С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
насчёт сидения на вумане..
вуман тоже наверное когда-то надоест
Из социальных сетей сейчас люди пачками удаляются, потеряли интерес, поняли что это ерунда.
Я почту свою раньше по 2 раза в день проверяла, теперь 2-3 раза в месяц. Надоело.
Сообщение было удалено
вынесла... а толку?
видать в тот день на другую тему вынесла больше(
Сообщение было удалено
это надо делатъ систематически..
у меня вуман не занимает много времени. Больше читаю, чем пишу.
открываю сразу несколько тем и прямой.
личка на порядок больше сжирает.
Сообщение было удалено
так я это... без лени, перерывов и прогулов)
Сообщение было удалено
старайся ещё лучше..
дело-то хорошее..
"[quote="МнБ"]наругайте Бута!\n
чтоб знал!\n
\n
грю _пошли на вуман\n
- неее...[\/quote]\n
\n
\n
Привет всем! \n
\n
Ну вот видите, а все говорят зависимость посильнее нарко или курения)\n
\n
МнБ, я так и не поняла причину его обиды, тем более на меня. Я звать не буду, пока не выясню, за что мне прилетело "
"[quote="Фиалла"]МнБнаругайте Бута!\n
чтоб знал!\n
грю _пошли на вуман\n
- неее...\n
а из-за чего он ушел?\n
Если надоело жизнь прожигать и времени жалко, то правильно и пусть не возвращается.\n
А если обиделся, то пусть вернется )\n
А вообще столько всего интересного, а мы сидим тут, как дураки. Мне просто одиноко, коллектива нет, я из-за этого...[\/quote]\n
\n
\n
Бедный Бутик, обиделся, обозвал меня и обиделся))) Оказывается, они там что-то обсуждали с МнБ, а мне за это прилетело. Класс)))"
"[quote="МнБ"]ак_шакал\n
придёт толъко в одном случае, если ты ему моск вынесешъ на ету тему..\n
\n
вынесла... а толку?\n
видать в тот день на другую тему вынесла больше([\/quote]\n
\n
\n
Хоть бы в личке намекнула. Ну да ладно, мне тогда было интересно, а сейчас интерес пропал. С Горы и то порядочнее, извинился за хамство"
"Всем привет!\n
Как я поняла, он обиделся на Ба, а не на Тёщу."
"[quote="ак_шакал"]МнБак_шакалМнБак_шакал\n
придёт толъко в одном случае, если ты ему моск вынесешъ на ету тему..\n
\n
вынесла... а толку?\n
видать в тот день на другую тему вынесла больше(это надо делатъ систематически..\n
так я это... без лени, перерывов и прогулов)старайся ещё лучше..\n
дело-то хорошее..[\/quote]\n
\n
\n
А мне по барабану. Если человек понимает, что не прав, готова простить, а если упертый, пусть дальше дуется"
"[quote="донья Бужаньська"]Всем привет!\n
Как я поняла, он обиделся на Ба, а не на Тёщу.[\/quote]\n
\n
\n
Нет, к Ба он всегда с симпатией относился, это я его постоянно чем-то раздражала"
"Бут, если ты ушел по причине потерянного времени, то и не приходи! молодец)\n
Я тобой горжусь! и завидую )\n
А если причины какие-то другие, то вернись!!!!!"
"[quote="Тёща"]\n
\n
Нет, к Ба он всегда с симпатией относился, это я его постоянно чем-то раздражала[\/quote]\n
Теща, ты просто была катализатором со своим мнением о Тополе. Претензии были к Ба. Я хоть и тупая по диагнозу, но иногда ещё могу различить - кто кем недоволен))"
"Ба кажется тоже ушла"
"А вчера кто заходил под ником " Бабка)"??"
