С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Наша церковь нищая по сравнению с Ватиканом
Сообщение было удалено
У Белоруссии и машины выше качеством , чем наши в этом же сегменте. МАЗы, КРАЗы лучшем чем КАМАЗ, ЗИЛ и ГАЗ
Сообщение было удалено
молочка хорошая у нас) еще колбасы наши хвалят. И почему-то конфеты - спартак и коммунарку.... А мне лично тот же Рошен больше нравится) Хотя есть и у нас вкусные)
Сообщение было удалено
угу, и нищая и более правильная
Потому что занимается своим прямым делом, а не социальным развитием, как на Западе, они уже и не молятся наверное, про главное позабыли.
Сообщение было удалено
Они там уже как чистой воды коммерсанты.
Сообщение было удалено
только глав поп не нищий,Мила, далеко не нищий.
Сообщение было удалено
Слушайте, на постройки новых храмов и золотые купола деньги же находятся. Вот и интересно людям, почему проповедующие нестяжательство, снятие с себя последнего вместо прямой помощи нуждающимся занимаются украшением помещений.
Сообщение было удалено
колбасы мне не понравились, коммунарку тоже не очень люблю
А вот носки по 20 рублей 100% хлопок целый мешок купила )
Еще льняные носки, они дороже.
Еще мешок трусов и маек из шикарного трикотажа. И льняное постельное белье, обалденное! Под ним в жару прохладно и зимой тепло. Лен для здоровья очень хорошо.
Багажник еле закрыли )
А потом думаю, а куда я все это распихаю? Ой, дура я дура....
Распихала )
Сообщение было удалено
Ты видела сегодня новости? Посмотри))) Россия колючей поволокой разделила границу между Украиной ( Луганском) и Россией .
Сообщение было удалено
А почему он должен быть нищим, Гадя?
Сообщение было удалено
Белье классное у нас, это да) и лен тоже)
А милавица тебе как? Не покупала?
колбасы беларусские я наверное не там покупала, места надо знать
Сообщение было удалено
нищим, может, и не должен... Но я разделяю мнение о том, что, чем строить дорогие красивые церкви, лучше помочь нуждающимся, причем адресно. дико получается - молиться о здравии или спасении души умирающего от болезни ребенка в помещении, не построив которое этого самого ребенка можно было бы спасти, и если молясь при этом, то о Божьей помощи врачам.
[quote="Леди"
Белье классное у нас, это да) и лен тоже)
А милавица тебе как? Не покупала?[/quote]
миловицу мужикам купила )
А себе трусы фирмы Серж и маечки тоже Серж, классные!
Говорят они не растягиваются, как Миловица.
Еле выехали )))))
Сообщение было удалено
Не надо так, Фиалла. Вы же не знаете, как на Западе церковные служители относятся к своим прихожанам и кто на сколько верит и на сколько правильно.
Сообщение было удалено
Я как-то даже и не знаю, что тебе сказать.... Колбаса себе и колбаса)) Знаю просто, что хвалят многие) К соседке подруга из Москвы приезжала, так набрала наших колбас-ветчин с запасом, говорит, заморозила)
Сообщение было удалено
серж тоже хорошее) Мне их пижамки нравятся)
миловицу мужикам купила )
А себе трусы фирмы Серж и маечки тоже Серж, классные!
Говорят они не растягиваются, как Миловица.
Еле выехали )))))
Сообщение было удалено
Помогите) что мешает. Я хочу на храм выделить.
Сообщение было удалено
Точно также полно коррупции там.
Всем привет!
Ба, ты уже долетела?
Теща, какой костюм вчера одевала?
Величество, как вы там? Вчера читала, что у вас низкое давление было.
МнБ, так Бут надулся на нас навсегда?
Траляля, в Немеченне празднуют ночь ужаса?
ННВВ, я пропустила, вам Высоцкий нравился или нет!
Фиалла, даже не знаю, что у тебя спрашивать)))
Где Вован?
Смотрю, что Мила больше не хулиганит.
У нас сегодня день всех святых. Ходили на кладбище, носили цветы. Каштаны я не ем, от них руки грязные, поэтому не покупали.
