С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Какой же это свободный, если у него уже три тётки есть? )
Сообщение было удалено
Наверное я очень стара была с самого начала. Но после моего развода с первым мужем, мне было абсолютно по барабану, сколько у моего мужчины еще девушек. Я такую иммунизацию прошла в первом браке, что мне было уже совершенно все равно на мораль и нравственность
Сообщение было удалено
ВЕРНО!!!!
Сообщение было удалено
Мне оно надо лукавить? Я уже вышла из этого возраста)
Сообщение было удалено
Почему? А если наоборот приятно?
Сообщение было удалено
Люди разные. Я не совсем понимаю, чего именно должен стыдиться взрослый свободный человек, вступивший в интим с таким же взрослым свободным человеком по обоюдным симпатии и согласии )
Что в том стыдного, собственно?
Если всё прошло на ура, и ко всеобщему удовольствию?
Сообщение было удалено
Так тетки для траха. а не для отношений)
Сообщение было удалено
тоИсть, мыслительный процесс отсутствует полностью)))
Сообщение было удалено
Да, верно, без семьи и без постоянных отношений. Человек СВОБОДНЫЙ!
Сообщение было удалено
Без сомнения - нет. Но она и близко не подозревает, какой эффект вызывают её безобидные по её задумке посты )
Говорю же - понимаю, что не поверите - но это так.
Да я и сама совершенно не вижу никакого криминала в её высказываниях.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы все же согласны со мной. Если нет обмана, может человек поступать со своим телом, как ему того хочется?
Сообщение было удалено
Полагаю - речь о симпатии определённого рода - вряд ли Вас так возбуждает всё мужское население Китая )
Сообщение было удалено
МнБшь, какой мыслительный процесс, если ему охота и ей охота, вот это и есть настоящая ОХОТА)))
Сообщение было удалено
Ничего, если вы свободны, имеете полное право с пол Китаем
Сообщение было удалено
А )
Для меня мужчина, состоящий в отношениях без штампа столь же не свободен, как и в отношениях со штампом )
Я не делю мужчин на проштампованных и нет )
Сообщение было удалено
Ну, люди то все разные. Есть тетки для траха, есть мужики. Я просто рассуждаю. Если вы не хотите, это не значит, что такое явление не может иметь место в жизни и должно быть вами осчуждаемо
Сообщение было удалено
Верю )
Давайте )
Не я начала тут тему про Леди )
Сообщение было удалено
А зачем лучше?)))) вы сами себе противоречите) не хотели же быть лучше. Думаю, вы не лукавите, просто у вас свое мировоззрение, с такими понятиями. Но суть то не меняется, как ты не назови..
Сообщение было удалено
вот!
так фигли тупую еплю облачать в громкие слова?
Сообщение было удалено
Почему? Есть симпатия, есть дружба, есть доверие. Связывать взрослые свободные люди обязательствами совсем не хотят. В случае проблем помогают друг другу, потому что их связывают добрые человеческие отношения и дружеский секс. Вы же не требуете от друга постоянной верности, и чтобы он только с вами дружил? потому что если еще с кем-то, то это аморально?
Сообщение было удалено
На самом деле проблема современных людей в том, что они наивно полагают, что уж они то с животными и природой ничего общего , кроме потребления этих животных и природы не имеют. И лишь самые мудрые несмотря на свой интеллект, не забывают , откуда они вышли) можно , конечно, думать, что на инопланетяне создали))))
Сообщение было удалено
Так тем, кто способен на просто трах без отношений ради самого траха, это состояние нисколько унизительным не кажется в отличие от Вас - понимаете?
Вы и трахаться не хотите без любви и отношений, а они хотят и ловят от этого кайф - просто потому, что они другие чем Вы )
Не хуже, не лучше, не униженней, просто по-другому относящиеся к сексу или имеющие иную, чем у Вас сексуальность )
Сообщение было удалено
Лучше сделать для себя. Артист на сцене ничего не выигрывает, он играет ДЛЯ СЕБЯ. И таких артистов лучших может быть несколько. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Почему вы отказываете другим в этом праве?
Сообщение было удалено
А что, бывает в противовес ей интеллектуальная eпля? )
Сообщение было удалено
Да. Но все равно люди конкурируют) вы может нет. Но я в жизни таких как вы не встречала, особенно в спорте. Хотя все может быть.
