Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1348
Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Какой же это свободный, если у него уже три тётки есть? )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Наверное я очень стара была с самого начала. Но после моего развода с первым мужем, мне было абсолютно по барабану, сколько у моего мужчины еще девушек. Я такую иммунизацию прошла в первом браке, что мне было уже совершенно все равно на мораль и нравственность

Мамита
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

ВЕРНО!!!!

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Мне оно надо лукавить? Я уже вышла из этого возраста)

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Почему? А если наоборот приятно?

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Люди разные. Я не совсем понимаю, чего именно должен стыдиться взрослый свободный человек, вступивший в интим с таким же взрослым свободным человеком по обоюдным симпатии и согласии )

Что в том стыдного, собственно?

Если всё прошло на ура, и ко всеобщему удовольствию?

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Так тетки для траха. а не для отношений)

МнБ
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

тоИсть, мыслительный процесс отсутствует полностью)))

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да, верно, без семьи и без постоянных отношений. Человек СВОБОДНЫЙ!

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Без сомнения - нет. Но она и близко не подозревает, какой эффект вызывают её безобидные по её задумке посты )

Говорю же - понимаю, что не поверите - но это так.

Да я и сама совершенно не вижу никакого криминала в её высказываниях.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы все же согласны со мной. Если нет обмана, может человек поступать со своим телом, как ему того хочется?

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Полагаю - речь о симпатии определённого рода - вряд ли Вас так возбуждает всё мужское население Китая )

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

МнБшь, какой мыслительный процесс, если ему охота и ей охота, вот это и есть настоящая ОХОТА)))

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ничего, если вы свободны, имеете полное право с пол Китаем

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

А )

Для меня мужчина, состоящий в отношениях без штампа столь же не свободен, как и в отношениях со штампом )

Я не делю мужчин на проштампованных и нет )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ну, люди то все разные. Есть тетки для траха, есть мужики. Я просто рассуждаю. Если вы не хотите, это не значит, что такое явление не может иметь место в жизни и должно быть вами осчуждаемо

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Верю )

Давайте )

Не я начала тут тему про Леди )

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

А зачем лучше?)))) вы сами себе противоречите) не хотели же быть лучше. Думаю, вы не лукавите, просто у вас свое мировоззрение, с такими понятиями. Но суть то не меняется, как ты не назови..

МнБ
Мамита

Сообщение было удалено

вот!

так фигли тупую еплю облачать в громкие слова?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Почему? Есть симпатия, есть дружба, есть доверие. Связывать взрослые свободные люди обязательствами совсем не хотят. В случае проблем помогают друг другу, потому что их связывают добрые человеческие отношения и дружеский секс. Вы же не требуете от друга постоянной верности, и чтобы он только с вами дружил? потому что если еще с кем-то, то это аморально?

Мила
Lachesis muta

Сообщение было удалено

На самом деле проблема современных людей в том, что они наивно полагают, что уж они то с животными и природой ничего общего , кроме потребления этих животных и природы не имеют. И лишь самые мудрые несмотря на свой интеллект, не забывают , откуда они вышли) можно , конечно, думать, что на инопланетяне создали))))

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Так тем, кто способен на просто трах без отношений ради самого траха, это состояние нисколько унизительным не кажется в отличие от Вас - понимаете?

Вы и трахаться не хотите без любви и отношений, а они хотят и ловят от этого кайф - просто потому, что они другие чем Вы )

Не хуже, не лучше, не униженней, просто по-другому относящиеся к сексу или имеющие иную, чем у Вас сексуальность )

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Лучше сделать для себя. Артист на сцене ничего не выигрывает, он играет ДЛЯ СЕБЯ. И таких артистов лучших может быть несколько. Так понятнее?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Почему вы отказываете другим в этом праве?

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

А что, бывает в противовес ей интеллектуальная eпля? )

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Да. Но все равно люди конкурируют) вы может нет. Но я в жизни таких как вы не встречала, особенно в спорте. Хотя все может быть.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Осуждайте. А, кстати, почему? Для вас это неприемлемо, почему это может быть неприемлемо для других?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Где четкие правила, что называется дружбой?

