С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Рада, вы красивая. Тоже почему-то думала, что темненькая )
Почему-то часто ошибаюсь. Почему и спрашиваю, как вы меня себе представляете. Девочки с форума видели меня в молодости и сейчас и не только на фотках, еще и на видео. Мне интересно, на кого я похожа виртуально? Новенькие как вы меня представляете, на кого я похожа из актрис. Потому что, как минимум, все сошлись в одном, что я похожа на актрис, причем на двух точно. Даю подсказку, обе не русские)))
Сообщение было удалено
Вы не похожи
Сообщение было удалено
обе очень красивые.
Сообщение было удалено
с актрисами ассоциаций нет. Представляла вас высокой стройной брюнеткой пока не прочитала Ваш автопортрет )
Сообщение было удалено
У мамы глаза уставшего человека. Вы красивая, Но цвет волос ненастоящий.
Сообщение было удалено
Обе красивые.
Сообщение было удалено
Я на отца похожа.
Мы обычные . На телефоне фото мало, скоро скачаю с отдыха фото на телефон .просто мы не фото фанаты.
ТёщаПочему-то часто ошибаюсь. Почему и спрашиваю, как вы меня себе представляете. Девочки с форума видели меня в молодости и сейчас и не только на фотках, еще и на видео. Мне интересно, на кого я похожа виртуально? Новенькие как вы меня представляете, на кого я похожа из актрис. Потому что, как минимум, все сошлись в одном, что я похожа на актрис, причем на двух точно. Даю подсказку, обе не русские)))
Сообщение было удалено
значит счастливая )
Сообщение было удалено
до завтра.
Вот мой натуральный цвет волос
Сообщение было удалено
Насчет стройности не знаю, что вы вкладываете в это понятие. Хрупкой, худенькой никогда не была. "Моя первая любовь" дразнил меня, что у меня наследственность, и я обязательно буду толстой. Прошло много лет после нашей разлуки. а я все оставалась в том же весе, когда тренировалась При росте 162,5 весила 54 кг лет до 45. Очень хотелось встретиться и показать ему свою фигуру, но, к сожалению, он погиб. Единственный раз я собралась на соревнования, которые проходили в нашем городе, но он тогда не приехал. Уже писала, что приревновал свою жену и подорвал себя гранатой, себя насмерть, жена была ранена. Больше ничего про него не знаю
Сообщение было удалено
Хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Наверное.) мужу терпения .устал он.
Сообщение было удалено
Наверное что-то общее есть. Меня один мой возлюбленный называл "Лисенком" за остренький носик и за шкодливые глаза)
Сообщение было удалено
ужас какой, я этого не знала
Сообщение было удалено
Мне натуральный больше нравится
Сообщение было удалено
;)))))
Сообщение было удалено
ужасная история.
Сообщение было удалено
До завтра. Я завтра опять работаю. Частный урок, буду вольные составлять
Тещ, тебе повезло, что ты не с ним
Сообщение было удалено
мне тоже. Я сейчас отращиваю свой цвет . Он медно русый пепельный примерно
Сообщение было удалено
и так и так красиво, и вот итересно как лицо меняется, совсем другое ))
И мне кажется, что образ вирт и настоящий соответствуют.
Это я блонд в том году
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом, мне кажется, не раз. У него трое сыновей. Один из них служил в Чечне, он его проведывал и привез оттуда гранату.
Псих он был. Мы все время ссорились, а потом на следующий день он опять приходил. А расстались мы потому, что он меня не трогал, до свадьбы берег. Всерьез собирались пожениться, ждали моих 18 лет. Съездил инструктором в пионерский лагерь и там изменил мне с какой-то кухаркой. Я не простила
Сообщение было удалено
Там трудно разглядеть, но мне кажется, что тоже лучше
Сообщение было удалено
Он бы меня намного раньше прикончил. Я всегда нравилась мужчинам)
Сообщение было удалено
Ага. У меня все время перемены. Меняю стрижку раз в примерно 2-3 месяца. И имена, и все. Такой человек уродился нестабильный
Сообщение было удалено
похудела?
Сообщение было удалено
Какой шикарный редкий свой цвет волос!!!
Сообщение было удалено
Rada Norton
А вас я такой представляла. Наверное, общее имя повлияло ))
Сообщение было удалено
Не надо вам красить рот, помада упрощает вас
да, в Сибири красивые девушки (кроме старухи!)
Сообщение было удалено
Да. Была 58. Стала 54. После отдыхать операции стала 51. Щас опять 54
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю застой)
Сообщение было удалено
Да есть что-то общее, но в принципе, не скажу, кто лучше. Обе красивые
Сообщение было удалено
Мне приятно , что такой) но я в жизни другая . Милый и пушистый человек, по гороскопу рыбы. Это в инете я гроза народа.
Сообщение было удалено
Да. Застой хуже смерти
Сообщение было удалено
Хосподя, да какая же я красавица??? Ты же видела меня, длинный нос, в молодости еще и кривые зубы были, сплошной комок неполноценности, фигура мальчишеская, вся в мышцах, широкие плечи и узкий зад. Ну и красавица)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как и я ) в жизни тоже пушистая
Сообщение было удалено
никаких кривых зубов не видела, узкий таз красиво, не спорь
Сообщение было удалено
Хуже смерти ничего нет, не надо бросаться такими словами. Я два года в России прожила практически не выходя из дома, я бы сейчас все на свете отдала за хотя бы, как минимум, еще на год продлить этот застой((((((((((((((
Сообщение было удалено
Фигурка V, при худом телосложении, очень модная сейчас. )
Сообщение было удалено
Мама еврейка у меня. Это все скрываем мы. Устали от гонений . Вот примерно так. Отчим чуваш. Живут плохо.
Сообщение было удалено
Это я уже выправила их к дочкиной свадьбе, а до этого мне все говорили не улыбаться
Рада, так сказать на кого из актрис я похожа по общему мнению форумчанок?
Сообщение было удалено
неужели у вас там гонения какие-то есть?