С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Красноярске, но в моем городе отгрохали множество огромных храмов с золотыми куполами на огромной территории, вместо того, чтобы ремонтировать улицы и дома, которые вот-вот развалятся без капитального ремонта. Совсем сдурели власти, которые строят эти храмы на НАШИ деньги
Сообщение было удалено
И Сталин такой молодой))) я его и не считаю святым.
Сообщение было удалено
На нее как на Никиту Михалкова работает пара деревень?)
Сообщение было удалено
Любая точка зрения является субьективной по своей сути.
Теща, ну церковь еще должна дома и улицы ремонтировать?!
Платите тогда налоги в церковь, причем ежемесячно, и не по 5 рублей за свечку.
НАШИ деньги - это деньги прихожан. Город в это не вкладывается.
Сообщение было удалено
У вас в школе какие оценки были?
Всем известны союзники Германии
Союзники Германии: Италия, Япония. Турция.
Сообщение было удалено
Сейчас выплывают и другие факты касаемо США и Великобритании
во,Мила, о чем я и говорила.http://ria.ru/world/20131101/974211944.html
Сообщение было удалено
Вам какое дело до Италии?
там о заключении мирного договора с япошками.
Сообщение было удалено
не видела,некогда было. политики мутят муть.
Сообщение было удалено
такое же как и вам до России
Сообщение было удалено
Муть) тебе Путин нравится как политик?
Сообщение было удалено
Да, есть история, но некоторые не хотят верить фактам, упрямо твердят свою версию. Наверное им так хочется
Сообщение было удалено
А деньги где Германия взяла на войну?
Сообщение было удалено
Леди, это был обычный провокационный пост Ели, на нее все перестали обращать внимание. Успокойся, она вампирша, ей нужно,, чтобы она была в центре скандала, без этого не может
я например жертвую на правослоавный телеканал
Потому что далеко не везде есть церкви или идти людям тяжело.
А на телеканале службы вечерняя и утренняя.
И передачи чудесные для детей и нет никакой рекламы.
Телеканал существует на деньги небогатых людей, основная масса денег набирается суммами меньше 500 рублей.
И заметь, это не деньги олигархов! Потому что он сегодня дал деньги, а завтра его посадили.
Государство не дает ни копейки на это!
Вечерами там выступает мой любимый потоиерей Д. Смирнов, дай Бог ему здоровья.
Сообщение было удалено
Я тоже его смотрю .
на этом телеканале и фильмы интересные документальные
Вот часто по поводу первой мировой. И совершенно не то, что мы в школе проходили.
Сообщение было удалено
Лен не люблю, он жесткий и мнется
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Фиалле об этом в парикмахерской рассказывали)))
Сообщение было удалено
)конечно нет. мне по ху й на него. он предатель 100 %. видела ,что они собираются договариваться об условиях мирного договора ,все попрощались с куриллами((
Сообщение было удалено
А без золотых куполов нельзя духовной жизнью заниматься?
Сообщение было удалено
совершенно не жесткий, мягкий как фланель, в кровати не мнется
Это в смеси с хлопком бывает грубоват.
Сообщение было удалено
Не может быть( ты на Взлетке сейчас? Воздух чем-то воняет..
Сообщение было удалено
можно, а на куполах пока березы растут и дождик сверху капает
Сообщение было удалено
Я не молюсь, только разговариваю с сыном каждый день. Он для меня живой
Сообщение было удалено
В Красноярске есть церковь, сделали американцы. И святой отец там американец. Моя подруга ходила туда.. Потом разочаровалась, она познакомилась с семьей его. Вечером он ее вез домой на своем джипе ( думаю лексус этот Млна 4 стоит) и приставал к ней. Хотя он женат. Больше она туда не ходила. И не успела я в эту церковь с ней прийти как сразу с коробочкой подбежали ко мне за деньгами
[quote="Тёща"]Я не молюсь, только разговариваю с сыном каждый день. Он для меня живой
правильно делаешь
Сообщение было удалено
А у нам Красноярский край. В нем золото добывают, алмазы. А у церквей купола не золотые . Все бедно..
Сообщение было удалено
Вкладывается, на строительство двух огромных храма именно администрация города деньги выдавала и именно наши. Не будь такой наивной
И я в церковь не хожу, ты это прекрасно знаешь. У меня есть иконки дома, но скорее это по привычке
Почему ни в Израиле, ни в Ватикане, да нигде у людей не возникает зависти и ненависти к богатству храмов( хотя та храмы в миллионы раз богаче наших) а наши храмы проамериканцы поедают с агрессией
Сообщение было удалено
Я русская и горжусь этим. Никогда американкой не стану
Сообщение было удалено
Но вы явно не патриот России
Пусси Райот проплачены американцами
Сообщение было удалено
И это не менее возмущает:В Красноярске есть церковь, сделали американцы. И святой отец там американец. Моя подруга ходила туда.. Потом разочаровалась, она познакомилась с семьей его. Вечером он ее вез домой на своем джипе ( думаю лексус этот Млна 4 стоит) и приставал к ней. Хотя он женат. Больше она туда не ходила. И не успела я в эту церковь с ней прийти как сразу с коробочкой подбежали ко мне за деньгами
Сообщение было удалено
наговоры это все и вранье
Храмы сооружают общественные группы, создают фонды на строительство.
Максимум иногда какой-то банк может дать деньги, из своих резервов.
Сообщение было удалено
воняет с краза.эта вонь уже давно и не могут найти кто это))по моему ясно кто.
Сообщение было удалено
Кто? )
Гадя, накажи меня)) жор весь день. Щас хурму ем..
Сообщение было удалено
в Америке это очень распространено, там десятину платят верующие, 10% от своих доходов, большие деньги.
Сообщение было удалено
Мила, ты преживаешь о церквях?))это всего лишь здания..они не несут в себе ничего. бога нет.есть ушлые люди, которые наживаются на глупости верующих, прости, если ты верующая))
Сообщение было удалено
КРАЗ это всем известно,кроме контролирующих органов)ты бы хотела чтобы краз закрыли?
Сообщение было удалено
а уменя так бывает до месячных)),такой жор)
Сообщение было удалено
Я пошла только потому, что подруга попросила за компанию. И больше туда идти не планировала. Они такие недовольные явно были, когда я им денег не положила . И приставал он к подруге очень нагло.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага) я мало ем обычно . Сегодня что-то разбаловалась. Цыпы не было?;)))
подруга наверное симпатичная, замоталась бы в платок, может никто не пристал бы )))