С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
я такого не знаю
Сообщение было удалено
А если физиология позволяет, то есть "может, но не хочет"? Просто считает это ненужным.
Физиологически любой человек вне зависимости от пола может поменять ребенку памперс или поменять колесо на машине. Но почему-то мы эти обязанности делим на мужские и женские )))
Кстати, колесо на машине я меняла )
Сообщение было удалено
Ты мне тоже нра )
Сообщение было удалено
Ну молчишь, когда можешь высказать. А для меня это очень важно. Слишком многие высказывают. Единицы мудро молчат. Не хочу хвалить, но ты молодец . Для меня пример во многом . Я просто молчу. Не говорю. И не предатель. Я тебе многое рассказывала , про здоровье и тд.
Сообщение было удалено
похож на Джейсона..
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Может быть... Но я не люблю категоричных людей. Я - сомневающаяся всегда и во всем
Ёлк) мне непонятны такие пункты) я даже позориться не буду, обсуждая это)
не нужен тебе этот договор. не парься)
Сообщение было удалено
Так люди торопятся говорить, а не слушать. И я такая же, и знаю за собой эту черту, и стараюсь себя придерживать, знаю, что болтушка и язык без костей...
Сообщение было удалено
Да я и не парюсь, мне делить нечего )
Елка, вот зачем ты на форуме все время про секс говоришь - в тему и не в тему? Ну есть он у тебя, зачем всем про это знать?
Сообщение было удалено
"Люблю я это дело" )
Сообщение было удалено
Ты заниматься этим любишь или говорить об этом? Со стороны выглядит болезненной озабоченностью. Очень неприятно выглядит, как будто ты ни о чем, кроме этого ни думать, ни говорить не можешь. Есть у тебя мужик с ним и разговаривай на эту тему
...девяносто восемь... девяносто девять... сто!
Ма) просто из пеСТни слов не выкинешь)
Сообщение было удалено
Тебе бы так хотелось)
Сообщение было удалено
Хотеть правнуков это хорошо)
Сообщение было удалено
Я кроме этого много о чем могу думать и говорить )
Сообщение было удалено
Форум и жизнь- разные вещи)
Сообщение было удалено
Не похоже
Сообщение было удалено
Двуличных тоже не люблю. Я такая на форуме, какая и в жизни.
Сообщение было удалено
И кто из нас категоричен?) у всех разные характеры.
Двуличных тоже не люблю. Я такая на форуме, какая и в жизни.И кто из нас категоричен?) у всех разные характеры.[/quote]
Категоричность во взглядах или в поведении?
Мы можем различаться во взглядах с Фиаллой, но это, я надеюсь, мы очень тепло друг к другу относимся, хотя споры бывают горячие, но мое отношение к ней такое
это здесь говорят про секс?, я правильно зашел?))
Привет уважаемые!
Сообщение было удалено
Это к Елке, она у нас ответственная за эту тему)
Я всегда недолюбливала свою свекровь, она разрушила мой первый брак, но сейчас я очень сочувствую ее старости и немощности, у меня совершенно не осталось никакого следа от былых обид
Сообщение было удалено
Елка раздула щеки от осознания ответственности )
Я могу поменять свою мнение, если меня убедят, что я не права, и мне не стыдно попросить прощения у человека, которого я неправильно обидела. Я не знаю. где и каким образом я категорична
Сообщение было удалено
Та не, Корж, тут обычно трут о рыбалке, боксе, тачках, расписывают пульку...
Сообщение было удалено
Категоричность во взглядах или в поведении?
Я категорична только во вражеской среде, а так обтекаема и миролюбива . В инете я просто в доп броне. Это не значит двуличие.) я ж Сталин)))) все так серьезно поверили , что Сталин мой кумир...)))) блажен, кто верит
Сообщение было удалено
Так и лет прошло немало!.. Конечно все проходит.
Я помню 15 лет назад был у меня личный враг, моя соседка по коммуналке. Я тогда была дура молодая, а она (ей было как сейчас мне) потеряла ребенка (рак) и муж ушел узнав о диагнозе ребенка... Теперь-то я понимаю, что ей тяжело было со мной сосуществовать, у меня друзья, ухажеры, дочка, ухожу вся такая активная на тусовки... А она сидела сутками, по-моему уже не в себе слегка была... В секту попала в результате, и квартиру ту отдала сектантам... А будь я тогда человечнее и добрее, нашла бы к ней подход - как бы все повернулось? К моей дочке она тянулась всей душой, а я на нее огрызалась... Теперь жалею...
Сообщение было удалено
Эта черта прекрасно уравновешивает твою категоричность, вот за это я тебя и уважаю!
Сообщение было удалено
Мерс не получишь ) ишь че ) я вчера все видела))) ты меркантилен))))
У меня есть пунктик, не люблю , когда меня критикуют ) потому гадила тут критиков))) даже муж или родители знают, что меня лучше не критиковать, не от моего самомнения , просто не люблю.
Сообщение было удалено
Эх, Елка, ты ничуть не изменилась(
Сообщение было удалено
Нажила*
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть и неожиданно)
Мнб тебя как зовут?
Сообщение было удалено
Мила, ты неправильно живешь, нельзя быть такой!
Сообщение было удалено
А я люблю. Моя дочь часто критикует меня, и я точно знаю, что делает она это из лучших побуждений
Сообщение было удалено
Ну, не будь категоричной ) Я не рассказала вторую сторону конфликта - как она ментов вызывала, стоило мне телевизор сделать чуть громче (я себе не враг включать телевизор при спящем годовалом ребенке), как она тараканов травила на кухне, когда я дочку кормила кашей, как она принципиально занимала ванну на сутки, когда мне надо было стирать свои вещи, ну и прочие коммунальные прелести. Когда пришел свататься ко мне мой будущий первый муж - она ему рассказала все про моих прошлых ухажеров, добавив от себя процентов 90 инфы в стиле небезызвестного вам местного персонажа )
Сообщение было удалено
А то мнб как ФСБ) Даша, света, Нина)?
Сообщение было удалено
Ахаха) к стене тебя!)
Сообщение было удалено
Я с возрастом пришла к тому, что критики не существует. Есть гнобление... А вот если человек тебя любит и принимает, он тебя не будет критиковать, а если и сделает замечание. то в такой мягкой форме, что словно похвалил )
Сообщение было удалено
Эх.. А Сталин кто по гороскопу?
То ди козерог то ли стрелец. Я запомнила про него в передаче. Его первая жена типо его никогда не ругала. Вот жеш хорошая... Я тоже хочу чтоб никогда не ругали )))
у Лолиты ДР сегодня)))
название пеСТни в тему)
http://www.youtube.com/watch?v=9cSPZX5HpXk
Сообщение было удалено
А я очень не люблю) и мщу потом. Правда иногда забываю , приходится записывать)
Сообщение было удалено
Да-да-да, милая, как ты секцуально ковыряешься в носу )))