С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Тогда короче, у мамы с папой 4-х комнатная квартира. Дочка замужем, у нее ипотека. Сын с подружкой живет у родителей. Квартира дорогая 16 млн, все в долях. Родители захотели разменять квартиру, себе хотят двушку, а сыну и дочке по 1 млн, хотя должны по закону 4 млн. Дочка не согласна. Подозревает, что сынку перепадет ее недостающие 3 млн. Многие считают, что это по-честному, потому что сын, а у дочки муж есть
Сообщение было удалено
Муж у дочери сильно богатый, а сын у них совсем безнадежный? Тогда может и правильно, иначе я не понимаю несправедливости.
Сообщение было удалено
Нет, сын живет со своей девушкой на всем готовым. Недавно купил крутую тачку за 3 млн
Сообщение было удалено
Вернее чем дочь хуже сына)))
Сообщение было удалено
дочь лучше ))))))))
Когда все в долях, то и делить надо поровну, что невозможно в принципе )
Авторше просто не соглашаться на продажу и дело с концом )
Правда, родители могут обидеться и подарить/завещать/передать в фактическое пользование свои доли сыну.
Короче - мирного решения проблема не имеет, увы.
Там еще есть однокомнатная наследственная квартира бабушки, которая возможно целиком перепадет сыночку. Он же бедненький, ему надо где-то жить)
Сообщение было удалено
Так многие авторшу заклевали, что она эгоистка и якобы, выселяет родных родителей из квартиры. А она и не думала выселять, это родители засуетились с продажей, но им надо шикарную двушку, и чтобы окна выходили на Красную Площадь
В свои планы родители Автора не посвящают, они только истерят, когда речь заходит о 4 млн. Автор имеет свою квартиру стоимостью 8 млн в ипотеке на 15 лет. После выплаты ипотеки квартира будет стоить 20 млн
Сообщение было удалено
классно..
Сообщение было удалено
да всем
С девочкой так интересно, даже одевать ее одно удовольствие.
Парень отрезаный ломоть, только в его жизни появляется девица (что я сейчас и наблюдаю). Не дал Бог дочку, что теперь...
Сообщение было удалено
Фиалла, переживает, что совершенство не будет о ней заботиться в старости)
перес.рутся все сейчас и не будет у брата сестры, а у сестры брата, вот и все
Сообщение было удалено
Может, от сына есть внуки, а от дочери нет?
Сообщение было удалено
хорошо бы она о моем сыне позаботилась, если станет женой, и то хлеб
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Они не хотят, считают, что у нее для этого муж есть. А муж сирота, всего достиг сам, все своим трудом. Мать у него умерла в раннем возрасте и сыночек в 15 лет пошел в свою взрослую жизнь. От папы ничего не досталось, потому что папа был любителем женщин и всех прописывал на свою жилплощадь со своими детьми
Сообщение было удалено
да, дочка тоже иногда не лучше
Сообщение было удалено
Даст внучку, люби ее
Сообщение было удалено
тоже с интересом прочитала, Ба, пишите еще )
Сообщение было удалено
Итак нет, там родители все для сына, а дочку спихнули замуж. Далеко ходить не надо, у меня у сестры такая же история
Сообщение было удалено
Сын не женат, детей нет, а у дочки уже есть ребенок
Сообщение было удалено
Вот так и настраивай себя
Сообщение было удалено
странно очень, я бы все для дочки, сыну тоже конечно, но не настолько
От дочери и внуки правильные, а от сына еще вопрос большой ))))))))))))
щас крик начнется )))))))
Сообщение было удалено
на тебя!)) МнБ с ним и за кадром помирится. А если нет возможности обидиться на МнБ, значит на тебя с твоей прямотой и защитой всех. Во всяком случае я увидела так.
МнБ, скажи Буту, пусть не дуется, а возвращается. Мы все уже забыли из-за чего весь сыр -бор был.
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно
Сообщение было удалено
Я НЕ забыла, я НЕ знала.
Сообщение было удалено
Я все внимательно прочитала, и мне тоже непонятно безудержное желание помочь сынку, и совершенно необъяснимое пофигенное отношение к дочери.
Сообщение было удалено
Ну какой же это отрезанный ломоть, если до сих пор мы все одна большая семья? Забота, поддержка опора с обеих сторон. Они мне помогают, я им. Никто ничего не считает, кто дал больше, кто меньше
Сообщение было удалено
Да такой же перегиб, как в "нашей" теме. То есть пусть дочка нахлебается, только тогда до нее дойдет
Сообщение было удалено
О, как )
Бут, прости мне все обиды, пжлста )
Сообщение было удалено
вот и я не знаю, что-то в личке наверное произошло
Сообщение было удалено
это да, главное чтобы им было хорошо
Сообщение было удалено
И что теперь собакой кидаться на всех проходящих?
не знаю, у меня дядя своего сына выгнал в 18 лет из дома и не общался с ним лет 10, а дочку наоборот всячески поддерживал.
Сын сейчас (возможно благодаря этому) ОООчень крутой мен, и всех простил, родителям помогает больше дочери и материально и физически.
Но дядя все равно говорит, что он подонок ))))))) Потому что жен было несколько )
Даже Елка извинилась перед нами всеми, хотя она всегда считает себя правой. Я считаю это силой характера
Сообщение было удалено
Что значит выгнал?
Бута разве чморили? Он последнее время и не появлялся почти, редко.
Надоело ему просто из пустого в порожнее.
Я уже рассказывала грустную историю про сына - наркомана, которого отец выгонял из семьи и чем это закончилось. Зачем, спрашивается рожать детей, если родителям нет дела до их проблем???
Типа, цыган заходит в дом, а там рой грязных ребятишек, он репу почесал - Этих перемыть или новых нарожать?
Сообщение было удалено
по настоящему выгнал, на улицу
Не разрешал приходить и жене запретил с ним общаться. Сестра его там вообще отмочила, даже писать не хочу.
Но он всех простил, и сестру и родителей. Хороший человек.
Елку чморили никто не извинился.
Сообщение было удалено
Как это жене запретил общаться? У меня бы назавтра такого мужа не было рядом со мной
Сообщение было удалено
а вот так вот, домостроевец такой
Жена у него младше, ни дня не работала, он ее 18 летней взял. Трое детей. Еще брат есть. Того он тоже выгонял из семьи, но быстро помирился.
Чуть что - пошел нафиг сынок! Но дети его любят.
а ут сынок один и носишься с ним )
Сообщение было удалено
Как всегда, мой близнец)))
может и надо из дома выгонять? Сыновья у дяди крепко на ноги встали.
Сообщение было удалено
Фиалла, разве материнская любовь делится на количество детей?
Сообщение было удалено
А если бы не встали. Ну запил бы сынок с горя, пустился бы во все тяжкие, начал бы убивать, грабить?
это мамин брат
Она любит рассказывать, как он ее в детстве терроризировал.
Сообщение было удалено
сраршего он выгнал из дома на год
Потому что он запросил джинсы, а когда ему отказали, он попрекнул родителей, зачем троих нарожали. Дядя его и турнул в тот же день.