С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
спасибо )
перец горький?
С вином засада (((( у нас-то хорошего не купить
Это в тепле 5 дней держать? Попробую сделать.
Сообщение было удалено
Да вам же не пить его потом )
Рислинг какой-нибудь столовый набодяжить.. )
Сообщение было удалено
Перец горький. Вино самое дешёвое виноградное. Поставила на кухне и пусть стоит.
Сообщение было удалено
на Ленинградском сто лет не была
На коптево просто стол стоит и тетка продает банки, при входе на рынок.
Рыбу там не покупаем, даже зимой брали и 2 раза выкидывали замороженых судаков, тухлые и жабры черные.
Мы рыбу ловим на академических прудах, форель в основном. По крайней мере она живая.
А в будни я езжу на пруды и покупаю там стерлядь на суп. Это шедевр! Только страшно ее убивать, она живучая (((
Сообщение было удалено
а-а, это у вас дешевое, у нас это сивуха
У меня есть бутылка светлого из европы, но жалко на мариновку.
Щука вчера своим количеством загубила старушку-Мулинекс.. (
Сейчас муж привёз зверя-Панасоник1800. Пойду осваивать..
*к вопросу о починке быт. техники: я тоже не чиню.
Сообщение было удалено
Пра в печи пекла. Внутри. И потом на поверхности печи под крышкой доводила до готовности. В Красноярске такого не поесть. Сама делала, тесто вышло мягкое... Чего-то не доложила
Сообщение было удалено
Муж пошёл и купил отстойный Дон Симон 1 литр - 0.82 евро.
Донья, и от меня спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, я люблю готовить )
Сообщение было удалено
Если нет печки, тогда духовка,))
Сообщение было удалено
я щучье филе замораживаю и потом постепенно на котлеты перевожу
Сообщение было удалено
Вы сначала попробуйте. А вдруг не понравится!))
Сообщение было удалено
мука сейчас другая, наверное еще в этом дело ((
Сообщение было удалено
Я щуку только фаршировала, больше ничего с ней не делала.
Сообщение было удалено
должно понравиться, рецепт хороший)
Кто-то спрашивал блюдо из щуки. Я делала гратен. Состав:
На 500 г филе щуки-соль, черный перец, специи для рыбы.200 мл сливок 35%, 1 яйцо, 100 г натертого сыра( твёрдый)
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить филе в форму, посыпать солью и черным перцем, добавить приправ. Смешать сливки, яйцо и сыр. Выложить на филе и запекать 20-25 минут. )
а картошку кто умеет жаритъ..?
Сообщение было удалено
Муж мой)
Сообщение было удалено
я! но только на одного, две порции уже она у меня мокрая получается и не такая вкусная
Жень_ка, купите на коптево синеглазку у Сашки. Спросите, весь рынок его знает.
Это три брата, Сашка средний. У него и на весах написано "Сашок", он сейчас на улице торгует, а зимой внутри.
Ой, какая картошка у Сашка.....Рассыпчатая, обалденно вкусная.
ЕЕ и жарить зашибись и суп гороховый отвал башки ) И Сашка сам по себе прелесть ))) Не пожалеете )
да, жаритъ с яблоками и морковкой, и чтобы яблоки не размягчилисъ..
и штоп с лавровым листом..
я у Сашки уже 3 года покупаю картошку
Кто-то занялся возрождением русского картофеля.
Интересно, три брата, разного возраста, но все на одно лицо, как близнецы. Бывает же такое!
Сообщение было удалено
Расскажи как жарить? Картошку с яблоками и морковкой?
Сообщение было удалено
это какая-то экзотика )
Яблоки антоновка?
Сообщение было удалено
режу на куски, кладу на сковородку..
толъко у меня яблоки размягчаются..
а это оченъ плохо..
Сообщение было удалено
типа того..
твердые сорта..
хочу попробоватъ жаритъ нечищенную картошку..
Сообщение было удалено
Скажите, как вы себе меня представляете? И вопрос, почему интересно?
Сообщение было удалено
У меня не было бабушек. Сама всему училась. Родителям не до меня было
Сообщение было удалено
До возраста мне дала никогда не было и нет. Представляю вас молодой душой , спортивной, может русые волосы. Сложно представить. Почему-то кажется, что вы среднего роста.
Сообщение было удалено
Расскажи как с яблоками то жарить.. Плиз
Сообщение было удалено
Нет, как раз он не верил в справедливость и в добро, потому что знал реальную жизнь и не было у него розовых очков. Наоборот, говорил, что все люди в сердце эгоисты. Мы много спорили об этом, но переубедить я его так и не смогла. Сейчас наверное уже согласилась бы с ним
Сообщение было удалено
Верно, долго печень готовить нельзя, да и все полезное выпаривается. Я делаю с луком и сметаной. Никаких мудренностей
Сообщение было удалено
да так же, как и без яблок.. толъко надо, чтобы яблоки не размягчилисъ, а то невкусно будет..
Сообщение было удалено
Ясно. Добавлю их за 3-5 минут.)
Сообщение было удалено
значит надо яблоки позже класть
А вообще-то морковь не дает развариваться овощам.
Сообщение было удалено
Конечно же спортивная, какой же мне еще быть))) Мастер спорта по спортивной гимнастике в прошлом, а сейчас тренер по той же гимнастике. И колеса делаю, и стойки, и даже сальто прыгаю. только на трамплине, и даже прыжок на высокий мат, показываю, как делать надо. Сейчас разучиваем новую программу (2013-2021 год), сначала тренер учит, а потом детей, так вот все приходится самой делать, чтобы научить. Так что спортивная форма имеется)))
Блондинкой стала недавно, выкрасилась, но Ба говорит, что не мой цвет, обычно я темно-русая или светло коричневая.
Рост 162, но все всегда считали меня высокой, всю жизнь на высоких каблуках и с прямой спиной.
Душой наверное молодая, потому что все время с детьми и с молодежью работаю. Меня так никто никогда и не звал по имени и отчеству за всю мою жизнь)))
Сейчас сильно состарилась, запустила себя, ничего не хочется, часто депрессуха, вытаскиваю себя из нее обеими руками, усилием силы воли
[quote="Теща"
Нет, как раз он не верил в справедливость и в добро, потому что знал реальную жизнь и не было у него розовых очков. Наоборот, говорил, что все люди в сердце эгоисты.
и он был прав, только не все это понимают
Чисто "белых" людей не существует.
Честно говоря, я тоже не верю в справедливость и добро.
Сообщение было удалено
ты тоже ешь печень? что же я такая...
Хотя сейчас все вредное, рыба со ртутью.... Вывод - надо меньше есть.
Сообщение было удалено
Очень редко ем печень, но иногда в охотку можно, только не куриную. Здесь такой нет
Сообщение было удалено
Да ну! Ты не веришь, что есть добрые и справедливые люди? Ты их никогда не встречала?
Это марлон брандо или нет? Кто знает, кино смотрим. Не могу понять он или нет
Сообщение было удалено
справедливости нет, а добро есть в каждом, у кого-то больше, у кого-то меньше
-
.
Сообщение было удалено
Попробую изготовить.
Брандо.
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть - дочь моя, Ба, ну и Линда, моя американская подруга. Больше назвать не могу