наша церковь помогает адресно, но основное все же это духовная жизнь людей, а не материальная.
И это правильно, потому что для всего остального есть государство. И проблемы образования, воспитания, обеспечения это государственные проблемы.
И не надо их спихивать на стрелочника, каким сделали РПЦ.
Украинка:)))
День добрый. У нас празднуют, но так, в основном молодежь и дети.
Как дела ваши?
Донья, ну поздравляю вас с праздником!
Сообщение было удалено
Помогает наша церковь. Раздают одежду, обеды готовят, денег не дают, но кормят и обувают.
траляля, а у нас пишут, что в Европе католические Храмы продают мусульманам под Мечети. Это правда?
Сообщение было удалено
Ничё, нормально дела. Хотели с подружкой выехать на шашлыки, но к ней дети придут на обед , а потом ужин)) Называется живут отдельно, ходят к маме и папе столоваться. Зять испанец, голубцы за милую душу сьедает.
Сообщение было удалено
Не знаю, какие конкретно церкви, где?
Сообщение было удалено
А у нас дожди. Немцы тоже голубцы любят, я их часто готовлю, когда народы приходят. Удобное блюдо для гостей:)
Сообщение было удалено
Ну вроде, как с таким праздником не поздравляют. Вспоминают близких, друзей , родственников.
Объявился, красавчик. Причем трезвый нормальный, едет с работы, а к тому другу срочно ездил что-то помочь... А я уже себе всяких ужасов напридумывала и успела обидеться на ровном месте...
Сообщение было удалено
лютеранских Храм в Гамбурге продают под мечеть, в Германии около 200 Храмов снесены или проданы
Сообщение было удалено
У нас хорошо, солнышко, +20. Октябрь в этом году какой-то летний был.
Сообщение было удалено
у нас завтра Дмитриевская родительская суббота, поминовение усопших
Сообщение было удалено
ну вот, не успела соскучиться )))))
Придется ужин тебе готовить ((
Сообщение было удалено
буржуи недорезаные!
У нас сейчас тоже солнышко ) В России все хорошо, только климат подкачал.
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.) а мы окрошку поели и лежим, перевариваем)
Сообщение было удалено
Да? Я не знала. И что надо делать в этот день? Тоже на кладбище идти? мы же вроде после пасхи поминать ходим.
Сообщение было удалено
Не знаю, Фиалла. Надо почитать поточнее, но обычно церковь это исторический памятник, а исторические здания переделывать очень проблематично. У нас ни один дом на главной улице не снесен, только потому что дома представляют историческую ценность. Только один убрали и то из за того, что сгорел.
В Ваймере люди покупают квартиры и потом переделать внутри ничего нельзя (это я точно знаю, из опыта друзей, родственников).
Сообщение было удалено
в церкви помолиться за умерших
Сообщение было удалено
а мы окрошку только летом, в жару
Сообщение было удалено
А мы круглый год.. Муж просто любит только три супа: борщ, окрошку и солянку . Остальные не ест. Грибной тут варила с лисичками. Так вкусно, а он еле пару ложек попробовал...
Сообщение было удалено
окрошку с квасом делаете?
Сообщение было удалено
Да. И с говядиной. Квас магазинный.
я солянку не могу есть, как увижу в супе колбаса плавает, так жуть берет.
И вообще, там намешано много всего, я люблю попроще супы.
Сообщение было удалено
Я с тушенкой люблю на костре.
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня такая же реакция на имя того друга, я сразу всякие кошмары себе придумываю... Пару раз туда попадали - и капец... А с виду, кстати, тоже люди приличные...
Сообщение было удалено
Я, пару раз пообедав в новом кафе возле работы, резко разлюбила солянку. такую гадость там делают - жуть)
Сообщение было удалено
Что-то не сильно Сталин суетился за другие страны Европы, пока Гитлер не напал на СССР. Все же надо быть объективными, когда судишь о недавней истории. Точно также хотел поделить мир вместе с Гитлером. Не надо его святым изображать
Сообщение было удалено
Это Фиалла себя оправдывает)))