С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, nnvv, просто судьба вас порадовала счастливым браком, я, честно, рада за вас. Не у всех все гладко в жизни бывает. Приятных сновидений.
Сообщение было удалено
а вас наверное даже сифилис не остановит. презик-то порваться может. и вен заболевания привет
Сообщение было удалено
Что такое разврат? Чем отличается секс со штампиком, от секса без штампика?
Сообщение было удалено
хочется это одно, а претворять в жизнь свои фантазии - это другое. так ведь может и голым по улице бегать захочется, так что ж теперь бегать
Сообщение было удалено
МнБ, не горячитесь, здесь гости-моралистки подрулили, меня-бабку старую нравственности учат)))
Сообщение было удалено
разврат - это секс без любви к партнеру. когда сегодня с одним завтра с другим. ну таких баб еще спермосливом называют
Сообщение было удалено
МнБэш, и?
Если кому-то просто хочется вообще или конкретного партнёра, который хочет в ответ - что плохого в соитии? (напоминаю - все свободные, взрослые, добровольно действующие)
Я знаю, что не все чувствуют так как я. Если я никогда не хочу секса вообще, а только в привязке к конкретному человеку, к которому я пылаю - должно ли это прививать комплексы тётке, которая лезет на стену от отсутствия ежедневного секса с кем угодно, просто потому, что так устроен её организм?
Мамита, если вы в жару захотите пить вы будете пить из грязной лужи или предпочтете потерпеть придти домой и выпить чистой воды
Сообщение было удалено
Причем тогда здесь налоговая служба?
Сообщение было удалено
пусть купит вибратор тогда или заведет постоянного любовника
Сообщение было удалено
)))
Спокойной ночи )
Сообщение было удалено
Мне лично все уже давно по барабану. Тереться гениталиями хоть со штампиками, хоть без, хоть с любовью, хоть без, у меня лично вызывает стойкое отвращение
МнБэш?
Сообщение было удалено
У на путаница в беседе.. Лучше сменить тему. Я просто про одно, вы немного про другое.может передача меня отвлекла и я пишу не в тему) я про в теме не в теме написала просто для инфы, на языке *** это значит быть своим" в теме"
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови))) Кому до этого есть дело? Вы с оглядкой живете, а есть люди свободные во всех смыслах этого слова
Сообщение было удалено
Причем здесь я? И еще, причем, здесь вода? А если дома нет чистой воды? И грязная ли та лужа? Это все спорные вопросы
Сообщение было удалено
И они как правило одиноки.
Сообщение было удалено
А почему вы указываете взрослой свободной женщине (мужчине), что она должна делать?
Нельзя быть свободным от социума .
Сообщение было удалено
Я не *** и не ***, их языка не знаю
Сообщение было удалено
Чтобы такие люди не стопорили развитие цивилизации.
Сообщение было удалено
Что такое одиночество?
Сообщение было удалено
Ну вот знайте.
Сообщение было удалено
Можно
Ба) я пишу о себе, что для меня "не" ни под каким соусом. Что в этом удивительного? я не пишу призывов, не взываю к морали.
я не осуждаю
я не убеждаю
я за свободу членов всех свободных людей)
не приписывайте мне осуждения, не надо)
Сообщение было удалено
Вы сегодня мне лишних морщин добавили) Все время смеюсь)))) Причем, здесь развитие цивилизации)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это значит жить вне его и это значит быть одиноким
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Регресс всегда стопорит развитие цивилизации.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, хоть с вами мы сегодня договорились, а то nnvv расстроенная спать ушла
Сообщение было удалено
Просто) вдруг кто спросит привет ты в теме)))
Сообщение было удалено
можно
даже не особо напрягаясь перед этим социумом
Сообщение было удалено
Вовсе нет, есть друзья, дети, работа, но можно не зависеть от клуш и бабушек у подъезда. А просто жить по законам, которые тебе нравятся и не противоречат твоему собственному "Я"
Сообщение было удалено
так и она за себя пишет)
Сообщение было удалено
Так говорят только социофобы
Сообщение было удалено
Кто сказал, что секс это регресс?
Сообщение было удалено
милка ну почему ты всегда чушь городишь ?
Сообщение было удалено
Меня???
Сообщение было удалено
Значит - показалось )
Я и удивилась тому )
Сообщение было удалено
социуму на меня нацрать, этот социум вообще не в курсе кто я и что я
ну и мне тоже
а общие нормы морали и законы я блюду
Сообщение было удалено
Так я вообще жила аморально) вы это мне говорите? Но я лично пришла к выводу, что надо работать над собой.
Сообщение было удалено
Ну просто для инфы вам написала.
Сообщение было удалено
Да я ж не против , но если все начнут не блюсти, что тогда будет?)
Сообщение было удалено
У нас традиционный ежегодный ноябрьско-декабрьский полиграфический аврал... Домой приползаю поздно - поспать, поесть и снова на трудовые подвиги...
милка ты такая дурында и врушка
Уползла спать
Сообщение было удалено
Пока )
Сообщение было удалено
Больше всего поражают люди, которые меняют свои взгляды в зависимости от настроения
Сообщение было удалено
В психушке или в одиночной камере?
Сообщение было удалено
Иди спать трололо.