Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1163

Можно, я не пойду на цигун? )

А про пилатес мне понравилось - втянутый живот - мечта просто )

nnvv

Сообщение было удалено

Я только первый раз этому фильму не вняла, а со второго - очень даже - теперь при каждом случае смотрю с нарастающим удовольствием )

МнБ
Тёща

Сообщение было удалено

он пишет на потребу. Думаю, что вымысел.

Вот, что говорит __жанр определила та публика, для которой я писал.

Если бы не покупали, то и бредятничать было не надо.

МнБ

ширли-мырли смотрела. Чурикова понравилась.

МнБ

Сообщение было удалено

Не зря я не читаю современных отечественных дядек-писателей, кроме Пьецуха )

Фиалл, я признательна за инф у по пилатесу, вникну, спасибо!

Fantoma

Сообщение было удалено

главное, что забудете про боль в спине

nnvv

Сообщение было удалено

у каждого своя правда )

А вы не забывайтесь, я не ваша невестка.

Фиалла

Сообщение было удалено

У вас какой-то свой особенный Пилатес. Посмотри американские кассеты, мало чем отличается от обыкновенного ОФП

МнБ

Сообщение было удалено

Я оттуда подцепила и использую "Прости меня, дуру грешную!" ))) Она там с таким надрывом в конце фильма ему рассказывает его происхождение, очень эмоционально ))) Так что прижилась фразочка

http://www.youtube.com/watch?v=lMnY5jAlp6Y

волны ласкают усталые скалы
Fantoma

Сообщение было удалено

это почему..?

http://www.youtube.com/watch?v=ZJ8Zdj0OPMI

Совершенно не вижу разница между Пилатесом и аэробикой, вместе с Обыкновенной подкачкой, где надо мозги включать, понятия не имею. Начинались Пилатес в Америке, что в России придумали новенькое не знаю, только надо все же назвать по другому, чтобы Фиаллы не сильно озадачивались

Может еще привестии примеры или достаточно?

quote="Тёща"

У вас какой-то свой особенный Пилатес. Посмотри американские кассеты, мало чем отличается от обыкновенного ОФП[/quote]

пилатес один и другого нет, ваш американский

Специфическая гимнастика в медленном темпе и постоянный контроль за телом и дыханием.

Скакать аэробно там просто невозможно. Это картинки такие страшные, все и думают, что это физ-ра обычная.

Бабы, вам обязательно надо кого-то гнобить и унижать? Без этого жизнь не мила?

С кем-то в чем-то не совпадает точка зрения, можно обозначить. Но нет же, начинается сразу хамство, переход на личности, попытки унизить. Вы бы знали, КАК это противно выглядит со стороны, я даже начинаю Гриба понимать и персонажей с антивумана. Ибо это и есть неизлечимое русское бабство. От чучел избавились, а привычка всех клевать стаей никуда не делась.

Мы же цивилизованные люди, попытайтесь избавить себя от привычек обезьяней стаи. Что-то не понравилось - можно промолчать, можно тему перевести, можно аргументировать свою точку зрения без перехода на личности, чисто фактами.

Как-то так

МнБ

Сообщение было удалено

МнБ, я же написала, почему начала читать. Потому что впервые услышала правду об отъезде евреев за границу непосредственно из его уст. Было очень обидно, что им пришлось все оставить и уехать практически навсегда без права на возвращение, Представила, было страшно. Относилась к нему с симпатией до тех пор, пока ни прочитала его эротические "фантазии", но даже если это вымыслы, то какие же они грязные. Я много читала эротической литературы раньше. Мне нравилось читать про это. Но после его хвастливых заметок, как он крутил наших РУССКИХ, заметьте, девушек, как сувал свой член во все возможные места, и как хвастливо заявлял, что открыл в них неведомый без его участия мир в большой секс, что ни один русский парень на такое не способен, сразу стало ясно, что он как бы мстил через это всей России сразу.

Не оправдывайте его, МнБ, не разочаровывайте меня

Тополя в конце 90-ых в начале двухтысячных мне мама подсовывала почитать. Я почитала, исплевалась вся. Пишет конечно бодро, словом владеет, но этот извращенческий надрыв оттолкнул меня.

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, может ты еще лечить пойдешь всех от безделья?

Была здесь такая "рисовая королева", которая лечила маму знакомой девочки с больными коленями Йогой, по-моему, или бегом трусцой, в результате маме сделали операцию на колени, заменили их на искусственные.

Она еще рак у Абдулова собиралась вылечить, и не только у него, она все жеванием сырого риса лечила, пыталась больным зубом рис сырой жевать, в результате через пару дней мучений, пошла и удалила зуб.

