С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
у вас же прыжки, с названиями, я их не знаю
Сообщение было удалено
Почему это мужской? Женщины тоже этим занимаются)))
Сообщение было удалено
Я с БМом справилась, когда он весил на 10 кило больше меня )))
Сообщение было удалено
при чем здесь Смирнов )))))
Инструктора у нас с высшим физкультурным образованием.
Сообщение было удалено
Я за Ко тогда вступилась. Единственный раз, по-моему, оказалась на той ветке. После этого вау, помнится, пришла к нам оправдываться
лан) тоже прощаюсь)
Сообщение было удалено
В тебе я и не сомневалась, что ты поддержишь Ко в ее, гхм... поведении.
Сообщение было удалено
))))))))) а, наверное, из фитнес-клуба ))))))
Сообщение было удалено
Щас попробую объяснить как я понимаю)
Жид - это урод без принципов и морали, с хорошим слухом на звон металла. Паразит на теле человечества. Глупо по меньшей мере было бы отрицать наличие жидов в любой нации
Лера - спорынья, которая в своей ненависти к комунякам, приложила весь русский народ к параше.
А это маленький штришок к портрЭту
http://youtu.be/b_ftkCt9Rjc
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, признала, что в аэробном темпе. И стрейчинг признала. Ну и где я была не права? Кстати, в аэробном темпе тоже со свистом выдыхаете через рот?
Вот, по-моему, я вспомнила, где так дышат, в "ребефинге", только от этого дыхания можно в австрал улететь, я не смогла, а многих наблюдала. Это такое направление, где человек, якобы, перерождается, переживает свой стресс при рождении приобретенный и освобождается от всяких страхов. Картирнка впечатляющая, только нельзя без подготовки и специального инструктора входить в это состояние
Сообщение было удалено
А на что похож сердечный приступ? Как ощущается?
Сообщение было удалено
что, навсегда?
Разбегаемся?
Сообщение было удалено
нафиг навыки..
утюгом сзади шарахнутъ, и все дела..
лучше горячим..
главное, незаметно зайти со спины..
Как курить-то хочется... Уже который месяц бросаю... Держусь неделю-две... Не выдерживаю, покурю неделю, потом думаю - надо бросить... И так вот это тянется с переменным успехом (((
Сообщение было удалено
Похоже на разгон.
Кстати, я не помню хамства с Вашей стороны ни в чей адрес. Наоборот - почти ежедневно.
Хороший у вас характер, Фиалла, счастливый)
Ушла думать
Сообщение было удалено
Я осудила вау, что разместила фотки Ко на этой ветке. Как ты помнишь, тебя я тоже осудила за это. Нельзя помещать фотографии виртуальных личностей без их на то согласия
Сообщение было удалено
При ударе со спины это не будет считаться самообороной )
А навыки единоборств нужны именно для обороны, а не для атаки...
Сообщение было удалено
Совершенно верно, нельзя безоговорочно слушать фитнес инструкторов. Они деньги зарабатывают на таких, как Фиалла
Сообщение было удалено
Ты не догнала сути конфликта, но ворошить эту грязь я не собираюсь. Тем более каждый остается при своем мнении. У меня свое, сформированное мнение и насчет тебя, и насчет Ко. И я при нем остаюсь. Так что не стоит и начинать...
Сообщение было удалено
А я выяснила, что я считала за боли в сердце - всего-то остеохондроз...
Сообщение было удалено
Жаль, я теперь так никогда и не узнаю, как меня Фиалла обхамила)))
Сообщение было удалено
Помогают леденцы Холс. Ими и спасаюсь. Они помогают в случаях, когда я курила "от нервов"... Но любое мероприятие - семейное, с друзьями или на работе, уже испытание. Как чуть алкоголя выпью, курить жутко хочется, не могу удержаться...
Сообщение было удалено
Почему, мы вот безобидно пислатес с Фиаллой обсуждаем. Без всяких оскорблений
Сообщение было удалено
стрелъба + ножевой бой - вот нужные навыки..
единоборства женщинам не помогут..
