С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
День добрый ) Спасибо )
В Твери? Интересно ) Это ж туда надо ехать, жить в гостинице - может, и лучше так.
Буду думать )
Фиалл, Вы сами-то как - перекраивали что-то в лице? )
Сообщение было удалено
Ба) ну я вот тоже уже не смогу потеряться в пещере, кормить 24 ч/с комарьё в тайге, ползти ниц по байкальскому льду за омулем. И многого уже не смогу. Надо реба растить и собой не рисковать.
ну что теперь? вздыхать?
поменяешь отдых на какой-нить другой и будешь дальше получать удовольствие.
Сообщение было удалено
или зеркало выкинь)
или договорись с ним)
или готовсь!)
Вчера в магазе Майкла Джексона видела))
Он, как простой смертный, стоял в очереди на кассу, чтобы оплатить пепси, жвачку и еще что-то в маленькой коробочке. Мне неудобно было пялиться на него *неприлично в смысле)
Мальчику лет 20, худенький, глаза подведены, но шляпа низко на лоб опущена.
Туфли черные, белые носочки, узкие короткие черные брючки, узкое черное пальто - достойный двойник)
а перчатка с брюллами была?
Сообщение было удалено
Нет, увидела только ноготочки обгрызенные.
Возможно, что мальчик и младше 20, раз к маникюру еще не созрел
Сообщение было удалено
плохо ( лучше бы жирная и толстая
Я веки делала нижние, у меня под одним глазом была сбоку грыжа небольшая.
Верхние у меня не нависают, строение такое.
Делайте. Веки быстро заживают и эффект надолго, и через 20 лет сохранится.
мне тоже хочется с лицом продолжить, еле себя останавливаю, внушаю что мне это не надо ((
Хорошо, что круговую не сделала, а собиралась. У меня две приятельницы сделали.
Выглядят на 35-38 мои ровесницы. Но у одной вена выскочила на щеке ( у нее варикоз), вену убрали, но шрамик на щеке остался. А у другой постоянно гноится и опухает со стороны рта щека, потому что мышца лицевая зажата, мышцы подрезают тоже.
Вот они никому не советуют круговую делать. Да еще у которой щека опухает она чего не слышит одним ухом с этой стороны, совсем почти оглохла ((
не... ну а что?... нормально! выглядеть моложе - круто)
подумаешь мелочи... варикоз на юном личике, в полости рта вечный гнойник... у кого-то глаз не мигает, уши не слышат, улыбка на одну сторону...
зато счастье для зеркала наступило)
соседка губёшки накачала. Смотреть, как она ест, кино не для слабонервных.
МнБ, это еще не все прелести )
При круговой еще волос становится меньше, потому что лишнюю кожу вырезают на затылке, фактически скальп снимают, чтобы замаскировать шов.
И полоска волос сзади срезается.
Если стрижка еще ничего, а кто забирает волосы вверх у них линия волос на затылке чуть не к ушам уплывает.
Я всегда вижу, кто круговую делал.
для хирургии хорошее здоровье нужно
верхние веки не страшно, кожу лишнюю уберут и все, осложнений не бывает
С нижними при тонкой коже сложнее. У меня обошлось хорошо, 6 лет назад.
Но я под общим наркозом делала и когда очнулась, думала что ослепла ))))
Потом все заклеено было ленточками по линии ресниц, муж меня Франкенштейном звал и спрашивал, ну когда же я уже наконец стану красавицей )))))
Через 2 недели стала красавица )
Ой, Фьялла, жуть какая! Оскальпированная молодуха, бррр
Сообщение было удалено
губы и брови у меня подруга регулярно делает, она блондинка
Я над не ухохатываюсь, если вижу сразу, как клоун она))) Но через 2 недели красавица! Это она для мужа, чтобы утром без макияжа хорошо выглядеть.
Ой, бедные тетки ((((
Сообщение было удалено
Привет всем!
Имею я против пластики и очень много. Во-1, лица теряют свою индивидуальность и привлекательность, становятся, как маски. Во-2, очень опасно. В-3, могу понять, если внешность не позволяет наладить личную жизнь, а очень хочется, но если просто дело в возрасте, то это бзик, совершенно не оправданный ничем.
