С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Дочка моего отчима, сестра. Тоже занималась. . Мы года 2 с ней на каток ходили просто для веселья) потом она в 16 замуж вышла. Так рано.
Теща, простите меня за последующий ниже пост, но я не могу его вам не прислать. Сама я так не смогу высказать, как написал этот человек.
Мне так жаль вас, просто сердце разрывается.. И надо бы оставить вас в покое, да вот никак не могу!! (((
Цитата: "Возможно, мой пост покажется большинству жестоким, кощунственным и ненормальным, но у меня свое отношение к смерти. И сложилось оно после личного заглядывания этой самой смерти в лицо. Этот опыт дал мне понимание очень многого- в том числе, что смерть- это не навсегда, это- переходный этап отдыха и вознаграждения райским блаженством полного успоения перед новым рождением. Я навсегда запомнила, как мне было ХОРОШО, радостно, спокойно и уютно, когда перестало биться сердце. Это жизни надо бояться- боль, потери, нервы, страх- это все существует только при жизни. Я бы так хотела, чтобы когда я окончательно умру, мои близкие веселились и провожали меня улыбками и хорошими пожеланиями на следующую жизнь. Увы- чаще бывает наоборот- жалея себя, оставшихся без близкого человека, и особенно, если это ребенок, люди буквально удерживают свой скорбью и болью уже выполнившего свою задачу на эту жизнь человека и намертво привязывают его к земле, не давая идти дальше. Они мучаются от этого, понимаете? У них выпиваются все силы, они не могут пойти дальше, и они часто начинают пить эти самые силы из скорбящих живых, т.к. у них нет другого выхода. Я понимаю, что не имея личного опыта умирания, или не помня о прошлых жизнях, в это слишком сложно поверить. Но поговорите с теми, кто постоянно работает с умершими - возможно, это поможет изменить свое отношение к произошедшему, только тогда можно будет облегчить переживания и научиться жить дальше, т.к. время - не лечит, не в этом случае."
сын сейчас на роликах любит, по интернету находит покатушки, толпа едет по ночам, дороги перекрывают, девушки там у них "санитарки", потому что асфальтовая болезнь.
У вас такие есть в Сибири?
Сообщение было удалено
Да. Конечно . Брат у меня на велосипеде прыгает с трамплина ... И на бродах катают ...
Сообщение было удалено
на экстрим парней тянет
ЖеньКа, а откуда эта цитата?
Фиалла, зря я это Тёще написала? ((
Мне просто всё ново, ваши истории.. Переживаю за неё, как будто знакомы...
Очень искренний человек...
Сообщение было удалено
С форума какого-то.. Я попыталась найти слова для Тёщи, которые отвечали бы моим мыслям на этот счёт. Тк сама, как уже писала здесь, слишком зажата. (
я тоже понимаю, что человек трансформируется
Смотрю на фото сына маленького, а ведь уже нет этого малыша и никогда не будет. Нельзя на руки взять, потискать.
И ведь не переживаю из-за этого. Трансформировался малыш.
Но все равно очень страшно, когда умирают. Как с этим смириться? да еще это всегда внезапно.
Сообщение было удалено
не знаю, может наоборот надо это проговаривать
Сообщение было удалено
Понять, что это неизбежно. И верить в лучшее . Больше никак.
Сообщение было удалено
неизбежно, когда родители, может сама
А когда дети, то не хочется ничего про это знать.
Сообщение было удалено
Нечего добавить...
Доброй ночи...
сп. ночи )
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Мне не хочется опять и опять на форуме затрагивать мою больную тему, но дело даже не в его смерти, он сильно мучился и теперь наконец-то его страдания закончились. Я была с ним бок о бок последние два года, и он буквально скончался на моих руках, дело в другом, дело в моей вине перед ним, которую я уже никогда не смогу искупить
Сообщение было удалено
Опять плАчу. Спасибо вам, девочки.
Сообщение было удалено
Я всегда готова поговорить о нем, просто мне жаль вас молодых, здоровых, веселых втягивать в мою печаль. Все равно, большое благодарное спасибо всем
Сообщение было удалено
никакое это не рагу..
морковка и яблоки добавляются толъко для вкуса..
лаврового листа тоже надо совсем немного, а не полсковородки..
Сообщение было удалено
Всё, всё...
Сообщение было удалено
Я делала похожее, только вместо яблок был чернослив. И картошка не жарилась, а тушилась:
На дно кастрюльки налить немного воды, положить небольшие кусочки слегка обжаренной курицы, сверху картошку средними кубиками, разрезанные пополам черносливины б/к, морковь на тёрке, лавровый лист. На среднем огне до готовности картошки.
Быстро, вкусно, незатейливо.
