Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1160
Fantoma

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что у неё не все дома. Особенно мне смешно, когда она на Европу ссылается.Образец несовковости)))

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Ох! Теперь и Вы ещё ) Да что ж это такое )

Где из цитаты Новодворской следует, что она придерживается версии богоизбранности еврейской нации? )

Да даже если и придерживается - поеятмя не имею, чего она там вообще придерживается, она мне не интересна, поскольку никакого конструктива её идеи не несут - что с того? )

Куда и почему она должна валить, если здесь её дом, родина, работа, друзья, соратники и сфера интересов? ) Зачем ей куда-то валить, если она по жизни - русский революционер? ) Наконец - кому она в принципе может помешать своей бредятиной при стремящейся к нулю популярности её личности и идей? )

И почему лично Вы полагаете, что инакомыслящие граждане страны должны её не пойми зачем покидать, если у них нет ни малейшего желанию её покинуть? )

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Говорят, что восстанавливается после 5 лет . Я бы удивилась ,если бы восстановился за пару месяцев у тётеньки, которая курила с детских лет.

На молоко у меня рвотная реакция.))

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Счастливая Вы!

У меня волосы тяжелые, густые на башке и прямые, как палки *все подчеркнуто.

Вся волосня на голову ушла, слава те, хосподи

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Ты даже знаешь, на кого она ссылается? )

Оно тебе надо? )

Fantoma

Сообщение было удалено

Иногда читала, но мне оно не надо.

Fantoma

Сообщение было удалено

Ну так, типа.. где живу, там и с ру?

Не лучше ли до дому, до хаты? Где чисто, свято и кошерно?

А она не инакомыслящая.

Она клоунесса-провокаторша.

Всё, Я гулять пошла))

волны ласкают усталые скалы
Фиалла

Сообщение было удалено

смотрят правилъно..

ВВ, до какого дома-хаты, Вы о чём? Она - человек совершенно русский, советский до мозга костей, здешний, полностью погружённый в жизнь этой (своей родной) страны - с чего вдруг Вы её домом числите какие-то другие места?

Это Вам кажется, что она срёт, а с её точки зрения - она истины открывает )

Это всего лишь мыслящий иначе чем Вы гражданин той же страны - с чего Вы вообразили себя в праве гнать её отсюда? )

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Мне за неё всегда неудобно, когда слышу её выступления. Такое широчайшее образование у человека, такой незаурядный изначально мозг - могла бы столько всего хорошего доброго, вечного на гора выдать - а несёт какую-то подростковоэпатажную чушь вечно.

Fantoma

Сообщение было удалено

поляки не лучше..

тоже любителю чужие территории захапатъ..

а как самих коснулосъ, начали возмущатъся..

Вов, никто не лучше. Все всегда на всех нападали. И все возмущённо вопят, когда на них нападают ) И возмущаются, когда их ненавидят те, на кого они нападали )

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Счастливо) Я нагулялась

Я люблю евреев, но только тех, кого знаю, с кем бок о бок прожила, с кем училась и с кем пуд соли съела. На остальных мне плевать, как и им на меня.

То, что русских держат за свиней - позиция.

Сначала - занавес и бох весть что, а потом набобы на курортах сотворили имидж - дорвались, как свинья до корыта.

Кому интересен "простой" русский народ? Кому оно надо?

В Польшах, Эстониях, Нидерландах - кому? Лучше на памятник на с с ать, демонтировать его и в морду послу дать.

А что мы? Мы умоемся.

Русский долго запрягает, да быстро едет

Fantoma

Сообщение было удалено

но совестъ же надо иметъ жеж..

Гость
Ваше_Величество

Сообщение было удалено

я русская, недавно приехала Нидерланды, у школы (никакого пренеьрежения к неговорящим на языке страны детям!) ко мне подошла полька (полячка?), услышав русскую речь, мило поговорили, она предложила если что обращаться за помощью...

нормальные есть везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не_говорящим

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Кто русских за свиней держит, где?

Кому должен быть в других странах интересен целый народ, почему вдруг?

Вам интересен, например, весь норвежский народ? ) Что вообще за странная постановка вопроса? )

Как всё сложно - я поражаюсь )

Гость

Сообщение было удалено

В Нидерландах она всего лишь такая же, как и Вы - сестра по обстоятельствам *надеюсь, что лучшим

Говорить о том, что русских не любят по всему миру - что против ветра плевать. Не любят.

Ну так и взаимно *если что, так я про себя говорю

Ни в чьей любви не нуждаюсь. Ничей хлеб не ем. Умиляться, как умилялись в советские времена, не собираюсь.

