С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Какое разнообразие.. И далась им эта картошка!..)
Сообщение было удалено
Бухой, я всегда бухой.
[quote="Тёща"
Стоп, что ты такое про моих внучек написала??? Причем здесь они и дети в церкви? Когда между нами был такой спор???[/quote]
не было у нас спора, просто я писала про церковных детей, а ты тут же задала вопрос про внучек.
А я ответила, что те дети такие же дети, как и твои внучки.
Сообщение было удалено
картошка вкуснее..
Сообщение было удалено
ну может быть)я спутала)
Сообщение было удалено
а ну да, на форуме же ты всегда пьяный((
Сообщение было удалено
Конечно, она там мужу всю плешь проела своей религией, предпочитает во всем с ней соглашаться, иначе будет как на форуме. У них в семье Смирнов вместо Распутина)))
Сообщение было удалено
а по-моему очень хороший пример, раз физики до сих пор не могут дать единого определения для материи, чего уж проще.
Ан нет, с атомом тоже все очень непросто.
Сообщение было удалено
да. ведь многие убийцы становятся верующими, раскаивающимися и т.д.а бог он простит))по омему не надо верить в бога, чтобы знать, что убивать не надо))
Сообщение было удалено
А! Ещё всё забываю спросить!
Кто это, Смирнов?
Сообщение было удалено
но крови у него выпили немало..
"Ознакомившись со всем ходом дела и выслушав показания, Его Святейшество определил допросить Галилея под угрозой пытки и, если устоит, то после предварительного отречения как сильно подозреваемого в ереси приговорить к заключению по усмотрению Святой Конгрегации. Ему предписано не рассуждать более письменно или устно каким-либо образом о движении Земли и о неподвижности Солнца под страхом наказания как неисправимого."
Сообщение было удалено
Не помню контекста спора. Ты что-то опять вырвала, что тебя обидело, а теперь пытаешься моими словами апеллировать
не было у нас спора, просто я писала про церковных детей, а ты тут же задала вопрос про внучек.
А я ответила, что те дети такие же дети, как и твои внучки.
Сообщение было удалено
Причем до безобразия. Гадя, ты тогда оплеуху получила от меня вполне заслуженно. Можешь обижаться, но тем не менее факт.
Сообщение было удалено
один сумашечий поп..
Сообщение было удалено
А что с атомом не так?
Сообщение было удалено
да ты че?! а ничего, что мен вообще на форуме не было тогда? и вы с коржом хорошо меня запсиали в алкашки, видимо сами там не просыхаете, 2 алкаша.
Сообщение было удалено
Вошёл в историю как отрекшийся.
Ни почёта, ни уважухи.
Сообщение было удалено
Поп призывающий убивать всех не верующих в Православную церковь
Сообщение было удалено
определение уже дано..
но, видимо, не все в курсе..
"материя - это объективная реалъностъ, данная нам в ощущениях"..
а за такой пример с тазиком Гриб просто растерзал бы..
\\да. ведь многие убийцы становятся верующими, раскаивающимися и т.д.а бог он простит))по омему не надо верить в бога, чтобы знать, что убивать не надо))\\
Так вот об этом и спор
Сообщение было удалено
почему это..? почёт и уважуха..
а что отрёкся, дак ведъ не всем же бытъ героями..
ну не отрёкся бы, ну сожгли бы его.. а толку с этого..? всем пофиг..
Сообщение было удалено
Гадя, зарегся один раз и меняй стиль. Тебя, получается, легко склОнить.
Сообщение было удалено
сложный он..
из частиц всяких состоит..
Сообщение было удалено
Давно с Грибом не общалась, но, было время, я с ним во многом соглашалась
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Так чем дальше в лес, тем больше дров. Все течет, все изменяется. И человек уже не тот, что 2 000 лет тому назад, а в Библии все те же сказки, для темных людей, которые всему должны верить на слух
[quote="ак_шакал"]
"материя - это объективная реалъностъ, данная нам в ощущениях"..
ага, только с чего это вдруг физики у философов взяли определение для материи?
Самим слабо?
Сообщение было удалено
Попробовал бы он не обвенчаться))) Кстати, Фиалла, а что бы было тогда? Продолжала бы жить с ним в грехе, как ты сама выразилась?
Сообщение было удалено
Жанну Д'Арк тоже сожгли.. За 200 лет до Бруно.. Ничего себе, как долго у них это было видом казни.. Дёшево, леса вокруг.
В России вроде не жгли никого? Вешали?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что материя это все что вокруг нас
русские еще и чаевники по сравнению с иностранцами, хотя чай у нас не растет
Сообщение было удалено
Библия, она такая, неизменяемая уже. Дополнить нечем ))
Сообщение было удалено
Ленин это философ?
Сообщение было удалено
на кол сажали)
Сообщение было удалено
и? это моя проблема что ли?
Сообщение было удалено
Иван-чай заваривали испокон веков
Сообщение было удалено
Получается, что твоя.
Точно, на кол.. Ужас..
Сообщение было удалено
развелись бы наверное, венчаный брак Бог охраняет
Сообщение было удалено
ты глуп просто непроходимо.
Сообщение было удалено
Чем, извините, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
а может твоя, что ты общаясь с человеком так легко ведешься на подделки?)
Сажание на кол
Очень жестокая казнь, пришедшая в Европу с Востока. Суть этой казни состояла в том, что человека клали на живот, один садился на него, чтобы не дать ему пошевелиться, другой держал его за шею. Человеку вставляли в задний проход кол, который затем вбивали посредством колотушки; затем вколачивали кол в землю. Иногда человека просто опускали на закрепленный снизу кол, смазав предварительно жиром задний проход. На картинках часто изображается, что острие кола выходит изо рта казненного. Однако на практике, такое встречалось крайне редко. Тяжесть тела заставляла кол войти все глубже и глубже, и, чаще всего, он выходил под мышкой или же между ребер. В зависимости от угла, под которым вводили острие и судорог казненного, кол мог выйти и сквозь живот. Этот вид казни был весьма распространен в Восточной Европе. Польская шляхта таким образом расправлялась с неугодными украинскими казаками и наоборот. В России, когда она была под татаро-монгольским игом, и в более поздние времена √ при Иване Грозном, Петре I и даже в просвещенном XVIII веке при императрице Елизавете, эта казнь также была популярна.
Сообщение было удалено
А как же ЛЮБОВЬ?
Сообщение было удалено
не знаю)
Сообщение было удалено
может бытъ физикам назло лингвистам ещё и язык свой выдуматъ..?
[quote="ак_шакал"
картошка вкуснее..[/quote]
не скажи, я овес попробовала в мульте, не хлопья, а зернышки, обалденный вкус )
Сообщение было удалено
Гадя, Гадя, опять в своём репертуаре....
Сообщение было удалено
Извращенцы