Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1338
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Фиалла рассказала)))))))))

МнБ

Фиал) она нормальная тётька, подвижная и с очень активной личной жизнью)

у неё масса других интересов, которые перекрывают любовь к сыну.

ну вот такая она)

МнБ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

да. Тоже считаю странным любить реба в свободное от себя время, а не постоянно. Пока реб маленький - не понимает. Став взрослым - вот то, что получилось.

мы все с детьми по-варварски поступали, будили ни свет ни заря, тащили их в детсикй сад на весь день, а некоторых в ясли, когда они еще и говорить не умели

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

не о том это совсем

Фиалла

Сообщение было удалено

Ничего не варварски. Я любила ходить в садик, там было весело. Про ясли мало что помню, но наверное тоже было не плохо. А что ты хочешь, ребенок не может воспитываться один в семье. Вырастит пуп Земли. Я наблюдаю за такими у себя на работе. Их никто не любит

МнБ

Сообщение было удалено

А о чем?

МнБ
Тёща

Сообщение было удалено

ходить в сад\ясли, накормить, научить - это необходимость жизни.

дать тепло, стать самым близким, поделиться мудростью в любое время - это нужность без которой близость сохраняется после садиков, школ, секций, кружков, выпускного, свадьбы, рождения внуков.

МнБ

без=при*

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Приятных сновидений

МнБ

Сообщение было удалено

Так кто ж спорит? Просто поразил Фиаллин пост про "варварское" отношение к детям)))

МнБ

Сообщение было удалено

нифига..

Фиалла

Сообщение было удалено

не по-христиански как-то..

Иисус не этому учил..

Сейчас опять столкнулась с моими новыми соседями. Он Фернандо, она МарИ. Живут в Америке 4 года, говорят с сильным акцентом. Он оказался совсем иным, наверное тот был родственником или другом. Этот лысенький, полноватенький, ну, не такой презентабельный, как первый) Ну оно и к лучшему) Вдруг бы влюбилась. (Шутка)

ак_шакал

Сообщение было удалено

Вова, еще не спишь?

Я не умею прощать именно близких людей. Кажется веришь, доверяешь, любишь бескорыстно и преданно, а тебя берут и подставляют, предают. Это особенно обидно. Как раз всем незнакомым я прощаю обиды запросто, вернее даже не обижаюсь на них

Купила обогреватель, мой хиттер отвратительно работает, хотя и новый. Читаю инструкцию - Вставить вилку в розетку. Если не вставляется, то надо перевернуть и снова попробовать вставить Точно для идиотов написано. В Америке вилка вставляется только в одном положении.

Бабка

Тёща, а что ты против пластических операций имеешь?

А если не для мужика, а чтоб в зеркало было не страшно смотреть? )

МнБ

пластика...

если сильно хочется, то пусть режется)

сама под нож пойду только за здоровьем.

МнБ

привет всем)

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

А если под местным наркозом? )

МнБ

Ба) ты имеешь ввиду, что пластика под местным наркозом?

это подтянуть, подраскрыть?

МнБ

а вообще, тебе нафиг такое?

Бабка

Поднимите мне веки! )))

Бабка

Подружка мешки под глазами убрала - реально десять лет с портрета долой )

Бабка

Приезжала сюда из Израиля операцию делать, дала контакт хирурга.

А мне - ссыкотно )

Бабка

Меня начало ломать, что в Мафат на перевалила.

Сначала на Килиманджаро не пошла, теперь - это.

Неужели теперь так и суметь?

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

ну сама смотри...

я вообще боюсь всех этих дел. Мож дорасту когда-нить.

Бабка
Бабка

Сообщение было удалено

и НЕ суметь

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Всяко может сложиться )

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

да брось! Вы же с ребом ездили. Не тягать же малыша по каменистостям 8 часов.

Всем привет!

Я тоже боюсь всяких хирургических вмешательств. Только одна мысль, что хирургия мне уже тошно.

Я в среду ходила к врачу, плановое посещение. День не удался)) Я орала на врача. Или мне кажется, что я орала? Муж говорит, что из кабинета криков не доносилось.

Ещё на подходе к поликлинике меня чуть не сдуло. Вертолёт шёл на посадку. Первый раз видела, как вертолёт приземлялся возле поликлиники. Вертолёт означает, что кому-то так плохо, что скорая не успеет доставить в больницу.

МнБ

блин... ну я понимаю, когда речь идёт о здоровье, когда без вмешательства просто не выжить...

