С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я тут мульт советский увидела) называется крот и яйцо) очень даже ничего)))
Сообщение было удалено
Он чешский вроде
Сообщение было удалено
1987 год. Он. Наверное.) там озвучка
Ааа. Ты имеешь в виду наверное другого крота. Там именно крот и яйцо называется)
Сообщение было удалено
я на это очень надеюсь )
Оля , вот хорошая группа http://vk.com/skazku
Сообщение было удалено
был тяжелый, все учился-учился, теперь у него "гон", как с цепи сорвался
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
до нее у него была какая-то аферистка, он с ней в Румынии познакомился, замужем она
Сообщение было удалено
не люблю очень, когда мужей зовут по отчеству (
Сообщение было удалено
Я своего на вы зову , бывает)
Сообщение было удалено
тогда к казням очень просто относились, и даже за благо считали, потому что были уверены, что казненный прямиком попадает в рай
Сообщение было удалено
я тоже зову на Вы, когда никто не слышит и мы одни ))) и он меня
Сообщение было удалено
И мы так)
Сообщение было удалено
веренее не люблю, когда мужей по фамилии зовут, хотя у меня например фамилия другая, моя девичья
Сообщение было удалено
Почему нет? Вроде как уважительно. Ну не Пнем же его в открытую звать. То что он Пень, он гораздо позднее узнал
Сообщение было удалено
Хочешь опять на религиозные темы поболтать?
по поводу нынешнего варианта брачных отношений, который не соответствует потребностям общества...
у общества потребности могут быть одни, а у отдельно взятого гражданина этого общества - другие. Но вот подход к этим потребностям и впрямь немного устарел.
я за временное ограничение заключаемого брака по обоюдному согласию сторон. Это будет честнее - оба партнёра будут знать, что ежели чего, то по истечению срока он становится никем. И тогда думать будет над возможностью и потребностью лишний раз побузить в браке.
как-то так) на истину не претендую)
доброе время суток всем!)
Сообщение было удалено
Всем привет!
Т.е. ты за контракт с испытательным сроком? Я правильно поняла?))
я бы не назвала это испытательным сроком)
это заключаемый союз, добровольный, обдуманный, несущий обязательства, обозначающий потребности и желания.
Ведь ничто не помешает пролонгировать договор при условии обоюдного желания)
и таки да!) это избавит многих от иллюзий, что де брак - это святое и должно быть на всю жизнь. Ибо ошибки партнёра видят все, а свои - единицы.
Часто, совершая какой-то важный шаг в жизни, человек уверен: с кем угодно, только не со мной, ведь я такой продуманный. Поэтому на временное ограничение мало кто согласится. И начинается ляпанье ошибок одна за другой. Потом возникает естественный вопрос - за что мне?
Ну или я опять ничего не поняла.
Величество) всё Вы правильно поняли.
Быть замужем\женатым - это ведь не достижение. Это потребность отдельно взятого гражданина, реализованная путём обозначения статуса.
это только в сказках история заканчивается свадьбой, а в жизни - это только начало истории с названием "брак".
Сообщение было удалено
Мне кажется, при нынешнем количественном недостатке мужчин, это будет их расхолаживать. Три-пять лет прошло, и снова официально холостой. Красота! ) Как жена ни прыгай вокруг, хоть тапочки ни подавай, через три года может сказать, всё! Адью! Просто хочется чего-то новенького! )
Да нууу...
Вы рассуждаете с позиции красивой, умной, молодой, востребованной у мужчин женщины. Не все женщины с такими вводными )
Сообщение было удалено
В браке оба работают над отношениями в общем и над собой в частности.
Но зачем его вообще тогда заключать, на этих временных условиях? Фамилию разве что поменять? )
Я с вами согласна, МнБ, что в институте брака нужно что-то менять.
Вы меня взбудоражили этой темой )))
Конечно, жена не должна прыгать около мужа с тапочками в зубах. Но при этом временном варианте женщина , например, оставшаяся с маленьким ребёнком, очень уязвима и незащищена.
Сообщение было удалено
устранить уязвимость законодательно. Как? большой вопрос.
и можно подумать, что при нынешнем положении вещей женщина защищена полностью.
