С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Сегодня
Праздник закончился, вернулась домой. + 22С на улице, так что повезло с погодой. Сначала ходили наши детки, потом пошли из соседних районов, потом уже совсем чужие. Но конфет на всех хватило, это хорошо. В нашей "деревне" все друг друга знаем в лицо)
Сталин... США ведет гораздо более агрессивную внешнюю политику зато уже много лет, начиная со Вьетнама и заканчивая Сирией.Сталин в свое время после войны мог захватить пол-Европы . Но делать этого не стал. Я считаю напрасно.
....
Сообщение было удалено
Ну что прикрыли вам там ваш базар-вокзал сюда опять пришкандыбала ? Свали, пусть хозяева ветки здесь мирно общаются
А Кровавое Воскресенье? Тут все по совести было, и Николай второй хороший? Нет, не Сталин заварил кашу. А трутни, которые веками сидели на горбу у русского народа. Именно таких и уничтожали Ленин и Сталин.
При этом я тоже не оправдываю методы большевиков. Но было такое время.
Нужно любить свою страну, а не бежать в другие страны. Россия такая, какая есть.
Сообщение было удалено
это по-вашему, вы отстаете ) по-нашему 31 был
Сообщение было удалено
Николай хороший, его опорочили. И реформы были не Столыпинские, а на самом деле Николаевские. Это красноперые так перевернули.
Сообщение было удалено
цвет нации, лучших врачей, инженеров, рабочих, крестьян, просто порядочных и инлеллигентных людей вырезала кучка красноперых аферистов.
А зверье вроде Землячки и надо было сажать.
Царизм изжил себя на момент конца 19 века, гастал момент революции. Да . Именно такое время. А что, во Франции революции как-то иначе происходили?
Если бы не было Распутина, его бы придумали, "сделали бы" его из домашнего врача Боткина или какой-нибудь фрейлины...
[quote="Жабёныш"]Царизм изжил себя на момент конца 19 века, гастал момент революции. Да . Именно такое время. А что, во Франции революции как-то иначе происходили?[/quote
а с Франции и пошло мракобесие
С Горы вчера правильно писал, революцию начали готовить в конце 19 века, чтобы Россию расшатать и спихнуть.
В США вообще рабство было, и ничего) хорошая, мирная страна))) хаха. Те, кто лебезят перед европой и США и есть главные уничтожители России.
Сообщение было удалено
Вы же не жили в то время. Так что не судите, мракобесие это , а может вынужденные меры. Так называемый цвет нации-это трутни, которые не работали в России, тратили казну на развлечения и угнетали крестьян и рабочих.
Сообщение было удалено
жму руку )
Сообщение было удалено
так уничтожали в революцию не трутней, а как раз тех, кто пахал как подорванные, например зажиточных крестьян.
Достаточно было иметь мельницу, чтобы расстреляли вместе с детьми.
Трутни и расстреливали.
Семью моей прабабушки тоже уничтожили . Но я сужу не с точки зрения обидок, а с точки зрения логики. Никому не нужны Евгении Онегины, которые всю жизнь маются бездельем, проигрывают в карты целые деревни, и на них работают по 10 деревень. Это абсурд. И именно из-за этого происходят революции.
Сообщение было удалено
Считайте так.
[quote="Жабёныш"]
Никому не нужны Евгении Онегины, которые всю жизнь маются бездельем, проигрывают в карты целые деревни
таких людей и сейчас полно, они во все времена были, это природа человеческая
Почему то психоз Гитлера поддерживают, который полмира хотел уничтожить . И уничтожил. И всех бы вырезал, если бы не СССР( и как бы вам этого не хотелось , управлял страной Сталин, не без его участия мы выиграли войну) теперь легко судить, а тогда что-то ни США, ни Великобритания, ни Япония что-то не стали останавливать МОНСТА фашизма. А еще и помогали. США вообще сочиняет, что это они выиграли вторую мировую.
Сообщение было удалено
Где? Их меньше, чем при царизме.
Сообщение было удалено
Хи-хи. У меня мама так в детстве говорила, когда запутывалась в моих словах. У вас,наверное, логическое мышление от природы. Вы детективы любите смотреть?
Никакой цвет нации не уничтожен. Почитайте интервью. Филиппа я знаю лично. И сейчас он поеподает моему брату физику.
Сообщение было удалено
Гитлер потому и возник, что не получилось всемирный коммунизм построить, Стали закрыл страну и "умыл" мировую революцию.
http://newslab.ru/article/440777
Сталин закрыл страну
Сообщение было удалено
То есть это Сталин виноват, что Гитлер вместе с Великобританией и Японией уничтожили под сто миллионов людей: евреев, русских, европейцев?