Сообщение было удалено

Совесть надо. Желательно - всем )

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Про школу, в которой нет пренебрежение к детям из других стран, не заметили? )

У моей дочки тоже подружка полячка, её возраста, там и в голове нет раздувать костёр давней вражды )

Вот мне и интересно, почему одним необходимо кого-то по принципу чужести или исторических обид ненавидеть по жизни, а кому-то это и в голову не приходит? Это откуда берётся - генетика, воспитание, жизненный опыт?

Fantoma

Сообщение было удалено

Ничего сложного

Норвежцев, помнится, обсудили.

Русские, индийские, польские дети представляют для них особый интерес - заступиться за них некому. Норвегия.. что-то около 4 мульёнов - маловато. Они викинги. У них исторически сложилось так, что чужой ребенок - свой ребенок. Отобрать, воспитать, не дать сгинуть нации.

Родители же этого ребенка им не нужны как граждане? правильно я помню?

Fantoma

Сообщение было удалено

Не знаю, кому что нужно. Вы тоже не услышали, что я сказала. Я человек общительный, у меня и евреи, и татары, и даже грузины с армянами есть знакомые. Общаясь с ними, мне и в голову не приходит, что они не русские. Потому что мы лично знакомы и наши отношения проверены.

Не русские гонят.

Мне за державу обидно.

Знаю, что разговор зайдет в тупик, поэтому ушла пить чай

А на сс ать на памятник много ума не надо и стадом гнобить русскоговорящих в бывших советских республиках тоже.

И один вопрос - что не живется в своих странах и республиках? Что надо-то?

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

ВВ, вы правильно помните одиозную версию, высосанную из пальца нашими СМИ )

Гость

...это я приносила тогда про норвегию сюда)

ба

а что ты сказала своего? не заученного по образцу

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Опять всё в кучу ) Ссут на памятники - где - в Прибалтике, надо думать?

Дома не сидится кому - явно не прибалтам?

Если Вы про мигрантов из южных краёв нашей бывшей необъятной - так на заработки приезжают, туда, где, видимо, лучше, чем у них дома. К нам едут потому что пускают, а не из идеи навредить или отомстить именно нам, полагаю )

Увы, мы несём бремя прежней нашей экспансии, как все бывшие колонизаторы в наши дни.

Вопросы - почему они едут бесконтрольно, ИМХО, лучше задать руководству нашей страны - ничто ему не мешает ввести визовый режим для граждан бывших советских республик, легализовать найм рабочей силы стройками и муниципальными властями и вообще навести порядок во вверенной им стране.

или все должны свято верить как там твоя дочь с какой-то полькой нашла общий язык?

Игоист

Сообщение было удалено

Давай расскажи, кто образцы мне поставляет? )

ба

что ты знаешь о прибалтах?

то что ирланцы ссут в центре таллина?

и приезжают потрахацца?

Игоист

Сообщение было удалено

Святость и вера тут при чём вообще? )

Не хочешь не верь, а свято ты это сделаешь или не свято - мне по барабану, этот эпитет вообще не из моего лексикона )

Fantoma

Сообщение было удалено

умничай дальше

Ничего не знаю про Прибалтику, никогда там не была, никогда не поеду и интересоваться ничем там не стану, вероятно )

Знаю только, что нас там стабильно не любят )

Ушла в гости )

Fantoma

Сообщение было удалено

Я потом много статей находила об отобрании детей эмигрантов в Норвегии. Уверена, что все они лгут и высасывают из пальца эти трагедии.

Ирина какая-то там Берг... увы, не одинока. Там стукнули, сям брякнули и нет ребенка - он уже норвежец. Ну, как говорится, думайте головой, бабы, а не п-дой и не прельщайтесь легкими хлебами

Я на себя примеряю - а могла бы я такую историю высосать из пальца и ради чего?!

МнБ

грустно всё это.

МнБ

Сообщение было удалено

да, Солнце)

я со всеми досвиданькаюсь!

больше не зайду

удачи!

Fantoma

Сообщение было удалено

Вот в Польше на с са ли в душу жен и детей погибших, возможно заживо сгоревших, советских танкистов. Бедный польский 20-летний мальчик придумал себе трагедию

А то что едут бесконтрольно - тут Вы правы. Ну раз понаехмши, так и живите по законам страны и зарабатывайте, раз дома не можете. И не чирикайте

Повторюсь, мне за державу обидно. То, что русские бабенки спят и отрабатывают с чурками - не от лучшей жизни и не от пресыщенности, а от нужды и безысходности крайней.