"[quote="донья Бужаньська"]А вчера кто заходил под ником " Бабка)"??[\/quote]\n
\n
Ба и заходила)"
"[quote="донья Бужаньська"]Всем привет!\n
Как я поняла, он обиделся на Ба, а не на Тёщу.[\/quote]\n
\n
На меня???\n
Не думаю, что я для него столь значимая персона, чтоб столь бурно проявилась обида на меня )\n
Высказывания кого-то другого куда как важнее для него )"
"[quote="донья Бужаньська"]Тёща\n
\n
Нет, к Ба он всегда с симпатией относился, это я его постоянно чем-то раздражала Теща, ты просто была катализатором со своим мнением о Тополе. Претензии были к Ба. Я хоть и тупая по диагнозу, но иногда ещё могу различить - кто кем недоволен))[\/quote]\n
\n
\n
Детский сад - обижаться на виртуальных собеседников. Меня совершенно не интересует причина ухода, смешен сам уход с хлопаньем дверей. А ну как вернуться захочется, и тогда... неловкость. Вроде как - сам слово дал, сам слово взял)))"
"[quote="Тёща"]\n
Детский сад - обижаться на виртуальных собеседников. Меня совершенно не интересует причина ухода, смешен сам уход с хлопаньем дверей. А ну как вернуться захочется, и тогда... неловкость. Вроде как - сам слово дал, сам слово взял)))[\/quote]\n
\n
не обида, а может раздражение, удовольствие перестал получать и надоело ему\n
И он кажется дверью не хлопал, просто сказал досвидания, чтобы не удивлялись и не волновались, что его нет.\n
Но я ничего не поняла, что произошло. Тополя я не читала и даже не слышала такого автора.\n
"
"Ба) ну хоть ты объясни Ма в личке более доступными словами.\n
я жеж лицо виноватое и заинтересованное.\n
из ничего конфликт раздули.\n
зато мирно щебечем с теми, кто в натуре оскорблял неподецки.\n
какое избирательное чувство, просто диву даюсь"
"Ма) успокойтсь. никто возвращаться не хочет.\n
хотят вернуть, но это не про вас."
МнБ, вы-то чем виноваты? я ничего не понимаю
А кого "оскорбляли не по децки" ?
Сообщение было удалено
МнБ, меня тоже никто не оскорблял? Может найти пост, где меня обозвал Бут? Мирно щебечим, между прочим, после извинений
Фиалл, читала про ваши острова ) Группка плоских островов из кораллового песка - какая там нафиг нефть? ) разве что в шельфе?
Там военные базы у всех заинтересованных сторон, и только )
А конфликт нынешний разгорелся из-за того, что Китай обнаглел и открыл какой-то остров с единственным отелем для туристов )
Ещё я вычитала, что торговый оборот Китая с Вьетнамом во много раз больше, чем у Китая с нами, потому - победит мир, дружба, жвачка, полагаю )
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, вернется Бут или нет, честное слово
Сообщение было удалено
МнБэш, у меня за время отпуска из мозгов выветрилось в чём там суть была - толково объяснить не смогу просто )
Ба, я скучала и переживала за тебя. Вот ты вернулась, и у меня сразу спокойствие на душе
Сообщение было удалено
мне не все равно, только если ему так лучше, форум утомляет
Сообщение было удалено
:) Спасибо )
Всё хорошо )
Вот здесь без тебя темка интересная, мы с nnvv на нее подсели. Ребенок в 17 лет влюбилась во взрослого мужика (30 лет), родила ребенка от него. А мужик работает, но денег не дает, то есть вообще как бы нет. Пока живут у тестя и тещи, все хорошо, но все за их счет, а когда встает вопрос, кто будет за все деньги платить, они все обижаются и уходят. Но это вкратце, мы здесь все переживали, когда от дочки ни слуху, ни духу не было целую неделю.
Вопрос, надо ли помогать дочке? АД считает НИ в коем случае, пусть сама барахтается, пока не поймет что к чему
И еще тема про квартирный вопрос, это уже меня зацепило. Там идет обсуждение, что дочке надо 25% помогать, якобы пусть муж о ней заботится, которого еще и в помине нет, а сыну 50% потому что он сын, ему надо жену куда-то привести. Поэтому дочери однокомнатную квартиру, а сыну 2-комнатную. Фиалла считает, что все правильно. Я считаю, что детям надо поровну все давать
Сообщение было удалено
Очень ) Акулы вокруг, вулканы наверху )
Последнее извержение было в 2010 году, лавовое поле в самом толстом месте ещё дымится )
Никто не купается в опасных местах - везде предупреждения об акулах.
Нет их только в коралловой лагуне, где глубина максимум по грудь, там все и мокнут )
Вокруг действующего вулкана пейзаж совершенно марсианский - в красно-бурых тонах.
Склоны уснувших покрыты лесами из древовидных папоротников - тоже впечатляет )
Застывшая лава чёрная, песок из неё тёмный. На коралловом пляже песок из кораллов - белый.
Вода серо-голубая, в волне на просвет мраморно-голубая.
Всюду рыбаки с берега ловят на удочки. По слухам ловятся рыбы-попугаи, большие и голубые ) Вкусные, я в ресторане ела )
Сообщение было удалено
Кто это - AD? )
Забыла, с гор текут ручьи и речушки, сплошь в водопадах.