Сообщение было удалено
Осуждайте. А, кстати, почему? Для вас это неприемлемо, почему это может быть неприемлемо для других?
Сообщение было удалено
Где четкие правила, что называется дружбой?
МнБэш, тебе чем помешал свободный взрослый, вступивший в добровольную взаимоприятную половую связь с другим взрослым без любви, просто по взаимному сексуальному притяжению? )
Предлагаешь всем, кого, увы, не посетило пока высокое чувство, принимать целибат до его появления? )
А если любовь всей жизни не встретиться ещё годков 5-10 - так и хранить себя до её явления? )
Сообщение было удалено
Спасибо, что согласились
Сообщение было удалено
Сейчас очень много асексуалов. Даже среди 18-25 летних. Сидят дома, инет, кино, фитнес.
Сообщение было удалено
Все субьективно) и человек видит мир так, как он его видит. И никто ему не вставит свои глаза и не скажет- видь по- моему. Так что верю.
Сообщение было удалено
Ба) ну ты же под коня не встанешь, даже если ты его любишь?) Значит соображайка функционирует) С каждым понравившимся не натрахаешься, до асфальта сотрёшься). Сарказм твой понимаю.
Сообщение было удалено
Да ) Секс втроём, группой, пара на пару, всякие примочки и прочие штучки - и что?
Пока это не сопряжено с насилием или вовлечением несовершеннолетних - это действительно глубоко личное их дело, совершенно не касающееся никого, кроме участников процесса.
А что? )
Сообщение было удалено
И если один из ваших сыновей выберет такой образ жизни, будете его осуждать? А как же безграничная любовь к детям, какими бы они не были? Я не имею в виду измены в семье. Просто он не захочет серьезных отношений с девушкой, а будет вести такой образ жизни?
Сообщение было удалено
Дык, я коня-то и не захочу - зачем мне под него вставать )
Собственно, не обо мне речь - я вообще существо полуфригидное - мне, чтоб захотеть в принципе, очень много условий одновременно должно сойтись )
А ты - коня мне шьёшь )
Гы )
А у меня подруга считает секс с мужчиной пошлостью)
Сообщение было удалено
Ну так, и не для меня ) И не предлагал как-то никто ни разу )
Но есть же люди, для которых это приемлемо и желаемо, я о них )
Ба) я не против любых отношений свободных людей. Я не против любых конфигураций в этом процессе. Я против того, что третьи лица втягиваются без их ведома и осуждаются этими свободными. Я против того, что имеющие отличные от других отношения подвергались нападкам и насмешкам.
Сообщение было удалено
фи конечно пошло)
Сообщение было удалено
Всегда хотела попробовать групповой секс) но табу))))
Сообщение было удалено
Так она с девочкой живет . С девочкой не пошло?) сейчас письмо напишу.
Сообщение было удалено
У моего зятя есть сестра. Приемная дочь очень консервативных родителей. Она доктор по образованию, а еще очень бесшабашная девчонка. У нее всегда экстрим и лет ей уже за 40. Всегда любила очень плохих мальчиков. Замуж так и не вышла. Сейчас подумывает усыновить ребенка. Очень красивая, умная. модная, но вот личная жизнь так и не удалась. Что же ей надо было ждать своего ПрЫнца всю жизнь?
Порнуху как-то видела, которая как бы завершалась соитием женщины с конём - создатели так и не придумали, видимо, как соединить в натуре одну с другим, потому показали только круп коня, мелькающие в воздухе передние копыта под радостное ржание и ошалелое как бы от счастья лицо его партнёрши )
Сообщение было удалено
ну а как мне тебе ещё объяснить, что есть люди, которым мало одного физического влечения\хотения)))
*про коня правда погорячилась. изв.*
Сообщение было удалено
Вот и я против того, чтобы ваши взгляды, отличающиеся от взглядов других, подвергались нападкам
Сообщение было удалено
Так я не о них, я о нас с Вами - с чего вдруг нам фукать по поводу того, что просто недоступно нашему пониманию и чувствованию )
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Тогда что такое мораль, которая прозвучала из ваших уст?
Сообщение было удалено
Находка режиссера))))))))))