С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я своего мужа (второго) тоже не ругаю. Хвалю, хвалю, хвалю. а иногда он такое отчебучит, что просто офигеваю, иногда в плохом смысле )))) Даже не ругаю, а удивляюсь - вот же люди могут )
А толку ругать взрослого сформировавшегося мужика? Он не будет резко меняться в угоду тебе, хоть тресни. Будет просто ругачка, то, что мужики называют "пиление".
Сообщение было удалено
В ужасе озираясь вынула палец из носа ))))
Сообщение было удалено
Ты в Латвии или Литве ? Я все время путаю..
Сообщение было удалено
А я перестала пить минералку))))
Сообщение было удалено
Сказать человеку "да ты о..уел?!" это критика или выражение эмоций? )
Сообщение было удалено
всеравно ты будешь моей!)))
Сообщение было удалено
Тритоны такие забавные) иногда подойдешь, они вроде как тебя не видят и им пофигу . А иногда сразу видят и даже пытаются идти на контакт.. Амфибии интересные..
Сообщение было удалено
Мдеее, в Ираке или Иране, Гегель или Гоголь...
Сообщение было удалено
У меня был такой же опыт с улитками, но я так и не мог понять, смотрят они на меня или нет?((
Сообщение было удалено
И правильно.
Сообщение было удалено
У тритонов глаза выразительнее )
Тритоны, улитки... Их же не погладишь даже нормально, не пожмакаешь )
Сообщение было удалено
:-*
Сообщение было удалено
;))))))))) я ж блондинка)
Сообщение было удалено
Это да ) но они добрые. Мы рыб к ним мелких запустили, тритоны спрятались от страха) пришлось рыб пересадить
Сообщение было удалено
Нет, это если некотролируемое выражение эмоций )
А то получится как в том анекдоте "Рядовой Сидоров, разве вы не видите, что вашему боевому товарищу за шиворот капает раскаленный припой!"
Спать пойду. Всем пока.
Сообщение было удалено
с улитками поговорить за жизнь можно!
Сообщение было удалено
я тебе пойду
Сообщение было удалено
Они тебе отвечают? )
Сообщение было удалено
иногда, когда выпьют)
Сообщение было удалено
В Риге я живу, чтоб не путала, сарай такой большой, там зерно хранят.
Сообщение было удалено
У меня есть улитка, может стоит с ней поговорить? ) Вдруг узнаю много нового? )))
Сообщение было удалено
Гринписа на тебя нет!
Сообщение было удалено
но это их осознанный выбор)
Сообщение было удалено
Если человек тебя любит, значит не видит твоих недостатков? Зря ты так думаешь. Я прекрасно видела недостатки своих детей и сейчас вижу, стараюсь исправить в меру сил, тактично
Сообщение было удалено
Кошки для общения удобнее, и словарный запас у них больше, чем у улиток, я считаю )
Сообщение было удалено
С теликом разговаривать гораздо прикольнее..
Сообщение было удалено
Согласна. Мой так осмысленно "говорит" "Уру-уру. Уру-уру" ) У мамы вообще был кот, который утром жрать требовал отчетливым "Ма-ма!".
Сообщение было удалено
Если бы я твои истории слушала в первый раз, я бы тебе поверила. Извини, но правду в твоих обвинениях надо делить на 100 или на 1000
Сообщение было удалено
Я прекрасно вижу недостатки близких людей - мамы, лучшей подруги, мужа, старшей дочки. Молчу, они уже довольно взрослые люди.
Мелкой могу проговорить вслух моменты например такие - мол мы, как близкие, можем на такие-то моменты закрыть глаза и жить дальше с тобой, а вот дальше, во взрослом возрасте, эта черта характера может тебе помешать жить. Причем, эту черту характера надо отличить от просто возрастного момента, который перерастается со временем. Ну и мелкой объясняю моменты "это считается неприлично". На ее логичный, детский вопрос "почему неприлично облизывать тарелку?" отвечаю "просто неприлично и все, без причины". А если есть моменты, которые можно логически обосновать - обосновываю.
Меня в детстве бесило, когда тупо запрещали. И я зареклась, что детям запрещать не буду, а буду объяснять.
Хотя, это все красивая теория. а когда я усталая с работы, захожу домой, а там бумажки-книжки-игрушки, все вверх дном, и комп и телик на всю катушку... тогда включается воздушная тревога, и как-то быстро все кладется на места )
Сообщение было удалено
Это он "У" не выговаривал
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь ) Но есть моя старая подруга (на форуме бывает), подруга еще с тех времен, которая ту Любу лично помнит и ее неадекватность - тоже. Вот такая была тетка Любка со странностями. Вот сама подумай - ты бы в здравом уме отдала бы трешку секте?
Сообщение было удалено
Так реакции нет. Откуда я знаю - что и кому оно надо? Для себя постить? ))
Ну вот например Britney Spears для гостей-мальчиков
http://youtu.be/pt8VYOfr8To
Сообщение было удалено
Точно. А мы-то и не догадались его к логопеду оттащить )
http://youtu.be/AqajUg85Ax4
Сообщение было удалено
На то и секта, на то и религия, чтобы человек не мыслил разумно, а был бы зомбирован. А эту тетку понять можно, она от горя умом тронулась. Я была на грани, так что понимаю ее
Аврора, что у Вас за буква "А"? Только дошло, что так надо ) После того, как монитор ноготочком поскребла и страничку прокрутила )
[quote="Ắврора"]http://youtu.be/AqajUg85Ax4[/quote]
что тебе снииитсяяяя, крейсер Авроооорааааа...
[quote="Ắврора"]http://youtu.be/AqajUg85Ax4[/quote]
Величество, ну что вы прямо, как в гостях, чувствуйте себя, как дома)
Мальчики кончили?)))
Сообщение было удалено
Она у нас Богиня!
Сообщение было удалено
Я её специально нашла, на вумане Аврор как собак нерезанных)
Сообщение было удалено
Да нет, Момик, я же типа в отпуске)
Сообщение было удалено
С этого места поподробней! Не от мира сего, чтоль?
Сообщение было удалено
Качмары больше не мучают? Отдыхаете?
Сообщение было удалено
Нет)))
Мне сны очень редко снятся)
Сообщение было удалено
А Тещ?
Сообщение было удалено
О, значит не я одна монитор пальцем скоблила )))