Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1321
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

я нет, не собираюсь

Чего-то сейчас в Киев приспичило, может на каникулы новогодние? Еще не решила...

Фиалла

Сообщение было удалено

Киев- прекрасный город. Там живет моя подруга. Красиво, есть, что посмотреть ) ща фото покажу. Эта подруга фотосессию недавно делала)))) я чуть не упала

молчатьнебуду
Фиалла

Сообщение было удалено

а)

молчатьнебуду

я разговоры про независимость в семье не принимаю ни под каким соусом)

это бред.

Подруга слева .

я была в Киеве, но очень давно, еще студенткой

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

А мы с мужем прежде всего ценим свободу. Не в плане секса, а в плане свободы.

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Вы соревнуетесь с мужем, кто больше заработает?)

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

красиво )

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

когда родите свободу зацените еще больше ))))

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

У нас все общее, он согласовывает, я арендой занимаюсь, рекламой, работниками. Сколько и куда потратить я планирую. Он не против. Щас на строительство дома копим. Уже половину построили.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я испугалась) хотя меня сложно испугать.

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

В чём тогда матриархат?)

Но такого, что муж главный, у нас слава Богу нет.)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Ни в чем) у нас равенсво в семье. Я за матриархат в России .

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

А он сам как к этому относится?

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Это на Хеллоуин они так разукрасились? как американцы )

Фиалла

Сообщение было удалено

;)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Я не анализировала) в отношениях все хорошо, раньше ругались,первый год. Он не поддерживал мои интересы) я гнала на него из-за этого. Сейчас притерлись) 7 лет на нг будет как мы в браке.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ага) справа тоже девочка, кстати.

А почему именно из Лондонского zoo?)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Он меня слушается, но перед мужиками я его не унижаю, он там , на работе, босс )) я не против) короче муж голова, жена шея) примерно так. Поженились когда он вообще был несерьезный, только веселье, спорт и гулянье с друзьями. Не пьет, не курит . Деньги копить совсем не умел. Я другая.. Сейчас равновесие)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

А это из детской книжки на английском) там , правда, был кто-то другой из лондонского зоопарка))))

Фиалла

Сообщение было удалено

А какая там погода зимой? Небось, слякотно.. Мы были прошлым маем с друзьями. Получился отличный гастрономический тур ))

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

промозгло наверное, но весной и летом некогда

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

я на мужа гнала только раз в жизни, когда у него разгар был со старухой (это я теперь догадалась).

Ничего не знала, но какая-то чуйка работала, мне казалось, что он мне не уделяет внимания, не разделяет моих интересов и т.д. Бесилась просто и с виду вроде как "с жиру". Оказывается это было не сжиру и не просто так. Год примерно. Потом муж опять стал прежним.

Что такое "гнать на мужа?" Просветите.

Фиалла

Сообщение было удалено

А сейчас муж не ходит к этой женщине? Я своему запретила даже по телефону с бывшей общаться, в плане верности у нас свободы нет))) тирания)

Фиалла

Сообщение было удалено

Чем отправляться южнее мск, поезжайте лучше на нг-каникулы в снега )

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

за сексом кажется не ходит )

Может быть они перезваниваются, я не узнаю это, но муж знает, что мне это будет неприятно и надеюсь не делает этого. Да и по большому счету мне сейчас уже все равно, хоть бы и звонил ей.

Потому что он уделяет мне внимание и разделяет интересы ))

А кто это "бывшая" вашего мужа, его первая жена?

Фиалла

Сообщение было удалено

Да нет) девочка) там долгая история) мы с мужем в одной школе учились, он немного старше. Любил. Я не отвечала взаимностью) казался мне поверхностным) потом я жила с парнем . Он с девушкой. Потом вышло так что и мы с Мишей расстались и они с девушкой. Он ее бросил. Мы стали сразу с ним жить вместе и через погода поженились. Девушка его бывшая меня доставала, звонила, писала гадости. И ему звонила, что таблеток напьется и прочее. Я с ней встретилась и поговорила. Но она все равно мне звонила.. И до сих пор считает что мы с мужем плохие, хотя у нее 4 года как муж и ребенок. Вот так)

Хотя мы с мужем просто вышло что оба расстались и были свободные. Как я ее не увещевала, толку не было. Сейчас вроде она в норме)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

ну вот он приезжает в пятницу домой, ставит машину в гараж и бежит к соседям ??????

Мне хочется ему рассказать что-то, а он улизнул) Прихожу за ним к соседям, муж оживленно болтал и при мне замолкает. Спрашиваю, почему меня с собой не позвал, я бы тоже сходила к соседям. Нет ответа.

В другой вечер он приезжает радостный и оживленный, с мороженным. Бежит к одной сеседке, отдать ей мороженое, потом к другой. Через час домой. Мне в руки воду в пакете.

Я ес-но начианю беситься. Без причины как бы, от жира, от безделья....Это не муж так говорил, а окружающие. Чего это ты? Другая бы радовалась на такого мужа!

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Ну это значит ругаться с ним) я не ору никогда, другие методы.

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

она сейчас отстала?

Фиалла

Сообщение было удалено

Да давно уже. Ему она только сначала звонила, а так мне почему-то . Я сначала общалась, потом надоело.

Хорошая девочка, миловидная, младше меня. Нельзя, конечно, подолгу обиды в себе держать..

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

я тоже любовнице звониа, только я с ней не разговаривала.

Наору-наору на нее и довольная. Мужу она конечно жаловалась, а я знала. Он приезжает домой такой весь в страхе, что будет скандал, а я веселая, рот до ушей)))) Пары на любовницу выпустила и довольна )

Муж даже спрашивал, что ? уже изменила что ли? в отместку и такая радостная ))

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

в себе лучше вообще ничего не держать

Фиалла

Сообщение было удалено

Она тоже пыталась орать на меня) и смс писала гадкие. Я предложила встретиться. Пригласила ее в кафе, посидели, нашли общий язык. Я объяснила, что муж мой не ради меня ее бросил. Мы вообще тогда не общались. У ясно, что тяжело ей. Я ее даже поддерживала если она звонила. Чтоб она таблетки не пила. Это ж бред. Потом мне надоело. Я номер сменила)

Фиалла

Сообщение было удалено

Ого...

Фиалла

Сообщение было удалено

Я понимаю самолюбие ее задето. Но

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

таблетки не помогают, только "удовольствие" растягивают

Фиалла

Сообщение было удалено

Она пила уже, типо отравиться хотела, когда муж мой хотел ее еще раньше бросить. И потом снова про них заговаривала. Бред. Ну вышла замуж и хорошо)) вроде нормально живут) она иногда вк мне пишет) рецепт тут салата давала)

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

а зачем она пишеь? Хочет дружить? Или показать, что у нее все ОК ?

пишет

Гадя Ивановна
Фиалла

Сообщение было удалено

писец..ну ты и даун

Гадя Ивановна

Мила, пни меня с форума)),а-то он уже достал((

Гадя Ивановна

Сообщение было удалено

а кто не даун? надо было изменить?

Я утешалась таким образом. Мне плохо, я думала, а фигли мне одной переживать?

Фиалла

Сообщение было удалено

Да, как же он прав???? Для каждой НОРМАЛЬНОЙ матери дорог каждый сын, если это МАТЬ, а не свиноматка.

Фиалла, ты вдумайся только, что он говорит? Откровенную чушь