Нам нравится сочетание вкуса мяса со сладким (здесь - с черносливом)
Жарить картошку с яблоками...? Не буду и пробовать ))
Доброе время! )
Сообщение было удалено
Понятно, это же специя, лавровый лист я люблю
Донья, я сегодня романеско и брокколи засолила. Не знаю, что получится ))
Вино не захотелось покупать, скипятила рассол, добавила в банку чеснока, укропа и греческих специй и все это залила. Под гнет, и буду ждать 5 дней молочно-кислого брожения.
Мне кажется должно получиться.
завтра в кабак пойдем, хочу маму уговорить
Телефон у нее занят беспробудно. Какая она молодец, столько подруг у нее, часто в таком возрасте старушки одинокие совсем. А она нет.
А все потому, что мужа не было!
У замужних подруг намного меньше ((
муж сейчас палтуса коптит в духовке, купил очередную гадость - "Пакет для домашнего копчения", это фольга с сахаром и древесиной дуба, ольхи и ясеня.
Канцероген короче сплошной. Я ему сказала, что образованные люди такое не готовят. Но пробовать могут )) один раз.
Привет всем!
Палтус очень вкусная рыба. А мы здесь на угря всей семьей подсели. Правда он уже готовый и горячего копчения, но довольно вкусный. Кусочек сантиметров 15 стоит около 10 долларов, вполне допустимая цена полакомиться.
Как коптить в духовке самостоятельно, ума не приложу
Сообщение было удалено
вот в этом пакете из фольги
Угря недавно видела в магазине по 2800руб за кг ((
в корейском ресторане можно поесть угря, там не очень дорого, в кисло-сладком соусе готовят
палтуса последний раз на Соловках ела, это что-то...
Сообщение было удалено
у замужних их вообще нет )
Сообщение было удалено
есть немного, те что были до замужества )))))
Сообщение было удалено
Тех, что были до замужества, мужья отвадили как неблагонадёжных ))
Сообщение было удалено
Вы рассолом-кипятком заливали? Не развалилось брокколи на частички?
Романеско смутно представляю..
Сообщение было удалено
да, я залила горячим
А сейчас посмотрела в инете, бланшировать надо 2 минуты в кипятке, а потом холодным рассолом.
Ну я думаю, разницы большой нет, у меня остыло быстро в банке.
Нет, ничего не развалилось. Рассол вкусный получился и пахнет хорошо )
у мамы все занято, уже третий час
Как у нее ухо не отвалится?!
Сообщение было удалено
Не люблю кисло-сладкие соусы
Сообщение было удалено
я очень люблю
Мне все деликатесы надоели, перешла на картофельное пюре. Люблю картошку во всех видах
Сообщение было удалено
И китайскую кухню любишь?
Такую жирную, вредную и одинаковую. Что ни ешь, все одно и тоже получается)))
Сообщение было удалено
я тоже, хотя знакомые никто не ест, из-за веса.
Мне кажется, что это ерунда, зато там калий для сердца полезно и вообще это наше национальное.
В Америке вкусная картошка?
Сообщение было удалено
китайскую не очень, у них больше сладкого, чем кислого, все карамель какая-то
Китайцы сладкого почти не едят, наверное из-за этого.
Пельмени у них вкусные.
я картошку в пароварке готовлю, она как печеная с костра получается
Сыну обжариваю потом, а мы с мужем так едим.
Пюре тоже люблю.
Сообщение было удалено
Точно такая же. Чем она может отличаться? Есть еще сладкая картошка, но мне она не нравится. Если я не ошибаюсь, в Россию картошку, как раз из Америки привезли. Своей картошки у нас не было
Сообщение было удалено
наконец, хотъ кто-то понял меня правилъно..
Сообщение было удалено
вкус очень зависит от земли
Самая вкусная черноземная и на глинистой почве, в торфяной она невкусная, водянистая.
Сообщение было удалено
ну как же не дает? как раз очень многое дает человеку
Вов, для тебя верующий = свет. И ты озираешься, куда свет подевали?
Для Теща верующий = фанатик. Если я хвалю детей в церкви, она тут же, а как же мои внучки? Они что, хуже?
Верующий это не фанатик и не светлый человек, а самый обыкновенный. Суть не в этом.
Сообщение было удалено
ничего странного в этом нет..
вера в сверхестественные силы не требует от человека умственных сил..
вместо изучения природы вещей человек выбирает самое простое объяснение..
Ак_шакал, Человек - Царь Природы?
Сообщение было удалено
суто не в этом..
даже те моралъные нормы, которые даёт нам библия, меняются со временем..
например, сейчас в цивилизонном мире никто не побивает людей камнями, как предписывает библия.. и я надеюсъ, что если сейчас какой-нибудъ чаплин предложит возродитъ эту традицию, освящённую веками, даже современные верующие его не поддержат..
ну хотъ какая-то их частъ..