С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я вас так и представляла .
Сообщение было удалено
Первый раз кино это вижу
Сообщение было удалено
Если ты уже 3-х насчитала, значит есть.
Сообщение было удалено
Муж ревнует к детям, внукам?
Тещ, муж мой добрый. И это не только мое мнение, а мнение профи из инст. Сербского. Что он "добрый слишком", нельзя сейчас быть таким.
Но при этом в нем полно и плохого, ты знаешь.
Rada NortonПервый раз кино это вижуТоже не видела.
Вам как - нравится?
Сообщение было удалено
Очень люблю этого актера. И не узнала .. Вот хочу понять, какое название.
Сообщение было удалено
Мужчины часто ревнуют к детям, значит к внукам тем более, даже к потенциальным
Сообщение было удалено
Последнее танго в Париже - я по программе посмотрела)))
Сообщение было удалено
Может боится , что дети не справятся со своими родительскими заданиями. Мол рано им ещё детей иметь. А вы хотите, а он боится.
Сообщение было удалено
не знаю....
Мой всегда мной доволен, хвалит, говорит, что я самая умная и красивая, НО у него была старуха.
А я тоже ревнивая.
хочу сказать, что мужики никогда не хотят детей
Правда если жена забеременела, то все. Он уже ждет этого ребенка.
Навернео так же и внуков, боятся конкуренции.
Сообщение было удалено
Абсолютный эгоизм, я считаю. Материнский ваш инстинкт, скорее всего, распространился и на его безмятежное существование )
Возможно, ленность к будущим поручениям в отношении его.
Не пойму, почему испортилось ваше настроение.. Ведь вы не согласны с его оценкой. Да и он так не думает. Брякнул просто.
Сообщение было удалено
Буду знать, я не смогла найти. Я его или моложе, или старше в кино видела. А какая программа?
В России яичный сговор. Новости слушаю.
Сообщение было удалено
Так Культура же на вашей фоте. Смотрю телепрограмму на яндексе
Сообщение было удалено
Я вам про это и написала
Сообщение было удалено
А его мать много времени им уделяла?
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? То, что наследники рода и всё такое?
Мой муж, уж не знаю, в шутку ли, завидует нашей дочери, что она имеет в повседневной жизни. ))
А львы-самцы вообще детёнышей своих едят ))
Сообщение было удалено
Я поискала в телефоне: программа культура . Не нашла. Тв редко смотрим. Кино про молодую девочку и мужчину( брандо)
Мужу вашему и его братьям, сёстрам, если они у него есть
Сообщение было удалено
Не Близнец? )
Сообщение было удалено
Цените мужа , мой вообще из-за проверок налоговой и земельного комитета переживал и такой стал грустный ..
Сообщение было удалено
))) ну вот видите! )))
Сообщение было удалено
А вам свекровь помогала?
Сообщение было удалено
Спасибо, соседушка! ;)
Сообщение было удалено
В этом есть своя прелесть, не находите?)
Сообщение было удалено
И не надо, любите . Пусть будет таким, какой он есть. Надо ценить свободу друг друга. Жизнь одна. Но и себя не забывать .
Сообщение было удалено
Ну вот! Может он считает, что они сами должны. Вы же всё сами, ваши дети не хуже вас, самостоятельные.
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) Все бы свекрови были такими)
Сообщение было удалено
Наверное. Это из реальных людей, а скольких я не знаю)
Сообщение было удалено
Меня сын сильно ревновал к своей родной сестре
Сообщение было удалено
Откуда я знаю про твоего мужа?
Сообщение было удалено
а вот я бы не хотела )
Просто дети так быстро растут и мне хотелось бы все самой и еще наверное ревновала бы к свекрови ребенка.
Я кстати и к маме ревновала. Много работала, а сын был с бабушкой весь день.
И мне казалось, что он ко мне как-то относился, пренебрежительно что ли. Мама была главная и мне это не очень нравилось.
К свекрови я бы еще больше ревновала.
[quote="Тёща"
Откуда я знаю про твоего мужа?[/quote]
про плохое, про старуху знаешь
Сообщение было удалено
Мне Брандо чем-то неприятен. Он какой-то неряшливый, грязный, почему-то кажется, что больной нехорошей болезнью. Нет, конечно, но вот такое впечатление создается. Прости меня, Брандо)
Сообщение было удалено
Я видела этот фильм, грязный фильм
Сообщение было удалено
а разжариватъся..?
Жестоко кино кончилось (( с брандо ((( я аж замолчала
Сообщение было удалено
наверное тоже
Сообщение было удалено
лавровый лист не забудъ..
Сообщение было удалено
да, но свекровь-невестка не совсем родные, годы должны пройти чтобы сблизиться.
Грань такая тонкая. Лично я буду бояться помогать с будущими внуками. Это может не понравится.
Сообщение было удалено
Ну вы видели мой вкус из старшего поколения: Сергей Бондарчук , марлон брандо) высокие, широкоплечие, статные. У меня отец похож. Не менее нравятся и другие. Брандо в фильме медвежатник немного обабился... Что поделать
Сообщение было удалено
Тем не менее так оно и есть. Моя свекровь меня органически не переваривала. Ненависть была конкретная, поедом ела.
Сообщение было удалено
Добавлю.
у меня подруга есть, у которой свекровь все делала
Приезжала, стирала шторы, ее трусы и т.д. Подруга была в восторге.
Я была бы в ужасе. Если бы кто-то влез в мое грязное белье. И ведь нельзя было бы сказать, чтобы не обидеть. Раздражение бы накапливалось.
Очень сложно с невесткой, все такие разные, не угодишь.
Жаль, что у меня не дочка. С затем было бы гораздо проще.
Сообщение было удалено
а ты как к ней? переваривала ее?
Сообщение было удалено
И старший Бондарчук не мой типаж. Хотя мой отец эстонец, был очень высокий, широкая кость, такой весь большой, я почему-то стеснялась его. Ну и мужчин у меня такого плана никогда не было. Мне нравятся мужчины среднего роста и скорее стройные, чем большие
[quote="Rada Norto"
Мне Брандо чем-то неприятен. Он какой-то неряшливый, грязный, почему-то кажется, что больной нехорошей болезнью. Нет, конечно, но вот такое впечатление создается. Прости меня, Брандо)Ну вы видели мой вкус из старшего поколения: Сергей Бондарчук , марлон брандо) высокие, широкоплечие, статные. У меня отец похож. Не менее нравятся и другие. Брандо в фильме медвежатник немного обабился... Что поделать[/quote]
муж ваш тоже такого склада?
Сообщение было удалено
Начитавшись форума, лучше сидеть на попе смирно и не лезть со своим энтузиазмом. ))) Я не знаю, как я буду))