С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Да )
Сообщение было удалено
с этим согласна. по-настоящему хороший чел лучше других себя не считает. а по поводу самоутверждения просто не надо заморачиваться этим вопросом, что у меня там лучше чем у соседа. есть люди которым пофиг на все это, они и не самоутверждаются. правда таких мало
Думаю - ну, пересмотрел свою, жизнь, понял где ошибся - дальше что? Назад не вернёшься, с доошибки по новой жизнь не начнёшь, из прошлого её уже не сотрёшь, а вбудущем перед точно таким же выбором жизнь тебя точно не поставит, иные будут обстоятельства по-любому )
Сообщение было удалено
да без проблем)
ты же читаешь ту ветку) Леди пишет, что если узнает про третью бабу, торчащую на пестике её ухажера, то прекратит с ним отношения, ибо в очереди стоять не намерена. Однако жену, торчащую до и после неё, как неуважение к себе не воспринимает по причине того, что это было обусловлено обстоятельствами изначально.
Вот это и есть половник каки, которую Леди кушает сознательно и со смаком, начав эти отношения)
Сообщение было удалено
я поняла о чем ты, согласна )
Если все люди вокруг исчезнут, то очень могие вещи потеряют всякий смысл и перестанут радовать, даже самые простые.
согласно такой логике, то - если в условии задано хоть пять(десять, двадцать) постоянных партнёров у понравившегося члена, то всё равно согласится ради выгоды поторчать в очередь)
Ветку ту не читаю, на кой она мне? Я в выросших неблагодарных детей впилилась )
А что тебе, собственно, непонятно в заявлении Леди? Всё логично, по-моему - наличие жены ей известно заранее, и ею принято как устраивающая её данность, поскольку на роль жены в его жизни она не стремится. А вот его увлечение новой женщиной при наличии самой Леди в его жизни её не устраивает, поскольку это будет признание её несостоятельности в качестве любовницы (именно той роли, на которую она в его жизни заявлена) - что не так тебе? )
Леди ясно мыслит и чётко излагает - ума не приложу, что мешает тебе её услышать и понять ею сказанное )
Почему тебя так захлёстывают негативные эмоции по её поводу?
Тебя вообще от мысли о любовницах клинит, или только Леди так впечатлила? )
Сообщение было удалено
Странный вывод. И при чём тут очередь? И член? И выгода?
Жена - это жена, член там дело десятое, полагаю )
Жён много заведомо не бывает, потому согласиться можно только на одну )
Остальное - опять же вопрос - чего тебя так трясёт?
Что за нагромождение мерзостей в духе многолетних обиженок? )
Тебе так необходимо Леди уесть, сделать больно, унизить?
Зачем?
Сообщение было удалено
тоже согласна
Но я поняла, почему Леди не считает это унижением для себя. А потому что женщины так устрены, хотят замуж или не хотят, все равно они рассчитывают на какое-то чувство от партнера. И раз случился секс, то каждая уверена, что значит дома у него полный швах. Жена ноль без палочки, а вот она и есть его женщина.
А это не совсем так, даже если дома плохо. Когда жена не в курсе, там еще вполне нормальная семья, когда обнявшись смотрят телевизор и муж гладит руку жены. Леди в это не верит, но это так и есть.
Леди и пишет "Если он найдет лучше и интереснее", то получит отлуп.
Она ошибается в этом, думая что она сама сейчас лучше и интереснее для любовника. Можт быть это сейчас и так, спустя 3 года их связи, но изначально так не было. Это ошибка так думать.
а вообще я не вижу смысла в разбораках, кто больше съел Г, жена или любовница.
А не ве равно? Может это муж съел больше всех Г?
Это уже то, о чем Мила пишет.
Ба) ну ты же знаешь, что я враньё в общем и бл/дей в часности не люблю)
так почему я должна восторгаться одной из них?
трах без чуЙств считаю животным. Хоть какой к этому идёт антураж.
таки да! я эмоциональный чел) ничего плохого в этом не вижу. Замелькала Леди со своими ужимками перед людьми, которые попали в непростую ситуёвину не по своей вине, имею право высказаться. Нет?
что странного?
мое мнение - раз уж такая разборка :
Когда жена не знает, то Г ест любовница, сама не подозревая, думает что ей мед подсунули.
А когда Ж узнала про измену, то она начинает есть Г.
Ба) сделать больно Леди в принципе невозможно.
то что я говорю, говорили и до меня и после меня будут . И куда в более другой форме.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна )
Но это в природе женщины - считать, что если с ней - значит, выбор в её пользу сделан. А там и выбора то не предполагалось - параллели )
Сообщение было удалено
да есть у Леди чувство, она уверена, то сейчас она самая "интересная и лучшая" для этого конкретного мужика и это ее греет.
А если изменит с какой-то бабой, то значит она таковой для него быть перестанет и даст ему отлуп. Вот ее логика.
