предков)

МнБ

это как с парижской кроватью, на которую все в обязательном порядке должны хотеть)

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Если человек свободен, он может делать все, что ему захочется в пределах уголовного права

Бабка
Бабка

Сообщение было удалено

Так Вам бы, полагаю, и не захотелось бы секса не пойми с кем? )

Мила
Бабка

Сообщение было удалено

Кстати не только права детей, но и животных тоже не стоит ущемлять. Согласны?

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Вот о чем человек меньше всего думает, когда хочет секса, так о развитии цивилизации)))))))))))))))))))))

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Не толко еще и ГК, и прочих кодексов.) налоговый кодекс тоже надо уважать) а мораль в меру. Согласны? У нас сегодня хорошие новости с мужем . Мы выдохнули спокойно..

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Опять )

Меня не может удивлять, что не все бегут, ибо я сама не только не бегу, но у меня ещё и проблемы с тем, чтоб захотелось бежать )

Меня удивляет, что те, кто не бегут или не хотят бежать, фукают на тех, кто бежит )

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

к тому, что человек при любых обстоятельствах имеет свойство думать, что мало стоящих и направленных друг на друга гениталий.

во всяком случае я так думала до сегодняшнего вечера.

теперь буду знать, что есть хотюнки, у которых разум в моменты стояка отсутствует)

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Ну вы же не станете спать в лифте с незнакомцем Га которого встало ? Раньше или вообще.

Любовь без секса может быть запросто - например к киноактеру, или к литературному герою. Или к родине ) Если секса нет по каким-то причинам, да их может быть сколько угодно...

Секс без любви - тоже дело обычное, ну захотелось секса, тормоза слетели - выпил, отпуск-море, необычная обстановка, тоже масса вариантов.

Но, как ни крути, когда есть и любовь, и секс - это намного-намного приятнее, согласитесь )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Где я написала, что все должны хотеть того же, что и я?

Мила

Сообщение было удалено

вот с этим соглашусь. иначе можно сношаться со всеми подряд. а потом сифилис

Мила
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня не было секса без любви. Я вредная и противная)))))

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы не в теме. Или, типа, шутите так)

Бабка

Вот думаю, может, я потому и не осуждаю тех бегущих, что у меня самой нет желания бежать, и потому не приходится себя от бега удерживать?

А вот тем, кому бечь как раз охота, приходится себя изо всех сил от бега удерживать - потому они и возмущаются теми, кому и в голову не приходит удерживаться? )

Мила

Сообщение было удалено

А у меня было ) Я ворона влюбчивая, когда вечером влюбилась, а утром присмотрелась повнимательнее... Или, скажем, с человеком ну очень интересно было поговорить обо всем, заодно и проверить, вдруг в постели хорош ) Но, в любом случае, если не любовь-прям-морковь, то как минимум симпатия как к человеку или как к мужчине всегда присутствовала.

Мила

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю как может секс быть без любви. секс без любви - это разврат

Мила
краля с котом

Сообщение было удалено

Так если мораль совсем отменить выходишь на улицу и сразу сношаться))) а что)) красивый сосед стоит возле своей машины) сели к нему и вперед... Мораль нужна. Люди создания безответсвенные)

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Так и не поняла, при чём тут конь )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Почему "не пойми с кем", а если "пойми с кем", но только любви к этому человеку не испытываешь, а только симпатию и влечение, а также знаешь и доверяешь ему?

Мила

Сообщение было удалено

вот эти пуськи принародно сношались же. и курицу в трусы в гастрономе засовывали

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

?) о чем вы?

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

У кого что, у кого развитие цивилизации, у кого разум, у кого "не пойми с кем", вы забываете, что люди ВЗРОСЛЫЕ и СВОБОДНЫЕ, могут делать что хотят и не спрашивать у соседей аморально это или нет?

Мамита

Сообщение было удалено

а для вас понятие морали вообще существует.

Мила
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Передачу смотрю интересную по каналу Россия 1. Про мозг, про Ленина))) про всякое) все разные) привет. Давно тебя не видела.как дела, как семья?

Мамита
краля с котом

Сообщение было удалено

Что такое мораль в вашем понимании?

Мамита

Сообщение было удалено

ну хотя бы не заниматься развратом

Мамита
краля с котом

Сообщение было удалено

Ну если вас только сифилис останавливает, тогда да)))

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Я спать в лифте никогда не хочу и не хотела)

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

Ба) это как пример, ну какая в самом деле разница, если сильно хочется? А поблизости только вот оно, одно, пусть не совсем любящее, о тоже готовое совокупиться.

утрированно, какнеш, но мысли такие.

Мила

Что там за дом на Якиманке, где мозги гениев начала 20 в собирали и исследовали?

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

)) а если там диван и ехать на 50 этаж?)

МнБ
Мамита

Сообщение было удалено

да-да-да!

я и написала _ пусть хоть в доску)

я не буду.

об аморальности тоже написала. Дочитывайте до конца.

Мамита
краля с котом

Сообщение было удалено

РЖУ)))))))))))))))))))))))) Я аж, трясусь от смеха)))))))))))))))))) Повеселили)))))))))))))))

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Отлично )

Значит - Вы вообще не в теме ) Вам, как и мне, напрочь не нужен секс с нелюбимым, просто потому, что нелюбимых мы НЕ ХОТИМ.

А есть люди, которым именно хочется секса с незнакомцами, красивыми соседями, встретившимися во дворе, многолетними друзьями, группой товарищей и тому подобное.

Они - такие. Это не хорошо, не плохо, просто данность.

Мила

В теме))))) здесь есть кто-то в теме? Быть в теме, значит быть геем или ***.