Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1159
Fantoma

Сообщение было удалено

нихт ферштейн )

Кто это вам сказал, что я радуюсь "свиньям"? Я хотела бы, чтобы в Росии было так же чисто, как в Германии.

Fantoma

Сообщение было удалено

не ненависть, а критика

А вот вы сейчас целый народ оскорбили, не заметив. Он и в реале существует, да еще и стремится к "единообразию" ))

экспроприация (приватизация) общенационального достояния России в собственность еврейских кланов и откачивание капиталов за границу уголовное, политическое и экономическое преступление

"Совкам (т.е русским людям) , - пишет "правозащитница" Новодворская, - ничего нельзя объяснить, ибо они и есть отборный плод славяно-скифской традиции.

Варягам (так Новодворская именует евреев) было плохо до 91 г., совкам плохо теперь.

А их смрадное море мы осушим. Начался отлив, совки могут дышать только жабрами" (Новое русское слово, 26.10.93г.)

...какое небо голубое...

всем здрям!)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

;)

Приветик )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Не радовались бы - не тащили бы на свет это нафталинное гуано )

Гость
Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно бло распросить - почему этот мальчик так нас ненавидит? Столько лет прошло после войны - что это - реальная трагедия, случившаяся с кем то в семье или слабый ум, поддавшийся истерическому накручиванию?

Кстати, название статьи противоречит её содержанию ) Так что и тут истерическая накрутка в действии )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, внимательнее - ни один народ в процессе обсуждения не пострадал - я НЕ писала, чио еврейский народ не существует, всего лишь, что он не существует КАК единообразная масса )

Насчёт того, что он к тому единообразию стремится - смешно ) Стремился бы, переехал бы весь в землю обетованную и уверовал бы одним способом давным-давно )

Гость

Ещё и в Новодворскую надо лезть, чтоб убедиться, что опять подсунута сыросляпанная деза? ) Ну, если время будет, займусь как-нибудь )

Но это ж надо источник искать, а не тех, кто его тасует на своё усмотрение - это в библиотеку серьёзню, что ли, топать? )

И кой черт понёс меня на эти галеры, спрашивается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно было БЫ расспросить

волны ласкают усталые скалы

Сообщение было удалено

юбки эти легко очень поднимаются, любой сможет, вот как у них голова не кружится?

Гость

Сообщение было удалено

вот как раз этот народ и существует, как единое целое, сохраняя чистоту и ни с кем не смешиваюсь, хоть и рассеян по миру. Парадокс такой.

При этом пропагандируя "разноообразие" крови для других наций.

http://www.infox.ru/blog/42594/2010/12/23/YEvryeyskiy_akcyen​t_.phtml

Гость

Фиалла, ну кланы (хотя по мне - не кланы, а одиночки), ну завладели, народу то еврейскому что с того досталось? Он каким боком к этой собственности, у нас украденной, прикоснулся? )

Гость

Фиалл, в каком смысле - ни с кем не смешиваясь, если даже официально в Израиле принимают евреев по бабушке или прабабушке, не помню? )

Смешиваются они прекрасно давным-давно - Вы в какой век глядите, если не секрет? )

Гость

Кто пропагандируе, какое разнообразие, ну что за очередные глупости? )

Еврейский народ пропагандирует, весь, в едином порыве? )

Гость

Сообщение было удалено

вот я выше ссылку дала про русскую феню, там есть и по этому вопросу ответы Президента еврейского конгресса в России, мне же все равно здесь никто не верит.

Мне собственно эта тема не интересна, но знаю что вы не правы.

Новодворская , "Правда" 19,04.1994г., 31.11.1994г.

"Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лигнвистической безграмотностью, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали."

"Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского, за его ленность, его ложь, его безденежье, его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества."

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И? ) Частное мнение одной нестандартной проблемной тётеньки ) Всё ) Или Вы эту мадам числите членом клана, захватившего наши богатства? )

ЗАЧЕМ??????? снова и снова тащить всякую xpeнь при отсутствия интереса к этому вопросу?

зачем цитировать г-на Платонова как собственные выстраданные умом и сердцем мысли?

зачем доказывать всю чухню людям, которые изначально обусловили свою позицию свободы волеизъявления мыслей/действий и вероисповедания?

Фиалла, меня ни один еврей не заставит родит ребёнка от узбека. О какой пропаганде Вы говорите? Не читайте, не слушайте, не смотрите!

