С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Ещё раз, роман написан американцем про польку.
Фиалла, где вы там разглядели эгоцентризм евреев? )
Сообщение было удалено
Ну, французы меня за свою принимают, это точно )
Но Коко и та с аватарки - тонкие и вытянутые, а я - основательная коротышка на кривых коротких толстеньких ножках )
Сообщение было удалено
я и писала, в послевоенной Америке
А что?
Сообщение было удалено
буду
Фиалл, это упоминание о концлагерях и газовых печах у Вас ассоциации с эгоцентризмом евреев вызывают?
Сообщение было удалено
ну Теща же ясно написала, что линия детей затерта, ее это удивило (меня нет).
Акцентируется на страданиях женщины в эмиграции, излюбленная тема.
Сообщение было удалено
там одних евреев что ли жгли?
И даже Гитлер никогда не говорил, что сначала надо быть немцем, а потом человеком. А евреи это говорят, только не немцем конечно.
Всем привет!
Сегодня ночью плохо спала. Вчера меняла ник, а ночью мне приснился Янукович! Говорил, что меня любит, почему я такая вздорная?. Я проснулась, в часа 3 ночи, пошла воды попить, думала, мол ну надо же, заснула - опять Янукович!
Вот как на меня смена ника подействовала. Если бы решила менять при Ющенке, наверное , Ющенко приснился бы--
Сообщение было удалено
да потому что она еврейская, а не русская, опять ложь и передергивание
Сообщение было удалено
А то. Что тогда как раз шёл Нюрнбергский процесс. На котором были представлены не вызывающие сомнений доказательства намеренного уничтожения фашистами людей без рабора пола и возраста, в том числе и в особенности, евреев. С особым зверством, бесчеловечно, чудовищно. Процесс этот широко освещался в СМИ и ни у кого подлинность обвинений сомнения не вызывала.
И по прежнему ни у одного нормального человека не вызывает.
Сообщение было удалено
Чья ложь? Чьё передёргивание? )
Эта мафия из Израиля заброшена в Штаты и Европу? )
Сообщение было удалено
)))))) хорошо бы мне Лукашенко приснился, а то какой-то дядька вроде Шарикова
Сообщение было удалено
Фиалл, где евреи это говорят? ) Что за евреи это говорят? )
Сообщение было удалено
ой, не надо мне про процесс!
А то я вам сейчас напишу про мыло, которое якобы из людей делали.
Вот уж вранье из вранья! Подлое причем вранье. Никакого мыла из людей и в том числе евреев в Германии не делали!
Сообщение было удалено
Фиалл, Гитлер говорил гораздо хуже, а главное - делал гораздо хуже, Вы не заметили? )
Сообщение было удалено
Ничего не знаю! )
Видела вас в полупрофиль, но мне всё равно кажется, что похожи
http://relax.ru/post/88529/coco-chanel.html
Останусь при своём! )
Сообщение было удалено
Это Вам кто сказал? )
Откуда инфу то берёте, колитесь )
Сообщение было удалено
)))
http://i069.radikal.ru/1310/05/fff67934cf5c.jpg
Сообщение было удалено
Класс! Позитивная! ))
Сообщение было удалено
))) Вообще то, строго говоря, ты меняешь ник при испанском президенте или кто он у вас там? ) Логичней было бы, чтоб он тебе снился )
в 80 году еще развенчали эту мыльную историю, причем еврейские историки.
На мыле просто стояла аббревиатура организации, которая распространяла мыло. Причем совсем не такая, как если бы писалось, что это "еврейский жир".
Сообщение было удалено
Спсб )
Сообщение было удалено
Имя, сестра, имя! )
Где инфу копаете? )
1. еврейский историк Вальтер Лакве
2. еврейский историк Гита Серени
3. Людвигсбургское Центральное Ведомство по расследованию преступлений нацистов.