Рай, но сурового вида рай )
И еще в одной теме прочитала
574. marish_sha | 21.11.2013, 14:33:49[819470878] marish_sha
Гость
Вы ему пока еще даже не жена. ))) И беременность Ваша может закончится как угодно. А вот старший ребенок уже есть, вот он, живой и родной.
Со старшим так-то тоже может произойти что угодно - кирпич на голову упадет или машина собьет насмерть;) Если так рассуждать - то до такого можно дойти-- мама не горюй!
Это новая подружка мужчины желает первому его ребенку
Сообщение было удалено
Поровну и побольше )
Но если всем всё равно не хватит, то дочери в первую очередь.
Сообщение было удалено
А трава и деревья там есть?
Сообщение было удалено
Эти темы я даже обсуждать не хочу.
Сообщение было удалено
Не знаю, просто оппонент. Я почему-то расшифровываю ее Артериальное Давление)
Сообщение было удалено
здрасьти, я считаю, что дочери больше
Если бы у меня было двое детей, я бы так и разделила.
Дочь зарабатывает меньше и больше тратит финансов и моральных сил на уход за стариками, так что это справедливо.
Мой муж вообще ничего не получил от родителей, все его сестре и он иногда вякает (по другим причинам, не из-за жадности), так я его затыкаю сразу. Она нахлебалась со стариками и по-моему все справедливо.
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю. Почему-то многие думают иначе, это же сыночка, ему надо напрягаться, а жену обеспечивать надо, поэтому надо ему помогать, а о дочке пусть муж заботится, и пусть она ищет "достойного" это значит с кошельком
Сообщение было удалено
Сорри, значит я что-то перепутала. Молодец, Фиалла
Сообщение было удалено
вот и я за дочь
ну и ник Артериальное Давление )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Там всё, кроме засыпанного пеплом и залитого лавой, сплошь в зелени ) Ну, ещё совсем крутые утёсы лысые.
Что освобождено от леса - покрыто посадками. Сахарный тростник полями, сады с тридцатью видами экзотических фруктов, ананасовые плантации, фасоль и чечевица в огородах и местный овощ шушу на шпалерах.
В папортниковых лесах цветут ковром белые калы и малиновые фуксии, в хвойных - заросли имбиря с диковинными красными цветами.
Изначально было вот это
Мой папа около 20 лет назад получил квартиру от предприятия. Тк у него было двое детей -(я и младший брат)ему дали большую четырехкомнатную квартиру. Сейчас она приватизирована на 4-х( мама, папа, я , брат) . Еще у нашей семьи есть однушка (наследство от бабушки), ее родители сдают. В чем суть вопроса.
У мужа моего площади нет (отдельная история). Когда я вышла замуж, мы какое то время жили в нашей с родителями большой квартире. Но через несколько месяцев мои родители культурно намекнули, чтобы мы уезжали.
Мы сначала снимали, потом решили брать ипотеку. Тоже долгая история, в итоге сейчас имеем двушку, выплачиваем ежемесячный кредит- 2900$(ужас-ужас). Платить еще 15 лет. Эта сумма примерно 60% нашего дохода.
Несколько лет назад, в нашу общую квартиру брат привел девушку. С тех пор они с родителями там живут.
Тут значит звонит мне мама и говорит: мы решили продать квартиру. Я обрадовалась, думаю, как раз выплатим часть кредита. Квартиру оценили в 16 000 000 руб. Я посчитала, что на 4-х получается по 4 000 000. На что мне мама говорит- нет, так делить не будем. Мы с отцом выберем себе квартиру, а что останется, поделим вам с братом. Ок. Выбрали мои родители себе квартиру, получается, что нам с братом осталось по 1 000 000 руб! Я теперь выступаю против продажи, тк меня такой раздел не устраивает. Наших кредитных проблем это не решает. А такие огромные ежемесячные суммы платить надоело! Решили тогда вернуться обратно, на мою площадь. Но это никого не устраивает: ни брата, ни родителей.( у мамы и у папы отдельные спальни, им комфортно. Деньги с бабушкиной квартиры капают, на них они живут ( брата и девушку содержат). Когда я завожу разговор, чтобы поделить сумму ровно на 4-рых, мать чуть ли не матом начинает орать, что я их граблю и тд. Но они же не покупали эту квартиру, им ДАЛИ бесплатно, в том числе и на нас с братом. Девочки, рассудите, кто прав и как нам мирно разъехаться?
Сообщение было удалено
Пять баллов )
Сообщение было удалено
Слишком много букв )