Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1165
волны ласкают усталые скалы

Сообщение было удалено

Главное - потом вспомнить это вовремя )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

руки сами вспомнят..

Я сейчас хожу с работы наискосок через бензозаправку. И пахнет, разумеется, бензином. Иду и думаю - мы же уже настолько привыкли к запаху выхлопных газов, что их совершенно не замечаем. А запахло бы навозом - сказали бы "фууу!".

А вот если бы к нам попал человек из 19 века, как бы он отреагировал? Первым делом сказал бы "что за странный запах?"... и тут же сочинился сюжет, про приключения в наше время этого человека из прошлого ))) и как он заплакал вдруг от тоски по своему времени, где-то унюхав ароматный конский навоз )))

http://youtu.be/F7u2n8h3Lo0

А я ностальгирую по детству. Вот бы опять попасть в то время, когда не надо ничего решать, когда мама и папа молодые, когда ты весел и счастлив без причины, потому что все вокруг хорошо и даже болеть в кайф, потому что в школу ходить не надо

Тёща

Сообщение было удалено

не хочу в детство..

Сообщение было удалено

Почему? Какая у тебя самая любимая пора жизни?

Перед Новым годом папа устанавливал в центре комнаты елку, она так приятно пахла хвоей, елка наряжалась, но самое волшебное было огоньки, цветные лампочки, когда свет выключался, а она светилась вся непередаваемым цветом

А еще на мой день рождения всегда было много арбузов, они были такие огромные и сладкие. Папа умел выбирать самые лучшие. Съедалось сразу три огромных арбузов, один слаще другого.

А еще помню, как он приносил замороженную рыбу и жарил ее на сковородке, запах был обалденный. Почему многим не нравится запах жаренной рыбы?

А еще мы ездили в лес за первыми подснежниками. Аж дух замирает, сколько счастья было в детстве

Однажды к ним в школу приезжал Омский русский народный хор. Они там пели и танцевали. У меня где-то сохранилась фотография с этим хором. Хотя сейчас уже точно не знаю сохранилась ли.

И еще помню горку, которубю папа всегда делал у нас во дворе. Я приходила вечером домой, мои штаны можно было поставить и они некоторое время могли стоять, мокрые и замороженные. Папа так ругался на меня)

Тёща

Сообщение было удалено

взрослая..

Очень любили играть в карты в подкидного дурака. Развлечений то никаких не было долгими зимнеми вечерами. Телевизор появился позднее, сначала такой маленький и назывался "Звезда". Потом купили большой, "Горизонт", как мне помнится. Программы были только вечерние в первое время. Начинались в 7 часов вечера. Обязательно Новости и концерт. Певцы стояли перед роялью в важных позах и надрывались, иногда показывали балет с Галиной Улановой. С тех пор я просто бредила балетом

Сообщение было удалено

А у меня вторая любимая пора наступила - ранняя старость, когда все проблемы, казалось, позади и можно пожить, наконец-то, для себя любимой

Молодость мне не нравилась, потому что надо все время пробиваться, что-то доказывать, ответственность за семью, за детей (ну ты знаешь), потом зрелость, практически ничем не отличающаяся от молодости. И, как казалось, лет с 45-50 наконец-то можно было вздохнуть спокойно

http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/kartiny-o-rodnom​-i-blizkom-572755/

Улыбнитесь

Тёща

Сообщение было удалено

;)

Всем приветик! )

Вов, это очень странно - про детство!

Fantoma

Сообщение было удалено

почему..?

Потому что обычно детям свойственней быть счастливыми, чем взрослым ) Вроде бы )

я в детство не хочу, мне было бы скучно и неинтересно, разве на родителей молодых полюбоваться и бабушке с дедом вопросы позадавать.

Я бы хотела вернуться в 32-33 года )

Fantoma

Сообщение было удалено

это так кажется, у детей полно своих проблем, заставляют есть, спать, что может быть противнее

Это в садике, что ли? Но детство ведь на этом не заканчивается )

А каникулы, дружба, первые влюблённости, дивные книги, да просто игры во дворе? )

Fantoma

Сообщение было удалено

это потому, что дети не знают, что такое настоящее счастъе..

Сообщение было удалено

То есть, став взрослым ты стал счастлив по-настоящему? ) Тогда я за тебя спокойна )

Fantoma

Сообщение было удалено

ну, я стал заниматъся вещами, которые интересны лично мне, а не родителям или ещё кому..

Сообщение было удалено

и перестал заниматъся ерундой, которую мне навязывали..

