Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1272
Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

ну вроде как это именно христианам положено следить за своими грехами, а не кивать на других. некроманту какие грехи? некроманту и слова такого знать не положено))

Что за маразм тут развели? Я сказала, что хочу пожертвовать на храм и понесло.. Какое вам всем дело до того куда я хочу пожертвовать? )) вы делайте то, что вы считаете нужным. Папе римскому еще на 1 остров пожертвуйте ) у него их всего 20)))))

ак_шакал

Сообщение было удалено

В американских церквях тоже помогают бедноте, очень часто раздают одежду, обувь и еду нуждающимся людям. А в нашей церкви батюшка запретил сдавать одежду, когда я хотела принести ее для нуждающихся людей

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Я НЕ атеистка, но я против Религии. Разницу понимаете?

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Чужие грехи не могут быть оправданием)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

зачем тебе золотые купола..?

Фиалла

Сообщение было удалено

я знала ))

Tasha_13

Сообщение было удалено

С какого перепуга коммерция стала грехом? Обыкновенная работа

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

она тратит на себя государственные денъги..

уничтожает библиотеки, болъницы, детские дома..

влезает в общественную жизнъ..

и т.д.

Тёща

Сообщение было удалено

Да. Так говорят все атеисты. Мне неинтересно спорить. Я поняла вашу позицию. Оставьте мне мое право решать, куда мне тратить или жертвовать мои деньги. Свобода выбора.)

Я все-таки не могу понять, зачем нужны Церкви?

З я б а

Сообщение было удалено

Когда у вас референдум будет по вступлению в ЕС?

Тёща

Сообщение было удалено

Да ну?! Я месяц назад отдала три больших сумки шмоток в храм, взяли. Я смирилась, что уже не похудею, полшкафа освободила, и детские вещи еще - платья, у нас в родне друзьях все младше семи лет мальчики, пропадают платья, тоже отдала. Смысла нет хранить дольше пяти лет, мода меняется

ак_шакал

Сообщение было удалено

Чтоб ты расстроился.)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Укажите мой пост, где я запрещаю вам тратить ваши деньги по вашему усмотрению?

Я так понимаю из этих слов, что ваши прежние обвинения тоже могли быть высосаны из пальца. То вы меня в одном обвиняете, то в другом, а на самом деле, это совершенно неверное толкование моих слов

Тёща

Сообщение было удалено

Почитайте Библию , там все написано)

Тёща

Сообщение было удалено

нарушать заповеди - грех) вспомните Нагорную проповедь "Не собирайте себе сокровищ на земле"

Tasha_13

Сообщение было удалено

А вкладыши можно коллекционировать? )))

Гадя
Тёща

Сообщение было удалено

Я тоже. если кто верит ,так бог он в душе, верь на здоровье. но зачем церкви???

З я б а

Сообщение было удалено

А настроение у народа какое? Хотят в ЕС?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Значит церковь церкви рознь, наш батюшка запретил брать мои вещи. У меня после мамы остались очень качественные одежды, церковь была рядом, а мне пришлось тюки с вещами тащить в какой-то благотворительный фонд, остальное просто выкинула на помойку

Гадя
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

принимают в церкви шмотки? я вот тоже не знаю куда их деть?выбрасывать вродже жалко, еще хорошие.

Гадя

Сообщение было удалено

Атеисту этого не понять)

Также как импотенту не понять, зачем женщины

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

А без церквей нельзя в Бога веровать?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

неа)

Гадя

)тут был прикол. я выбросила велюровый костю просто в урну рядом с домом и там киргизка поломойка ,пощупала его и себе)

Tasha_13

Сообщение было удалено

Так и жить грех тоже. Странная религия, когда младенец только рожденный уже грешен. Вот в этом я со своим зятем согласна. Бред какой-то

ак_шакал

Сообщение было удалено

а очень большое дело )

Кирилл-то замахнулся католиков перетянуть в РПЦ.

Гадя
Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Мила), ты пойим никаких следов жизни бога на земле не обнаружено)), мамонтов -да, динозавров -да ,а бога нет)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

от чего..?

по сути можешъ выскзатъся..?

Фиалла

Сообщение было удалено

лучше бы он православными занялся..

Тёща

Сообщение было удалено

Это традиции, вековые. Не уважаете традиции это ваше дело. Какие ко мне то вопросы? Мне нужны храмы. Вам не нужны. Вам их никто и не навязывает

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

А женщины по Религии нужны только для продолжения рода человеческого и то это грешно

Гадя

Сообщение было удалено

Насмешала ))

ак_шакал

Сообщение было удалено

ой, какой грязный пиар)

Россию не получилось проглотить, как Украину, давай так, с другого боку зайдем, вовлечь РПЦ в политические разборки.

Тёща

Сообщение было удалено

кстати, это не бред. грешен не значит "плохой", грешен значит способен ко греху. Христианство признает что человек склонен к плохим поступкам.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Верно, я тоже так считаю

Фиалла

Сообщение было удалено

Да. А атеисты не переносят верующих. И спорить с ними не надо.

Были недавно в одной церквушке (случается раз в пятилетку, а так я согласна, что Бог в душе и посредники ни к чему), так вот там тетька, которая в лавке, где свечки и пр. продают, так картинно каждый раз, когда брала бабло, крестилась и говорила "Господи, прости"...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

дочка собирает? ))

Tasha_13

Сообщение было удалено

Ну и на том спасибо)))

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Толкование Священного Писания

Евангелие от Матфея. Глава 6

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Гадя

Сообщение было удалено

у людей должно быть место, где они могут обратиться к Богу, совершить необходимые ритуалы. И потом храм - это культурное место. Так что пусть будут.

Тёща

Сообщение было удалено

мне нравится христианский взгляд на человека)

Тёща

Сообщение было удалено

Женщине в христианстве отведено очень значимое место. Через нее в мир придет Спаситель.

Гадя
Tasha_13

Сообщение было удалено

они могут сделать это дома. и не мешать нам,когда к мощам каким-то выстраиваются бррр это же останки хихи

ак_шакал

Сообщение было удалено

и то правда. занимаются черт знает чем)

Вова, толкования начал читать? )))) правильно

Гадя

Сообщение было удалено

Че ты пишешь...)))) Марина , Марина )