С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
это мысли думающего и доброго человека..
Теща, свечку за сына отказали потому, что он не крещеный, а значит не член церкви.
Бог любит всех, и некрещеных в том числе и он обо всех позаботится.
\\Зачем ставить свечку, если не верите в церковь, в свечки? Потому и не положено, что тому , кто не верует, в храме делать нечего. Он им не нужен.\\
Вы читать умеете или только домысливаете? Я ходила в церковь, я крещеная, я верую в Бога. Церковь отвергла моих близких и любимых, значит она отвергла и меня
А я не могу понять - кого-то кто-то заставляет верить или не верить?
Все равно никто ничего не знает достоверно. Вот и все.
Поэтому каждый выбирает сам - что, где, как, когда и сколько.
Сообщение было удалено
Я могу вам ответить на многие вопросы , но не здесь. Если хотите то в личке.
Сообщение было удалено
мы сейчас не это обсуждаем..
Сообщение было удалено
Спасибо, так понятнее. Согласна со многим
Сообщение было удалено
Бульк, за знакомство?
Сообщение было удалено
как самочувствие?
Сообщение было удалено
Уже без разницы
Сообщение было удалено
Спасибо Вова, твое отношение ко мне ценю, потому что уважаю тебя
Сообщение было удалено
за знакомство!)
Вот моя почта. Мужа. Мне с телефона удобней с его почты. Пишите, постараюсь ответить. На все вопросы, раз вам это важно. l-stas@mail.ru завтра напишите, я отвечу. Вопросы сложные, очень емкие. Здесь много негатива к религии и вере. Потому нет желания тут распинаться.
Сообщение было удалено
Нормально)))
Прилегла, читаю про опять двадцать пять
Сообщение было удалено
ты давно на форуме..?
Сообщение было удалено
Именно это. Это дело личное каждого .
Сообщение было удалено
С Веловской темы про христианство, Малку помню, Баггиру, Мангуста, Мэйби. Это сколько?
Сообщение было удалено
А Славу?)))
Сообщение было удалено
...
которую?
Сообщение было удалено
это много..
Сообщение было удалено
Которого
Сообщение было удалено
я тебе про фому, ты мне про ерёму..
да ну тебя нафиг..
Сообщение было удалено
подожди, это вуменовский ник или личное имя?))
Сообщение было удалено
Про что ты мне? Для чего храмы?
Сообщение было удалено
засосало...да...
Сообщение было удалено
про моралъный облик христиан..
про их место в современном обществе..
но ты не поймёшъ..
Сообщение было удалено
какой у тебя был ник..?
Сообщение было удалено
Да ладно, я мимоходом)
Он здесь тоже, кажется, был. Как итог - все ж и довки, почти
Сообщение было удалено
Христиане обычные люди, также как и католики и буддисты и мусульмане. Пойми это.
Сообщение было удалено
и ты это пойми..
Для чего храм, для единения с Богом.
католики тоже христиане, кстати..
Сообщение было удалено
А я разве пишу, что это уникальные люди?
Сообщение было удалено
да их много было) на той теме уже даже и не помню.
Сообщение было удалено
" И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
храм должен бытъ в душе..
Сообщение было удалено
Да понятно. Я имела в виду православных христиан, которых ты так не любишь))
Сообщение было удалено
такиой напрашивается вывод..
Сообщение было удалено
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18:20), И се, Я с вами во все дни до скончания века╩ (Мф. 28:20). Почитай, что такое эгрегоры. Может так ты поймешь, для чего храм, религия.
Сообщение было удалено
некоторых не люблю..
фарисеи и лицемеры патамушто..
за что их любитъ..?
Сообщение было удалено
Так это когда было?)) Свободный вход на тему закрыт давно. Он сейчас на другой ветке отжигает.
Сообщение было удалено
т.е. Иисус говорит, что молитъся надо тайно, а ты его эгрегором парируешъ..
всё как обычно, Иисус христианам не указ..
Сообщение было удалено
Вера для каждого дело личное . Как ты не понимаешь? Не надо делать ложные выводы. Человек верит внутри а не для того чтоб ты оценивал. Даже убийца может быть православным. От того, что он грешит, но верит, он не перестает быть православным. Потому что его примут и такого. Не примут только атеиста. Не из вредности или злобы, как думает Теща. Нет) а потому, что атеисту это самому не нужно.
Сообщение было удалено
Так их не надо любить . Или не любить. Их вера это их личное дело.
Сообщение было удалено
Да?))) А на какой?
Сообщение было удалено
Я бы дала свою личку, если бы не была напугана предупреждениями Авроры и других моих приятелей.
Знаете, что меня в вас настораживает, что вы очень быстро и совершенно неправильно трактуете некоторые посты и очень скоро судите о людях.
Сорри, если обидела вас
Сообщение было удалено
вот на этой http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4348064/110/
[quote="Россия и Украина братья"]Вот моя почта. Мужа. Мне с телефона удобней с его почты. Пишите, постараюсь ответить. На все вопросы, раз вам это важно. l-stas@mail.ru завтра напишите, я отвечу. Вопросы сложные, очень емкие. Здесь много негатива к религии и вере. Потому нет желания тут распинаться.
Спасибо, я подумаю
Сообщение было удалено
Как ты все коверкаешь. А почему? Да потому что суть не понимаешь. Молиться надо тайно. Энергетика верующих объединяется в мире тонких материй. А не так как ты представил: все скопом сели и водят хоровод.
Сообщение было удалено
Да мне не нужна ваша личка. Просто вы просили ответов, тут я их давать не буду. Читайте тогда Библию, вникайте, если есть вопросы.