Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1268
Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

То есть, плюнул на работу(а соответственно, и на деньги для семьи) и поехал к другу? Голову оторвать. как минимум)

привет всем)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не ругайся , тоже видать устал, от ругани толку не будет. Он у тебя хороший.

Ель, думаешь пить к другу уехал?

траляля

Сообщение было удалено

Даже если и пить, ничего страшного. Пусть расслабится. А то леди вон запилила своего мужа, он и ушел. Надо жить и уступать друг другу, а не ругаться. Оля, отдохнет, потом поговорите спокойно

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

Леди пилить не умеет) Ни мужей, ни дрова) А мужа попросила уйти по совершенно другим причинам)

Леди

Сообщение было удалено

А я думаю, ты выносила ему мозг.

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

Думай))) Очень полезное занятие)

Леди

Сообщение было удалено

Это очевидно ) по тем Комментариям, что ты пишешь. И даже по тому, какой совет ты дала сейчас Ели.

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

А ты считаешь, мужика, забившего на работу и на семью и поехавшего бухать с другом нужно в попочку расцеловать? Расслабиться после выполнения работы или части работы - святое дело, но бросить все и свалить, на все плюнув - скотство. ты считаешь иначе?

Вполне допускаю, что я просто не совсем поняла или недостаточно внимательно прочла)

Леди

Сообщение было удалено

Даже если и сорвался и бросил, выносить мозг не надо. Ты уже развелась, теперь всем этого желаешь. Если бы впахивала месяц, потом решила в пятницу вечером поехать к подруге и выпить шампанского, тебе бы понравилось, если бы муж тебе оторвал за это голову?) нет? Тоже думаю, что нет

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

Читай внимательнее то, что я пишу. Впахивать месяц, а потом поехать расслабиться - нормально. и даже правильно. И я бы такую инициативу только поддержала. Бросить несделанную работу, начхать на все и поехать пить - недопустимо. разницу улавливаешь?

Я всем желаю быть счастливыми. В браке или нет - неважно. Просто - счастливыми. но никогда и никому не желала и не пожелаю хавать любое дерьмецо и целовать мужика в попочку, лишь бы муж был)

Леди

66770, и да, выносить мозг не надо. Но высказать свое мнение и сделать выводы - необходимо.

Леди

Сообщение было удалено

Даже если я сто раз не права, это не значит, что муж имеет право выносить мне мозг. Или я ему. Для меня это не допустимо .

Леди

Сообщение было удалено

Леди , мне 10 минут хватает, чтобы понять, кто передо мной. Я уверена, что с таким подходом как у тебя, у вас с мужем были и драки, и скандалы, и измены.

И вместо того, чтобы понять свои ошибки и сделать выводы из неудачного брака, ты продолжаешь проводить эту утопическую политику и еще другим советуешь делать так же. Ты написала оторвать голову, а это и есть с позиции женщин: истерика, скандал или вынос мозга.

Елка, а что говорит? когда вернется?

Он что с ночевкой поехал?

Фиалла

Сообщение было удалено

забухал мужик короче(

Привет дамы)

Елка, не расстраивайся, как уехал так и приедет.

Зато тебе ужин не надо готовить, с дочкой чай попьете.

мужики все одинаковые, у моего тоже есть такой дружок, водка, баня, приезжает потом помятый и болеет )

Фиалла

Сообщение было удалено

почему помятый?))

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

привет)

у тебя тоже есть такой дружок?! признавайся!

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

так пьют там не рюмками, а бутылками

Спрашивается, а зачем?

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

а они сами на этот вопрос ответить не могут)

"Пьем, пока пьется" (с)

я один раз поехала с мужем к этому другу, на выходные

Утром он нам говорит, - Вы кто такие?! )))))))) и жена у него не в лучшем состоянии.

Кошмар..... Больше я туда ни ногой.

А так они приличные с виду, и кстати выглядят хорошо, по ним и не скажешь.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

так отпивают мозг до беспамятства не только маргиналы. Иногда человек может быть стопроцентным алкоголиком, скандалить и отравлять жизнь домашним, а по нему этого никто никогда не скажет. И это гораздо хуже, чем действительно опустившийся алкаш.

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, а давно пьют?

Видите какая пара, подобрались друг для друга:))

Вообще это на мой взгляд страшно, если женщина злоупотребляет алкоголем. Ни одному ребенку не пожелаю пьющую маму.

Леди

Сообщение было удалено

мне повезло, мой пьяный не скандалит, а наоборот, всех любит

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Так твой, поди, и не лакает, как верблюд?

А перепить иногда может каждый)Я сама как-то, пока с подругой ее несчастную любовь обсудила, так не заметила, как пришла в столь нелюбимое мной состояние))))) Бывает)

Незнайка
Фиалла

Сообщение было удалено

конечно есть))

[quote="траляля"

Фиалла, а давно пьют?

