Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1167
Тёща

Сообщение было удалено

игнор )

Фиалла

Сообщение было удалено

Уже несколько лет игнор, но он все шлет и шлет мне свои БАДы. Он все мечтает, чтобы я их в Америке втюхивать начала и обогатилась бы за счет них

Я сначала вяло отговаривалась, что это не мое, потом объясняла, что мне некому здесь втюхивать, говорила, что здесь запрещено, еще что здесь свои БАДы в аптеках спокойно продаются, но он как зомби, все время пытается меня втянуть в это дело. Уже последний довод, что он потерял свою семью из-за них, сам говорил, что жена и дети устали от его разговорах о пользе БАДов, знакомые на другую сторону улицы переходят завидя его, да и все они весьма неприятные люди, ни о чем уже просто говорить не могут, кроме как втюхивать "Вижин"

Помните симпатичную латышку с ветки, она тоже занималась распространением "продукта", как они все его именуют. Бросила это дело, как только поняла, что уже больше вложила денег, чем заработала

А ведь мы все хором ей говорили, что все это фигня. Уже лет 20 прошло после появления сетевого маркетинга, а народ все клюет на эту наживку. Странно, не правда ли?

Я ему говорила, что если бы это действительно была панацея от всех болезней, то мне и прибыли не надо, если бы я верила в это, то бесплатно бы распространяла БАДы, только бы спасти людей. Он меня НЕ понимал. У него единственный довод ДЕНЬГИ!

╚Ирина ≈ я всем сердцем с вами (((( (без комментариев). Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем. Волна света окружает землю. Каждый свет в окне √ это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты. Свет также означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда╩, ≈ написал Садальский в своем микроблоге.

Я не знала такой традиции.

волны ласкают усталые скалы
Фиалла

Сообщение было удалено

да фигня всё это, а не хлопоты..

ежели б всё так же просто было, как печъ наитопитъ или воды из колодца принести..

Тёща

Сообщение было удалено

это какой Садальский? дети очень украшают жизнь, жалко что вырастают

волны ласкают усталые скалы

Сообщение было удалено

какие же хлопоты не фигня?

Станислав Садальский родился 8 августа 1951 года в селе Чкаловское Батыревского района Чувашской АССР в семье учителей Юрия Александровича Садальского и Нины Васильевны Прокопенко[2][3][4], живших в школьном общежитии. Про свои этнические корни он говорит:

Вообще во мне много кровей намешано: и чувашская, и польская, и украинская, и еврейская. Только русской нет. Но я считаю себя русским артистом.

≈ [1]

Предки по материнской линии ≈ украинцы[5], родом из Воронежской области[6].

Мать преподавала географию, а затем была заведующей Канашским ГорОНО. Отец Юрий Александрович был преподавателем физкультуры в Канашском финансовом техникуме. Станислав в 12 лет[7] остался без матери, которая, по словам Садальского, умерла из-за того, что её сильно ударил по голове её муж, отец Садальского[1], также он избивал и детей[1]. Отец сдал его с братом в Воронежский интернат ╧ 2, после интерната Станислав с отцом почти не виделся, отец умер в 2001 году в Воронеже[1]. Брат Сергей Садальский (1958≈1991), погиб, похоронен на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге[2][8]. Дедушка Николай Садальский был священником, настоятелем храма в Санкт-Петербурге на Моховой[нет в источнике 133 дня][1]. Бабушка, по отцу, была еврейкой, а её сестра в 1917 году эмигрировала в Германию, служила у Канариса, в разведке, в 1976 году она встретилась с двоюродным внуком[1]..

После приезда бабушки началась фантастическая жизнь. Пошли посылки с баночным пивом, виски, жвачка. Мы с ней ходили в лучшие ночные рестораны Москвы, друзья меня обожали. Зато за связь с иностранцами ≈ это с семидесятипятилетней двоюродной бабушкой! ≈ меня даже убрали из титров фильма Саши Татарского ╚Падал прошлогодний снег╩. Я его озвучивал, а фамилии моей там нет

Какая интересная биография. Прямо в тему наших бесед)

Ну вот ваша милая Ко и призналась, что она и есть чучело) и моим папой троллила она. Вот он ваш уровень нравственности))))

Странная манера выражать соболезнования в собственном блоге - покрасоваться, что ли? Вряд ли убитые горем родители их увидят в результате - тогда к чему это? Почему не посочувствовать приватно и адресно?

За Купченко страшно.

Милая Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

где это, на какой ветке?

Fantoma

Сообщение было удалено

что с ней не так?

Fantoma

Сообщение было удалено

он кажется потерял сына, но может я путаю...

