С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Давайте я вам помогу потерять пять кило?
Сообщение было удалено
Знаете, как мне тяжело было в детстве и в юношестве. Я ничего не могла сказать моей маме. Это началось в третьем классе, когда я поделилась с ней своей тайной, а она при мне рассказала об этом моему отцу и посмеялась надо мной. С тех пор я захлопнулась. Все новости моя мама узнавала последней. А еще у нее тихушницы и молчуньи была странная черта характера, она обо мне рассказывала абсолютно всем - своим знакомым, соседкам и просто незнакомым людям. Зачем???
Сообщение было удалено
Я тоже всю свою жизнь борюсь с лишним весом. Как я вас всех понимаю)
Сообщение было удалено
Что такое ЦН? Конечно про мать. Хотя очень жаль, что я так и не узнала своего отца при его жизни. Опять же мамино влияние(
Сообщение было удалено
ЦН - Царствие Небесное. Он умер несколько лет назад. Страшно такое говорить, но близкие вздохнули с облегчением..
Сообщение было удалено
Нет слов. Ужас просто.
:(
Сообщение было удалено
Я извлекла много уроков на всю жизнь благодаря нашим отношениям с мамой. Что никогда нельзя рассказывать информацию, которую тебе доверили по секрету, что в любом вопросе надо разбираться и нет единого правильного решения даже в двух абсолютно похожих ситуациях, что ближе, чем наши дети у нас никого нет и быть не может, что если нужна им моя помощь, я не задумаюсь ни на секунду и рвану помочь, даже если сама буду без сил и мне самой нужна будет помощь. Я свою жизнь прожила, и мне самой лично уже больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Я генетически предрасположена к лишнему весу. Стоит мне чуть-чуть расслабиться, и мой вес попер)
Сообщение было удалено
И моя.. Я поделилась переживаниями о первой влюблённости, а она высмеяла меня при родственниках, за общим столом.. Зачем?.. Не со зла, конечно, но по глупости. Б. Спока на всех не хватало..
Я очень боюсь подрасткового возраста. Дети так ранимы, категоричны, бескомпромиссны и всегда "правы")
Сообщение было удалено
Вот и у меня была первая влюбленность. Ну и как, вы потом доверяли своей маме ваши секреты?
Знаете, какой у меня обед? Свежий огурец с отварной картошкой)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, мое второе "я"))) Чмок в щечку
У меня был начальник, сразу после института - Валерий Леонидович, тьфу, без бутылки не выговоришь. Мне 21 год. Я веселая, бесшабашная, полная энергии, веселая, жизнерадостная молодая мама и молодая жена. Коллектив у нас сложился весь молодой. Самой старшей было лет 27, мы ее считали взрослой дамой. Праздновались все праздники, собирались у нее дома, с поводом и без повода (потому что повод всегда можно найти) Начальник был взрослый мужчина лет 35, никогда не был женат и жуткий зануда. Говорят, у него вся мебель была в белых чехлах, хоть жил он один, но садиться даже на чехлы было запрещено. Везде абсолютный порядок. Он меня просто доканывал, все время ко всему придирался, я его всегда и во всем раздражала. Я приходила в слезах домой и жаловалась маме. А она мне на это советовала идти в райком комсомола))))
Тёща
Фиалла совсем от рук отбилась) Или отсутствует, или на ветке любовниц сидит. Ставлю на вид)
Сообщение было удалено
Да!.. И у меня так!.. Особенно сейчас, когда она чувствует себя очень одинокой. Мне бесконечно жаль её, но я не могу заставить себя "дружить" с ней, как она говорит, и делиться. Мы отдалились друг от друга очень давно, 20 лет назад, когда я вышла замуж. Несколько раз, в досаде на своего мужа, я вываливала ей всю подноготную наших отношений, в надежде на мудрый совет, подсказку. Но мамочка советовала всегда один и тот же метод воздействия: шантаж. "Если ты так, то я тебе устрою то-то и то- то!" Это для меня лично неприемлемо.
Ещё более она недовольна, как я воспитываю дочь. Слишком много, якобы, позволяю. Но это не так. Я просто уступаю в мелочах, сберегая слово "нет" для вещей значимых, чтобы не часто звучало ) Разрешаю, наверное, всё, что не представляет угрозу чему-либо.
Сообщение было удалено
О! Воспитание, это такой сложный процесс. Хорошо, что у меня дочка неприхотливая, ей всегда надо было, только бы рядом с мамочкой быть. А есть ведь еще и требовательные дети
Сообщение было удалено
не знаю....
Мужик конечно непутевый судя по всему, но и с такими живут. Раз уж она такого выбрала изначально. Бабам он видимо нравится, несколько браков, куча детей.
