С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
я нет, не собираюсь
Чего-то сейчас в Киев приспичило, может на каникулы новогодние? Еще не решила...
Сообщение было удалено
Киев- прекрасный город. Там живет моя подруга. Красиво, есть, что посмотреть ) ща фото покажу. Эта подруга фотосессию недавно делала)))) я чуть не упала
Сообщение было удалено
а)
я разговоры про независимость в семье не принимаю ни под каким соусом)
это бред.
Подруга слева .
я была в Киеве, но очень давно, еще студенткой
Сообщение было удалено
А мы с мужем прежде всего ценим свободу. Не в плане секса, а в плане свободы.
Сообщение было удалено
Вы соревнуетесь с мужем, кто больше заработает?)
Сообщение было удалено
красиво )
Сообщение было удалено
когда родите свободу зацените еще больше ))))
Сообщение было удалено
У нас все общее, он согласовывает, я арендой занимаюсь, рекламой, работниками. Сколько и куда потратить я планирую. Он не против. Щас на строительство дома копим. Уже половину построили.
Сообщение было удалено
Я испугалась) хотя меня сложно испугать.
Сообщение было удалено
В чём тогда матриархат?)
Но такого, что муж главный, у нас слава Богу нет.)
Сообщение было удалено
Ни в чем) у нас равенсво в семье. Я за матриархат в России .
Сообщение было удалено
А он сам как к этому относится?
Сообщение было удалено
Это на Хеллоуин они так разукрасились? как американцы )
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Я не анализировала) в отношениях все хорошо, раньше ругались,первый год. Он не поддерживал мои интересы) я гнала на него из-за этого. Сейчас притерлись) 7 лет на нг будет как мы в браке.
Сообщение было удалено
Ага) справа тоже девочка, кстати.
А почему именно из Лондонского zoo?)
Сообщение было удалено
Он меня слушается, но перед мужиками я его не унижаю, он там , на работе, босс )) я не против) короче муж голова, жена шея) примерно так. Поженились когда он вообще был несерьезный, только веселье, спорт и гулянье с друзьями. Не пьет, не курит . Деньги копить совсем не умел. Я другая.. Сейчас равновесие)
Сообщение было удалено
А это из детской книжки на английском) там , правда, был кто-то другой из лондонского зоопарка))))
Сообщение было удалено
А какая там погода зимой? Небось, слякотно.. Мы были прошлым маем с друзьями. Получился отличный гастрономический тур ))
Сообщение было удалено
промозгло наверное, но весной и летом некогда
Сообщение было удалено
я на мужа гнала только раз в жизни, когда у него разгар был со старухой (это я теперь догадалась).
Ничего не знала, но какая-то чуйка работала, мне казалось, что он мне не уделяет внимания, не разделяет моих интересов и т.д. Бесилась просто и с виду вроде как "с жиру". Оказывается это было не сжиру и не просто так. Год примерно. Потом муж опять стал прежним.
Что такое "гнать на мужа?" Просветите.
Сообщение было удалено
А сейчас муж не ходит к этой женщине? Я своему запретила даже по телефону с бывшей общаться, в плане верности у нас свободы нет))) тирания)
Сообщение было удалено
Чем отправляться южнее мск, поезжайте лучше на нг-каникулы в снега )
Сообщение было удалено
за сексом кажется не ходит )
Может быть они перезваниваются, я не узнаю это, но муж знает, что мне это будет неприятно и надеюсь не делает этого. Да и по большому счету мне сейчас уже все равно, хоть бы и звонил ей.
Потому что он уделяет мне внимание и разделяет интересы ))
А кто это "бывшая" вашего мужа, его первая жена?
Сообщение было удалено
Да нет) девочка) там долгая история) мы с мужем в одной школе учились, он немного старше. Любил. Я не отвечала взаимностью) казался мне поверхностным) потом я жила с парнем . Он с девушкой. Потом вышло так что и мы с Мишей расстались и они с девушкой. Он ее бросил. Мы стали сразу с ним жить вместе и через погода поженились. Девушка его бывшая меня доставала, звонила, писала гадости. И ему звонила, что таблеток напьется и прочее. Я с ней встретилась и поговорила. Но она все равно мне звонила.. И до сих пор считает что мы с мужем плохие, хотя у нее 4 года как муж и ребенок. Вот так)
Хотя мы с мужем просто вышло что оба расстались и были свободные. Как я ее не увещевала, толку не было. Сейчас вроде она в норме)
Сообщение было удалено
ну вот он приезжает в пятницу домой, ставит машину в гараж и бежит к соседям ??????
Мне хочется ему рассказать что-то, а он улизнул) Прихожу за ним к соседям, муж оживленно болтал и при мне замолкает. Спрашиваю, почему меня с собой не позвал, я бы тоже сходила к соседям. Нет ответа.
В другой вечер он приезжает радостный и оживленный, с мороженным. Бежит к одной сеседке, отдать ей мороженое, потом к другой. Через час домой. Мне в руки воду в пакете.
Я ес-но начианю беситься. Без причины как бы, от жира, от безделья....Это не муж так говорил, а окружающие. Чего это ты? Другая бы радовалась на такого мужа!
Сообщение было удалено
Ну это значит ругаться с ним) я не ору никогда, другие методы.
Сообщение было удалено
она сейчас отстала?
Сообщение было удалено
Да давно уже. Ему она только сначала звонила, а так мне почему-то . Я сначала общалась, потом надоело.
Хорошая девочка, миловидная, младше меня. Нельзя, конечно, подолгу обиды в себе держать..
Сообщение было удалено
я тоже любовнице звониа, только я с ней не разговаривала.
Наору-наору на нее и довольная. Мужу она конечно жаловалась, а я знала. Он приезжает домой такой весь в страхе, что будет скандал, а я веселая, рот до ушей)))) Пары на любовницу выпустила и довольна )
Муж даже спрашивал, что ? уже изменила что ли? в отместку и такая радостная ))
Сообщение было удалено
в себе лучше вообще ничего не держать
Сообщение было удалено
Она тоже пыталась орать на меня) и смс писала гадкие. Я предложила встретиться. Пригласила ее в кафе, посидели, нашли общий язык. Я объяснила, что муж мой не ради меня ее бросил. Мы вообще тогда не общались. У ясно, что тяжело ей. Я ее даже поддерживала если она звонила. Чтоб она таблетки не пила. Это ж бред. Потом мне надоело. Я номер сменила)
Сообщение было удалено
Ого...
Сообщение было удалено
Я понимаю самолюбие ее задето. Но
Сообщение было удалено
таблетки не помогают, только "удовольствие" растягивают
Сообщение было удалено
Она пила уже, типо отравиться хотела, когда муж мой хотел ее еще раньше бросить. И потом снова про них заговаривала. Бред. Ну вышла замуж и хорошо)) вроде нормально живут) она иногда вк мне пишет) рецепт тут салата давала)
Сообщение было удалено
а зачем она пишеь? Хочет дружить? Или показать, что у нее все ОК ?
пишет
Сообщение было удалено
писец..ну ты и даун
Мила, пни меня с форума)),а-то он уже достал((
Сообщение было удалено
а кто не даун? надо было изменить?
Я утешалась таким образом. Мне плохо, я думала, а фигли мне одной переживать?
Сообщение было удалено
Да, как же он прав???? Для каждой НОРМАЛЬНОЙ матери дорог каждый сын, если это МАТЬ, а не свиноматка.
Фиалла, ты вдумайся только, что он говорит? Откровенную чушь