"сегодня Иоганн Себастьян наш Бах)\n
не спешите выключать на первых убийственных аккордах)\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=uOMMBoQHnQ8\n
\n
Величество) что-то давно Вы не давали нового для послушать.\n
*очень хочется*"
"и заодно уже)\n
весьма необычный Вивальди.\n
на любителя, конечно)\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=Cqfhm-f3SIQ\n
видеоряд отменный."
Сообщение было удалено
Нужно быть полностью независимой от мужчины, никогда ничего не клянчить и самой думать о себе. Тогда тебе не страшно потерять ) если есть ребенок тут немного сложнее) но все равно, независимых женщин любят больше и бросают меньше, чем зависимых.)
Сообщение было удалено
Нужно ублажать мужчину, но не ради страха потерять его, а ради своего удовольствия.
[quote="Тёща"
Хочешь опять на религиозные темы поболтать?[/quote]
не хо-чу )
Это со слов экскурсовода из Александровской Слободы, резиденции Ивана Грозного. Там у них в подвале пыточный зал с восковым заключенным. Запомнилось просто.
Сообщение было удалено
по-моему это ужасно ((
А представьте, один из супругов серьезно заболел, допустим даже импотенция у мужа и отца детей. И срок истек.
И он, как порядочный должен жену погнать на следующий срок навстречу молодому и сильному.
Это ужас ужасный! Это не по человечески.
Сообщение было удалено
и таки да, брак это святое!
Надо жить, как на санках у Бога, куда он сани подтолкнет, туда им и катиться.
И нечего трепыхаться и бояться чего-то.
менять в браке? да, надо, только я бы сказала не менять надо, а вернуться к истокам.
Вот например свекровь-невестка.
Как сказал протоиерей Д. Смирнов ( да-да! )))))) ) одной свекрови на ее вопрос про невестку , - " конечно невестка негодяйка! Она вам жизнь сломала, лишила вас семьи!"
А объяснил Смирнов это так :
Если бы вы рожали, не 1-2 детей, а сколько вам здоровье позволяет, то на момент появления невестки у вас был бы еще ребенок лет 10-11 и было бы столько своих проблем, что не до невестки и внуков. Вы бы и помнили плохо, как зовут ваших внуков, путались бы )))))))
Он как всегда прав.
Сообщение было удалено
Фиал) ну что вы, как маленькая)
кто мешал Вашим санкам в первом браке?
и временной срок можно же обговаривать - 5лет...10...50...100лет.
На Олимпиаду то кто-нибудь поедет?) мы поедем наверное, если друг нас приютит)
)
Сообщение было удалено
что помешало Вам лично родить футбольную команду?)
а молодых девушек мне совсем жалко, они карьеру делают и рожают в 35 лет.
Представляю себе эту свекровь. Вот где ужас-то будет, там не только климакс, там уже старческий эгоизм со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Знаете, а мне нравится быть зависимой от мужа. Когда мы поженились более 20 лет назад, он ещё учился в институте, потом в аспирантуре. А я работала на основной работе в закрытом НИИ и брала балансы по двум предприятиям. Середина 90-х. Получала ровно в 10 раз больше его з/п на кафедре. И я видела, как он страдал от этого. Сейчас я позволила ему быть Мужчиной и обеспечивать нашу семью, с чем он очень неплохо справляется. А сама - зависимая Женщина. Я уступила ему, понимаете? Честно, было непросто. Такая вот у нас семейная модель. )
Величество) я тут кой-чего под Вивальди наваяла)
но куда Ваш адрес заныкала - не нашла(
киньте пустышку, чтобы обозначиться, а я перешлю.
Сообщение было удалено
я помешала своим санкам, по дури от недостатка ума
Жила бы себе сейчас еще лучше, чем в этом браке и никаких тяжких грехов бы не было в виде прелюбодеяния с женатым.
Сообщение было удалено
Понимаю) что ж не понять)) но я сделала все, чтоб у меня такой модели не было.
Сообщение было удалено
мозгов-то не было ! И протоиерея Д. Смирнова, не кому было подсказать )
Не знаю, я за матриархат)))