Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1343
Фиалла

Сообщение было удалено

Возможно, вам просто так показалось, что им тяжело.А им, на самом деле, очень легко и комфортно.Они что,жаловались на жизнь,на то,что их никто не понимает? )

Тёща

Сообщение было удалено

Тёща

Надо чтобы желудочек сократился в размерах, чтобы вы наедались маленькими порциями и есть только тогда, когда кушать хочется. Насыщение приходит спустя 30 минут после еды, поэтому надо вставать из-за стола слегка голодной. Останавливаться надо вовремя и всегда есть без просмотра телика, книжки или компа, чтобы контролировать порцию съеденного. После этого все убирать все в холодильник, мыть посуду и.. . никаких добавок и перекусов ( хотя бы первые два часа)

Я читала, что наоборот, если хочется че-нить схомячить, нужно жевать то, что не вкусно. Если не лезет, значит не голодна и марш с кухни! )

Моя основная проблема в том, что я таскаю куски. И не когда голодна, а когда .. нужно переключиться, отвлечься. Вместо сигаретки. Курить сто лет как бросила, а привычка к перекурам осталась. ((

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

одна рассказывала другой, как она лежала-лежала, а потом подумала, а что это я так просто лежу? может включить телевизор, чтобы узнать новости в мире?

Другая, - и что? какие новости? да никаких....

И все в таком духе.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Знаете. я никогда не наедаюсь тем, что мне невкусно. А вот масляную рыбу, маленький кусочек купила побаловаться, ему уже чуть ли не неделю. Отрезаю малюсенький кусочек и смакую. Просто желудку все равно, что мы едим. все рецепторы вкусовые на языке, а языку как раз все равно количество, не все равно только качество. Поэтому надо находить выгодный для себя вариант, то есть кушать все что хочется, но в малюсеньких порциях))) Ну это моя теория, на правильность не претендую. Готова выслушать критику

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну вот! И никаких проблем у тёток! ))

Да они просто счастливы в своей безмятежности!

а я чтобы вечером не жевать ничего запихиваю в рот жевачку, и жую себе...

Помогает.

Девочки, я уехала. Пока. Пишите мне здесь и в личку

Тёща

Сообщение было удалено

много денег не трать )

Тёща

Сообщение было удалено

Да не, какая критика.. Дело не в критике, а в том, у кого как "устроено". Лично мне нужно именно наесться: целой шоколадкой ли, киллограмом ли зараз апельсинов и тп. То есть, сразу съесть много, чтоб больше не хотелось, потом месяц не видеть. А по кусочку отгрызать и потом терзаться, как она там меня ждёт, сладкая такая, в шуршащей фольге... Не, не справлюсь.. Такой вот поведенческий характер моих вкусовых потребностей )

Фиалла

Сообщение было удалено

А как же, ведь вырабатывается желудочный сок, от которого просыпается голод?..

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Наш человек )

Фиалла

Сообщение было удалено

Я в 21- 22 часа пью стакан кефира или ряженки и сразу чищу зубы. А второй раз лень будет чистить-перечищать, поэтому потом только водичку пью.

Помогает )

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

я кефир совсем не пью, не люблю

Чистка зубов хорошо помогает )

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

не замечала, только ели долго жевать, то пить потом хочется

Я воды выпью и опять жую. Как соску ))

невкусное монахи едят, чтобы не нажираться, просвирочку размочат в воде и хорошо и есть не хочется.

А например суп гороховый или еще какую-то вкусноту только для трудников.

мне повезло, что сын не любит сладкое, даже если в доме есть, он есть не будет.

Поэтому мы с мужем просто не покупаем ничего, никаких конфет.

Я уже отвыкла и не хочется. Мне хватает сладкого винограда, ягод, еще всегда есть мед и разное по вкусу варенье.

А тоскую я по калорийным булкам с изюмом.... Душу готова продать )

у меня и сейчас во рту жевачка, сижу пузыри пускаю )

Правило 20 минут

За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

Правило 20 минут:

Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.

Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.

Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.

Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.

Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.

Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.

Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.

Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.

