С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
А вот Фиалла так не считает
Сообщение было удалено
Там встретились два одиночества) все как всегда. Достаточно пары постов, чтобы устать
Сообщение было удалено
ну а что такое вера..? как можно веритъ в Иисуса и поступатъ наперекор ему..?
это как шахматист, не играющий в шахматы..
как ты это не понимаешъ..?
вера - это образ жизни.. слова, поступки, мысли..
Сообщение было удалено
Если хотите найти ответы, начните с Ветхого все же Завета. Там история прослеживается лучше и традиции. А потом перейдите сразу к Откровению Иоана Богослова. Иисуса и новый завет оставьте на конец. Найдите в реале тех, кто объяснит. Это лучше делать при живом общении. Инет не то место...
Сообщение было удалено
да, про два одиночества очень точно подмечено))
Сообщение было удалено
милка, ты заболемши ? Вчера на хэллуине надела костюм ангела и решила что это твой родной ? С 10 лет библию она читает... Смотрит в книгу а видит фигу называется. Поливает всех матом , г-ном, читательница библии . Иди подари Гундяеву Breguet
[quote="Тёща"]Я бы дала свою личку, если бы не была напугана предупреждениями Авроры и других моих приятелей.quote]
Да нет же, я про фоты говорила
\\Да мне не нужна ваша личка. Просто вы просили ответов, тут я их давать не буду. Читайте тогда Библию, вникайте, если есть вопросы. \\
Я поняла
Сообщение было удалено
Спасибо, вот брошу работу, может и займусь. А пока что, голова другим забита
Россия и Украина братья )))) ты чюрка ? )
Сообщение было удалено
почему это? все люди одинаковые
Я не считаю, что слово "верующий" эквивалентно свету.
А некоторые видимо считают, вот и нервничают, что некие люди называют себя верующими.
Сообщение было удалено
Грохнут ветку.
Сообщение было удалено
Давать оценку вере каждого человека не нам с тобой.
вот пример - муж изменяет жене направо и налево..
с ней не трахается ваще..
при этом говорит, что он хороший муж, ну толъко грешит немножко.. дак ведъ потом кается, прощения просит..
может, так понятней будет..
Сообщение было удалено
А Ба, все время предупреждает, что личка вскрывается. Фоты меня как раз мало волнуют. Что там можно увидеть, старую бабку))) Меня даже судить на форуме не страшно, я же никогда не считала себя красавицей. Нисколько не лицемерю)
Сообщение было удалено
я думала, что ей еще неделю назад будет кирдык, ан нет, держится пока
почту взломать пару пустяков
Только кому это надо?
Я всегла смотрю время последнего захода в почту и с какого адреса. Когда взламывают, то обычно по ночам заходят.
Мила, я офигеваю от твоих метаморфоз...
Сообщение было удалено
Да просто не жалуются - бесполезно
Сообщение было удалено
Я тебя очень хорошо понимаю, твою позицию. Таких вопросов очень много атеисты или те, кто не верит все время задают. Ты удивишься, но у разных совершенно людей, они однако совершенно одинаковые. Отвечаю: то, о чем ты пишешь. Все заповеди соблюдают только святые люди. Их очень мало. И то даже они ошибаются и грешат. Миряне же это обычные люди, которые веруют так, как умеют. Сегодня он детскому дому помог, а завтра жену зарезал. Повторяю, не нам с тобой давать их вере и поступкам в целом оценку.
Сообщение было удалено
Ты сама писала, что только Православная религия самая правильная, а все остальные, в том числе католическая все от бесов
как говрит мой любимый Д. Смирнов, - " у человека все пополам с грехом".
Сообщение было удалено
Поэтому не надо её светить.
Что-то я не заморачивалась. Фиалл, а где смотреть последний заход?
Сообщение было удалено
боятся что они на другую ветку перейдут, пусть уж там себе сидят перемалывают)
Сообщение было удалено
от бесов я не говорила
Да. Православие самое правильное, самое тяжелое и самое благоприятное для человека.
А люди-то все одинаковые.
Сообщение было удалено
Ужас, какие у тебя любимые)))
Сообщение было удалено
любая религия считает себя истинной в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Она так защищает свою веру. И правильно поступает.
Сообщение было удалено
Ой, Фиала, не могу, к сожалению, найти точно, но ты писала, что Папа Римский хочет объединить все религии, типа, что Бог един, и что это все от Беса
Сообщение было удалено
А другие религии неправильные? А как тогда быть людям, к какой религии себя причислить по месту жительства, по родителям, по своим убеждениям?
Сообщение было удалено
Да. Это так.
Сообщение было удалено
Я считаю, что Бог един. А религию выбирает сам себе человек. Не могу судить другие религии, не мне судить это точно. С исторической точки зрения: Коран и Библия содержат ряд одинаковых Книг, которые были по разному переведены и истолкованы. Это научный факт.
В Коране тоже есть Иисус, там он Иса. Есть Мария, там Мириам.
Сообщение было удалено
заходишь в почту, там справа есть "настройки"
Настроить безопасность и тогда вверху, над письмами, всегда будет в рамке отображаться текущий адрес, с которого заходили, и время предыдущего захода в почту.
[quote="Тёща"
Ой, Фиала, не могу, к сожалению, найти точно, но ты писала, что Папа Римский хочет объединить все религии, типа, что Бог един, и что это все от Беса[/quote]
меня не так поняли
Просто акценты в Библии и в Коране сделаны по разному . Религия дает человеку духовную поддержку и единение с Богом. На языке экстрасенсорном это называется Эгрегор. Ради этого все ритуалы , ради этого храм, ради этого священники.
Сообщение было удалено
Вова, с интересом читаю вас и считаю человеком мыслящим. Но вот никак не пойму из ваших постов, верующий вы человек, или разуверовавшийся..
\\Я считаю, что Бог един. А религию выбирает сам себе человек. Не могу судить другие религии, не мне судить это точно. С исторической точки зрения: Коран и Библия содержат ряд одинаковых Книг, которые были по разному переведены и истолкованы. Это научный факт.\\
Сейчас вам от Фиаллы достанется)))
Батюшка или Святой Отец- это те, кто выполняют вот мою сейчас функцию- просвящают мирян. Учат их как жить в миру, соблюдая законы Божьи. В них нет ничего плохого. Если слушать их правильно, а не искать там какую-то грязь или переворачивать. Все давно придумано и продуманно для долгой, гармоничной и счастливой жизни человека: посты, заповеди, и тд. Они во благо самого человека.
Сообщение было удалено
Лоренца, рада, что вы вернулись!!!
Все, убежала на работу. Вернусь, почитаю внимательно
Сообщение было удалено
да ясен пенъ, что вопросы одни и те же..
странно было бы, если бы было не так..
но вот оценку поступкам человека мы вправе..
особенно, если он жену зарежет.. его надо судитъ и, возможно, наказатъ..
ну ладно, хватит на сегожня.. пойду спатъ..
Я тоже спать.
Сообщение было удалено
потом поговорим, если случай выпадет..
Сообщение было удалено
Добрый вечер )
Ой, то есть... День? )
Заглянула одним глазком, не выдержала ))
Так мне и не ответили - было у кого-нить дежавю?
Сообщение было удалено
Назначьте время, чтобы я точно была. )
Боюсь ошибиться, я тут порой писала невпопад и нечаянно обижала людей, но мне кажется, вы ещё не пришли к окончательному самоопределению в этом вопросе.
Сообщение было удалено
было)
Сообщение было удалено
было
Лоренца, привет! тоже рада вам )
Сообщение было удалено
было
И у меня, но давно. В детстве часто особенно.
Что это по-вашему?