Бабка

МнБэш, тебе чем помешал свободный взрослый, вступивший в добровольную взаимоприятную половую связь с другим взрослым без любви, просто по взаимному сексуальному притяжению? )

Предлагаешь всем, кого, увы, не посетило пока высокое чувство, принимать целибат до его появления? )

А если любовь всей жизни не встретиться ещё годков 5-10 - так и хранить себя до её явления? )

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, что согласились

Мила
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Сейчас очень много асексуалов. Даже среди 18-25 летних. Сидят дома, инет, кино, фитнес.

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Все субьективно) и человек видит мир так, как он его видит. И никто ему не вставит свои глаза и не скажет- видь по- моему. Так что верю.

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

Ба) ну ты же под коня не встанешь, даже если ты его любишь?) Значит соображайка функционирует) С каждым понравившимся не натрахаешься, до асфальта сотрёшься). Сарказм твой понимаю.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да ) Секс втроём, группой, пара на пару, всякие примочки и прочие штучки - и что?

Пока это не сопряжено с насилием или вовлечением несовершеннолетних - это действительно глубоко личное их дело, совершенно не касающееся никого, кроме участников процесса.

А что? )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

И если один из ваших сыновей выберет такой образ жизни, будете его осуждать? А как же безграничная любовь к детям, какими бы они не были? Я не имею в виду измены в семье. Просто он не захочет серьезных отношений с девушкой, а будет вести такой образ жизни?

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Дык, я коня-то и не захочу - зачем мне под него вставать )

Собственно, не обо мне речь - я вообще существо полуфригидное - мне, чтоб захотеть в принципе, очень много условий одновременно должно сойтись )

А ты - коня мне шьёшь )

Гы )

Мила

А у меня подруга считает секс с мужчиной пошлостью)

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ну так, и не для меня ) И не предлагал как-то никто ни разу )

Но есть же люди, для которых это приемлемо и желаемо, я о них )

МнБ

Ба) я не против любых отношений свободных людей. Я не против любых конфигураций в этом процессе. Я против того, что третьи лица втягиваются без их ведома и осуждаются этими свободными. Я против того, что имеющие отличные от других отношения подвергались нападкам и насмешкам.

Гадя
Мила

Сообщение было удалено

фи конечно пошло)

Мила
Бабка

Сообщение было удалено

Всегда хотела попробовать групповой секс) но табу))))

Мила
Гадя

Сообщение было удалено

Так она с девочкой живет . С девочкой не пошло?) сейчас письмо напишу.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

У моего зятя есть сестра. Приемная дочь очень консервативных родителей. Она доктор по образованию, а еще очень бесшабашная девчонка. У нее всегда экстрим и лет ей уже за 40. Всегда любила очень плохих мальчиков. Замуж так и не вышла. Сейчас подумывает усыновить ребенка. Очень красивая, умная. модная, но вот личная жизнь так и не удалась. Что же ей надо было ждать своего ПрЫнца всю жизнь?

Бабка

Порнуху как-то видела, которая как бы завершалась соитием женщины с конём - создатели так и не придумали, видимо, как соединить в натуре одну с другим, потому показали только круп коня, мелькающие в воздухе передние копыта под радостное ржание и ошалелое как бы от счастья лицо его партнёрши )

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

ну а как мне тебе ещё объяснить, что есть люди, которым мало одного физического влечения\хотения)))

*про коня правда погорячилась. изв.*

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Вот и я против того, чтобы ваши взгляды, отличающиеся от взглядов других, подвергались нападкам

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Так я не о них, я о нас с Вами - с чего вдруг нам фукать по поводу того, что просто недоступно нашему пониманию и чувствованию )

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Тогда что такое мораль, которая прозвучала из ваших уст?

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Находка режиссера))))))))))