С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Эгоизм либо есть, либо нет. От возраста это не зависит
Сообщение было удалено
Гадя, я точно не смогу это сделать) давай больше не выражаться? Людей это напрягает)... Не уходи. Я соскучилась ) тебя вк то разблокировали ?
Сообщение было удалено
Да пишет и пишет, кто знает. Человек неплохой, с моим бывшим муж мой тоже нормально общается. Недавно встретил, поболтали. Чего зло держать.
Сообщение было удалено
нет))
Сообщение было удалено
Да ей то помогает. Это главное.
Сообщение было удалено
муж сегодня смотрел передачу ,говорит)в английском городе дают англичанам субсидии на покупку дома.что -то очень выгодное) пришел) я сказала что он худенький( форум так решил) он съел три голубца вместо 2-х))))))
Сообщение было удалено
ты голубцы сама делала или покупные?
Сообщение было удалено
Так жеш сама) вкусные вышли.( я съела больше, чем 2. Завтра йога и меньше белков
Сообщение было удалено
Именно для себя.
Сообщение было удалено
т.е. штамп в паспорте Вам внушает больше доверия и обеспечивает гарантийное спокойствие в браке? чем чувства и желания человека, находящегося рядом.
http://youtu.be/AvYKpvXS-8k
http://youtu.be/SU1JrMS45RQ
http://youtu.be/SqOu9McXEVU
Сообщение было удалено
мне нра это, только другой ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU
Сообщение было удалено
Нет, дело в испытательном сроке или нежелание принадлежать друг другу, доверять все самое сокровенное, рожать совместных детей с целью, чтобы у детей была полноценная счастливая семья
Я, кстати, совсем не понимаю, зачем люди вступают в брак (пресловутый штампик в паспорте), если они не хотят совместных детей. Любить можно и без штампика
кстати, о японцах..
http://youtu.be/4N1DdwrsdTo
http://youtu.be/LoQYw49saqc
Сообщение было удалено
т.е. семейное счастье зависит от проштампованности?
ведь я предлагаю не испытательный срок, а полноценный брак. Не сожительство, а законодательно оформленный союз двух людей, которые сами решают чего, сколько и куда)
Любила же я своего второго такой длительный срок, абсолютно без этого ненужного штампика
Сообщение было удалено
Ради не только любви, но и уважения друг к другу. Ради ячейки общества. А причем тут брак и дети? 80 % женщин вступают в брак в России по залету. Это нормально?) неумение планировать свою жизнь не есть хорошо.
Сообщение было удалено
вот) Вы сами себе противоречите)
Сообщение было удалено
А зачем им полноценный брак, если это неизвестно на сколько и куда? Пусть определяются и тогда решают, причем, здесь государство?
Сообщение было удалено
Почему?
Штампик нужен детям, чтобы они знали, что у них есть папа и мама, ну защищенности в случае смерти кого-либо, именно детям
МнБ, где противоречие, я не вижу
Сообщение было удалено
Смешно) терпеть не могу брак по залету
Сообщение было удалено
Откуда берутся эти проценты?
У меня нет ни одной знакомой, кто бы вышел по залету, вот разве только Теща, но она девственица была ))))))
Вот и плодитесь как животные , те, кто не умеет планировать .)
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про залет? Любили, например, мужчина и женщина друг друга, а потом решили пожениться, чтобы рожать детей. Что в этом странного?
Сообщение было удалено
Мне простительно за давностью лет)))
Сообщение было удалено
Все они такие по залету .. Я промолчу. И еще других хотят к этому приучить . Спасибо . Не надо.
Да я и не хотела замуж, так бы родила. Он сам меня уговорил)
Сообщение было удалено
мне кажется, что это у дядек такая утка про "залет", они этого боятся, как огня и сочиняют страшилки))
Сообщение было удалено
Я тоже женщина . И тоже люблю и любила. Трахайтесь уже разумно, не как арангутаны
Сообщение было удалено
Первый ребенок в семье моей дочери появился через 5 лет после их свадьбы. Сначала она училась, он работал, потом она работала, он учился. Мила, почему вы все время обобщаете?
Сообщение было удалено
И у меня)
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется)))
Сообщение было удалено
Речь не о ваших детях, а о вас . Вы проецируете на всех свою жизнь. Оставим детей. Есть вы, есть я. Почему вы против, что мы с мужем планируем детей?
Кстати, беременность не всегда означает брак, многие рожают для себя. У меня была такая мысль в молодости, что если не рожу ребенка до 30 лет в браке, то тогда рожу для себя. Найду достойного кандидата в папы и рожу
Сообщение было удалено
Я же написала, что я не знала, что вы не можете их иметь сейчас по медицинским соображениям. Извините, если обидела. Мой выпад был именно на фразу - Мой муж не хочет детей. так понятно?
Сообщение было удалено
ну и ну )
Что касается меня, я не занималась сексом до своего замужества. Лишилась девственности за пару дней до свадьбы, будучи на 3-ем месяце беременности. Глупо было бы сохранять ее до родов
Сообщение было удалено
))))))))) ой, уморила опять )))))))))
А как же 3-ий месяц без секса? ))))))))))))))
Тещ, ты уникальная , первый раз такую как ты встречаю ))
Сообщение было удалено
Почему? Я замуж никогда не хотела, а детей всегда хотела иметь с самого раннего детства. Моя беременность очень меня обрадовала, у меня не было ни тени сомнения, чтобы избавиться от нее, и страха перед будущим не было, а муж был мне в принципе не5 нужен, но поскольку он был отцом этого ребенка, я согласилась заключить этот брак
Сообщение было удалено
потому что защита детей не зависит от качества чернил штампа. Есть дети без штампа, но защищены родителями с любовью на все 200%. А есть дети, рождённые в, как вы говорите полноценной, заверенной государством семье, но тянет их мама одна.
какая и у каких детей защита лучше?
Сообщение было удалено
а я и замуж не хотела, и детей не хотела
Сообщение было удалено
Я тоже хотела пять детей пока не заболела. Болела долго, была опухоль на кишечнике. Муж кстати был моим другом и всегда вкусный горячий суп носил мне в больницу. У всех своя жизнь .
Мила, а сейчас как себя чувствуете?