С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я понимаю. Извините
Сообщение было удалено
Тоже бы такую хотела, по своему вкусу. Хоть когда то же должен человек делать, как он хочет. У меня была классическая свадьба, с учетом того, что свадьбы не особо люблю. Пришлось терпеть ради мамы.)
Сообщение было удалено
Я вас не узнаю
Сообщение было удалено
Я точно так как и вы.
Ёлк) на то он и называется - договор.
или ты не можешь обговаривать по пунктам свои желания?
а вторая сторона слепо-глухо-немая и тоже не может?
Сообщение было удалено
какой дурак станет подписыватъ договор с невыполнимыми условиями..?
и какая сволочъ будет подсовыватъ ему такой договор..?
Сообщение было удалено
не романтичная, а практичная
Зачем мне в постели человек, которому я не могу доверить даже свое барахло.
Я просто замуж не пойду за такого.
У меня, как и у тебя всегда был хороший выбор. Я два раза замужем была и каждый раз в яблочко )
Сообщение было удалено
Я вот почти со всеми дружу - с нынешними бывших, с бывшими нынешних ))) Как-то так получается, почти само... С "нашей" БЖ созваниваемся и переписываемся иногда, с девушками обеими, которые были у Мишки между БЖ и мною я подружилась, одна на свадьбе была, вторая не смогла прийти... Некоторые пассии БМа, с которыми он в период нашего брака встречался - тоже в хороших отношениях. Мне осталось только с А. подружиться )))
Но первое время, конечно, пока есть кого делить - я на них злюсь... Но я отходчивая )
Я бы, как Фиалла, не стала бы заключать договор. Можно сказать это одна из причин, почему я не захотела вступать в третий раз в брак. В случае моей смерти, половина бы досталась моему мужу. а я не хочу этого
Сообщение было удалено
а внучки? неужели не захочешь на их свадьбе повеселиться?
Сообщение было удалено
Вова, это ты?
Сообщение было удалено
Это был не лес, а довольно скромная по размерам турбаза (с углами))). Все носились как угорелые, особенно дети радовались, веселились, совершенно было все неформально, типа Хэллоуина или фестиваля...
Совершенно не похоже на классическую свадьбу с тамадами )
занудно, но кошак приколъный..
http://youtu.be/iQfnWxXX_kA
Сообщение было удалено
угу..
Сообщение было удалено
Наверное, я слово дружба иначе понимаю
Сообщение было удалено
У каждого есть "слепая зона", ее можно хоть заобговариваться, а человек подумает, что ты говоришь на японском языке. Как раз таки бытовые моменты легко решаемы, и в результате все проблемы упираются в эту "слепую зону".
Сообщение было удалено
Я правнуков хочу. свадьба для меня клоунское мероприятие, дешевый спектакль
Сообщение было удалено
Мне нравитс твой характер - никогда не клеймишь,не судишь. И еще есть черты. Я , правда, устала от форума. Потому друзей мне на форуме не надо, но в реале хотела бы пообщаться. Тут я не уверена, что можно дружить..
Чуковский.. лебединое озеро..
http://youtu.be/lXochpx6a6g
Сообщение было удалено
мне тоже Елка нравится )
Сообщение было удалено
Дружба есть дружба.
я свадьбы люблю, но чужие, на своих мне было скучно )
Я не верю в дружбу. Столько разочарований на всем жизненном пути
чет я давно на свадьбе не была ) горько поорать ))
Сообщение было удалено
вот и напрасно )
Нет плохих и хороших, все одинаковые, поэтому будь снисходительна, не сидеть же одной без друзей.
Сообщение было удалено
пару примеров слепых зон разнополых людей в браке можешь озвучить?
Сообщение было удалено
Скоро поорешь))) Интересно пригласят тебя или втихушку распишутся?
Сообщение было удалено
Есть приятели и семья - мне этого достаточно
Сообщение было удалено
Мы делали свадьбу почти 7 лет назад, я не хотела пампезности. Маме хотелось. Все прошло сумбурно, но нормально) мы с мужем потом дико устали. Зато родители довольны. Венчание мы делали просто... И без гостей почти.
Сообщение было удалено
круть!)
Сообщение было удалено
вот так и знала, что ты это напишешь )))))))
Хватит мне настроение портить, у меня сыночек один.
Сообщение было удалено
Почему же портить настроение. Свадьба дело хорошее. Любовь все же. Детки пойдут, живи и радуйся, я искренне говорю
Сообщение было удалено
Он какой ? Чем занимается из спорта, хобби ...
Сообщение было удалено
да лехко... одному нужно секс четыре раза в сутки, а второй считает, что это баловство, распущенность, что угодно... а для второго этого подтверждение его привлекательности, желанности и любимости...
и можно это обговаривать сколько влезет - в ответ можно получить что-то глупое, типа "тебя что, размер не устраивает?"... хотя речь не об этом
Сообщение было удалено
Ну мы бы с вами точно в реале подрядились ..)
Как вам актер?
.
Сообщение было удалено
" покружились
Сейчас в новостях коротко прочитала, что Обама хочет отменить свою медицинскую программу. Ни фига себе, а сколько денег уже потрачено из гос.бюджета(
Сообщение было удалено
Покружились это как?
Сообщение было удалено
Я это по радио вчера слышала в новостях. На работе радио целый день бубнит
Сообщение было удалено
Ну, как минимум - приятельское общение. От слова "приятие"
Сообщение было удалено
это не пример. Это х.ня полная. Физиологические потребности и возможности меняются. Не нра имеющиеся возможности чела, иди ищи другого.
нотариус мало-мальски всё-таки на адекватность пункты проверяет и выносить мусор безногому не пропишет.
Сложно оценивать президентов
Сообщение было удалено
маленький фигурным занимался, медалька есть
Потом капоэйрой афробразильской. Зимой второе высшее заканчивает, технарь и китаист.
Я его не вижу. Приходит с учебы, берет тарелку и к компьютеру, до 2-3 ночи.
В 7 утра он уже уходит на работу. В субботу тоже учится до вечера. В воскресение спит до 4 дня. Девушка у него в таком же графике, вместе учатся.
Сообщение было удалено
Чай бы пили вместе, разговаривали) в спортзал ходили.
Сообщение было удалено
Ну как это не сужу? Очень даже сужу ) Просто понимаю, что у каждого есть свои суждения, и человек все равно при своих суждениях останется )
Сообщение было удалено
Интересный он у вас..
Сообщение было удалено
Приятель, я думаю, от слово приятный