Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1271
Фиалла

Сообщение было удалено

Так она дружила с его семьей. Она ж туда потом год ходила. Он ее к ним с женой в гости позвал, дети у них. Ч фотки видела. Тортик ели, чай пили. Потом повез ее и.. М у д а к в общем. Подруга красивая, на одри хепберн похожа. Черненькая и глаза раскосые

Гадя

Сообщение было удалено

Естественно . Я думаю, если Украина вступит в ЕС они ее в свою помойку превратят, будут туда всякие ядерные отходы свозить. Вообще мне жалко Украину .

Гадя

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы в богатейшем Красноярском крае, где добывают золото и алмазы, были красивые памятники архитектуры и богатый храм, хоть один. Пусть не такие как в Израиле , где все здание из мрамора и бирюзы. Ну хотя бы не бoмжатники как у нас. Позор

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я виню в этом Путина, он больше об интересах олигархов думает, чем о России и Украине. Намеренно давит на Украину . Там и так беднота... Людям надо как-то выживать(

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да.(

Гадя
Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

не видела)) у мня подозрения, что это она настучала на темуи ее удалили)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

А почему я должна быть патриоткой? Я реально смотрю на вещи. Россию люблю, но закрывать глаза на недостатки не хочу

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

А это кто?

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот откуда ты все знаешь про мой город?

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот опять вранье. Ничего мои дети не платили. Знаешь сколько религий в Америке? И все разные. Фиалла, ты иногда такую явную чушь несешь, напоминаешь кумушек на скамейке

А я завидую белой завистью таким как Фиалла, тем, кто смог в современной христианской религии увидеть Бога. Лично я находила его в разных местах и разном виде (правда больше как Творца, чем как Спасителя), но ни разу - в нашей церкви. Не знаю, в чем проблема - во мне или в христианстве...

Вчера прочитала Олдоса Хаксли "Двери восприятия" (в честь этой книги названа знаменитая группа "The Doors"), и поняла, что многие приходят к вере под веществами ))) И это, опять же, Бог-творец, который далек от ритуалов, а он просто есть. И к нему не нужны адепты-проводники, толкователи и батюшки. Он с тобой говорит напрямую.

Фиалла, а тебе Гармаш нравится?

Фиалла

Сообщение было удалено

А я не понимаю чего он хорошего сделал. Ну да, поднял страну, но он ее рабским трудом поднял. Все эти БАМы, БеломорКаналы они же на костях людской кровью построены. А сколько ученых трудилось в сталинских лагерях практически за еду. Огромное количество людей сгинуло в ГУЛАГах, на Соловках, в ссылках. Столько поломанных судеб. Страну в зону превратил.

Пусек американцы спонрировали?)) Ну если только в помощь Пу. Ну подумайте сами, разве не Пуськи выступили тем отвлекающим маневром от нелегитимность Путина?

Тёща

Сообщение было удалено

А почему вы так много негатива пишете про Россию , но про США ни слова плохо. Одобряете внешнюю политику США ? Нравится, что живете в стране, ведущей агрессивную внешнюю политику? Оправдываете священника американца, который приставал к моей подруге, будучи женатым?

Tasha_13

Сообщение было удалено

Я его могу понять отчасти... Либо вообще полный бардак в стране, либо одна половина страны выживет за счет второй половины. Ему была жизненно необходима дешевая рабочая сила, отбор был сделан по политическому и идеологическому признаку. Страну он вытянул, молодец. Возможно, другой бы смог вытянуть иначе, но история не знает сослагательного наклонения. В любом случае - невозможно отменить масштаб его личности и его действий. Хотя он принес много горя многим людям, факт.

Tasha_13

Сообщение было удалено

А сейчас когда они мракобесием занимаются, тоже от чего-то отвлекают?)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

кто занимается, Пуськи?

траляля

Сообщение было удалено

Аврора лучше, чем ВВ..

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не вижу масштаба личности. Но признаюсь у меня предвзятое отношение.

Они Путину помогли, а он им. Теперь Толокно и прочие вошли в историю протеста. Если б не Путин о них бы сейчас почти никто и не знал. Пропиарили их по полной.

Авторь
Tasha_13

Сообщение было удалено

Ну как можно не видеть масштаб личности? Отрицательный он, или положительный - но масштаб есть. Простой человек типа нас с вами может что-то обычное. Можем таракана раздавить - на неделю переживаний. Можем нищему подать - на месяц разговоров. А вот народы двигать на тысячи километров, никто не сможет из здесь присутствующих. Просто никто не возьмется. Не тот масштаб личности.

66937 это я

Авторь

Сообщение было удалено

убедили. Этакий советский Гитлер грузинского разлива.

Tasha_13

Сообщение было удалено

Таша, Фиалла вас не услышит у нее свои "источники" и она им верит. Фиалла, очень интересная женщина, у нее своеобразное мышление против всякой логики))) Но в личке это другой человек. Здесь у нее образ такой)

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Так-так, по пунктам, где я пишу негатив о России?

Где я хвалю Америку?

Когда я писала, что поддерживаю правительство Америки во внешней политики?

Где я писала, что я патриотка какой-либо страны?

Tasha

Сообщение было удалено

"

Представитель Ватикана Федерико Ломбарди заявил, что папа римский отказался от использования бронированного папамобиля в ходе предстоящего визита в Рио-де-Жанейро в пользу машины с открытым верхом, сообщает Corriere della Sera.