Фиалла

Сообщение было удалено

А мне кажется, что самое счастливое время - сейчас... Раньше я все жила "на черновик", все казалось, что счастье будет завтра, а пока надо чуть-чуть подождать, и никак не могла дождаться. А сейчас вот - живу. Не жду.

Долгое время мне казалось, что жизнь, настоящая жизнь, вот-вот начнется. Но на пути все время возникали помехи. Вначале нужно было с чем-то срочно разобраться, закончить какое-то дело, на что-то потратить время, оплатить какой-то долг. И вот тогда, казалось, заживем. В конце концов я осознал, что эти помехи и были моей жизнью.

╘ Альфред Д▓Соуза

Сообщение было удалено

Да? Я к 10 годам перешла в этот режим, бросив к папиному огорчению спортивную гимнастику ) Впрочем, на меня и до этого никто никогда не давил особо, просто возлагали необоснованные надежды )

Бескомпромиссные родители попались?

Самое счастливое время у меня было с 12 до 16 лет. Когда даже проснувшись за двадцать минут до звонка будильника, ощущаешь прилив радости, что можно ещё !20! минут спать ) Когда мир просто сверкает, звенит, благоухает счастьем ежесекундно )

А взрослость - это ж постоянная ответственность вперемешку с зависимостью. Что там может быть хорошего? )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

молодец )

Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь?

Это была я. Всем Привет

Fantoma

Сообщение было удалено

А мной в детстве никто толком не занимался. Маме вечно некогда было, а про папу я только что написала, я помню эти редкие моменты счастья, и почему-то мне кажется, что это и было настоящее счастье, ничем не омраченное

Fantoma

Сообщение было удалено

Верно, именно так я себя сейчас и ощущаю

Гость

Сообщение было удалено

естъ такой анекдот..

отец говорит сыну: вот женишъся, тогда и узнаешъ, что такое настоящее счастъе..

но будет поздно..

Fantoma

Сообщение было удалено

у меня и в дестве было полно ответственности, и зависимости выше крыши..

Так если тебе никто не нужен, значит и ты никому не нужен

Всем привет!

Вчера сходила к моей врачихе. Говорю ей, мол смотри , Аурелиа, я уже почти , как новенькая! Похвасталась)) Она мне сказала, что одна пациентка у неё за меня узнавала, спрашивала,что со мной такое, мол видела меня на улице и думала, что я пьяная. меня это поразило, ну тупой себя чувствовала, уставшей, дурой с трясучими руками и ногами,хромой, но только не пьяной. Сегодня наших поспрашивала. сказали ,что видели хромой и уставшей, но не пьяной.

Сообщение было удалено

Братья и сёстры были на тебе?

Сейчас подруга рассказала историю. Отдыхала она в Болгарии. Приходит утром на пляж, а там на лежаке лежит женщина вдрободан пьяная, видать еще после вчерашнего не очухалась. Лежит на лежаке в вечернем черном длинном платье, вся в стразах, при полном макияже на ресницах и на губах, алкогольными парами от нее за версту несет. А рядом четверо детей, все, видать, от разных мужчин. Старший лет десяти и один только в плавках, остальные без всего. Младшей на вид годика 2. И все о ней трогательно заботятся, типа, мама может тебе водички принести, может полотенчико мокрое на лоб положить? Видно, что очень любят ее

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Щитовидку очень быстро можно определить по глазам, такие блестящие бегающие глаза. Когда я пришла в ДЦ, мне врач сказал, что сразу видно, наша больная, видно сразу по глазам

Тёща

Сообщение было удалено

Я в Одессе утром на пляже подобную картину видела, только там был один ребёнок. Сидел возле лежака и тихо ждал, пока мама проснётся.

Донья, теперь ты знаешь, что у тебя есть такая проблема, не запускай, а главное избегай стрессов. Эта такая гадкая болезнь, когда стресс провоцирует болезнь, а болезнь провоцирует стресс. Замкнутый круг получается

У 96-летней бабушки обнаружили рак. Как думаете, оперировать будут?

Тёща

Сообщение было удалено

Не знаю, тёща, мне смотрели глаза, я прошла кучу врачей, но пока не показали анализы были склонны к неврологии. Кстати у многих глаза выдвигаются из орбит, у меня же сухие, на мести и небегающие. Вчера по поводу глаз и сердца к ней ходила.

Тёща

Сообщение было удалено

Думаю не будут. В таком возрасте наркоз ?

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Насчет выдвинутых из орбит глаз, наверное зависит от сложности и запущенности заболевания. У тебя же сейчас все (ТТТ) нормально