Видите какая пара, подобрались друг для друга:))

Вообще это на мой взгляд страшно, если женщина злоупотребляет алкоголем. Ни одному ребенку не пожелаю пьющую маму.[/quote]

не знаю, давно ли пьют

Мы их приглашали в ресторан, к мужу на ДР. Там они такие чинные и благородные сидели и даже буквально самые трезвые ))))

А вот дома позволяют себе.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

не знаю, давно ли пьют

Мы их приглашали в ресторан, к мужу на ДР. Там они такие чинные и благородные сидели и даже буквально самые трезвые ))))

А вот дома позволяют себе.

Так может, это разовая ситуация была?

[quote="Леди"]

Так твой, поди, и не лакает, как верблюд?

еще как лакает!

А на рыбалке, две недели водку пить? И я подозреваю, что удочки они там расчехляют в последние два дня, когда за руль садиться.

Леди

Сообщение было удалено

нет, у них не разовая, это система

Причем мужик выглядит на 15 лет моложе, жена тоже.

Россия спивается ((

Это какое надо здоровье иметь?

Мой вообще не пьет. Леди, как жители Белоруссии относятся к возможному вступлению Украины в ЕС? Вы смотрите новости?

Фиалла

Сообщение было удалено

Проспиртовались:))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну, знаешь) Раз в месяц напиваться до состояния "лицо в салате" - это тоже своего рода система)) Раз в год в запой уходить во время отпуска - тоже очень похоже на систему)

Не, если пьют постоянно, это, конечно, плохо.... И неизвестно, к чему может привести....

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Не только Россия(

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

Меня всегда настораживают вообще непьющие и совсем некурящие, особенно мужчины.

По-разному относятся.В основном, спокойно. Я опрос жителей Беларуси не проводила)

Вот, можете глянуть - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/517034-pochemu-belorus​y-spokojno-otnosjatsja-k-evrointegracii-ukrainy.html

Леди

Сообщение было удалено

да, у вас тоже

Ко мне в Браславе пристал паренек молоденький, пьяный в усмерть, с бутылкой в кармане.

Но добрый при этом и счастливый. Рассказывал, как он в Москве работал.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

У нас на периферии алкаш на алкаше и алкашом погоняет. прям валяющихся в нечистотах и тому подобных не слишком много, хотя встречаются, но, пьют, такое ощущение, что все)

[quote="Леди"]Меня всегда настораживают вообще непьющие и совсем некурящие, особенно мужчины.

По-разному относятся.В основном, спокойно. Я опрос жителей Беларуси не проводила)

Вот, можете глянуть - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/517034-pochemu-belorus​​y-spokojno-otnosjatsja-k-evrointegracii-ukrainy.html[​/quote]

На праздник может выпить, но немного, просто не любит. Спорт в приоритете. Спасибо, сейчас посмотрю.

Леди
Жабёныш

Сообщение было удалено

Так это нормально, здравое отношение к алкоголю. Это не "вообще не пьет" :)

Tasha
Жабёныш

Сообщение было удалено

Как предположение, может в их Ватиканах и Омериках проблем таких нет? К примеру сирот в дет.домах или всем миром на лечение больным детям не собирают..

по молочке мы не можем конкурировать с Беларусью

Леди, я часто езжу по России, но столько коров, как у вас за всю жизнь не видела.

Tasha

Сообщение было удалено

этим не должны заниматься религиозные учреждения, помогать конечно хорошо, но это обязанность государства, люди же налоги платят, имеют право.

Церкви не платит никто, только прихожане. Откуда такие деньги?

Жабёныш

Сообщение было удалено

В принципе .. Лукашенко прав. Думаю, референдум Украины примет решение вступить в ЕС. А далее и Белоруссия тоже постарается последовать примеру Украины. Если возьмут)) Путин, конечно, не прав, что занимается угрозами и шантажирует Украину пошлинами и другими экономическими мерами

Tasha

Сообщение было удалено

Есть Калабрия - очень бедный район в Италии. И сирот там много.

Фиала.Святой престол зарабатывает деньги в разных областях, например, в здравоохранении, туризме, банковском деле и недвижимости. Ватикан обладает не только государственной собственностью (ценные бумаги, акции на сумму 520 млн евро), но и владеет недвижимостью и земельными участками во Франции, Англии и Швейцарии, стоимость которых составляет 424 млн евро. В самой Италии по меньшей мере 50 000 объектов принадлежат Ватикану, а также в его собственности находятся около 200 000 гостиничных мест, предназначенный как для паломников, так и для обычных туристов. И это при том, что Ватикан пользуется многочисленными налоговыми привилегиями.