делов-то.

плюньте Новодворской в лиТцо! за такие слова.

*она мне тоже не нравится*

за окном облачно, ср. темп +3, пробки на дорогах в 4 балла.

гороскоп, как всегда, врёт.

ну что за жизнь(

Фиалла

Сообщение было удалено

Привет всем!

Как это не смешивается? Почитай Эдуарда Тополя, как он "не смешивается" и с каким упоением он пишет, как лихо все с ним смешиваются)))

150

законченная дура

всего вам доброго!

Игоист

Сообщение было удалено

Что-то личное?

Бут, а еще говорил, что никогда не хамишь. Ладно, не в первой. Переживем)

Всем привет!

Бут, а чего это ты Тёщу законченной дурой назвал? Что в посте 150 такого дурацкого? Или ты так пошутил, чтобы взбодрить всех?

Евреи смешиваются с другими нациями. Даже на этом форуме знакома с девочкой еврейкой, которая замужем за нашим украинским хлопцем, есть дети. Знаю девочку нашу, которая замужем за евреем. Моя подруга институтская ( царство ей небесное) была замужем за евреем, двое детей у них. Смешиваются они

Гость

Сообщение было удалено

Никакой накрутки. Я 3-4 статьи прочитала и обобщила. Травмированный мальчик наказан не будет, кроме ата-та, ай-я-яй.

Демонстрационная установка шедевра возле танка - очередное показательное фи не к человеку, нанесшему личную травму, возможно, скорее всего и нет, просто ко всему русскому *к многонациональному СССР, выигравшему войну и освободившему Еврожопу, прислужницу НАТО.

Ах, Донья, не устою от комплимента - как вы хороши!

Баба Лера о русских

Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши Русская нация - раковая опухоль человечества!

Называет себя либералом, известна прозападными взглядами. Убеждённая антикоммунистка ("юный антисоветчик Советского союза" - цит.). Негативно относится к советским и современным российским властным структурам и России в целом, считая, её "той самой страной, которая является тормозом всего разумного доброго, вечного". Желает России "сгинуть в своей спеси". Выступает за последовательное развитие гражданского общества в России.

В других выступлениях отрицает свою принадлежность к либерально-демократическому течению и заявляет, что "наш лагерь ≈ это лагерь белых"., также выступала с поддержкой апартеида в ЮАР и дискриминации русскоязычного населения в Латвии и Эстонии.

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Мне тоже аватарка нравится))

Даже чем-то смахивает на меня, Кудрявая и светловолосая)) Скоро буду такой же пышечкой.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Вы же худеете - нет?

Как ваш мерказолил? Уменьшаете дозу? И вообще - как Ваше самочувствие?

Вы кудрявая от природы?

Опять вопросы. Это я к тому, что завидую кудрявым(((

Баба Лера какой-то там лидер какой-то там партии. Значит за ней люди.

Что она тут делает? Какого рожна ей здесь надо?

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Да, вот такой перевёртыш в сознании - мы их спасали, а они нас ненавидят. Потому мне и интересно - как в мозгах возникает эта ненависть, с чего?

Уточнение - Европа, которую мы спасали, не может быть прислужницей НАТО, ибо большинство её стран являются её членами ) К тому же НАТО была создана в 49 году, потому когда мы их спасали, они тем более прислуживать ей не могли ) А создавалась НАТО в основном затем, чтоб защититься от нас же, спасителей в прошлом )

Кстати, интересно было бы поинтересоваться у мальчик - какой период отражён в его произведении - может вовсе не тот, в котором мы пршли действительно спасителями. Но границу суверенной Польши мы ведь и до этого нарушали и далеко не с благими, с точки зрения поляков, намерениями. Не исключено, что именно этого нам граждане этой страны простить и не могут.

Напоминаю - после подписания Договора о ненападениии между СССР и Германией ( пакта Молотова- Риббентропа) в августе 39 года

"1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[3]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[4]) между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе."

Не самая приглядная страница нашей истории, не находите?

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Присоединяюсь ) Понятия не имею, об ком писала Тёща, но формулировка Бута вызывает )

Новодворская

В августе 1993 года Новодворская заявила: "..меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч".