Сообщение было удалено
Имеешь, конечно )
Странны включённость и страстность с которыми ты высказываешься )
Сообщение было удалено
Железно )
МнБэш, мне вообще непонятно, что ты забыла на тех ветках )
любовь любовью, а быть "самой лучшей и интересной" хочется всегда ))
Сообщение было удалено
Конечно ) Смысл встречаться с мужчиной, который числит тебя плохонькой и неважной? )
может это ужасно, но я и сейчас не делю мужчина на женатых и холостых, ну не могу я, даже после всего что со мной случилось)
Мне предлагали женатые и я им отказывала, но только потому что сама была в этот момент замужем и мне они не нравились.
А окажись я сейчас свободной и дядька мне очень понравится, вот честно, я не знаю, как я поступлю ((
Сообщение было удалено
не поверишь) Фиаллу и nnvv читаю) Тёщу тоже, где попадается.
привыкаю к людям сильно) это нормально, думаю)
пойду в магаз
Плохая Я.
Сообщение было удалено
Фиалл, я Вас обожаю )
Сообщение было удалено
я так же )
А еще некоторых читаю и думаю, а может это Бут? ))))
Сообщение было удалено
Вы - замечательная )
Сообщение было удалено
вы мне тоже нравитесь )
Сообщение было удалено
Не вижу связи )
Сообщение было удалено
Трам-пам-пам )
Сообщение было удалено
нормальная связь)
расширять круг знакомых на вумане в мои планы не входит. К своим привыкла и люблю. Вот и читаю. В разговоры обычно не лезу. Пару мнений по вопросу - могу выдать и это нормально)
Сообщение было удалено
не. он вообще не выходит.
Сообщение было удалено
Почему Леди мочишь то вдруг? )
По принципу - ник знакомый? )
Ба) я и тебя всегда читаю, если словлю)
а казалось бы, с чего мне пастить на ветках про неблагодарных детей?)
Всё это мы раз сто уже обсуждали, мне кажется )
Все остались при своём мнении )
При этом только ты, МнБэш, у нас, кажется, чисто теоретик по данному вопросу )
Остальные либо с той, либо с другой стороны, либо вообще с обеих побывали - их задор мне ясен.
Ты, что ли, кидаешься обиженных жён защищать от обидчицы Леди, в этом соль?
Сообщение было удалено
Так это общечеловеческая ветка, с широкомасштабным, общественнозначимым профилем ) Все мы чьи-то дети непременно, а многие и родители одновременно )
Сообщение было удалено
А по мне, как раз в этот момент обычно Г начинает есть любовница, обнаружив, что любовничек мёртвой хваткой вцепляется в прозревшую жену, которую он, якобы, мечтает, но никак не может бросить )
Сообщение было удалено
не. Не вдруг.
Не понравился один пост, который на глаза попался. Искать не бу, но там типо _ раз решили простить, значит будете есть авно до конца жизни.
не пон-ра-ви-лось ( и что сказано, как и кто сказал.
Что тебя всполошило вдруг? Леди всегда писала, что считает невозможным сохранение брака после измены супруга. Соответственно сохранение его после оной считает поеданием оного. Тоже мне, открытие )
Я думала - какая новая зацепка появилась )
Всё, впредь все эти разборки вокруг жён с любовницами постараюсь пропускать - одно и то же, по кругу )
Осточертело )
пропускай)
а я домой)
Сообщение было удалено
Привет!
Зато ты у меня, потеря потерь, совсем потерялась) Я тебе даже звонила вчера, но ты не откликнулась(
Сообщение было удалено
У меня младшая обожает готовить, все передачи про рецепты с упоением смотрит, и сама стряпает, печет, варит, жарит. А старшая не любит готовить
Сообщение было удалено
Ох, как верно!!! Но тебя сейчас точно запишут в любовницы женатиков (шутка)))
Сообщение было удалено
Опять ЗА!!! Ба, я так соскучилась по твоим умнейшим постам. Я с тобой во всем согласна, только высказать так логично и аргументированно не умею.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Леди, по моему мнению, прекрасно знает, что она ээээ.... не лучшим образом себя ведет. Но ей сейчас это удобно, потому что строить отношения, семью она не намерена. Но она глубоко убеждена, что если попадется настоящий мужчина, который покорит ее сердце, то она моментально покончит с этим любовничком, потому что она в него Не влюблена. Это ее не оправдывает, но многое объясняет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что правильно сделали. Именно поэтому они сейчас близкие люди и друзья. Ба, посмотри "Один день", мне кажется ты поймешь этот фильм, когда дружба сильнее любви
Сообщение было удалено
Я не верю в кризис среднего возраста. Если это правда, то у некоторых он случается лет с 25 и до глубокой старости)
Сообщение было удалено
И причинила бы ему невыносимую боль( Я это не просто так сказала, на основании собственного опыта.
Сообщение было удалено
Я терпела гульки второго, потому что любила. Но меня хватило ненадолго