С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Подруга моя утверждает, что если их сразу тренировать, только больше той кислоты в них выделится )
Сообщение было удалено
Да как обычно - волосы дыбом )
Сообщение было удалено
Почему кажется, я сама так живу, и Ба живет так. Никому ничего не доказываю, живу, как считаю нужным на данный момент. Ни на чье мнение внимания не обращаю. Для меня я - самый главный и самый беспощадный судья.
Кому я должна, всем прощаю)))
Сообщение было удалено
Главное их никогда не напрягать. Лежи на диване всю жизнь, будет тебе Щастье)))
Сообщение было удалено
А чего меня отбирать, я уже отобрана)))
Сообщение было удалено
Нет, не выделится. Не знаю как объяснить, но боль в мышцах проходит быстрее, если на следующий день снова потренироваться. Это я из личной практики говорю
Сообщение было удалено
Я ДИТЕ родила, теперь мне все должны)
Сообщение было удалено
у меня вчера слегка болело, а сегодня еще сильнее стало
И главное занятия были почти неподвижные, а чего-то такой эффект.
Ма, а гимнасти как часто тренируются?
Сообщение было удалено
А зачем детей родили, раз вы отобраны?)))
Сообщение было удалено
Ну, кое-какие чуЙства у Леди к этому мужчине есть, например, симпатия. МнБ, а какие еще чуЙства надо иметь для секса? Я, например, тоже не понимаю. Для меня минус, только в том, что он женат. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Я тренировалась 6 дней в неделю по 4 часа в день
Сообщение было удалено
Потому что хотела иметь детей. Разве непонятно? А по Дарвину, я чью-то миссию выполняла? Смешно, право))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что с вами спорить)
Сообщение было удалено
Вы наверное из Москвы ))))
Сообщение было удалено
Причем, это продолжается уже три года))))
Сообщение было удалено
Я родом из Сибири. А что?
Сообщение было удалено
А это вы Теща)?
Сообщение было удалено
Спасибко)
Сообщение было удалено
Конечно, это один из моих ников)
Сообщение было удалено
Да нет, дыбом от тех, которые никому ничего не должны )
У меня их много)
Сообщение было удалено
А! Ну так это следствие
Сообщение было удалено
Не узнала, богатой будете )
Сообщение было удалено
Я, когда занималась в детстве, каждый день тренировалась - три раза в неделю в спортшколе, остальные дни дома. Мне папа даже подобие бревна в комнате смастерил ) И летом два месяца в спортлагере проводили, а на оставшийся месяц получали индивидуальный план тренировок, за каждый день которого должен был родитель расписаться )
Сообщение было удалено
Не, теперь уже никогда не буду, да и не надо мне это)
Сообщение было удалено
Вот именно! Леди СВОБОДНА, поэтому не виновна (Шучу, конечно)))
Сообщение было удалено
А если не мечтает, и всех все устраивает, как в случае с машенькой8?
Сообщение было удалено
У вас там камелии растут.. Это уже неплохо. Воздух чистый. Это уже богатство . У нас воздух не очень.. Поэтому часто в лес ездим. """"""" касаемо конкуренции, есть она, просто многие люди забыли , что они тоже дети природы. А забывать это может и не надо. Мы , конечно, не животные. Но имеет не только душу, но и тело и материальные потребности, хотим себе место на этой планете, для детей, внуков. Поэтому и конкурируем. Кто-то явно, кто-то думает как вы, что рожает, потому что захотел. Природой так дано, хоти не хоти, если этого природой не дано- ничего не выйдет)))
Раз болят мышцы - значит, они есть!)
в покое оставлять не нужно, но при болях нагрузку надо снизить.
Сообщение было удалено
В принципе так оно и есть. Для меня неприемлемо жить с человеком, который когда-то мне изменил. Пробовала, не получилось
ребят) если трахать всех, кто нравится и давать всем, кому нравишься, то никакой письки не хватит )
мало для траха симпатии. Мало!)
Сообщение было удалено
Пытаюсь вспомнить с кем я конкурировала когда-либо по жизни. Не припоминаю. При любом препятствии уходила в сторону, ничего никогда никому не доказывала.
Про любовниц - признавала их лучше себя.
Про любовников - хотела встречалась, не хотела не встречалась. Насильно никого к себе не привязывала.
В брак не стремилась.
Детей люблю, хотела мамой быть практически с детства.
Я всегда за СВОБОДУ выбора!
Сообщение было удалено
Люди то разные.
Сообщение было удалено
И в спорте? Странно
Сообщение было удалено
Я про свободных людей без штампика в данный момент говорю.
Сообщение было удалено
Кому мало, а кому в самый раз. Надеюсь, не будете это отрицать?
Сообщение было удалено
И в спорте. А какая разница?
Сообщение было удалено
Если я свободна, то имею полное право распоряжаться собой, как посчитаю нужным
Сообщение было удалено
Ну и что. Я вот год мужчин мурыжила, не из вредности, а потому что чувства у меня возникают только если человек как сказать даже не знаю... Долго мне знаком и проверен временем.. Примерно так. А кто-то может сексом заняться в этот же день. Их право.
Сообщение было удалено
А если решили, и всех это устраивает?
Сообщение было удалено
Не было желания победить на соревнованиях?
\\На свободных людях так же определенные обязательства\\
Поясните, пожалуйста, что это за обязательства на СВОБОДНЫХ людях?
Сообщение было удалено
Почему не повод, если хочется?
Сообщение было удалено
Представьте, нет, никогда. Мне нравилось выступать на соревнованиях, место было для меня не важно
Теща, я немного вам не верю. Не верю, что вам не хочется, чтоб внук был лучшим в классе. Или что вы, спортсменка, никогда не хотели быть победителем соревнований. Не поверю ни за что. Я хорошо знаю, что такое спорт. Без воли к победе , там делать нечего.
Сообщение было удалено
Что такое мораль? Мораль для бабушек, сидящих у подъезда?
Сообщение было удалено
Для траха нужно, чтобы стояло у него на неё и у неё на него)) Нет всеобщего стояния - нет траха.
Сообщение было удалено
Не верю. Тут, в инете, многие лукавят. Или просто так закрываются от правды. Без обид.
Сообщение было удалено
Да не за тем она заходит, а чтоб показать ситуацию со своей стороны )
На обсуждаемой сегодня ветке она присутствует более, чем кстати - в заголовке то задан вопрос именно любовницам, а не жёнам - любовница и вещает )
А уж вещает что знает и как понимает.
Понимаю, что трудно Вам мне поверить, но настаиваю - нет у Леди ни малейшего желания обидеть своими разговорами форумских жён. Только - поговорить )
В отличие от большинства из них, которые, вообще не слушая слов любовниц, немедленно вцепляются им тут в волосы просто за сам факт существования )
Сообщение было удалено
Ну и не верьте, мне то что. У меня была извечная соперница в нашем городе. Мы шли ноздря в ноздрю. То она, то я занимали первые места. Третьих не было долгое время. Она все время подбегала и спрашивала мои оценки, а я их НЕ помнила, мне это было НЕ интересно) Мне самое главное было сделать все, как можно лучше. Место не имело значение