О-ть(

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Величество, худею! Но даже не знаю как вам рассказать этот процесс. То я теряю кг в один день, то набираю в один день. Какая то загадка для меня. Много я не ем, ем в 16-оо, ( салатная капуста, 1 небольшой огурец, 1 помидор, кусок мяса, кусок хлеба ) вечером могу сьесть обезжиренный й/огурт. Это за целый день. Но набираю 2 кг, потом теряю эти 2 кг. Одетая и в кроссовках вешу или 68 кг , или 70 кг.

Таблетку пью , вернее 1/2 таблетки тиродрила в день. С утра,

В ноябре к врачу на приём. Завтра пойду, к моему терапевту, пусть меня направляет к окулисту и др. врачам, Чувствую себя хорошо, но бывают дни ,

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Простите? Здесь - где? )

И, разве, ваш пост не содержит ответ на ваш же вопрос - лидерствует в какой-то партии, в которой есть какие-то люди )

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Ну, вот такая она, эта Новодворская - малосимпатичная во всех смыслах особа.

По мне - так у неё не все дома в черепушке. Так бывает, увы.

И?

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Т.е. 10 + все равно?

Хорошо, что хорошо себя чувствуете)))

Вероятно, сама себе она кажется оригиналкой. Веса онаникакого в политике не имеет, чисто - персонаж репортажей-пугалок про демократическую оппозицию.

Однако варягами она в том контексте противостояния совков оным именовала явно не евреев ) Она вообще революционерка в худшем для меня смысле слова всей душой, национальности там ни при чём )

Кстати, в Вики ни слова про её еврейское происхождение, а там исправно сообщают о таком ) Может, по отцу таки? )

Совершенно не еврейская бабулька по ощущению ) Такая типичная идейная курсистка из дворян )

Fantoma

Сообщение было удалено

в России

Валерия Новодворская: - Вы знаете, Вы цитируете мою прикольную статью для "Нового взгляда". Не я бросала то, что было брошено на Хиросиму и Нагасаки, я только как неформальный историк, засвидетельствовала в парадоксальной форме финал. Каждый год в годовщину ядерной бомбардировки японцы собираются и проклинают, не США, они проклинают свою императорскую власть, тогдашнюю власть, которая довела Японию до такой беды и втравила её во Вторую мировую войну. Это Вам о чем-то говорит, что они не США проклинают. Бывают исторические решения, которые трудно выполнять, но которые, тем не менее, приносят свои плоды. Кровожадность здесь не при чем. Когда американские и английские самолеты разносили вдребезги немецкие города, где-то в 44-45 годах, они это делали не из кровожадности, а чтобы завершить Вторую мировую войну, чтобы покончить с гитлеровским режимом. Хотя от этих бомб погибали мирные жители и, наверное, если посчитать, то не меньше, чем в Хиросиме и Нагасаки. Когда США бросали эти бомбы, они хотели тоже остановить Вторую мировую войну, и они очень резко остановили Японию на её гибельном пути в средневековье. И Япония стала второй экономикой в мире, стала мирной цивилизованной страной. Я не уверена в том, что я могла бы бросить на кого-то атомную бомбу, я человек сугубо гражданский.

Я даже куренка не могу зарезать, я даже мышку не могу мышеловкой словить; мне мышку будет жалко. Поэтому насчет моей кровожадности, не нужно. В этой стране есть более кровожадные.

5 декабря 2008 года В. Новодворская заявила: "Россия - это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные - пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов". Новодворская считает, что было бы лучше, если бы США напали на Россию. Новодворская - категорический противник олимпиады в Сочи. Она надеется на бойкот этой олимпиады со стороны США и стран Западной Европы.

Валерия Новодворская придерживается мнения о богоизбранности еврейской нации

Пусть катится на х, однако сидит в России и считает бабосы. Правозащтиница. Значит это кому-то надо

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Да, как ни крути. Я даже в панику впала ( было дело) Потом утихла. Возраст , побочка от бросания курить, заглушение щитовидки. Жду, когда скажут, что таблеток не пить, организм восстановится от бросания курить, ну все после 50 играют в игры с размерами одежды)) Главное терпение .

Величество, я кудрявая от природы. Волосы выпрямляю, но через час они опять кудрявые.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Вроде уже после 2-х месяцев бросания адской палочки организм восстанавливается частично, а у Вас уже год с лишним. Вы большая молодец, что не скажешь обо мне(

Пейте молоко, оно хорошо очищает легкие *хде-то я это читала

Сама молоко не пью, только с кофе.