Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1286
Фиалла

Сообщение было удалено

Я ее боялась, старалась угодить во всем, что бы я ни делала, она всегда придиралась ко мне. Потом ты знаешь, мое терпение лопнуло, я ушла

Аврора

Чё-то я не представляю - картошка, морковь, яблоки и лаврушка. Первый раз слышу.

Купила сегодня букет лаврушки - запаслася.

Тёща

Сообщение было удалено

Так и я про кино. А вкусы разные. Вам кто нравится из наших ?

Lachesis muta

Сообщение было удалено

так ведь и не узнаешь, насильно ли

Тихушница попадется, будет молчать, а сама злиться. Ох, эти сыновья....

Фиалла

Сообщение было удалено

муж ваш тоже такого склада?

Нет, мой муж как раз как Теща описывает . 178. И не такой как мой отец или брандо. Но дело не в этом. Люблю его очень. И с ним тоже много актеров и образов связано. Например Рассел кроу в гладиаторе ...

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

вот и я не знаю, я уже боюсь заранее и невестку и внуков ))))))))

Готовлюсь к худшему ))

Rada Norton

Сообщение было удалено

Нравился Тихонов молодой, но в "Войне и мире" и после этого возраста уже нет

Пытаюсь вспомнить кто мне еще нравился, не могу никого вспомнить. Мне нравятся плохие мальчики)))

Как актеры нравятся многие, но какой типаж мужчин мне реально нравился в жизни сказать не могу. Все были такие разные. Их было очень много, скажу с присущей мне скромностью)

Обычно мне не внешность нравится, а сам человек, его шарм, блеск в глазах, обязательное чувство юмора, обаяние, ум (само собой), непредсказуемость, талантливость, неординарность. Если все это имелось, то можно вполне было рассчитывать на мое ответное чувство

Фиалла

Сообщение было удалено

У меня подруга сидит на кухне ногти красит, а гостья-свекровь в это время жарит-парит, в общем упахивается. Так невестушка приговаривает: "ах, какая вы молодец, аннапална, как ловко всё у вас получается! Обожаю вас!"

И грустненько горестно так продолжает 'а у меня вечно всё пригорает, такая я неумеха.."

Все при деле, довольны собой и друг другом ))

Тёща

Сообщение было удалено

А из женщин кто? Одри Хетберн как вам? Из вообще актеров ?

Еще забыла сказать он должен быть избирательным, разборчивым. Я была очень капризной женщиной, мне было трудно угодить. Могла закрутить роман и бросить на полпути. Меня никто не бросал.

Аврора

Сообщение было удалено

может Вова прикололся? ))

Хотя это похоже на овощное рагу.

Rada Norton

Сообщение было удалено

Да, нравится. Женщин много хорошеньких. Почему-то в последнее время мало стало красивых актрис

Одри Хетберн сейчас многим девушкам нравится, даже аватарку делают и фото собирают в контакте.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Как актеры или как мужской типаж?

Фиалла

Сообщение было удалено

)))) у меня свекровь хорошая. Душа у нее добрая, всегда всех простит, всех помирит. Повезло мне. Торт Прага вкусно сама печет и котлеты. А я так люблю котлеты... Очень...

Тёща

Сообщение было удалено

+++++

Lachesis muta

Сообщение было удалено

А мне очень нравились некрасивые. Авилов, Басов.. Караченцев.. Что-то в них такое .. неиспорченное.. а муж похож на дэвида духовны, приятный.

Аврора
Фиалла

Сообщение было удалено

Может и прикололся, но я бы все равно не стала экспериментировать.

Не люблю овощи с фруктами в одном флаконе.

Исключение - салат с курицей и ананасами, но последних чудь-чудь

Rada Norton

Сообщение было удалено

Нашла вроде его фотку в костюме какого-то фашиста. А что это может быть за фильм кто-нибудь знает?

Тёща

Сообщение было удалено

Я тоже за то же люблю . Особенно за блеск. Но сейчас в 30 как будто мне 270. Так я устала душой. Потому что видела страдания папы. И как-то все померело. Но надо восстанавливаться. Хорошо, что муж не бросил. Я на все забила. Было дело. Сейчас восстанавливаюсь. На улице потеплело и девочки соседки поют песни в окно, вот.)

смотрю на него, смотрю. не пойму чего в нем грязного...красивый дядька

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Это альфа самцы ) и они харизматичные

Tasha_13

Сообщение было удалено

Брандо?

Брандо шикарен. Это мое мнение .

Rada Norton

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, сама такая

Аврора
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну так красотка просто.

Недавно ходила в театр, передо мной чуть наискось сидела женщина без возраста: бесцветные волосы под гребенку, очки роговые с линзами в палец толщиной и без дужки, натуральная Тортилла, а в руках книга Одри Хепберн.

Tasha_13

Сообщение было удалено

Для меня он какой-то липкий. Ну не знаю, почему я так думаю. В жизни бы никогда бы не стала с ним общаться

Rada Norton

Сообщение было удалено

как давно это было?

Фиалла

Сообщение было удалено

Не надо. Оптимизм это хорошо. Мой батя как мужа увидел, сказал сразу: шикарный , говорит, шляпу ему еще и пальто и будет актер Голливуда . Умел во всем видеть плюсы.

Тёща

Сообщение было удалено

Надо жить, чтобы нашим самым дорогим не было за нас стыдно. Уйти всегда успеем

Rada Norton

Сообщение было удалено

может быть мне повезет )

Rada Norton

Сообщение было удалено

ну да

Rada Norton

Сообщение было удалено

Он порочно красив )

Кто-то ищет порочной любви, кто-то бежит, как от огня.. Так и с симпатией к Брандо

;)

Аврора

Сообщение было удалено

Вы смотрели мою ссылку на фильм "5 звезд"? Я вчера от нечего делать лупилась. Вот там тоже такая тетка была, а потом как приодели, как причесали. Легкий фильмец, мне понравился, особенно Елена Яковлева, я ее после Каменской очень люблю смотреть. Только Анфиса Чехова там была не пришей кобыле хвост

Фиалла

Сообщение было удалено

Сто процентов. Я любою свекровь . Она для меня вторая мама. И вам даст Бог любовь только лишь от близких.

Тёща

Сообщение было удалено

подсознательно ассоциируется, наверное, с кем-то нехорошим

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Может и порочно. Но красив и статен. Стать это красиво и в мужчине , и в женщине.

Высоцкий харизматичен. Тоже многим нравится. Мне просто в жизни попадались невысокие, харизматичные. Потому хоть в кино хочется на идеал посмотреть как Брандо. У каждой из нас свой вкус

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Честно, не вижу в нем порока.

Аврора
Тёща

Сообщение было удалено

Нет, не посмотрела, щас загляну.

А почему Анфиса не пришей? У нее там роль?

нашла, это в Молодых львах. Такой истинный ариец.

Rada Norton

Сообщение было удалено

Ну ладно, пусть будет чувственно. Чувственно красив )

Мама и я на заднем плане

Tasha_13

Сообщение было удалено

Нет у меня никогда не было такого типажа. Скорее всего это ассоциация с его ролями

Аврора

Сообщение было удалено

У нее роль секретарши, которую трахает начальник. Ну какая из этой бабушки секретарша?

Rada Norton

Сообщение было удалено

Красивая, а мне казалось совсем другой, почему-то брюнеткой и более строгой внешностью. А кто эта дама впереди, я ее точно откуда-то знаю

Тёща

Сообщение было удалено

Мама моя. Она была долгое время в сборной Укоаины по волейболу. Может и видели.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Еще есть брат. Он тоже на маму похож.