Сообщение было удалено
Так ) А источник, в котором Вы их выкладки прочитали? )
Помнится, православных историков мы уже проходили )
Теперь, выясняется, есть ещё и еврейские историки )
Сообщение было удалено
в книге американца Дюка
Фиалл, Вики не знает никакого Вальтера Лакве ) А Гитта Серени - журналистка австрийского происхождения )
Что делать с этим будем? )
Сообщение было удалено
Да уж, измена Родине )))
Сообщение было удалено
О! В оригинале читали? )
Сообщение было удалено
А ) Это достойный источник австрийскую журналистку назначил еврейским учёным, или это ваше собственная творческая переработка информации? )
Сообщение было удалено
Трудно делать фильм про войну и не говорить о концлагерях. Там сжигали наряду с евреями, русских, поляков, французов и много еще кого. Почему же сейчас такой негатив к кинематографу, в котором отражена реальность, и, Фиалла, конкретно к евреям? Не потому ли что Христос был евреем?
Дэ́вид Э́рнест Дюк (англ. David Ernest Duke; 1 июля 1950, Талса, Оклахома) ≈ американский политик и публицист.
Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста[1][2][3].
В 1970-х годах возглавлял одно из отделений Ку-клукс-кланаДэ́вид Э́рнест Дюк (англ. David Ernest Duke; 1 июля 1950, Талса, Оклахома) ≈ американский политик и публицист.
Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста.
В 1970-х годах возглавлял одно из отделений Ку-клукс-клана.
Прелесть какая )
Сообщение было удалено
Зачем, давно на русский переведен
Сообщение было удалено
Ну и что ты угадала, не смотрев, что фильм про еврейку в эмиграции? Пальцем в небо ты угадала
Сообщение было удалено
Ой. 6161 - В середину ответ попал (
Сообщение было удалено
Извините, nnvv, я одновременно по телефону говорила и не заметила, что это уже Вы в наш диалог вмешались )
Знаю, что вы улыбочек не ставите, извините )
Скачали 1-й сезон сериала "Вreaking bad". Смотрел кто-нибудь? Такие отзывы, рейтинги... Тоже, кстати, про выбор... Впрочем, выбор для человека - ежедневное занятие.
*ушла смотреть.
Не ссорьтесь )
Сообщение было удалено
Да я уж увидела, что нацик и куклуксклановец он, вопрос про оригинал снимаю )
Сообщение было удалено
В данном случае - не суть )
Нисколько не сомневаюсь, что этот Дюк мог понаписать ту хрeнь, что Фиалла несёт )
Сообщение было удалено
Я не смотрела, а сын сказал, что потом он становится занудным )
Фиалл, и всё таки - что именно побуждает Вас читать этого Дюка, например? )
В какой момент Вы ощутили интерес к еврейскому вопросу? )
Что послужило толчком? )
Сообщение было удалено
Черте что, прочему мне приписывают то, что я не писала? Где я писала о страданиях женщины в эмиграции?????? Наоборот, я писала что фильм ПРО ЛЮБОВЬ. Страданий по детям почти нет, что меня немного раздосадовало. Но фильм про СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ, хоть и кончается смертью, но они умерли вместе в любви, как Ромео и Джульетта. Во всяком случае я так это поняла, по обоюдному согласию.
Фиалла, ну нельзя судить обо всем со слухов. Ты и про Америку писала, что Америка голимая пустыня со слов какой-то тетки из парикмахерской
Сообщение было удалено
Есть изысканность. Хватит на себя наговаривать. Я лично знакома и подтверждаю, похожа на Коко Шанель
Одного не могу понять, откуда берется это злоба, когда речь заходит о евреях? Захотели они жить в Израйле, их право. Россия тоже в свое время гребла под себя чужие земли, но это выгодно не вспоминать
Сообщение было удалено
Я так и знала! ))
Сообщение было удалено
Поверьте, Фантома не только миниатюрная, элегантная, красивая женщина, она еще и умная, и интересная, и неординарная, и смелая, и справедливая. Я еще много могу эпитетов писать и знаю о ней не понаслышке. Не первый год общаемся.