Я считаю, что это мода и выкачивание денег из женщин, потому что редко какая женщина своей внешностью довольна на все 100%, а стало быть ее всегда можно "легко" подкорректировать. Но спросите любого влюбленного мужчину, что его не устраивает в лице или фигуре своей женщины, он озадаченно почешет репу
Сообщение было удалено
Мне мои лишние 10 лет совсем не мешают)
Сообщение было удалено
Если бы это еще было раз и навсегда, а то со временем кожа опять растягивается и снова под нож? Да и не по этой причине я против. Я, как и МнБ, под нож только за здоровьем
Сообщение было удалено
Почему орала?
Сообщение было удалено
Вдвойне удивлена))) Что Ба за пластику, а Фиалла против. Вот как сегодня день сложится?
Сообщение было удалено
Бедняга) Ну и как доктор отреагировал на все это? Как в совке? Вас много, а я один?
Сообщение было удалено
Срочно сообщи мне все упражнения, хочу, чтобы попа стала на 1 см больше! А если серьезно, то раньше считалось, что 1 см в талии это 1 кг веса. А еще успех надо закрепить, снижай вес постепенно и не методом голодания, просто ешь маленькими порциями и исключи все сладкое, жирное и мучное. Все! Успехов!
Сообщение было удалено
ВВ, в почту загляните, пожалуйста
Сообщение было удалено
Так он специально так одевается, чтобы на него пялились)
Сообщение было удалено
Молодец, Фиалла, замечательная антиреклама пластики)
милая мила
злая крокодила
нафиг приходила
чо ты тут забыла..
Сообщение было удалено
хорошо, я дома одна )
Ходила сейчас в магазин через темный парк, страху натерпелась ((
Народу никого, а по дорожкам в темноте омоновцы ходят. Интересно, так всегда или сегодня чего-то опасаются? До метро дошла, а там их автобусы стоят, целых 3 штуки.
Вова тоже поэт? )
нет..
Сообщение было удалено
по секрету, между нами...
ищет новое татами!
ведь не зря же "от" и "до"
пройден курс борьбы дзюдо)
У нас уже почти все листья облетели, а те которые остались еще попыхивают яркими или жухлыми красками, но уже почти прозрачен лес. Остались зелеными лишь кипарисы. магнолии, сосны и кустарники с такими колючими листьями. Они всю зиму будут стоять зелеными
Сообщение было удалено
по улице ходила
огромная горилла
как толъко встретит нашу милку
сразу хватъ её за сиску..
Сообщение было удалено
я думаю, что там либо маманька чего-то не договаривает(например: доча похлеще сожителя), либо вас, опытных, умных, правильных, добрых мам(!) разводят на эмоции.
Сообщение было удалено
Нет, не читала. Серьезно??? Это от собственного ребенка? АД там диктует правила?
Сообщение было удалено
Улыбаюсь во весь рот)))
Да я сейчас зацепилась за историю Прозерпины. Мне что-то жаль ее
Сообщение было удалено
Прочитала, мне тоже не хочется там больше ничего писать.
а фиксированная сумма помощи оговаривалась?
Сообщение было удалено
Там только продуктами и памперсами
Сообщение было удалено
чушь какая-то(
МнБ, ну лихо вы вчера порезвились) У меня аж челюсть отвисла. когда увидела)))
Сообщение было удалено
а чего вчера было..?
я уже не помню..
Сообщение было удалено
Да, третий брак, третий ребенок, это серьезно, да и мужик гол, как сокол
Сообщение было удалено
ОЙ!!! Что было))))
Сообщение было удалено
момент был выбран удачно)
Сообщение было удалено
Ага, никого из недоброжелателей на форуме как раз не было. Но вы рисковая)
Сообщение было удалено
МнБ сама расскажет, если захочет)
Сообщение было удалено
я вчера свою фотку на авку ставила) на любовницах дело было)
Сообщение было удалено
Да, было дело
Сообщение было удалено
Да, как к оголенным проводам прикоснуться. Представляю, сколько бы дали мои "поклонницы", чтобы увидеть мою фотку в ПЭ))))