С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
назначитъ время не могу, потому что заглядываю сюда нерегулярно..
никого вы не обидели..
невпопад написатъ невозможно..
заходите почаще.. бывают здесъ иногда странные времена.. но они быстро проходят.. не надо боятъся..
Сообщение было удалено
вся моя жизнъ - дежавю..
Сообщение было удалено
Спасибо)
Фиалла, читала, что ваш муж тоже (как у меня) рыбак. Сегодня мой приволок щуки кило 6, а рыба она никакая, кроме котлет ничего и не придумать. У вас есть какой-нибудь интересный рецепт именно на щуку?
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять за свое.
И вопросы мои корректностью не блещут. Я помню.
Сообщение было удалено
из щуки только котлеты, очень вкусные )
Сообщение было удалено
Я страшно мнительная.
Спасибо.
Сообщение было удалено
мне кажется это когда поток мысли останавливаешь и начинаешь контролировать свое тело, то и возникает это ощущение, как медитация наверное
Я ненавижу рыбные котлеты(
Говорят, что щуку фаршируют.
Сообщение было удалено
Я не поняла, Фиалл.
Сообщение было удалено
Я бы ответила, но видимо пропустила пост-вопрос )
У меня дежавю часто было в школе, когда на уроке мертвая тишина, и только лампы жужжат, а учитель склонился над журналом и ищет "жертву".
Сочетание звука и напряжения, видимо, реально повторялось неоднократно. )
Сообщение было удалено
Самая фишка - все остались при своем.
Сообщение было удалено
ну все время же о чем-то думаешь, а если перестать и сконцентрироваться на своем теле в пространстве, то и возникает дежавю )
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю... И речная рыба всегда с противным запахом тины. Кладу молотый мускатный орех и базилик, почти спасает.
Переела я, похоже, рыбных котлет из минтая в перестроечные времена..
у меня дежавю недавно стали появляться, в школе никогда
Сообщение было удалено
Да нет, не пропустили. Я давно спрашивала.
У меня в детстве часто.
Сейчас конкретно не вспомню. Но!
Это было, было, было.. Странно все
"[quote="Аврора"]Жена КалиостроЯ бы ответила, но видимо пропустила пост-вопрос )\n
У меня дежавю часто было в школе, когда на уроке мертвая тишина, и только лампы жужжат, а учитель склонился над журналом и ищет "жертву". \n
Сочетание звука и напряжения, видимо, реально повторялось неоднократно. ) Да нет, не пропустили. Я давно спрашивала. \n
У меня в детстве часто.\n
Сейчас конкретно не вспомню. Но!\n
Это было, было, было.. Странно все[\/quote]\n
А вам сон один и тот же несколько раз не снился?"
"[quote="Фиалла"]ну все время же о чем-то думаешь, а если перестать и сконцентрироваться на своем теле в пространстве, то и возникает дежавю )[\/quote]\n
\n
Я не умею так концентрироваться.\n
\n
Про Ангела-Хранителя боюся спрашивать"
"Мне несколько раз, 4 или 5, снился жуткий сон, \n
что мне звонят в дверь..\n
Я смотрю в глазок и вижу страшную старуху.. \n
И вдруг дверь сама начинает открываться..\n
Я пытаюсь навалиться со всей силы и запереть дверь..\n
А замок прокручивается..\n
И она должна вот-вот зайти..\n
И..\n
Просыпаюсь\n
\n
Бррррр ((((("
"Кстати, ваш недавний тяжёлый сон аккурат к Родительской.. И ничего страшного!\n
Как вы себя чувствуете сейчас?"
"[quote="Жена Калиостро"]А вам сон один и тот же несколько раз не снился?[\/quote]\n
\n
Мне несколько раз снился сон, опять же в деЦве, что я спускаюсь в какое-то подземелье по деревянной лестнице. Она такая широкая, а потолок подземелья низкий. \n
Сейчас редко снятся сны, вот только если накануне запомнился)))\n
"
"[quote="Жена Калиостро"]Кстати, ваш недавний тяжёлый сон аккурат к Родительской.. И ничего страшного!\n
Как вы себя чувствуете сейчас?[\/quote]\n
\n
Сейчас нормально)\n
Сегодня на вахте меня спросили: -А чё у тебя на голове, ухахаха)))\n
Вот ведь неделю с 8 поработала и волосы дыбом.\n
Я типичная сова, мне плохо по утрам."
