Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1323

Вова) а ты бы что поменял в институте брака?

Фиалла

Сообщение было удалено

Раньше ведь не было 2-х полосочек (теста на беременность. Ее определяли где-то в месяц, да и то, поскольку я была девственницей, это было трудно определить. В Новый год я не дождалась своих критических дней. Пошла к гинекологу, она сказала подождать месяц. Я еще поехала на соревнования и заняла там второе место в общем зачете среди институтов всего Советского Союза, и там у меня была одна романтическая встреча. Мальчик, который мне жутко нравился, вдруг обратил на меня внимание. Он мне пел под гитару всю ночь, а наутро отказался ехать в свой Гомель, сказал, что будет переводиться ко мне. Его друзья насильно затащили в поезд. Конечно, между нами ничего не было, но просто моя беременность, по-видимому, совершала чудеса. Я наконец-то выполнила Мастера Спорта и в меня влюбился мальчик, по которому я млела уже не первый год. А потом приехала и узнала новость про свое положение. Сказала об этом Ему (моему будущему мужу) и сказала, что замуж не хочу, рожать буду. Он же с первого курса за мной по пятам ходил, всех женихов отбил)))

Фиалла

Сообщение было удалено

Да норм, сделали повторно операцию. Сейчас гуляю на природе час в день, все хорошо.

орангутаны ни за что
МнБ

Сообщение было удалено

запретил бы.. ибо нефиг..

МнБ

Сообщение было удалено

Я, как-то, не могу абстрактно рассуждать на эту тему. Давайте конкретный пример.

Если брак только на бумажке, тогда кому он нужен?

хорошо )

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Бедняга, сочувствую. Сейчас все нормально? (ТТТ)

орангутаны ни за что

Сообщение было удалено

что нефиг?

Тёща

Сообщение было удалено

ой )))))))) умрешь над тобой

орангутаны ни за что

http://youtu.be/iRYvuS9OxdA

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Зачем была нужна повторная операция? У мамы моей была операция на желудок, 3\4 вырезали, а потом она встала на ноги и прожила более 20-ти лет. Врачи говорили, что повторно никогда не бывает

орангутаны ни за что
Фиалла

Сообщение было удалено

нефиг связыватъся с недостойными партнёрами..

орангутаны ни за что

Сообщение было удалено

а если достойный (как на грех)?

Фиалла

Сообщение было удалено

Почему? Я об этом уже писала

орангутаны ни за что
Фиалла

Сообщение было удалено

тогда можно и даже нужно..

но при чём здесъ брак..?

орангутаны ни за что

Сообщение было удалено

значит ты полагаешься на свободное плаванье вообще без брака?)

орангутаны ни за что
МнБ

Сообщение было удалено

тут все вроде бы за свободу..

или не..?

люди, а как вы относитесь к брачному договору?

Я отрицательно, меня бы обидело. И сама бы не решилась предложить, это как бы недоверие изначально и сомнения в порядочности.

В общем нет. И для сына не одобрила бы, хоть у него наследство хорошее.

орангутаны спасут мир

http://youtu.be/mSZjflFVxs0

орангутаны спасут мир
Фиалла

Сообщение было удалено

что плохого в договоре..?

У меня перед этим событием был богатейший выбор - мальчик из Свердловска писал мне стихи, кстати, его потом выгнали из института по политическим мотивам, сын директора крупного завода приглашал меня на Новый Год и там познакомил меня со своими родителями, еще один мальчик из нашего института на год старше меня, ходил четыре года за мной, ему было достаточно только увидеть меня в аудитории, дверь открывалась, он находил меня глазами и закрывал дверь, а иногда догонял меня приобнимал и целовал в щечку, еще был мальчик, мы тренировались вместе, не сводил с меня глаз и когда я заговаривала с ним, краснел от макушки до самых пяток наверное)))

орангутаны ни за что

Сообщение было удалено

как получается, то только мы с тобой)

остальные за синяк ради спокойствия.

орангутаны ни за что

Сообщение было удалено

Я, ДА!!!

танцы в тишине

http://youtu.be/Bgirv6mO8sY

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Не знаю, все зависит от конкретного случая. Вот какой договор может быть между двумя молодыми людьми, вступающими в брак, одинаково получающими зарплату и ведущими совместное хозяйство?

МнБ

Сообщение было удалено

Не ради спокойствия, а ради детей. Я уже объясняла, мне для любви брак не нужен. Я могу и без штампика любить

Тёща

Сообщение было удалено

Ну а нам со вторым мужем зачем штампик, если завести совместных детей в нашей ситуации - маловероятно?

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

я люблю мужчину....и предлагаю ему договор.....зачем?......вдруг развод.......ладно.......я не уверена, что он поступит по совести?.......а зачем мне такой муж?......я же выхожу за самого лучшего.......за самого достойного........неужели я настолько плоха, что готова связать свою жизнь с каким-то альфонсом, обманщиком женщин?......нет......я не такая......я достойна лучшего мужчины

я за брачный договор.

и я его имею)

честно, без напрягов, с согласия обеих сторон.

заключили перед рождением реба.

Фиалла

Сообщение было удалено

В нашей стране брачный договор - филькина грамота.

Тёща

Сообщение было удалено

Это не для форума беседа.

МнБ

Сообщение было удалено

И что именно он может отрегулировать? Только имущественные права, вроде? Нельзя прописать кто выносит мусор, например )

танцы в тишине
Тёща

Сообщение было удалено

имхо, когда люди ведут совместное хозяйство, надо же договариватъся о разделении обязанностей..

нелъзя считатъ, что партнёр прочитает твои мысли и будет поступатъ в соответствии с твоими ожиданиями..

так или иначе, совместную жизнъ нужно обговоритъ заранее..

танцы в тишине
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

это да..

но я рассуждаю о том, каким он должен был бы бытъ..

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну тебе же понятно для чего он тебе нужен, и всем понятно. Твоя свадьба была доказательством твоей востребованности после развода. Перед первым мужем выделывалась

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

можно прописать всё)

Фиалла

Сообщение было удалено

Какая ты романтичная)))

МнБ

Сообщение было удалено

Что там озвучено?

Тёща

Сообщение было удалено

Мне понравилась ее свадьба.

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Извините, но я не первая начала. Еще даже немножко изумилась вашей откровенности и испугалась за вас

как можно обязанности делить, да еще прописывать? это бред

Было время, когда я работала 3 года без отпуска и муж ездил с сыном на море один, без меня. Ужинали они часто без меня.

Потому все переменилось.

Муж у меня старше и может опять все перемениться.

Для этого и нужна семья, сегодня один ведет корабль, завтра другой. Сегодня один член экипажа самый ценный, завтра другой.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ты умничка, что вышла замуж, все правильно делаешь

Тёща

Сообщение было удалено

только имущественные вопросы)

если будут дополнения, то можно перезаключить в любое время.

танцы в тишине

Сообщение было удалено

Ничего я не обговаривала, жила с первым с желанием построить настоящую семью и быть счастливой. Мне удавалось это сделать первые лет 10

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Весело получилось, мне тоже понравилось ) Больше, чем первая... ))

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Я свадьбы никогда не любила. теперь уж и не полюблю никогда)

Тёща

Сообщение было удалено

Пугаться не надо. Но подробности нет желания тут выкладывать.

МнБ

Сообщение было удалено

Да ну?! А если это физиологически малоосуществимо? Например секс не менее четырех раз в сутки... ))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А мне показалось скучно, все слонялись из угла в угол (в переносном смысле этого слова, потому что в лесу нет углов)

танцы в тишине
Тёща

Сообщение было удалено

как из этого следует, что договор - это плохо..?