С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
В Мерил Стрип есть достоинство
Сообщение было удалено
а вот это платье сегодня? красиво и изогнулась она так интересно
Сообщение было удалено
Пошла менять
Сообщение было удалено
Елка на фото держится не хуже. Не кривляется, не манерничает, не позирует, вполне себе достойно.
Сообщение было удалено
Красиво, хотя я толком не рассмотрела, но я себя такой не вижу, я по жизни хулиганка была. Мне ближе образы, которые Ба показывала, но только в прошлом. Сейчас я совсем другая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Развлечение придумали) Украинка-донья, честно, меняй приложение по настроению каждого дня)
Сообщение было удалено
Я на всех фотках разная, нельзя по фоткам судить о человеке
Сообщение было удалено
а что нам остается делать? только по фотам судить )
Фотографии плохо передают человека, да и мало кто фотогеничен.
Может такой ававтар зашарашить?
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3752/foto/a4505/
Сообщение было удалено
Тогда Бужаньська на буженину( так до чего хочешь можно дофантазироваться)))
Мне нравится с именем - донья Анна, Елена, Оксана и тд
http://madamskiy.ru/read/331/
Сообщение было удалено
В молодости у меня не было совсем никакого имиджа. Мой расцвет, как женщины, произошел в период с 30 до 45 лет, потом я стала увядать, пока не пришла к сегодняшнему полному упадку. Где я была настоящей, я не знаю
Могу придумать новый ник. Зацените
Десять лишних килограммов
Крашенная блондинка
Очень старенькая бабушка (слова моей старшей внучки)
Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
а я все свои лучшие фотографии раздарила парням (
Можно амерячка (от американка и сибирячка) или
сибиранка)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
морячка )))
Сообщение было удалено
Я как-то отобрала у своего второго свою лучшую фотку с дочкиной свадьбы, где я романтическая хищница, по словам одного моего приятеля (хорошего психолога, кстати). Фиалла, я тебе ее высылала?
[quote="Тёща"]Может такой ававтар зашарашить?
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3752/foto/a4505/[/quote]
Тёща, ну ты же девочка! зачем тебе Филппрнко на аватаре?))
Сообщение было удалено
Нет, я океан люблю океаначка тогда уж)
Сообщение было удалено
Ну тогда предложи мне что-нибудь. Я хотела одинокое дерево на скале, Ба забраковала
[quote="Тёща"
Я как-то отобрала у своего второго свою лучшую фотку с дочкиной свадьбы, где я романтическая хищница, по словам одного моего приятеля (хорошего психолога, кстати). Фиалла, я тебе ее высылала?[/quote]
нет, такую не высылала
только не донна Роза!
Теща, возьми что-то женственное
Сообщение было удалено
нет, такую не высылала
Сейчас попробую выслать
Сообщение было удалено
Мне нравится, как с моим родным именем звучит. Но оно не украинское))
Буженина? - вкусно))
Сообщение было удалено
А родное имя редкое у Вас?
Донья Мария - как хорошо!
Сообщение было удалено
нет, такую не высылала
выслала
Сообщение было удалено
Как по мне, так не редкое. ))
Сообщение было удалено
Так и я про то! Если бы Вас звали, например, Августина, Аделаида, Элина или Бронислава, или Роксана и тд, понятно, а если имя не редкое, как Мария, то вполне себе можно взять. У Вас редкое имя?
Репортаж с места событий. Не поймали ешще грабителя. По словам потерпевшего дело было утром, когда в нашем районе оживление, все едут на работу, мамочки провожают своих деток в школу. Нападавших было двое, один из них весь в черном, сам черный и с неухоженной бородой и немытой щетиной на лице, очень высокого роста 6 футов, это чуть ниже моего зятя. Он выбил заднюю дверь дома и скрутил хозяина веревкой и пошел шариться по дому. Потерпевший развязался и бросился к соседям . Оттуда позвонил в полицию. Его до сих пор ищут
У меня редкое, как мне кажется, имя
Сообщение было удалено
Ну какая из меня сейчас женщина, издеваешься?
Сообщение было удалено
ты совсем молодая там и никакая не хищница, счастливые глаза и улыбка
Сообщение было удалено
хорошенькая )
Сообщение было удалено
да, редкое )
Сообщение было удалено
Мне там 45 лет, а на второй, как тебе, 50, я как раз со своим вторым только что помирилась
Сообщение было удалено
Да, особенно сейчас.
Сообщение было удалено
Там еще по замыслу моей бабушки Й должно было стоять посередине. А мама моя хотела меня Ларисой назвать. Может мне ник сменить на Ларису? Тогда может быть я другую бы жизнь прожила
Сообщение было удалено
Здесь встречаются такие имена, как у меня. Достаточно часто
Сообщение было удалено
страшно у вас там
У нас все под контролем, тут полиция, тут скорая помощь, консьержи, охранники, шлагбаумы. Мышь не проскочит )
Сообщение было удалено
45 не дашь, совсем молодая
Особенно имя Лариса сочетается с одной фамилией из известной пьесы и аналогичного фильма, и фамилия смахивает на мою теперешнюю. Может мне назваться названием этой пьесы? Тем более, что я Сама Такая
Сообщение было удалено
Да, я всегда выглядела молодо, гораздо моложе своих лет. Это я не хвастаюсь, так было. Сейчас выгляжу на все свои, так что настоящая старушка
Фиалла, я поищу и вышлю себя в том возрасте в купальнике. Заценишь фигуру 50-летней женщины.
Сейчас нее успеваю, на работу бегу.
Всем пока
Если бы у меня было имя Мария, Елена, Светлана, я бы написала. А так нет.
Теща, мою бабушку (по маме) звали , как тебя.
Тёща, вот эту на аватар не хочешь?
http://i047.radikal.ru/1310/e5/41dc4ca5b757.png
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вы видите меня такой, но такой я всегда только мечтала быть, на самом деле мне ближе всех девушка с веслом или Статуя Свободы. Я подумаю...
Рассказываю дальнейшие подробности сегодняшнего нападения.
Мужик был один. Он напал на дом нашей учительницы по физкультуре, она была в это время на работе. Муж случайно вернулся домой и застал грабителя. Завязалась драка, муж пырнул грабителя ножом, теперь полиции известно его ДНК. Грабитель связал мужа и спросил, где находится сейф. Ему ответили, что в бейсменте, но на самом деле его там не было. Когда грабитель спустился вниз, хозяин дома развязался и убежал звонить в полицию. Грабителя долго искали, но пока так и не нашли. От него сильно воняло, по всей видимости он бомж
http://kinofilms.tv/film/vybor-sofi/8454/
Я не открыла ту ссылку, но эта открылась. Посмотрите все. Знаете, не то, что я ожидала, совсем не то, но наверное лучше, чем хотелось. Проблема гибели детей стерта, но вот как она хотела жить и любить, мне не понятна. Может я просто очень стара для этого?