"А мне вот как раз интересно не дежавю, а именно повторяющиеся сны. Что наш мозг настойчиво пытается нам передать?\n
*В сонники не верю категорически "
"[quote="Аврора"]\n
Сегодня на вахте меня спросили: -А чё у тебя на голове, ухахаха)))\n
Вот ведь неделю с 8 поработала и волосы дыбом. [\/quote]\n
))\n
А я жаворонок. Люблю первой проснуться и завтракать в одиночестве! "
"Пойду.. Жаворонкам спать пора давно..\n
Приятных снов! )"
"мне раньше снился сон, что муж целуется с какой-то женщиной\n
Просыпалась в слезах и с жуткой ревностью, хотя у меня и в мыслях не было и я его не ревновала в жизни.\n
Кто-то меня вразумлял )))) бес наверное хвостом задевал, чтобы я "порадовалась""
"и этот сон повторялся несколько раз"
"[quote="Жена Калиостро"]Пойду.. Жаворонкам спать пора давно..\n
Приятных снов! )[\/quote]\n
\n
сп. ночи )\n
"
"[quote="Жена Калиостро"]А я жаворонок. Люблю первой проснуться и завтракать в одиночестве![\/quote]\n
\n
Я тоже люблю в одиночестве завтракать - позднее всех.\n
А на этой неделе только кофе. Чтобы очухаться. Про завтрак даже мысль противна("
"[quote="Жена Калиостро"]Пойду.. Жаворонкам спать пора давно..\n
Приятных снов! )[\/quote]\n
Спн)"
"Вова придуряется или он ничего не читал.\n
Потому что прочитав такие Книги невозможно не понять, что некий ВЫКУП в виде "золотых куполов" или даже НЕматериальный в виде истязаний тела постом не изменит ВНЕШНИХ обстоятельств жизни человека до тех пор, пока в человеке не произойдут ВНУТРЕННИЕ изменения, с которых и надо начинать, это основа всего."
Сообщение было удалено
Хорошо, не выдержали. Значит правильно я вас сюда пригласила
Сообщение было удалено
У меня не дежавю было, а сон сбылся один ко одному. Причем этот сон мне снился много-много раз, задолго от случившегося, и я не могла поверить в реальность такого. Однако так случилось)
Сообщение было удалено
Это как? Мы столько лет знакомы, а я практически ничего про тебя не знаю
Сообщение было удалено
Не люблю рыбьи котлеты. В детстве помню мужики поймали щуку, сердце еще целый час после этого билось Отдельно лежало, и я видела билось
Сообщение было удалено
Медитация это, по-моему, как раз противоположное понятие, когда тело перестаешь ощущать и выходишь в астрал) Так?
Сообщение было удалено
ЧАВО????
Сообщение было удалено
Старуха возвращается?
Сообщение было удалено
Да, снился
Сообщение было удалено
А я каждую ночь сны вижу, все помню, красочные. Мне нравятся
Сообщение было удалено
Зачем внутренне меняться? Меня все устраивает внутренне
У нас время на зимнее переводят, не знаю к скольки мне завтра на работу
http://hdmooviz.net/12286-pyat-zvyozd.html
http://youtu.be/02uMYBK3XWc
Сообщение было удалено
Конечно, в праве мы давать оценку поступкам конкретным. Но не в целом его поступков. А только за конкретные, вера же оценивается не нами, не для на человек верит, а только для себя , для Бога. И давать оценку плохой он христианин или хороший в целом не нам. Как знать: сегодня жену зарезал, а завтра планету спас от астероида , отдав свою жизнь. За конкретные поступки да, общество может давать оценку в соответствии с нормами закона, социума, но не более. ( вчера не увидела сообщение)
У меня дежа вю бывает довольно часто, раз в месяц-два, при авралах, стрессах и недосыпах - чаще. Сны снятся красочные, подробные с сюжетами, хоть кино снимай по ним. Кошмары редко бывают, это обычно предупреждения перед резкими переменами в жизни. Близких людей чувствую на расстоянии, если за кого-то тревожно, значит что-то случилось, и обычно интуитивно знаю, что.
Часто снятся незнакомыетгорода, дома, места - в мельчайших деталях и подробностях. Позавчера во сне видела квартиру какого-то старого проекта, дверь деревянная, краской покрашена, даже помню ее на ощупь... Интересно, откуда это? Сдругой жизни воспоминания? А может вспоминается то, что со мной было до трех лет, я же умом не помню, но я там была, виделаи щупала...
Сообщение было удалено
значит, ты признаёшъ, что христианство не даёт обществу никаких моралъных норм..?
Как же сложно писать о таких вопросах с телефона, особенно когда собеседник имеет целью не понять, что у кого-то есть иная точка зрения, а просто поглумиться над верой .