С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Пока совещаются. Все-таки Америка
Сообщение было удалено
А рак чего у неё? Ты думаешь она химиотерапию переживёт?
Сообщение было удалено
На мочевом пузыре опухоль, ей больно по-маленькому ходить
Сообщение было удалено
что так?
Семья была многодетная? или у родителей хозяйство большое?
Да когда же найдут ученые от этой гадости лечение???
Сообщение было удалено
Сейчас да, нормально, но за полгода нелечения не вылезли. Сейчас очень пекут и отёкшие. Но на месте.
И еще мне подруга историю рассказала. У нее знакомая уехала в Израиль к бабушке, родители в России остались. Встретила молодого парня, познакомились, полюбили друг друга, поженились. Теперь он весь ушел в религию, не работает, только молится, она рожает детей одного за другим. Предохраняться нельзя, аборты делать тоже нельзя. Она работает учительницей в школе, носит длинные юбки, ходит только с покрытой головой. Прибежит, покормит ребенка грудью и опять на работу. Вот такое у них семейное счастье. А была нормальной девушкой
Сообщение было удалено
Может мочегонные попить? Но говорят при проблемной щитовидке нельзя
Сообщение было удалено
на ночь чай не пейте, только молоко, простоквашу, молочка выходит, а то кожу потом не соберешь.
Это мне офтальмолог-эндокринолог советовала ( а сейчас опять начнется крик).
Сообщение было удалено
ортодокса, что ли? Но она ведь этого хотела, раз рожает. Наверное ей хорошо.
Сообщение было удалено
Лучше простоквашу. В нашем возрасте молоко уже вредно пить, только кисло-молочные продукты и обезжиренные лучше
Сообщение было удалено
хорошо, но под лопаткой есть еще ощущение чего-то , говорит, как панцирь внутри.
Травмолог сказал, что это нормально и еще месяц будет как минимум.
Так по нему ничего не с видно, бегает бодрый.
Сообщение было удалено
Ей трудно. Бабушка умерла, помочь некому, сейчас маму из России вызывает помогать
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что обошлось (ТТТ)
Сообщение было удалено
да, повезло можно сказать
Сообщение было удалено
Так я на ночь ничего не пью. Чай я не люблю. Фиалл, у тебя тоже был песок в глазах?
Мне пока выписали капли, если не пройдёт, направит к врачу .
Девочки, а чего вы со мной опять на "Вы"? За что? Чем я провинилась?))
Донья, еще офт.-энд. говорила гимнастику делать для глаз, чтобы мышцы внутриглазные укрепить и не повылезали. Смотреть вверх, вниз, вправо-влево.
Но я не делала...
Сообщение было удалено
я всегда была на Вы, но раз разрешаете, то перейду )
Ладно, пойду кошку выгуляю, уже заждалась меня. В глаза заглядывает и говорит нечеловеческим голосом " Сколько можно ждать?"))
Донья, я высылала тебе фотку со свадьбы дочери? Там у меня самый разгар болезни, даже на шее зоб немножко видно. Так плохо мне было, всю трясло, особенно руки, даже напиться воды не могла, все расплескивалось, а глаза вроде нормальные, только я похудела сильно, и по ночам просыпалась от сильного сердцебиения, как будто только что стометровку пробежала, и кашель мучал в лежачем положении, узел давил на дыхательное горло
Сообщение было удалено
не логично..
Сообщение было удалено
Люська у нас тоже требовательная, если что захочет из нутра вынет) Может даже разбудить среди ночи и заставить дверь открыть, если погулять захочет. Мы дверь сделали, может и сама ходить, но если бы дичь в дом не тащила
Сообщение было удалено
сестра, можно сказатъ, была.. пока в шеколу не пошла..
да не в ней дело..
Сообщение было удалено
Соглашусь. Есть такое. Просто подумалось, что нелогично, когда тебя любят, а тебя это раздражает
Сообщение было удалено
нормалъное хозяйство..
Сообщение было удалено
да, было ощущение песка, только это и беспокоило
И я пошла к терапевту, а она говорит, что вроде как я здоровая и симулянтка, анализы хорошие.
А мне казалось, что я умираю )
Потом я уже сама пошла к инфекционисту, думала чем-то заразилась экзотическим. Она только пульс пощупала и сразу сказала диагноз и к эндокринологу отправила.
А до нее я где только не была, во всевозможных глазных центрах, и на хламидии проверяли и на домашнего клеща, а потом сказали, что у меня такой организм и надо делать клизмы ))))))) Укатайка)
Клизмы я не стала делать, сил не было ))))
Неразделенная любовь всегда не логична.
Сообщение было удалено
свой дом был? или квартира?
Сообщение было удалено
Не помню про ощущение песка в глазах, вроде не было.
За дверью слышно мужской голос. Странно, там никто не живет
Сообщение было удалено
квартира, конечно..
Донья, как только начала лечить щитовидку, глаза перестали болеть моментально, где-то через 2 недели наверное. Они первыми отреагировали.
Потом все остальное пришло в норму. И вес набрала свой, а то худела сильно.
Вчера про Эдит Пиаф прочитала. С таким трудным детством вполне мог мир не узнать о ней ничего. Все-таки Случай правит Миром
Сообщение было удалено
ну-у-у-у, это не хозяйство...это ерунда
Теща, за какой дверью?
Сообщение было удалено
Если худела, то гиперфункция была, если бы поправлялась, то гипо.
А почему у меня от воды всегда белки глаз краснеют, хоть в подводной маске мойся
Сообщение было удалено
У меня напротив квартира давно уже пустует. Банку принадлежит, никак продать не могут
Сообщение было удалено
чувствительные наверное
У вас вода хлорированная?
Сообщение было удалено
а-а, коттедж на несколько квартир?
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
3-этажный дом, на 4 подъезда, на каждом этаже по 2 квартиры, напротив друг друга
[quote="Тёща"
Не знаю[/quote]
что же ты не узнаешь? воду фильтруете или из бутылок пьете?
Или из под крана?
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем вы все со мной спорите..
кому лучше знатъ, когда у меня жизнъ была более счастливая..?
я думаю, что лучше знаю..
Сообщение было удалено
что же ты не узнаешь? воду фильтруете или из бутылок пьете?
Или из под крана?
Я могу и из-под крана выпить, там вроде фильтры стоят. Я никогда не интересовалась особо. Мне все равно, что есть и что пить. Выросла в Сибири при сплошной антисанитарии, ко всему приучена, не особо щепетильная во всем
Сообщение было удалено
Я уже не спорю, подумав, согласилась
На берегу, когда отдыхали, посуду мыли прямо из реки, потом нарезали туда овощи и ели вилками тоже только что помытыми в той же самой грязной воде. У нас часто находили в реке инфекционную палочку, на пляжах было запрещено купаться. а мы все купались, катались на лыжиках, и никто никогда ничем не болел
Как меня задолбал мой приятель, он все время, как зомбированный, рекламирует БАДы. Сейчас опять прислал
https://www.youtube.com/watch?v=42o1qKBNcsA#t=16.
Куда бы его послать конкретно, чтобы отвязался раз и навсегда
Сообщение было удалено
да я по поводу счастья вообще ничего не говорю и даже не думаю, это дурацкий вопрос.
А говорю, что квартира это не есть хозяйство, в моем понимании.
Вот частный дом, да, требует много хлопот. Скажем, утром натопил, а вечером уже опять топить надо.