скорее, наоборот..
кстати, почему это удар со спины не считается самообороной..?
Сообщение было удалено
Я рада, что Вам смешно.
Я сказала, что не помню хамства Фиаллы ни в чей адрес. Значит вопрос не ко мне
Сообщение было удалено
пислатес лучше..
Не всем и не все физические упражнения полезны. Раньше было модно бег трусцой, называлось "бег от инфаркта", потом переименовали в "бег к инфаркту".
У нас на "Сибирском марафоне", как минимум уже два смертельных исхода было. А еще года три назад, в Крещение женщина умерла от инфаркта, окунувшись в ледяную купель
Сообщение было удалено
Хм... не задумывалась. Но какая же это оборона?
Сообщение было удалено
Потому что я не злопамятна)
Сообщение было удалено
спасибо, ВВ... за "хамство"
А характер у меня не очень, это просто я живу с мужчиной, у которого золотой характер ) может кое-что у него перенимаю, учусь.
Сообщение было удалено
Вот все думаю, Вова, про духовную мощь. Что это такое и с чем это едят? Со знаком плюс или со знаком минус. Может ты по мне прошелся танком тогда?
Сообщение было удалено
нормалъная.. вытянул противника вперёд, вот уже за спиной.. а со спины атаковатъ легче.. противник не видит, что делаешъ, и уязвимые места ему закрыватъ сложно..
Сообщение было удалено
дукховная мощъ в моём понимании - это способностъ стойко переноситъ всякие неприятности и удары судъбы, не сдаватъся.. насколъко я знаю твою биографию, у тебя трудных моментов в жизни хватало, но ты справиласъ..
вот так..
Сообщение было удалено
Это мужской подход. Мне же просто не хватит силы и держать мужика одной рукой, и по затылку ему чем-то тяжелым заехать... В аффекте, конечно, всякое бывает... Но к спине точно не подпустит... Женская методика - вцепиться в волосы и раздолбать лицо )))
Правда не знаю, как быть если мужик лысый )))))))
Сообщение было удалено
держатъ-то зачем..?
а дратъ волосы и царапатъ лицо - это да, чисто женский стилъ..
когда урон наносится не противнику, а его внешности..
толъко толку от этого мало..
если мужик лысый - хватать за уши, рватъ рот и цеплятъ глаза..
тоже мне, проблема..
Сообщение было удалено
Думаешь эта методика заранее продумывается? ))) Она при аффекте сама включается )))) Хотя когда я в детстве дралась, отработала удар в нос. Главное очень резко. Сложность в том, что у мужчин руки длиннее, можно не успеть дотянуться )))
Сообщение было удалено
Спасибо, значит я все верно поняла
проход за спину и удушение..
http://youtu.be/bjkEcruIPSQ
Сообщение было удалено
Мужчины иногда еще и боксом занимались
Сообщение было удалено
Не хватит силы рук у меня на удушение. Если удалось уронить - то лучше затылком долбануть об пол/асфальт. И бежать )))
У нас в офисе такая же штука с потолка висит, как в ролике синяя, только у нас красная ))) Так как я часто вечерую на работе, иногда на нее натыкаюсь в полутемном кабинете и очень пугаюсь )))
Сообщение было удалено
дак кто мешает шагнутъ ближе, чтобы длины руки хватило..?
управление дистанцией - это одна из самых важных вещей..
Сообщение было удалено
А ближе подходить - это под удар попасть!
Сообщение было удалено
да не нужно там силы.. правилъно руки расположитъ, и все дела..
давитъ жеж надо сонную артерию..
Сообщение было удалено
дак у него руки длиннее, один хрен под удар попадаешъ..
Сообщение было удалено
Ну не учиться же этому специально! Обычные методы - каблук в ногу воткнуть, визжать, бежать, отбиваться авоськой с огурцами - это и так, без тренировок, рефлекторно получается...
Сообщение было удалено
а чо там сложного..? полчаса потренироатъся, на всю жизнъ научишъся..
вот за спиной оказатъся - этому учитъся и учитъся..