*как всё просто )

Приятных снов и всего остального! )

русский с китайцем братъя навек
Фиалла

Сообщение было удалено

дак вроде бы в РФ запрещено торговатъ чёрной икрой..

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

А кто сидит на вумене хотя бы 20 минут в день, о чем не надо беспокоиться?

Музеи Ватикана

Привет!

Я не поняла, мы спорили о Бреде Питте, сколько ему лет. Ну 50 лет ему, на столько он и выглядит

Фиалла попала в родную стихию, на ветке любовниц ворошит свою былую рану)

Тёща

Сообщение было удалено

а на ветке новых жен пишут от вашего ника странные тексты)

доб время всем!)

любая тема подходит в обсуждении к концу.

тема Л и Ж нескончаема)

то бишь вечна)

МнБ

Сообщение было удалено

ЧТО???? Дайте ссылочку, пожалуйста. У меня только два постоянных номерка, они не меняются

Нашла. Действительно странно. Я там ни разу не была, ни на прошлой, ни на настоящей ветке. Мне, как-то там нечего делать и нечего сказать, я никогда не была Новой Женой. И о чем этот двойной пост?

Привет, есть кто живой?

здрасьте)

я жЫвая, только у меня инет совсем никакой

я живая и бодрая и деловая ))

русский с китайцем братъя навек

Сообщение было удалено

запрещено, даже браконьеры не ловят

Посадили пару местных мужиков и все, как отрезало. В тюрьму никому не охота.

Но вот в магазине появилась черная.

Ну хорошо, что хоть кто-то на связи. А я тут все про воспитание взрослых, неблагодарных детей читаю. Как можно своих детей ненавидеть?

Вчера посмотрела фильм "Один день", хоть про любовь не смотрю обычно, но этот фильм понравился. Может ли быть любовь без дружбы, а дружба без любви? Вот о чем этот фильм

Родители, вы считаете, что детей с детства надо заставлять делать все по дому?

Тёща

Сообщение было удалено

нет, не считаю, у детей стимула нет и интереса

Если у человека руки на месте и гены хорошие, у него потом само все получится в лучшем виде.

МнБ, что там Бут? что слышно?

Брат мой раньше включал пылесос, буд-то убирается, а сам в окно смотрел, не видел смысла ))

А сейчас такой зануда, у них прислуга приходящая раз в неделю, но он рвется сам окна мыть, чтобы сэкономить.

Тёща

Сообщение было удалено

ребёнок в состоянии убрать за собой игрушки и донести колготы до бельевой корзины)

заставлять нет, не заставляю. Прошу помочь.

Фиалла

Сообщение было удалено

Бут, как Бут)

он ещё ни разу не открыл вуман.

МнБ

Сообщение было удалено

кремЕнь ))

я сегодня тоже до вечера вуман не открывала )

Фиалла

Сообщение было удалено

угу) и вредный к тому же

а у меня запарка на работе, некогда совсем, а дома еле-еле ворочает и выкидывает постоянно. Поживу пока так, потом разберусь.

70822. Фиалла 70825, МнБ Верно, а то я думала уже, что одна такого мнения)

"Все здешние разбежались по другим веткам("

Бабка
Тёща

Сообщение было удалено

Кто бы говорил )

Куда не загляну - везде ты )

Мне писать неохота почему-то, я только читаю )

Бабка

У меня как у тебя - я с малолетства была на хозяйстве - мыла, скребла, стирала, гладила, в прачечную бегала - став взрослой ненавижу всё домашнеее хозяйство самой страшной ненавистью. Дочь свою вообще ничего делать по дому поэтому не заставляла и не учила - всё у неё с лёгкостью моется, убирается, готовится - быстро, естественно и незаметно для неё самой )

Полагаю - воспитание тут вообще ни при чем, всё дело в генах - что заложилось в момент зачатия, то и вылезет во взрослом состоянии наружу )

Короче - обе мы с дочерью в своих пап уродились )

Бабка

Сына готовить научила - довольна ) Но ему как раз нравится готовить, как и мне.

Он в меня уродился )