Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1346
Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Странно, что ты увидела подкол в довольно мирном комментарии Милки) Я и не заметила...

На месте жен я бы очень внимательно отнеслась к постам Леди. Надо знать "врага" изнутри, чтобы научиться понимать и бороться с ним. Обиженные жены же обижаются и доказывают свою правоту. Зря. по моему скромному убеждению", виноват муж, который прекрасно знает, что пакостит своей жене и делает это осознанно. Зачем женам надо терпеть это, вопрос? Если причина "жилплощадь", тогда я на стороне Леди

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

ВОТ!!! И я про то, мужчина - подонок!

Мамита

Сообщение было удалено

да у нее все не логично!

Она с любовником потому что ей сейчас так удобно и "поджидает" встечу с хорошим мужчиной.

Чего жены так не могут? Может им еще удобнее, чем Леди? Молодые и востребованые жены тоже так могут, у них дети малые и им мужская помошь нужна и секс тоже нужен.

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла самоутверждение = иметь свое мнение?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

И что? Что их отличает от Леди, тот же унитаз, вид сбоку)

[quote="Мамита"

И что? Что их отличает от Леди, тот же унитаз, вид сбоку)[/quote]

так Леди убеждена, что отличает!

Она права потому что "ей так удобно", а жена непременно должна быть принципиальной пионеркой, непримиримой к врагам коммунизма, а иначе это непорядочно и стыдно.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

А почему бы не принять, если секс нужен, а любви нет. Другой разговор, что лучше бы со свободным мужчиной. Я уже давно про это Леди говорю

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Она права потому что "ей так удобно", а жена непременно должна быть принципиальной пионеркой, непримиримой к врагам коммунизма, а иначе это непорядочно и стыдно.

Непорядочно и стыдно жить с человеком, который спит с другой, предпочитает другую, и женщина знает об этом и молчит, терпит из-за "жилплощади". Про Любовь я в данном случае молчу

Мамита

Сообщение было удалено

а что, свободного можно обманывать, использовать как вариант для передержки?

Очень порядочно..... Это тоже подло, если ты с ним из удобства, человек так же на тебя время напрасно тратит, и деньги между прочим тоже )

короче говоря, секс без любви получается низко.....мнда..... занесло меня)))))

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Понты не люблю в любом виде.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Особенно про деньги умилило)))) Его что заставляют тратить деньги) Сам и добровольно, даже с удовольствием)))

Свободного никто не обманывает, на то и СВОБОДА!!!!!

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Глупости не говори, ты как подросток - Никогда не дам поцелуя без любви))))

получается, что только у молодых чистые отношения, а отношения двух взрослых людей грязные, если они не могут быть уверены, что любят ((

Мамита

Сообщение было удалено

ну получается так, а иначе это использование другого человека в своих каких-то целях

С женатым негоже, а свободный тоже человек между прочим и тоже хочет любви )))))

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Вас зациклило на самоутверждении. По молодости лет наверное или гены))) Никто не самоутверждается, все просто живут, как считают нужным

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

А тебя лично, что волнует в данном вопросе?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Ты в этом уверена? Не хочется повторяться, но у меня в жизни было много секса без любви. Достаточно было симпатии, дружеского отношения, доверия и желания. Наверное все, секс был с обоюдного согласия и совсем без любви. Не разовый секс, отношения продолжались годами, и сейчас это мои друзья. Никто никого не обманывает.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Как всегда, соглашусь. +++++++++++

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

)

Это она по молодости, да по горячности )

Я вот убеждена, что женам надо поступать так, как им самим видится лучше или правильней. Кому то лучше расстаться, кому-то сохранить - имеют полное право на любой выбор, даже если кто-то их не понимает )

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

И я не вижу, все время об этом пишу.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

А его величество штамп как же? )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

)

Это она по молодости, да по горячности )

Я вот убеждена, что женам надо поступать так, как им самим видится лучше или правильней. Кому то лучше расстаться, кому-то сохранить - имеют полное право на любой выбор, даже если кто-то их не понимает )

Тогда вопрос. Чем они отличаются от Леди?

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Ага, приехала из Подмосковья промёрзшая, наелась мёду и заснула рано ) Телефон вообще не слышала, извини.

Мамита

Сообщение было удалено

да я так просто...

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Тогда вопрос. Чем они отличаются от Леди?

Да все от всех отличаются всем )

Я не делю женщин на жён и любовниц - вопрос не ко мне )

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Нет, только молодые и глупые)))

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Да, ладно))) Проехали) У нас тоже холодно, около 0С

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Да все от всех отличаются всем )

Я не делю женщин на жён и любовниц - вопрос не ко мне )

Вопрос к женам, которые делят. Я твое мнение знаю)

у нас скользко (

Утром вышла и так все обледенело, буд-то давно уже зима.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Молодые что, никогда не трахaются без любви?

Как раз, мне кажется, это у них сплошь и рядом такое бывает, а потом мозги включаются )

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Слилась)))

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Гормоны)

Бабка

Сообщение было удалено

ну все тогда , труба (((

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

У меня теперь лихорадка на губе вылезла и горло болит. И снег лёг. Одни неприятности, короче )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Так-то оно так, ежели конечно, ну а случись что, вот тебе и пожалуйста)))

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему? ) Лучше, как Ромео с Джульеттой, что ли - полюбить и умереть за любовь? )

По мне - так пусть лучше живут в своё удовольствие, не впадая в отчаянные страсти )

а я перетренировалась вчера и сегодня, все тело болит, руки-ноги, спина живот и даже зад ((

Завтра не пойду никуда.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

О((((((((((

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Мышечная радость) Обязательно надо завтра идти, чтобы боль прошла

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Всё случающееся всегда ново и требует совершенно новых решений ) Прежний опыт и сделанные из него умные выводы, увы, не помогают никак ) Мне точно )

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

О! Ты тоже считаешь, что болящие мышцы надо просто размять тренировкой на следующий же день? А меня подруга убеждала, что наоборот дня три их напрягать ни в коем случае нельзя - вредно )

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Да-да, я знала, что ты ее поймешь))) Ты живешь не для собственного удовольствия, а чтобы самоутвердиться)

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

К сожалению, физкультурный институт не заканчивала, поэтому толкого объяснить не смогу. Но мышцы болят, потому что там какая-то кислота выделяется. а чтобы ее нейтрализовать надо обязательно эти мышцы физически нагрузить. Может химики смогут объяснить это

Мамита

толкоВо, сорри

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, что все просто живут.

Бабка

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что мышцы должны отдыхать

Мила
Мамита

Сообщение было удалено

Это жизнь. А не молодость. И не гены мои. Не нравится слово самоутверждаться, замените его словом конкурировать. Мир так устроен. Все живые организмы конкурируют между собой во имя эволюции. Вот вам пара слов из теории эволюции Дарвина. Может наведут на мысли. А нет. Так нет)"""" ----Такие условия создают конкуренцию между организмами в выживании и размножении и являются минимально необходимыми условиями для эволюции посредством естественного отбора. """"

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Вот, и мне так же в детстве на гимнастике говорили - и действует ведь )

Мамита

[quote="Бабка"]Ветку ту не читаю, на кой она мне? Я в выросших неблагодарных детей впилилась )

Да? И как???