Бесполезно что-то советовать, все равно человек сам решает. И похоже, что она с ним останется, уже осталась...
Единственно за что всегда благодарна моей маме, что она меня НИКОГДА не воспитывала.
Сообщение было удалено
по телефону я трепалась )
Сообщение было удалено
Не факт, зерно сомнения в ней заронилось.
Сообщение было удалено
У меня сегодня 2 раза был обезжиренный творог (бееее), грибной суп со сметанкой, салат из вяленных помидорок, жаренная почти на воде небольшая барабулька, два яблока, литр воды и .. ещё не вечер ))
Сообщение было удалено
Прощаю. (Шутка) Конечно ты можешь делать, что хочешь, но без тебя скуШно)))
Сообщение было удалено
Так. Не знаю что такое вяленные помидоры и барабулька
ЖеньКа, хотите совет. Можно есть все, что хотите, но только в очень маленьких количествах. Питаться тем, чего есть не хочется (обезжиренный творог) только себе вредить
Сообщение было удалено
Барабулька - розовенькая такая рыбка-вкусняшка.. Вяленные помидорки, такие сушёные, без семечек с интересным вкусом .. ммм...
Мне нужно создать ветку "Как можно так Ж-рать" ))))
а мне мама лучшая подружка была, пока я с первым мужем не развелась
Потом уже многое не могла ей рассказать из своей взрослой жизни. Сейчас я ее берегу, про старуху например она ничего не узнала.
Но до сих пор есть такие секреты, которые только маме. Мы очень близкие с ней, каждый день перезваниваемся.
Надо чтобы желудочек сократился в размерах, чтобы вы наедались маленькими порциями и есть только тогда, когда кушать хочется. Насыщение приходит спустя 30 минут после еды, поэтому надо вставать из-за стола слегка голодной. Останавливаться надо вовремя и всегда есть без просмотра телика, книжки или компа, чтобы контролировать порцию съеденного. После этого все убирать все в холодильник, мыть посуду и.. . никаких добавок и перекусов ( хотя бы первые два часа)
Сообщение было удалено
)))
муж с рыбалки вернулся )
На этот раз ездил поездом, икры привез черной осетровой, настоящей )
Только банка крошечная. И судака свежего.
Сообщение было удалено
Откуда икра? Разве сейчас нерест?
сегодня в клубе была, выходной и народу много в раздевалке
Между мной две тетки переговаривались, не сказать чтобы старые, но и не молодые, и не 20 и не 30 лет. больше.
Божешь ты мой! Вот показывают пародии, вот как раз тот самый случай.
И это я раньше думала, что это пародии, а это оказывается просто зарисовки из жизни.
Как же им жить тяжело, это надо быть такими тупыми )
Сообщение было удалено
Мой в прошлом году летал на рыбалку на Сахалин, прилично так краба привёз дальневосточного, вот это было да! А в этом году в центральную сибирь летал с друзьями, и ничего не потащил, лентяй )
Икру чёрную лет 10 не ела.. Эххх )
Сообщение было удалено
купил в Астрахани, в магазине
Сообщение было удалено
А чего, чего?)
Сообщение было удалено
Давай поподробнее, мне интересно стало
Сообщение было удалено
Там дешевле? О_о
Сообщение было удалено
Я давно не ела черную, но, по моим воспоминаниям, красная вкуснее
Сообщение было удалено
Неужели в Москве нет черной икры. у нас, помнится, в Сибири была. В Амрике тоже есть, но мне не хочется
[quote="_ЖеньКа_"
Там дешевле? О_о[/quote]
не думаю что дешевле, но там все свежак
[quote="Тёща"
Неужели в Москве нет черной икры. у нас, помнится, в Сибири была. В Амрике тоже есть, но мне не хочется[/quote]
одно время не было в магазинах, запрещен отлов вплоть до уголовного
В москве есть, но невкусная, совсем не то что раньше
Смотрю на фотку Кабаевой, где она улыбается промеж своих ног (картинка сама высвечивается), меня аж передергивает, какое уродство
Сообщение было удалено
я не смогу это описать ))))))) не смогу ))))))
Сообщение было удалено
это из-за п..... ))
Сообщение было удалено
ну еще бы, Сахалин круто
Сообщение было удалено
А в личку?
Здесь есть крабовые рестораны. Подают специальные щипцы и кромсаешь их, но только это очень трудоемко, а мяса совсем мало. И дорого
Сейчас с девчонками в Молл поедем на шоппинг)
[quo"Теща"
А в личку?[/quote]
да это не интересно... ну их, еще интонацию надо слышать
Сообщение было удалено
: ))