С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ко тебе открыто тут писала всё тоже самое, что Миле в привате, что тебя вдруг торкнуло? )
Сообщение было удалено
Елка профи.
Сообщение было удалено
Но ведь и Ба троллят , она гнилая?
Сообщение было удалено
;) Эк Вы меня заодно приложили то )
Сообщение было удалено
Так и мне ко сказала, что у меня палец заболит.
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Тебе скинуть ЧТО ИМЕННО она писала Миле в привате? Альбина такое несла только в глубоком подпитии.
Сообщение было удалено
Я писала Ко, что я в депрессии из-за смерти отца. Доказывать я никому больше не буду. Я сказала , что поняла . Остальное мелочи.
Сообщение было удалено
Мне чучело ещё пять лет назад ещё много чего сказало, а год назад искренне расстроилось, увидев на фотке, что сиськи у меня на месте )
Надо работать, всем пока.
Я знаю, что чучело-Альбина и Ко это два разных человека.
Но заболевание психики у них одинаковое, это факт.
вот про "гнилость" Ба...
Ба мне много раз писала неприятные для меня вещи, но она меня НИ РАЗУ не "опустила". Не многие могут этим похвастаться.
А память у меня очень хорошая. Ба респект )
Сообщение было удалено
пока, тоже убегу
Сообщение было удалено
Мне "предсказывало" что Мишка на мне не женится, почему-то )))
Увы, ей не повезло )
Сообщение было удалено
Я с таким троллингом встретилась впервые. Раньше были просто цветочки.
От Елкиного тролля была в глубоком бессознании, ну Вы знаете. И мои предположения в личке я Вам озвучивала. Если вспомните.
Не надо мне нечего скидывать, пжлста. Мне всё равно, что писала Ко про тебя в привате. Ко имеет право на любое мнение о твоей жизни. Равно как ты имеешь право на любое мнение о ней и её жизни. Вопрос для меня не в том, что Ко писала про тебя свои оценочные суждения, а в том, что Мила слила их тебе и на форум.
Могла бы послать Ко с её откровениями в личке и не общаться с ней впредь.
Но сливать фотки и глумиться над ребёнком означает стать ещё хуже, чем Ко.
Сообщение было удалено
Если для тебя это везение , то конечно.
Сообщение было удалено
Спсб )
Сообщение было удалено
Писала она далеко не "мнение".
Если бы это было просто мнение, не было бы никакого продолжения. Это вышло далеко за рамки "личных мнений".
Сообщение было удалено
Для меня общение здесь ничем не отличается от общения в контакте.
Вв, я помню, конечно.
К сожалению, чучелом может быть кто угодно. Я уже прошла этот путь с подачи Ёлки про Альбину и копать по новой не готова.
Прелесть - Мила, которая на пар с Вау каким только чудовищем меня не выставляла, тут жалуется и требует к себе особой справедливости )
Сообщение было удалено
Чучельство это форма заболевания психики. Я пришла к такому выводу, понаблюдав, как человек явно не знающий вуман и местный баталии именно такими же словами и фразами троллит близких и далеких людей в реале, смс-ках и контакте. Причем человек в жизни казалось бы состоявшийся, но глубоко жизнью неудовлетворенный. Фразы ровно такие же, построение фраз и заложенная в них "идея" такая же. Это типа синдрома Туретта, поражение чуть ли не на органическом уровне.
Сообщение было удалено
Миша будет тебе форум " ломать " ? Ага. " Мечты сбываются" ( Газпром )
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не мнение, а сплошные оскорбления. И ТРЕБОВАЛА раз 20 в переписке, чтобы я сравнила ее сына и детей Ели. На что я выложила фото ее сына у себя на странице и предложила всем людям его сравнить с твоими детьми. Зачем просить сравнить, а потом негативить, что я это выполнила? А вот зачем: она почему-то была уверена, что я скажу: да, твой сын хорош, а дети ели нет. Но я так не считаю. Оскорблять я не оскорбляла ребенка, не надо. Написала , что он полный и дети Ольги красивее. Не надо просить сравнивать!
Сообщение было удалено
Вау посмотрит сегодня, кто ты там под гостем.
Фиалл, а я Ко нисколько и не оправдываю - трогать горе - мерзость.
Да, Мил, я что-то упустила.
Чем вам насолили врушки, что вы их (нас) регулярно всех прикладываете лбом об угол?
Сообщение было удалено
И пытается здесь всех убедить что Ко плохая -)
Сообщение было удалено
Наше с Ко общение в личке началось с того, что она выложила своего мужчину и требовала, чтобы я признала, что он симпатичнее Миши.
А я с этим не согласна! Симпатичнее него только Джонни Депп, и то я не до конца в этом уверена )
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Так не надо копать.
Я просто вспомнила с подачи.
Альбину вооюще не знаю
опоздала уже, мне к 10
Сообщение было удалено
Пусть лучче меня Миша твой взломает . " Ломай меня, Миша " -)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все. Те, кто троллили) БА, Ко, мнб. Все
А то, что Ко написала Миле - там такой гнойный понос, что просто жуть. Здоровому психически человеку такое даже читать тяжело, не то, что писать
Сообщение было удалено
Да ко, кто еще
Сообщение было удалено
Ну посмотрите меня. Ну пажаласта. Скорее бы Елкин обед.
Сообщение было удалено
Я ничего не требую. Касаемо лично вас, если бы изначально нормально со мной общались, я бы нормально общалась с вами. Посмотрела фото вк, симпатичная, молодая женщина, были в интересных местах( тоже хочу на Галапагос ) . Но. Вы сами начали меня поддевать. Ничего страшного, я ровно к этому отношусь.
Сообщение было удалено
Прям сегодня, помнится, Мила начала свою горячую речь с нашей всеобщей не такой какой-то нравственности )
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю, зачем требовать признать ее сына и мужчин лучше. Меня мой муж как бы устраивает.
Сообщение было удалено
Да? Ну давай, шли тогда, придётся таки разбираться :(
Сообщение было удалено
Ко не отвечает за ВСЮ нравственность, только за свою собственную )
Хотя своя у нее заметно слабовата... )
Сообщение было удалено
Что за мутация у вашей нравственности ? Мила, что там с всеобщей нравственностью ? Кирдык человечеству ?
Сообщение было удалено
Каждой влюблённой женщине и каждой сумасшедшей матери её мужчины и дети кажутся самыми красивыми на свете. Умные просто допускают, что другие могут этого не замечать )
Сообщение было удалено
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете. Никто вас чудовищем не выставлял.
Сообщение было удалено
Здесь есть ее защитники. Что я вот такая вся хамка и ***, а Ко - это жертва кровавого воскресенья.
Сообщение было удалено
Я же никому не доказываю что Мишка самый-самый. Разрешаю любоваться издалека, это можно )))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе , и не " чудовищем" , а грязные оскорбления были потоком , здесь масса людей читающих.
Сообщение было удалено
Ну вот, сегодня Ба скину что Ко несла тогда, сделает свои выводы.
Не представляю, как такое может писать здоровый вменяемый трезвый человек...
И если честно, мне надоело, что Ко троллит меня с первого дня. Практически все время. Я решила написать ее сыну в школу, пусть органы опеки проведут проверку : полноценна ли психически женщина, воспитывающая малолетнего ребенка.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я , что она здорова.