С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
А я только вернулась. Сначала поработала, потом день рождения отвела, а потом с семьей еще в волейбол поиграла. У нас все в семье любят эту игру
Мужик мимо моих окошек прошел, черный и с бородой, а того грабителя так и не поймали еще. Думаете, надо в полицию позвонить? У меня окна на лес выходят
Сообщение было удалено
И не смотрите.... ((( Не девочковое.
Сообщение было удалено
Вряд ли тот грабитель остаётся в вашем районе...
Сообщение было удалено
Если там не должен ходить никакой мужик, то позвони на всякий. А если это прохожвя дорога, по которой прутся все, кому надо, то не стоит, ИМХО )
Сообщение было удалено
У меня перед окнами раз в год кто-нибудь пройти может из человеков) У нас пять домов, загорожены забором и непроходимым лесом с моей стороны. Зайти можно только по "бикалке" или с помощью кода
Сообщение было удалено
Вы про какое кино говорите?
Я сейчас свою знакомую встретила в ПЭ, с которой знакома дольше, чем с Ба. Приглашаю к нам. Она такая умница. Ник - АмеЛи
Я теперь научилась фотки делать своим телефоном и скидывать их в личку, могу сфотать этот лес, за моим окном
Они там в какую-то игру играют с Рупрехтом. Вот ник знакомый, а ассоциаций никаких
Опять я опоздала. Все спать ушли(
Сообщение было удалено
Пошлятина жуткая, что в первом, что во втором варианте. Очень жалею, что потратила столько времени. Зацепиться совершенно не за что, все высанно из пальца. Слюнявость во всем. Просто омерзительно смотреть это. За что все призы непонятно. Наверное буду дальше смотреть, что-нибудь наше легкое, типа "Интернов"
Сообщение было удалено
Ну надо же :(
И что в нём пошлого можно увидеть, скажи? Ну ладно, нудятина - это я вполне. могу понять, не экшн явно, но - пошлятина? )
Как всё по разному нам видится )
И про Софи - где ж она забыла про детей? Она только про них и свой выбор и думала.
А какие фильмы с Мэрил Стрип тебе тогда нравятся? )
Сообщение было удалено
а я не могу понять почему, когда я написала на этом форуме, что "если сравнивать прибалтийскую деревню и русскую, то сравнение не в нашу пользу, и правильно говорили немцы "русская свинья", я нарочно написала так грубо, никто не пикнул и даже не заметил.
Если кто-то скажет, что немцы жлобы, это ненависть к немцам? Никто так не скажет и всем понятно, что не все русские неряхи и не все немцы жлобы.
Стоит хоть что-то про священных коров, и понеслось "ненависть" (это самое любимое), религиозный фанатизм и стремление обвинить во всем, даже в моих личных промахах.
Сообщение было удалено
Я удивилась, когда поняла, какие все татары чистюли. На их фоне и правда русские - засранцы )))
Фиалл, ругать своих огулом странновато, но на национализм и ненависть по национальному признаку это никак не тянет, потому - что за странные сравнения?
За русского, который радуется словам Гитлера, что русские - свиньи, делается так неудобно, что и отвечать ему не тянет. В этой ситуации русский, что Гитлеру поддакивает сам себя настолько опускает, что за тех, на кого он нападает, волноваться не приходится )
В ситуации же ваших нелепых нападок на евреев никто евреев от Вас не защищает - зачем? ) Евреям от ваших глупостей ни тепло ни холодно ) Вам просто своё фе высказывают те, у кого с мозгами нормально )
Ферштейн? )
А я ещё и пытаюсь выяснить, откуда у Вас эта ненависть? Потому что мне интересна природа этого явления ) Что красивую обеспченную беспроблемно живущую русскую тётку заставляет ненавидеть целый народ, который в реале и не существует даже, как единообразная масса, ввиду разбросанности по миру и разности условий выращивания, вероисповеданий, принципов, привычек, стремлений и так далее )
Среди лично знакомых мне еврев по происхождению есть светлейшие умы и мещанистые идиоты, стяжатели и меценаты, атеисты, христиане и иудеи, торгаши без принципов и высочайших помыслов учёные, учителя от бога и никудышные преподы, бескорыстные врачи и медики-рвачи, безупречные семьянины и неисправимые изменщики, прекрасные родители и бросившие детей отцы/матери, великодушные альтруисты и упыристые эгоцентристы, ... перечень можно продолжать до бесконечности.
И это я знаю евреев только отечественного производства )
Разные онивсе, совершенно и нет яерты, которая объединяла бы их всех, кроме совершенно неоъясимой для меня ненависти к ним чудиков типа Фиаллы )
Сообщение было удалено
онивсе..