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Сталина. И считаю, что зря он не завоевал Европу.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что США пытается агрессивно вмешиваться в политику, скажем, Сирии? Тоже Сталин?))
Сообщение было удалено
причем здесь Сталин? это сделали те, кто шел против него и России
[quote="Жабёныш"]А кто виноват, что США пытается агрессивно вмешиваться в политику, скажем, Сирии? Тоже Сталин?))[/qu
США я не оправдываю, оттуда и проплачивается весь негатив, который льется из медиа, против нашей страны и Православия
Сообщение было удалено
Они идут против России и будут идти всегда. Мы им мешаем. И дело тут не в Сталине, еще их очень привлекают наши природные ресурсы. Нужно быть умнее, не лебезить перед Западом и думать о наших будущих поколениях, ввести цензуру на Российском телевиденье, убрать засилие американской культуры в России и ее насаждение. И тд
[quote="Жабёныш"]http://newslab.ru/article/440777[/quote]
неужели на Ниве ездит?
Смелый парень, мало кто имеет силы, чтобы вернуться.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Да многие возвращаются. А что нива?)) я тоже раньше на 12 ке ездила. Давно правда. Нива- нормальный автомобиль , для охоты и рыбалки идеальный.
Сообщение было удалено
Убежденность в "коспирологическом" устройстве медиа и есть цель"пропаганды". Все более затейливо устроено на самом деле.
И Православие безусловно нужно поддерживать, а не ставить на вид бриллианты в иконах. Как можно? Да в мечетях в ОАЭ или в храмах в Иерусалиме убранство дороже в тысячи раз. И никто не осуждает . А к нам цепляются. Лично у нас , в Красноярске, много бедных храмов. И мне это жалко и обидно . Будет возможность, обязательно помогу храму. Храм должен быть богато убран, еще в Ветхом Завете было сказано: используйте лучшие драгоценные металлы, лучшие породы дерева, и тд. Богатейшая страна Россия кормит олигархов , а храмы в нищете, богатые храмы только в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
Лучше действительно-бедным старикам помоги хотя бы нескольким . Убранству храмом она собралась помогать..совсем ку-ку..Батюшки на джипах в квартирах с нано-пылью и часах, стоимостью небольшой часовни
Сообщение было удалено
У меня родные есть, в том числе и не богатые. Я сама разберусь , куда мне мои деньги тратить. В Красноярске храмы небогатые. А вы помогите старикам.
Почему к Ватикану, который весь в золоте, не придираются? А к церквям в США, где постоянно сборы требуют? Только к нам лезут. Уберите лапы от наших храмов.
Сообщение было удалено
это только от нас зависит, от прихожан
Восстанавливаются храмы исключительно на народные пожертвования.
У меня в семье были большие иконы храмовые, из Алтаря.
Мы их вернули "домой", в подмосковную церковь. Она почти разрушена, на куполе березы растут, но службы ведутся.
Отдали батюшке. Я там регулярно бываю, там погост с могилами моих пра-...
Икон наших нет (( Алтарь пустой стоит.
Брат ругается, говорил, что знал, что сопрут. Мне неудобно спрашивать, где наши иконы, куда дели.
Мы их отдали, а дальше уже не наше дело. Может иконостас собираются реставрировать?
Рано наверное мы их отдали (
В Италии тоже много бедняков, например, в Калабрии. А Ватикан в золоте и алмазах утопает.
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь , обязательно спросите.
Ой! у меня йога через полчаса!
"[quote="Фиалла"]\n
а как?[\/quote]\n
Цветочек, беги скорей на свою иогу. ) Хорошего дня.\n
"
Я в полном расстройстве ((( На работе аврал, у мужа на работе тоже заказы горят - за его работу я даже больше чем за свою переживаю, у них "контора" он да напарник (у которого трое детей, с его женой дружим)... Короче все горит синим пламенем, не высыпаемся, пашем... Я еще радовалась, что муж так хорошо держится, не привык он к таким нагрузкам, оболтус...
А он сорвался и поехал к одному дружку, которого я терпеть не могу (((( И уж явно они там не в домино играть будут (((( Эх, блин... А так все шло хорошо...
И я все расстроенная донельзя, и не сорваться с работы, и конца-краю не видно, и за ребенком вечером к бабушке ехать, обычно он ездил... и вообще... Устала в таком режиме работать, давно не было такого, со времен работы на себя...
Раньше как-то проще все давалось, теперь уже возраст - и спина, и глаза, и нервы... блин...