С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
нет, человек - это homo sapiens..
самое простое объяснение у атеистов, зачерпнуть тазом воды и кричать, что в этой воде не водятся акулы и киты, он своими глазами видел ))))
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда она, меня как-то это мало интересует, когда покупаю в магазине)))
какой из него царъ природы..?
налетит ураган или цунами, и кирдык..
Сообщение было удалено
оченъ неудачный пример..
Сообщение было удалено
Стоп, что ты такое про моих внучек написала??? Причем здесь они и дети в церкви? Когда между нами был такой спор???
Вов, хватит уже читать Ветхий Завет, раз ты так реагируешь на него.
Да, за три тысячилетия все переменилось.
Сообщение было удалено
1. без ветхого завета нет нового завета..
2. новомо завету 2000 лет и с тех пор поменялосъ ещё болъше..
\\
христианство не даёт никаких моральных норм.наконец, хотъ кто-то понял меня правилъно..
ну как же не дает? как раз очень многое дает человеку
\\
А без церкви, как бы все совершенно не могли понять, что убивать, не воровать, не насиловать, не возжелать чужую жену нельзя, что есть хорошо и что есть плохо, ну никак не разобраться в этом неверующему человеку нельзя. А самое главное, это как же ты верующая вступила в интимную связь с женатиком, а потом твой "благоверный" вступил в интимную связь со старухой? Чем ты вы оба верующие лучше неверующего, но не изменющему в семье?
Только, пожалуйста, не надо опять, что все верующие такие же люди, как и все. У тебя постоянные разногласия в споре
Сообщение было удалено
неа. такое же животное, класс млекопитающие)
Сообщение было удалено
Мне кажется, определение "человек разумный" тоже безнадёжно устарело.
Это ведь тот, кто палку-копалку стал использовать?
Не пора ли современника переименовать в человека мыслящего?
Или .. не доэволюционировали мы пока?
"Уошо (англ. Washoe; сентябрь 1965 - 30 октября 2007) - шимпанзе, которую обучили амслену - американскому языку жестов - в рамках эксперимента по изучению усвоения языка у животных. Её удалось обучить приблизительно 350 знакам
Эксперимент был начат в 1967 году Алленом и Беатрис Гарднер в Университете Невады, Рено. Позднее Уошо была переведена в Университет Оклахомы под опеку Роджера Фоутса.
Уошо была выращена в условиях приближенных к воспитанию детей человека. Гарднеры и Фоутс при взаимодействии с Уошо старались использовать только язык жестов, чтобы создать наиболее комфортные условия для изучения языка.
Через несколько лет эксперимента учёные заметили, что Уошо могла обучаться новым жестам без применения методов оперантного обусловливания, лишь наблюдая за людьми. Более того, они обратили внимание на то, что немедленные вознаграждения препятствуют обучению и отвлекают шимпанзе.
Уошо усвоила около 350 жестов. Чтобы жест считался усвоенным, она должна была использовать его самостоятельно и уместным образом в течение 14 последовательных дней.
Когда у Уошо родился детёныш, то он начал учиться жестам, наблюдая не за людьми, а за другими обезьянами, при этом Уошо помогала ему правильно показывать руками жесты-символы"
Сообщение было удалено
пока нет..
но потенциал естъ..
Сообщение было удалено
Оптимистично настроенный пессимист )
Сообщение было удалено
раз обезъяны могут, значт и люди могут суметъ..
Сообщение было удалено
кто такие дарвинисты..?
Сообщение было удалено
Уверенные, что человек произошёл от обезьяны.
Сообщение было удалено
кто верит в теорию дарвина), а что в нее верить, она доказана.
Сообщение было удалено
люди произошли не от обезъян..
Сообщение было удалено
Чем она доказана?
Сообщение было удалено
Да нет, как раз доказано, что в ней много пробелов и натяжек.
Сообщение было удалено
по крайней мере, не опровергнута..
Сообщение было удалено
Возможно с помощью человекообразных обезьян?
Сообщение было удалено
Инопланетяне..?
Сообщение было удалено
аа от инопланетян)
Сообщение было удалено
какие там пробелы и натяжки..?
Сообщение было удалено
нет..
Сообщение было удалено
генетически сходство большое с обезьянами -этого достаточно.а доказательств жизни бога на земле не обнаружено)
Сообщение было удалено
с чего бы это..?
Сообщение было удалено
человек не произошёл от обезъян..
человек и обезъяны произошли от общего предка..
Сообщение было удалено
ну почитайте теорию дарвина, я вам что школьный курс биологии буду рассказывать?
Сообщение было удалено
Больше у меня нет вариантов..
кстати картошка в России появилась благодаря Петру 1 из голландии
церковники вообще все мракобесы ,на корню всю науку зарубали. ведь земля вертится вокруг своей осии вокруг солнца,а галилео за это сожгли на костре)
Сообщение было удалено
Ну вот, а у Фиаллы это истинно русское блюдо))) Я не помню, по-моему, помидоры завезли из Америки. Ну что-то точно завезли. Я могу ошибаться, спасибо за поправку
А у нас сегодня время на час передвинули
Сообщение было удалено
Не любят церковники правды это точно
Сообщение было удалено
картошку, помидоры, какао и кукурурзу..
Сообщение было удалено
Картошка давно обрусела ))
Что ели ДО картошки? Только репу?
Сообщение было удалено
её еще жрать не хотели, вернее пытались есть не клубни.
[quote="Тёща"
А без церкви, как бы все совершенно не могли понять, что убивать, не воровать, не насиловать, не возжелать чужую жену нельзя, что есть хорошо и что есть плохо, ну никак не разобраться в этом неверующему человеку нельзя. А самое главное, это как же ты верующая вступила в интимную связь с женатиком, а потом твой "благоверный" вступил в интимную связь со старухой? Чем ты вы оба верующие лучше неверующего, но не изменющему в семье?
ничем мы не лучше неверующих
Или ты считаешь, что верующие хуже? )))))) тут я не согласна
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я думаю, каши
Сообщение было удалено
горох, рожъ, пшеницу, овёс, ячменъ, свёклу, капусту..
Сообщение было удалено
что ты седня не бухой?
Фиалла, не спросила сразу, когда была тема,
А вы с мужем обвенчаны?
Сообщение было удалено
Тогда что дает религия верующему? Прощения своим грехам?
Сообщение было удалено
Гадя, галилео не сожгли,сожгли Джордано Бруно