Сообщение было удалено
И это тоже )
В Польше не будут заводить дело на автора скульптуры с советским солдатом-насильником
http://www.life-news.ru/scandal/16010-skulptura-sovetskogo-soldata-nasiluyuschego-beremennuyu-polyachku-stala-predmetom-sereznogo-skandala.html
Момик, вот. Женщина с веслом. По-моему изумительная. Если и она не хороша, тогда я не знаю
http://savepic.org/4597220.htm
Слава труду есть http://savepic.org/4594148.htm
И статУя Свободы изумительна!
http://savepic.org/4644327.htm
"Французские епископы изменили текст молитвы ⌠Отче наш■
Высшее духовенство Франции посчитало необходимым внести изменения в текст перевода с древнегреческого языка главной молитвы в христианстве - "Отче наш".
Такое решение приняла Конференция епископов Франции.
Вносимые изменения были одобрены Ватиканом, подчеркнули иерархи церкви, сообщает ИТАР-ТАСС.
Речь идет о строке молитвы "Отче наш", в которой говорится: "И не введи нас в искушение". У многих верующих она вызывала замешательство, поскольку звучала так, будто искушение исходит от Бога, что являлось явной ошибкой восприятия текста, отмечалось на конференции епископов."
"Что сказать женщине"
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!"
Сообщение было удалено
Я ее плохо знала, как актрису. Только слышала об этом. Не знаток я американского кино. "Выбор Софи" мне понравился, кроме того, что прочитав книгу, я была под впечатлением ни один десяток лет. Ожидала примерно того же, оказалось, что можно любить и быть счастливой после гибели детей, причем, что погибли они совсем недавно. Можно помнить временами, но все же можно полностью отдавать все свои чувства мужчине, вот что до сих пор непонятно. Если бы не ожидаемое и увиденное не разочаровало меня, то фильм, в принципе, можно считать безупречным. Но это сугубо моя точка зрения. Второй фильм из серии, которые я просто выключаю в самом начале, потому что знаю, чем все это кончится. Я такие фильмы не смотрю, книжки такие не читаю.
Сообщение было удалено
Фиалла, так значит промахи у тебя бывают?
"Синедра, как твои дела? Как брат?"
"А как вам такой аватар для меня http:\/\/prirodasibiri.ru\/links\/155\/54_6_1.jpg\n
\n
Мне нравится. "
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=qaI78gr3pBk"
Сообщение было удалено
не годится для аватара..
к аватарам надо относитъся серъёзно..
ведъ аватар - это наше воплощение в низших сферах..
а там с хилым аватаром ловитъ нечего..
Сообщение было удалено
Посоветуй мне что-нибудь, я уже голову сломала. Тигрица мне нравится, как образ
Вот тебе мой ник не нравится, я сейчас Теща и тещей себя ощущаю, раньше я была Сама Такая (СТ), но это было в прошлой жизни, теперь я другая.
Сообщение было удалено
возъми фото Гекаты, например..
Никому не надо? Симпатичная старушка на метле:
http://900igr.net/thumbi/prazdniki/Novyj-god-v-Italii/0001-001-Novyj-god-v-Italii.jpg
Сообщение было удалено
Опять статуя? Что-то вы меня все монументальной и каменной видите)
А что у меня с ней общего?
Сообщение было удалено
У меня не открылось. Но я заинтересована
Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) ≈ древнегреческая богиня колдовства. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений, и многих других колдовских атрибутов. Геката была дочерью титана Перса (Perses), и ей по-прежнему поклоняются некоторые греческие политеисты. Возможно, само понятие сглаза пошло от неё, и святыни в её честь были возведены, чтобы умерить гнев злых демонов и духов в греческих мифах.
Геката дарует мудрость в народных собраниях, счастье на войне, богатую добычу на охоте и т. д. Как богиня преисподней, она считалась также богиней всего таинственного; греки представляли её себе порхающей с душами умерших на перекрестках. Поэтому культ Гекаты иногда связывают с перекрестками. Она помогает волшебницам, которые, как например Цирцея и Медея, учатся у неё своему искусству.
http://youtu.be/iMfdOT-udHg
Сообщение было удалено
духовная мощъ..
Сообщение было удалено
там баб яга на помеле в черной тюбетейке..
Сообщение было удалено
Приятно из твоих уст услышать комплимент. Не скрою
Лоренца, что у вас на картинке? Дерево? Не могу разглядеть, там что вместо листьев?