С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Вова) а ты бы что поменял в институте брака?
Сообщение было удалено
Раньше ведь не было 2-х полосочек (теста на беременность. Ее определяли где-то в месяц, да и то, поскольку я была девственницей, это было трудно определить. В Новый год я не дождалась своих критических дней. Пошла к гинекологу, она сказала подождать месяц. Я еще поехала на соревнования и заняла там второе место в общем зачете среди институтов всего Советского Союза, и там у меня была одна романтическая встреча. Мальчик, который мне жутко нравился, вдруг обратил на меня внимание. Он мне пел под гитару всю ночь, а наутро отказался ехать в свой Гомель, сказал, что будет переводиться ко мне. Его друзья насильно затащили в поезд. Конечно, между нами ничего не было, но просто моя беременность, по-видимому, совершала чудеса. Я наконец-то выполнила Мастера Спорта и в меня влюбился мальчик, по которому я млела уже не первый год. А потом приехала и узнала новость про свое положение. Сказала об этом Ему (моему будущему мужу) и сказала, что замуж не хочу, рожать буду. Он же с первого курса за мной по пятам ходил, всех женихов отбил)))
Сообщение было удалено
Да норм, сделали повторно операцию. Сейчас гуляю на природе час в день, все хорошо.
Сообщение было удалено
запретил бы.. ибо нефиг..
Сообщение было удалено
Я, как-то, не могу абстрактно рассуждать на эту тему. Давайте конкретный пример.
Если брак только на бумажке, тогда кому он нужен?
хорошо )
Сообщение было удалено
Бедняга, сочувствую. Сейчас все нормально? (ТТТ)
Сообщение было удалено
что нефиг?
Сообщение было удалено
ой )))))))) умрешь над тобой
http://youtu.be/iRYvuS9OxdA
Сообщение было удалено
Зачем была нужна повторная операция? У мамы моей была операция на желудок, 3\4 вырезали, а потом она встала на ноги и прожила более 20-ти лет. Врачи говорили, что повторно никогда не бывает
Сообщение было удалено
нефиг связыватъся с недостойными партнёрами..
Сообщение было удалено
а если достойный (как на грех)?
Сообщение было удалено
Почему? Я об этом уже писала
Сообщение было удалено
тогда можно и даже нужно..
но при чём здесъ брак..?
Сообщение было удалено
значит ты полагаешься на свободное плаванье вообще без брака?)
Сообщение было удалено
тут все вроде бы за свободу..
или не..?
люди, а как вы относитесь к брачному договору?
Я отрицательно, меня бы обидело. И сама бы не решилась предложить, это как бы недоверие изначально и сомнения в порядочности.
В общем нет. И для сына не одобрила бы, хоть у него наследство хорошее.
http://youtu.be/mSZjflFVxs0
Сообщение было удалено
что плохого в договоре..?
У меня перед этим событием был богатейший выбор - мальчик из Свердловска писал мне стихи, кстати, его потом выгнали из института по политическим мотивам, сын директора крупного завода приглашал меня на Новый Год и там познакомил меня со своими родителями, еще один мальчик из нашего института на год старше меня, ходил четыре года за мной, ему было достаточно только увидеть меня в аудитории, дверь открывалась, он находил меня глазами и закрывал дверь, а иногда догонял меня приобнимал и целовал в щечку, еще был мальчик, мы тренировались вместе, не сводил с меня глаз и когда я заговаривала с ним, краснел от макушки до самых пяток наверное)))
Сообщение было удалено
как получается, то только мы с тобой)
остальные за синяк ради спокойствия.
Сообщение было удалено
Я, ДА!!!
http://youtu.be/Bgirv6mO8sY
Сообщение было удалено
Не знаю, все зависит от конкретного случая. Вот какой договор может быть между двумя молодыми людьми, вступающими в брак, одинаково получающими зарплату и ведущими совместное хозяйство?
Сообщение было удалено
Не ради спокойствия, а ради детей. Я уже объясняла, мне для любви брак не нужен. Я могу и без штампика любить
Сообщение было удалено
Ну а нам со вторым мужем зачем штампик, если завести совместных детей в нашей ситуации - маловероятно?
Сообщение было удалено
я люблю мужчину....и предлагаю ему договор.....зачем?......вдруг развод.......ладно.......я не уверена, что он поступит по совести?.......а зачем мне такой муж?......я же выхожу за самого лучшего.......за самого достойного........неужели я настолько плоха, что готова связать свою жизнь с каким-то альфонсом, обманщиком женщин?......нет......я не такая......я достойна лучшего мужчины
я за брачный договор.
и я его имею)
честно, без напрягов, с согласия обеих сторон.
заключили перед рождением реба.
Сообщение было удалено
В нашей стране брачный договор - филькина грамота.
Сообщение было удалено
Это не для форума беседа.
Сообщение было удалено
И что именно он может отрегулировать? Только имущественные права, вроде? Нельзя прописать кто выносит мусор, например )
Сообщение было удалено
имхо, когда люди ведут совместное хозяйство, надо же договариватъся о разделении обязанностей..
нелъзя считатъ, что партнёр прочитает твои мысли и будет поступатъ в соответствии с твоими ожиданиями..
так или иначе, совместную жизнъ нужно обговоритъ заранее..
Сообщение было удалено
это да..
но я рассуждаю о том, каким он должен был бы бытъ..
Сообщение было удалено
Ну тебе же понятно для чего он тебе нужен, и всем понятно. Твоя свадьба была доказательством твоей востребованности после развода. Перед первым мужем выделывалась
Сообщение было удалено
можно прописать всё)
Сообщение было удалено
Какая ты романтичная)))
Сообщение было удалено
Что там озвучено?
Сообщение было удалено
Мне понравилась ее свадьба.
Сообщение было удалено
Извините, но я не первая начала. Еще даже немножко изумилась вашей откровенности и испугалась за вас
как можно обязанности делить, да еще прописывать? это бред
Было время, когда я работала 3 года без отпуска и муж ездил с сыном на море один, без меня. Ужинали они часто без меня.
Потому все переменилось.
Муж у меня старше и может опять все перемениться.
Для этого и нужна семья, сегодня один ведет корабль, завтра другой. Сегодня один член экипажа самый ценный, завтра другой.
Сообщение было удалено
ты умничка, что вышла замуж, все правильно делаешь
Сообщение было удалено
только имущественные вопросы)
если будут дополнения, то можно перезаключить в любое время.
Сообщение было удалено
Ничего я не обговаривала, жила с первым с желанием построить настоящую семью и быть счастливой. Мне удавалось это сделать первые лет 10
Сообщение было удалено
Весело получилось, мне тоже понравилось ) Больше, чем первая... ))
Сообщение было удалено
Я свадьбы никогда не любила. теперь уж и не полюблю никогда)
Сообщение было удалено
Пугаться не надо. Но подробности нет желания тут выкладывать.
Сообщение было удалено
Да ну?! А если это физиологически малоосуществимо? Например секс не менее четырех раз в сутки... ))))
Сообщение было удалено
А мне показалось скучно, все слонялись из угла в угол (в переносном смысле этого слова, потому что в лесу нет углов)
Сообщение было удалено
как из этого следует, что договор - это плохо..?