Ба! какие там у тя веки??? выглядишь молодо(дай Бог каждому).

очки носишь?

[quote="донья Бужаньська"]Я в среду ходила к врачу, плановое посещение. День не удался)) Я орала на врача. Или мне кажется, что я орала? Муж говорит, что из кабинета криков не доносилось.

а что такое?

Ба, у вас кожа тонкая?

Бабка

Сообщение было удалено

верхние веки ерунда, с нижними сложнее

Моложе не станете выглядеть. Просто более ухожено, чем ровесники.

[quote="МнБ"]блин... ну я понимаю, когда речь идёт о здоровье, когда без вмешательства просто не выжить...

да это медиа все давят и давят на людей

Кто сказал, что все должны быть молодыми и красивыми? Зачем?

Близкие знают сколько мне лет, а посторонним наплевать 35 мне или 50, они ко мне лучше относиться не станут.

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

так Ба не похожа на тех, кого медиа переехали)

[quote="МнБ"

так Ба не похожа на тех, кого медиа переехали)[/quote]

ага, не при Ба будет сказано, всезнайка она, погуглит 5 минут и считает, что в теме (Бут ))))) )

Да не надо, чтобы тебя переезжало, достаточно журнальчик "Красота" полистать, как закрадывается вредная мысль )

Фиалла

Сообщение было удалено

Во 1х, он принимал с задержкой в 1 час. Мне было назначено на 14-00, а очередь дошла в 15 -00. Он сто раз выходил пить кофе, раздражал больной люд. И хочу заметить, что очередь к эндокринологу это не гриппозники чихающие, а люди на инвалидных колясках, на костылях, люди жирные, очень жирные, короче нам там вместе собираться нежелательно на долго, а он видите ли кофеёк попивает.

Во 2-х, он меня не узнал, вернее, я зашла, а он стал мне задавать дурацкие вопросы. Мол какой у меня диагноз, давно ли болею, что принимаю. Ну я не выдержала, разоралась на него, что у него монитор перед глазами, пусть почитает и мне расскажет, а за одно пусть мне расскажет чего мне 3 раза дату визита поменяли. И когда я начну худеть, а то у меня на этой почве психоз начнётся.

Донья, хорошо, что не худеете, значит лечение подействовало.

Худеть начнете, когда есть меньше станете, по другому никак ((

я этот месяц на тренировки ходила 5 дней в неделю, потом 2 часа ничего не ела, чтобы жир горел.

Похудела на 500гр ((( возможно даже, что это погрешность весов или воды меньше выпила вечером.

зато объемы!!! )))) у меня талия на 5! см меньше стала и все остальные параметры уменьшились )

Зато бедра (Теща!) стали на 1 см больше ((((( Надеюсь, что я сантиметр неправильно натянула в прошлый раз. Или ягодицы еще больше выросли? ))))))

О-ужас!

Но главное так замечательно себя чувствую, на улице в припрыжку хочется, а дома я и подпрыгиваю по коридору.

Земляные работы на даче совсем не то, не дают такой легкости.

МнБ
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

фигасе!

а он что?

долго в себя приходил?)

Бабка

Сообщение было удалено

Здрасьти)

Здоровья присутствующим.

Донья, если циклиться на весе - точно не похудеешь, только нервную систему можно сорвать. Откажитесь от какого-нибудь продукта на неделю, лучше на 10 дней. Так, методом проб и ошибок, можно понять, от чего толстеешь или не худеешь.

Сама бы с удовольствием отказалась от хлеба и сах. песка(((

На белковой диете коллега на вахте похудела на 16 кг - жуть!

Ба, с приездом!

В Твери хорошие пластические хирурги, мешки только так чикают и гораздо дешевле.

Опять же коллега на вахте именно там убрала сверху и снизу - глаза у неё открылись)))

Бабка
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

:(

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Очки ношу ) Веки нависают ) Выгляжу на свои, себе не нравлюсь )

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

Это да. Хуже - подруга, с которой я езжу обычно ходить вообще не может. Деть-то вырастет скоро, а мы уже не побежим )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

ага, не при Ба будет сказано, всезнайка она, погуглит 5 минут и считает, что в теме (Бут ))))) )

Да не надо, чтобы тебя переезжало, достаточно журнальчик "Красота" полистать, как закрадывается вредная мысль )

Я в зеркало гляжу, а не в журналы )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Тонкая, сухая, чувствительная - гадкая. А что?