В последние годы во время поездок за пределы Рима понтифики использовали исключительно бронированный автомобиль. Но папа Франциск не следует этому правилу. По словам Ломбарди, отказываясь от папамобиля, понтифик желает продемонстрировать свою близость к простым людям.

Папа римский уже проделал подобное в ходе посещения Лампедузы (Италия). Он перемещался по острову на автомобиле Fiat c открытым верхом."

Tasha_13

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

"Папа Римский отказался от официальных апартаментов

печать

комментарии

текст

Глава католической церкви продолжит жить в гостевой резиденции, предоставленной ему на время конклава

Таким образом, Франциск стал первым за последние 100 лет понтификом, отказавшимся переехать в папскую резиденцию на территории Апостольского дворца в Ватикане, состоящую из более десятка комнат и помещений для обслуживающего персонала"

"Франциск продолжает проявлять чудеса скромности и аскетизма. Согласно указу новоизбранного понтифика, папский трон, находящийся в Климентинском зале Апостолького дворца в Ватикане, заменили обыкновенным креслом.

Папа Римский Франциск, интронизация_2

ANSA

Новый Папа Римский Франциск в очередной раз проявил скромность, осмотрев свою резиденцию в Ватикане. Об этом сообщает итальянское издание La Stampa.

Согласно указу новоизбранного понтифика, папский трон, находящийся в Климентинском зале Апостолького дворца в Ватикане, заменили обыкновенным креслом.

По данным издания, Франциск также попросил сократить количество отведенных для него комнат. В ходе осмотра резиденции понтифик сказал: "Здесь достаточно места для 300 человек".

Он попросил, чтобы его жилище было как можно более простым и не таким большим.

Обозреватели отмечают, что для Франциска характерно стремление упростить свою жизнь, чтобы быть ближе к верующим. Так, в частности, он предпочитает лимузину микроавтобус."

Тёща

Сообщение было удалено

Вот и начните писать о минусах американских церквей и американского правительства . Вы не были во всех городах России и не видели храмы, так что не говорите за все города. Не верите в Бога ваше дело, не уважаете религию, православие, которое считается основой , зачем хаять то?

"Папа Римский Франциск отказался от всех полагающихся главе римско-католической церкви специальных условий при организации его предстоящего полета в Бразилию, сообщают мексиканские СМИ.

Верный принципу скромности в быту, понтифик решил не пользоваться полагающейся ему по статусу кроватью в самолете авиакомпании Alitalia, который доставит его на бразильскую землю. Через своих помощников Папа Римский даже отправил специальное письмо руководству авиаперевозчика с просьбой не производить никакого дополнительного благоустройства салона самолета.

╘ РИА Новости

Как был избран новый Папа Римский Франциск

Единственное, на что согласился Франциск, ≈ это лететь первым классом, и то после долгих уговоров. Одним из решающих аргументов его помощников стало то, что в первом классе у него не так устанут ноги, потому что расстояние между креслами значительно больше, чем в туристическом классе. До вступления в должность Франциск, бывший архиепископ Буэнос-Айреса, летал только эконом-классом.

"

вот так Римская католическая церковъ троллит РПЦ..

ак_шакал

Сообщение было удалено

=))

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Я писала в МОЕМ городе. Я не писала, что во всех городах.

А про американские минусы я писала и очень много. Все присутствующие на этой ветке подтвердят это.

В политике не разбираюсь, но войны осуждаю, насилие над личностью тоже.

ак_шакал

Сообщение было удалено

осуществляет свой коварный план по подрыву авторитета РПЦ=))

Тёща

Сообщение было удалено

а твои дети что, набожные?

И по воскресениям ходят в церковь, где к ним с коробкой для денег подходят?

Кстати, в Бога я ВЕРУЮ, только без Церкви. Попам не верю. Я не отношу себя к религиозным людям, считаю, что Религия придумана, чтобы управлять толпой

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

а потому что Иисус к этому призывал..

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

нравится )

Фиалла

Сообщение было удалено

Ходили несколько раз, я тоже ходила с ними. Мне интересно было. Кстати, коробка передается по рядам во время службы. Хочешь клади, не хочешь нет. Дети НЕ верующие

ак_шакал

Сообщение было удалено

Так пусть и Ватикан прекратит получать миллионы доходов от коммерческой деятельности. Или им Исус разрешил?)

" Папа римский Франциск решил отдать на благотворительность новенький мотоцикл Harley Davidson. Байк был подарен понтифику байкерами во время празднования 110-летия Harley Davidson в Риме в июне. Мотоцикл выставили на аукционе, а деньги, вырученные за его продажу, пойдут на реконструкцию столовой и общежития для бедных....

"

Фиалла

Сообщение было удалено

Не спорьте с ними, это атеисты.

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

какое дело РПЦ до грехов католиков..?

ак_шакал

Сообщение было удалено

Один из ста своих мотоциклов отдал) ну герой!)

Тёща

Сообщение было удалено

Они похожи в своих методах. Да и до войны отлично сотрудничали, во всяком случае Польшу делили по-братски.

ак_шакал

Сообщение было удалено

А какое дело некроманту как ты до РПЦ?

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

а Гундяев может похвастаться чем-то подобным?

Россия и Украина братья

Сообщение было удалено

Ватикан это государство в государстве. У них там своя экономика, своя валюта. Как они будут существовать без коммерции?