Тут разговор переходит в другое русло и я затыкаюсь. Не хочу, ибо не вижу краев(((

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Кто от безысходности и нищеты трахается с чурками?

Fantoma

Сообщение было удалено

Ба, я примерно понимаю, что возмутило Бута. Меня тоже возмутил Эдуард Тополь. Неужели, не знаешь такого писателя? Сначала мне был интересен он в связи с тем, что писал, как евреи уезжали в Израйль практически навсегда покидая свою дом, Родину, близких, друзей. Уезжали в никуда. У меня мой приятель Мишка уезжал тогда также и я хорошо помню сомнения и страхи по этому поводу. Не все оказалось так лучезарно, как представлялось, но они строят свою страну, переживают за нее, любят. Легкий слог, правда с места событий, о которой мы все не знали. Для нас такие евреи были предателями. Не для всех конечно, но их можно было понять.

Негатив к нему пришел тогда когда он начал писать свои эротические фантазии или правда описывал свой сексуальный достаточно грязный опыт , в частности секс с русскими девушками. Это было отвратительно, как он смаковал подробности и хвастался, что они слету чувствовали многократный оргазм в любой извращенной форме. Гнусно и противно до тошноты было читать все эти похождения и особенно в конце, когда он нахваливал себя, что теперь ни один русский парень не сравнится с ним, что девушка, потерявшая невинность накануне свадьбы с евреем будет носить его ребенка, и наш мужик будет растить еврея, что вот так он выполнил святую миссию по распространению евреев по всей земле.

Так что возможно Бут вспылил из-за этого. Он наверное подумал, что я одобряю такие выходки. Но я НЕ одобряю, скажу честно, даже если это авторский вымысел, то это мерзкий вымысел, гадкий и отвратительный.

150 пост был написан не для восхваления этой стороны отдельно взятого Э. Тополя, а для доказательства, что евреи пользуются случаем и не возражают против секса с русскими девушками. Пост был ответом на Фиаллин пост про избирательность евреев.

Но к евреям я отношусь нормально. Но признаю, что есть отдельные личности, которые бывают в каждом народе. Нельзя по ним судить обо всех.

Евреи всегда страдают и в сталинские времена, и во время революции, и во время ВОВ, они пострадали в первую очередь. Многострадальный вековой народ, не знаю, за что их все ненавидят. Вот и Фиалла ненавидит. А ЗА ЧТО???

Ба, сейчас опять меня в сумбурности обвинит, но я пишу второпях, сейчас на работу убегаю, приду, вы все спать будете, а хотелось высказаться.

Кстати, если бы русский поступил так с любой другой девушкой, пусть даже еврейкой, я бы тоже его назвала подонком. Другого имени у меня к таким людям нет

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Величество, не так просто отобрать ребёнка И сделать его гражданином той страны, куда перееxали родители.

Игоист

Сообщение было удалено

Причина?

МнБ

Фиалла, Бут, Величество, я не знаю какими словами ещё вам объяснить то, что если человек вместе с вами не хочет ругать людей других(любых), то это не значит, что я не люблю свою страну, свой народ, свою национальность, свою историю и т.д. У любого вопроса есть два ответа - "да" и "нет". Почему вы отказываете в праве думать и жить по иному?

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Донья, да я знаю. У нас в России-то практически невозможно отобрать ребенка, если уж только дело к Малахову на ТВ перекочует.

А в Норвегии все намного проще - норвежский муж сделал детей, а русскую, польскую, индийскую и прочую "шушеру" - домой. Эти страны не имеют международного веса, скандала не будет.

Вот еще статейку нашла - думаете заказная?

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1342-norvegija-k​alechit-otobrannyh-russkih-detej

Поводом для изъятия сразу всех детей послужило заявление бывшей подруги старшей дочери Эвелины - некоей двенадцатилетней норвежки, которая в настоящее время проживает в приёмной норвежской семье.

Эта подруга донесла в "Барневарн", что якобы 2 года наза мама, папа и бабушка "шлепали по попе" всех своих трех дочерей.

МнБ

Тополь, конечно, ещё тот прохвост. И у него это идёт из детства и всё это объяснимо. И отношение к русским и его книги.

МнБ

поэтому я против того, чтобы моему ребу втюхивали любую идеологию ровно до того момента, когда он сам определится в жизни.

Величество, я сейчас с планшета пишу, поэтому не могу глянуть статью. Но если у ребёнка отец местного гражданства, тогда ребёнок гражданин И к нему применяют законы, какие там действуют.