Тёща

Сообщение было удалено

это какая-то колланетика

Они не дышат, у мулатки рот до ушей. В пилатесе вдыхают носом, в выдыхают шумно со свистом через нос.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ба, пожалуйста, умоляю тебя не слушай Фиаллу, может и будет польза от Пилатиса, а может так навредишь, что придется делать операцию

через рот )

Фиалла

Сообщение было удалено

Почему со свистом? Я выдыхаю через нос как Дарт Вейдер, со своей искривленной перегородкой, но у нормальных-то людей должно быть нормально...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

потому что губы трубочкой, вот и получается шумно, со свистом

Фиалла

Сообщение было удалено

Извини, но этим Пилатисем мы каждый день на гимнастике занимаемся, еще и с использованием снарядов (брусья, бревно). Новое это хорошо забытое старое) Но для Пилатеса нужно отменное здоровье, иначе можно только навредить

Специфическая гимнастика в медленном темпе и постоянный контроль за телом и дыханием.

Скакать аэробно там просто невозможно. Это картинки такие страшные, все и думают, что это физ-ра обычная.

МнБ

Ма) с чего вы взяли, что я оправдываю?

я привожу факты не из художественных произведений, а из публицистики. И я же русским языком сказала - пишет гадливо.

ну и разочарование я переживу)

срач пишется без знака..

Фиалла

Сообщение было удалено

Не скакать аэробно, а делать монотонные упражнения в опредленном ритме (аэробном), извини, но я аэробику вела много-много лет, много семинаров посетила и прекрассно знаю, что значит аэробика. Может ты аэробику путаешь со степом?

Фиалла

Сообщение было удалено

а, так через рот?

Фиалла

Сообщение было удалено

РЖУ)))) Ну да поучи американцев русским пилатесом, в Москве все лучше знают)))

Фиалла

Сообщение было удалено

Это чай так из блюдца пьют)

Тёща

Сообщение было удалено

Не скакать аэробно, а делать монотонные упражнения в опредленном ритме (аэробном), извини, но я аэробику вела много-много лет, много семинаров посетила и прекрассно знаю, что значит аэробика. Может ты аэробику путаешь со степом?

не путаю, я прекрасно знаю, что такое степ-платформа

Фиалла

Сообщение было удалено

так вот откуда растёт дакфэйс..

МнБ

Сообщение было удалено

Тогда я совсем не поняла за что получила "дуру"

Извини, но этим Пилатисем мы каждый день на гимнастике занимаемся, еще и с использованием снарядов (брусья, бревно). Новое это хорошо забытое старое) Но для Пилатеса нужно отменное здоровье, иначе можно только навредить

В середину попало

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

выдох через губы трубочкой и все движение делается на выдохе.

Если не успел, то останавливаешься, делаешь вдох и на выдохе опять продолжаешь.

Причем дышать надо, буд-то нижняя часть легких стянула лентой. Грудью надо дышать. Не так-то это просто, у меня только через месяц получилось.

МнБ

Ёлк) а где ты была, когда Ко гнобили? фотки вываливали?

или ты к избирательному гноблению только плохо относишься?

про обезьянью стаю - сильно)

Тёща

Сообщение было удалено

за пилатес

Тещ, я тоже ржу ))

Кстати, в Аэробике было такое течение "Стрейчинг", где никто не скачет, все делается очень медленно, но нагрузка сумашедшая на все группы мышц

вот на степ никому не посоветую ходить, потому что ударная нагрузка на суставы ног.

Исключение 20-летние.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ты меня еще гимнастике поучи)

МнБ

Сообщение было удалено

А ты где была в это время? Патроны подносила?

Тёща

Сообщение было удалено

я хожу, вот завтра как раз

Только он разный. Завтра на растяжение тела, при максимальном расслаблении.

А есть АВС, силовая тренировка с гантелями и в аэробном темпе.

Фиалла

Сообщение было удалено

Моя мама ходила на айкидо, где-то с 42 лет. Повышибала там себе коленки, ходить перестала ) Я бы если чем и занималась - это единоборствами, чтобы если что - смочь справиться с одним мужчиной. Если больше одного и есть возможность убежать - лучше убежать.

Тёща

Сообщение было удалено

вот в гимнастике я ничего не понимаю

Как же можно так бездумно доверять Смирнову, какому-то самодеятельному инструктору, если не разбираешься ни в чем, то хотя бы поизучать предмет прежде чем безоговорочно слушаться? Совершенно не понимаю, причем здесь такое дыхание. Представила гимнастку на олимпийских играх вдыхающию черех нос и со свистом выдахающую через нос. Если это так полезно, то, Фиалла, дыши все время так и не иначе

nnvv

Сообщение было удалено

Я в детстве дралась с пацанами. И часто побеждала, потому что безбашенная ))) А вот старше стала - не справляюсь, все-таки мужики сильнее... Ну и навыки нужны, конечно...

Фиалла

Сообщение было удалено

Так это одно и тоже, почему не понимаешь. Мы каждый день этим занимаемся называется по-русски ОФП, по-английски "кондишинс"

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

айкидо не знаю, у нас на Тай Чи тетки ходят 60-летние, им нравится

Мне не понравилось, точнее я ничего не поняла, а вникать лень было.

На танец похоже )

Тёща

Сообщение было удалено

Дыхательные техники часто используются для оздоровления организма