Артист хороший, только роли у него неприятные (

Тёща

Сообщение было удалено

Я ее биографию прочитала, она очень рано родила помню. И помню, уже зрелой будучи тетей, как она вязала свитера фееричных расцветок своим молодым любовникам ))) Хорошая книжка

Сообщение было удалено

Шутишь? Дай ссылку на страницу

Фиалла

Сообщение было удалено

Сын у неё умер пишут. 37 лет. Ей Садальский и выражает поддержку как бы.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну, разве что он сам в теме - это многое объясняет. О своём тогда чел говорит, понять можно.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Тебе что с того, если Ко троллила Милу? )

Это ж Миле кажется, что история чучела при ней началась )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет. Не шучу. Читай внимательно тему как найти немеркантильную девушку. Еще дня 4 назад ко сама себя раскрыла, а потом под тем же номерком появился милкинпапа. И она мне призналась , что троллила меня с первого дня моего здесь. А ты еще не поняла, что и тебя она троллила, а никакая не Альбина? Ну дело твое, я свои выводы сделала.

Fantoma

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне ничего не кажется. Я всегда опираюсь на факты. Ко сама подтвердила.

Я не говорю, что Ко-это единственный тролль на этом форуме. Нет.) но то,что Ко троллит не одну меня и давно, она сама лично подтвердила.

Сообщение было удалено

Я знаю, что Ко меня троллила ) И тебя тоже )

У нее слог и стиль приметный. Но не она одна, это уже всем давно известно.

Пропалилась Ко по глупому, конечно...

И три года назад, когда была та история с тобой , и шесть лет назад, когда чучело троллило нашу с Террой компашку на Дождалась - это всё Ко была - Мила сказала )

фигасе...

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю, что за извращенное удовольствие люди от этого получают

Ёлк, а меня тоже Ко троллит? )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ты судишь немного поверхностно. Стиль у нее совершенно разный, не так все просто ))

Fantoma

Сообщение было удалено

Тебя уж сто лет никто не трололит )

И меня тоже... сидим тут в заповеднике )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

и не говори....

Я так понимаю, когда женщина кого-то обесценивает, "опускает", ей любви не хватает и сама она язык любви не понимает. Легкий способ удовлетворения, кого-то опустить, чем самой хоть слегка напрячься в жизни.

Fantoma

Сообщение было удалено

Я вам говорю конкретно про то, что Ко троллит под милкинымпапой. Вот и все. И точно также как ваш предполагаемый тролль альбина она пишет с 3 браузеров и сама с собой разговаривает.

Сообщение было удалено

Какие номера страниц смотреть?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это ты просто не видишь, что бывает, когда я пишу на возрастных ветках ) Троллят, даже упорней, чем раньше )

Тут написала на ветке, где ворковали педофилы-дрочеры, что пожалуюсь в прокуратуру, если администрация этим не озаботится - в ту же секунду на меня пошёл шквал гуана. Интересно даже стало - чучело само там извращалось в тот момент, или у него просто подписка персональная на мой ник )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это искать надо, там принцыпа была и я на столбы ходила. Поищу, но нудное это занятие. Тем более для меня все четко и понятно, кто есть кто.

меня чучело выманивало совсем недавно ))

На ветке, куда Теща ссылку дала.

Fantoma

Сообщение было удалено

Значит у вас свои "поклонники" здесь. Меня умершим отцом троллила Ко. Вод собственно и все, что я хотела сказать.

При желании можно взломать форум, но для этого мне надо просить моего бывшего Мишу. Зато вы все, наконец, увидите своих "героев".

Фиалла

Сообщение было удалено

Перед тем, как Ко стала троллить Милу, та прилюдно глумилась над внешностью её и сына, над её личной жизнью и прочим, выложила их с Ко приватную переписку на всеобщее обозрение, слила Ёлке, что Ко писала про неё приватно и выставила фото Ко и сына на форуме.

Всего лишь )

ВВ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Читай за субботу.

ВВ

Мне чучело сказало, что у меня рак и я скоро сдохну - месяца 2-3 осталось. Год уже прошел

Fantoma

Сообщение было удалено

Ба, я все это понимаю

Вы думаете мне очень приятно многое, что про меня писали?

Я просто помалкиваю.

Но Ко сама сирота (значит знает и понимает) и троллить умершим отцом.... Для меня это ВСЕ ((

Fantoma

Сообщение было удалено

Перечень событий верный.

Только все было в другом порядке.

Началось все с того, что Ко написала Миле про меня, а оттуда уже пошло.

Fantoma

Сообщение было удалено

Нет. Она троллила меня изначально. И сама в этом призналась. И милкинпапа появился задолго до того как я выложила у себя вк фото ко. Так что не надо. Через два дня , как я в привате написала ко, что у меня проблемы с кишечником, и нет детей, ( кроме нее я этого никому еще не писала) меня стали троллить бесплодием. Так что не надо.

А Ёлка в ответ не пойми зачем в итак неспокойный милин мозг влила сою фиксидею про Альбину, в результате чего мы теперь должны выслушивать этот бред про чучел на ветке, которая изначально предполагает возможность о них не думать )

ВВ

Сообщение было удалено

я помню (

И про 41 как-то написало, что у нее "рачок". Мерзко ((

Гость
Fantoma

Сообщение было удалено

Вот именно. А сейчас кудахчет. На соседней ветке матерей-одиночек гoвном поливает . Троллят всегда гнилых , на нормальных не гнападают

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет. И ко сама признала, что я ее раздражаю с первого дня, про мои во и прочее. Теми же словами, что меня троллили на второй мой день на вумане.